Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

По такому принципу можно выкинуть половину пелетона, в том числе Массу, Алонсо, Вебера, Трулли и т.д.

Моё мнение по поводу всех этих интервью, Ирвайна, Хила, итд. к сожалению сильно расходиться с правилами форума... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Карьера гонщика зависит от того, с кем его сравнивают, поэтому для Нико в некотором смысле было бы лучше, если бы его сравнивали с более молодым пилотом, ведь у многих нет четкого представления о нынешней скорости Михаэля, - сказал Деймон Хилл в интервью Press Association, ссылаясь на то, что после возвращения в Формулу 1 семикратный чемпион ни разу не поднялся на подиум. - Михаэль продолжает бороться на трассе, и это удивительно, в то время как я завершил карьеру 12 лет назад. Он великолепный гонщик.

ну не уж то Хилл признал! это надо где нить записать))))))

ну не уж то Хилл признал! это надо где нить записать))))))

Столько раз в чистую продуть "не великолепному гонщику" и признать это - было бы просто самоубийство ))

Никогда не любил Д. Хилла. Но на главной прочитал его слова

:Михаэль продолжает бороться на трассе, и это удивительно, в то время как я завершил карьеру 12 лет назад.
- он троллит Мишу особенно понятно это становиться прочитав его слова до конца в статье на главной.

С одной стороны вроде он его подколол что завершать раньше надо было и теперь нечего суваться - но для меня он в действительности обкакал сам себя еще раз показав какая между ними разница - ну вы понимаете о чем я. Кто такой Д.Хилл и кто такой Шумахер.

Просто удивительно что любой может свое мнение высказать и полаять в адрес Шума, то какой тоЙос Ферстапен к примеру то еще кто то. Уж если Шум рот откроет и каждого из них охарактеризует а он имееет на это право то им останется только повеситься пойти.

Используют время по максимуму, молодцы! Маки в прошлом году тоже тянули и в итоге только они по сути смогли ред буллам навязать серьезную борьбу на нескольких этапах. А если еще учесть новые правила краш-тестов, то это еще один +. Все уже омологируются, а мы сможем подсмотреть и какие-то небольшие изменения для будущего прогресса в конструкцию внести :) все позитивно, меня в оптимисты!! :D

А что Корочка опять ведет список? :)

Тогда меня тоже - хотя машина и ведро, но сезон был явно лучше 2010 и приятней - особенно в Канаде - чуть-чуть не хватило и был бы 2-ым...

Мерс даже к первым тестам машину сделать не успевает, а машину (по их словам) с середины прошлого года ваяют. Вот это мне никакого оптимизма не внушает.

А мне наоборот внушает! Возможно, Мерс замудрил что-то революционное, но оно лежит на поверхности и сразу станет заметно. Поэтому и не хотят светить машину на первых тестах, чтобы конкуренты не успели скопировать хотя бы к первым гонкам! :) И ещё - мне думается, что Мерс в этом сезоне войдёт в тройку в КК.

А мне наоборот внушает! Возможно, Мерс замудрил что-то революционное, но оно лежит на поверхности и сразу станет заметно. Поэтому и не хотят светить машину на первых тестах, чтобы конкуренты не успели скопировать хотя бы к первым гонкам! :) И ещё - мне думается, что Мерс в этом сезоне войдёт в тройку в КК.

В прошлом году Маки за 3 недели концепцию машины (в области выхлопа и днища) поменяли между последними тестами и первой гонкой. Так что ничего в нынешней Формуле невозможного нет, скрывать что-то нереально. А вот в случае ошибки как в прошлом году с перегревом (тьфу-тьфу), времени на её исправление будет совсем мало. Ради третьего места в КК риск явно не оправдан. Остаётся 2 версии: банально не успевают, или САМОВОЗ :wacko: . И что-бы не спугнуть вторую, приходится принимать за базовую первую.

Мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы так оно и было. В принципе - возможно. "Феррари", на мой взгляд, ЯВНО входит в период деградации. Каждый следующий сезон у них ХУЖЕ предыдущего. Маки и ОСОБЕННО Быки вряд ли будут предпринимать какие-то РЕВОЛЮЦИОННЫЕ изменения - для чего оно надо, если машина и так едет, так что ожидать спада от них не приходится. А вот у "красных" творится полный бардак - работа команды НЕИМОВЕРНО далека от того, когда там были МиШу, Браун, Тод и Бирн (вспоминаем Сингапур с ездой Массы с заправочным шлангом по пит-лайн). Так что, будем надеяться.

А что Корочка опять ведет список? :)

Что ж все так торопятся-то? :) Всё будет, но чуть позже. Спокойно ждем начала тестов! До тех пор я даже пытаться не буду запомнить, кто и куда хотел.

Маки не тянули, их машина была действительно г полное, но в чем Макам не откажешь, так это в знании первого правила преферанса - "посмотри чужие карты, свои всегда успеешь...", да и в быстроте реакции... за время тестов они подсмотрели новинку у РБ(о чем говорил Хорнер) и за месяц реализовали ее на своей машине

Ну знаете ли, если бы их система выхлопа заработала - всем бы было жарко, если даже с обычной системой они ехали довольно пристойно, а ведь это повлияло на весь баланс машины! Или вы действительно верите, что команда за две недели взяли и сделали новый болид? Машину разрабатывают около полугода и резко изменить ее концепцию, чтобы втулить какую-то новинку, как мне представляется, нереально.

Что ж все так торопятся-то? :) Всё будет, но чуть позже. Спокойно ждем начала тестов! До тех пор я даже пытаться не буду запомнить, кто и куда хотел.

нивапрос

я долго долго жду побед Михаэля

но если даже будет чемпионская машинка , то на пути еще встанет нико , все забыли уже как он таранил Михаэля при каждом удобном случае

для команды было бы лучшим вариантом сбагрить росберга хоть куда на этот год - так было бы лучше для всех

2 года собирался написать это сообщение , тысячу раз прокручивал в уме текст . попробую написать так что бы хоть ктото понял мою мысль :

- почему я болею за Шумахера ? Он символ - так же как и ОН я был несколько лет назад гораздо успешнее , так же как и ОН я уже не молод и сейчас дела идут "неочень"

я могу представить себе как ему сейчас тяжело , он борется и я жду его успеха

если он сможет осилить в борьбе молодых , то значит и старички еще на чтото годны , а значит смогу и я

вот такая ассоциация

увидеть бы Мишкин победный прыжок хоть раз

...

если он сможет осилить в борьбе молодых , то значит и старички еще на чтото годны , а значит смогу и я

вот такая ассоциация

Добро пожаловать, ну а насчёт старичков- так дай бог каждому так как Михаэль выглядеть и гонять в таком возрасте. :thumbup:

Насчёт ассоциации- всё будет хорошо! Просто нужно бороться

Можно и не голосовать. Там и так на эту минуту 41 против нуля! :D

Можно и не голосовать. Там и так на эту минуту 41 против нуля! :D

народ правду знает!

Решил прикинуть какие гоночные моменты (с участием Михаэля, за другими я особо и не слежу :) ) за последние 2 года мне понравились более всего. Итак:

5 лучших стартов (первых кругов)

1 место - Валенсия 2010 (+4 позиции на харде в Валенсии? Легко! 10/10)

2 место - Малайзия 2011 (атака в Langkawi - ммммм.., но Алонсо тут же спокойно объехал Wедрышко снаружи, 9/10)

http://www.youtube.com/watch?v=CJ75r_qyHnk

3 место - Италия 2010 ("эквилибристика", жаль, упустил обратно Феттеля, 9/10)

4 место - Бельгия 2011 (с 24 на 14! 9/10)

5 место - Италия 2011 (с 8 места к концу первого сектора Шуми боролся с Хэмилтоном за 3 место, 9/10)

(также в числе претендентов рассматривались Испания 2011, Индия 2011, Бельгия 2010, Канада 2010, Германия 2010, Великобритания 2011, Венгрия 2011)

5 лучших обгонов

1 место - Монако 2010 - Алонсо (тот факт, что наказали, только сделал эпизод более запоминающимся; фобы могут говорить, что Алонсо не ждал, т.к. ему сказали, что обгоны запрещены, но так сказали половине пелетона, а остальным сказали что разрешены. И обогнал только Михаэль)

2 место - Монако 2011 - Хэмилтон или Росберг (возможно ли дважды чисто обогнать в Loews? До этого ГП я бы сказал - нет)

3 место - Канада 2011 - Масса+Кобаяши (ну что тут скажешь? Нет слов, особенно порадовал коммент Попова в тот момент :) )

4 место - Япония 2010 - Баррикелло (по внешнему радиусу в Casio - класс!)

5 место - Италия 2011 - Хэмилтон (контратака на 13 круге) (да, у Шуми было преимущество в скорости на прямых, да, обгон был относительно легким, но, блин, мне так понравилось!!)

(также: Баттон (Испания 2010, Бразилия 2010, Канада 2011), Уэббер (Канада 2011), Кубица (Корея 2010)...etc

Дэмон Хилл высказался :)

для современной Формулы максимум Шумахера - слишком жирно будет :candy:

никто не строит прогнозы по результатам тестов

это пошло

тут каждый сам с усам

для современной Формулы максимум Шумахера - слишком жирно будет :candy:

никто не строит прогнозы по результатам тестов

это пошло

тут каждый сам с усам

По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"

По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"

А сам ШуМи , что - не верит в Мерс? Он ведь остался :)

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/72553.shtml

Вопрос: Какие гонщики, кроме Айртона Сенны, больше всего вас вдохновляют?

Бруно Сенна: Такие люди, как Михаэль Шумахер, для кого автогонки – главное дело жизни. Можно также брать пример с Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля.

Увидим, куда мы денемся! Добро пожаловать! :ph34r_1:

Бруно молодец, уважает старших :)

Бруно молодец, уважает старших :)

Угу, даже уроки грамотной обороны им дает (Интерлагос-11) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...