Kriug Опубликовано 29.11.2011 18:08 Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.Ололололо!Мишу, за что так Джанкарло? :haha: Бруно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.11.2011 18:13 С тем же успехом можно было спросить Росса Брауна Это точно, спросили человека который имеет отношение к команде в которой гоняет Сенна, кто виноват. Конечно Жан выгородил бразильца, я вообще эти интервью читая вижу явную работу пресс службы, слишком прилизанные ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.11.2011 19:22 "Не вынесла душа поэта..." © Все-таки Михаэль не сдержался и честно высказалсяСкорее всего это желтушный перевод. Неплохо бы почитать оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pac Опубликовано 29.11.2011 19:23 подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ГОНКУ ЧЕМПИОНОВ онлайн и если можно скинте ссылочку. очень хотелось бы посмотреть на Михаэля. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.11.2011 19:35 Тебе доподлинно известно, почему Михаэль выехал на медиуме? А вот к словам Брауна и Хауга я, в свете прошедших двух сезонов, отношусь с некоторой долей скептицизма, уж очень много ляпов и в технике, и в тактике, и в стратегии, и много не сбывшихся обещаний и предположений. Про Хауга вы несправедливы, в откровенной лжи в отличии от Росса он не был замечен.Он не настолько осведомлён, но когда в теме и видит всё, то говорит как есть на самом деле.мартовское интервью февральское интервьюЧто касается квалификации и Михаэля в ней я озвучил своё видение ещё в марте.Учитывая уровень болида лучше блистать на отдельных этапах, чем тлеть как Нико везде.Доезда и серых финишей от семикратного чемпиона не поймёт никто.По-сути единственная трасса где квалификация была важна - это Монако и тут Михаэль Нико опередил.Успокойтесь, всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2011 19:41 и тут Михаэль Нико опередил.Успокойтесь, всё в порядке а кто волнуется??я тоже считаю что все ошибки которые были, из за неспособности болида проходить повороты так как требует пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2011 19:46 Нет - Жан Алези не авторитет...Я могу назвать гонщиков,которые могут считаться авторитетом,но нечемпион туда не входит=).Да и посол он Рено=).Алези - авторитет. Но он на контракте с Рено когда личку то откроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2011 19:46 Коллеги, а я бы, да и вы думаю, были бы не против увидеть этих ребят в воскресение 2012 года, при условии третьего пилота слева от Михаэля!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2011 19:53 кто просил большую, вотhttp://en.espnf1.com...2473.html?alt=4http://en.espnf1.com/f1/motorsport/image/wallpapers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2011 19:54 подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ГОНКУ ЧЕМПИОНОВ онлайн и если можно скинте ссылочку. очень хотелось бы посмотреть на Михаэля. Спасибо.По ТВ транслировать будут в прямом эфире на "Авто плюс". А так почаще заглядывай в тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20246&st=4400 кто-нибудь и скинет ссылку на трансляцию по интернету :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.11.2011 19:55 Коллеги, а я бы, да и вы думаю, были бы не против увидеть этих ребят в воскресение 2012 года, при условии третьего пилота слева от Михаэля!?Чандхок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 29.11.2011 20:00 Скорее всего это желтушный перевод. Неплохо бы почитать оригинал.а может и нет, я бы уже точно не выдержал, сколько можно быть толерантным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2011 20:02 После финиша финальной гонки сезона Михаэль Шумахер признал, что Mercedes GP ждет тяжелая зима, поскольку команда намерена сделать рывок вперед, чтобы вернуться на те позиции, на которых в 2009-м году была Brawn GP…Косту запрягут по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.11.2011 20:14 Алези - авторитет. Но он на контракте с Рено когда личку то откроют?Тот, кто постил коммент Алези, "слона-то не приметил"Личку, похоже, откроют только когда кимофилы успокоятся и перестанут рушить форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 29.11.2011 20:17 Тот, кто постил коммент Алези, "слона-то не приметил"Личку, похоже, откроют только когда кимофилы успокоятся и перестанут рушить форум.их можно понять пока Кими заместо Бруто и Витали не начал выбивать Шуми с трассы я за них очень даже рад )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2011 20:45 Тот, кто постил коммент Алези, "слона-то не приметил"Личку, похоже, откроют только когда кимофилы успокоятся и перестанут рушить форум.давно уже успокоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 29.11.2011 21:28 а может и нет, я бы уже точно не выдержал, сколько можно быть толерантным?И политкорректным. Задолбали! Где эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.11.2011 05:40 Потерянные очки считал кто?Предположим...Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.11.2011 06:04 Зачем?Поддерживаю. Мы и так видим что по сравнению с прошлым годом Шуми подтянулся. Так что все ОК. У Шуми еще есть скрытый потенциал. Так что все будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 30.11.2011 06:07 Гран При Бразилии 2011, фотки одним файлом.По отдельности посмотреть - в СокровищницеБразилия.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.11.2011 06:16 Жан Алези (достаточно авторитетный господин? ):Это был гоночный инцидент, 50/50. Обе машины были повреждены - прокол у Шумахера, сломанное крыло у Бруну. Наказание одного из пилотов в этой ситуации убивает дух гонок.http://www.autosport...rt.php/id/96581При всем уважении к Жану, его нельзя в данном вопросе считать незаинтересованным лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.11.2011 06:21 Потерянные очки считал кто?Предположим, во всех гонках, которые были омрачены глупыми столкновениями, Майкл приходил бы сразу за Росбергом (в Англии перед, учитывая время за стоп-энд гоу), получается 28 очков. Исключим таран Росберга в Монце- ему плюс 8 за 6 место.Итого: 104 на 97.Считали уже и не раз, а если еще учесть 2 тех схода (Монако+Венгрия), то разрыв будет еще больше. Но что поделаешь, это гонки, во многом это вина самого Михаэля - не надо квадифицироваться рядом с крэш-рентами, и не будет глупых сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.11.2011 06:44 Жан Алези (достаточно авторитетный господин? ):проплаченый маркетолог Рено он очень авторитет...По поводу фамилии. В этой теме, видимо, народ не в курсе. В Бразилии использование фамилии по линии матери - обычная практика.Боюсь об этом не в курсе не только в этой теме, а и в самой Бразилии.Масса и Баррикелло, к сожалению, тоже об этом проинформированы вовремя не были, но не волнуйтесь им сообщат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.11.2011 06:48 Коллеги, а я бы, да и вы думаю, были бы не против увидеть этих ребят в воскресение 2012 года, при условии третьего пилота слева от Михаэля!?не против - только Кими срочно подстригите и снимите с него эту проамериканскую шапку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.11.2011 07:12 не против - только Кими срочно подстригите и снимите с него эту проамериканскую шапку В Рено Лотусе его помоютподстригут и переоденут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах