Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.

Ололололо!

Мишу, за что так Джанкарло? :haha:

Бруно :facepalm:

Поделиться этим сообщением

С тем же успехом можно было спросить Росса Брауна ;)

Это точно, спросили человека который имеет отношение к команде в которой гоняет Сенна, кто виноват. Конечно Жан выгородил бразильца, я вообще эти интервью читая вижу явную работу пресс службы, слишком прилизанные ответы.

"Не вынесла душа поэта..." © Все-таки Михаэль не сдержался и честно высказался:)

Скорее всего это желтушный перевод. Неплохо бы почитать оригинал.

подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ГОНКУ ЧЕМПИОНОВ онлайн и если можно скинте ссылочку. очень хотелось бы посмотреть на Михаэля. Спасибо.

Тебе доподлинно известно, почему Михаэль выехал на медиуме?

А вот к словам Брауна и Хауга я, в свете прошедших двух сезонов, отношусь с некоторой долей скептицизма, уж очень много ляпов и в технике, и в тактике, и в стратегии, и много не сбывшихся обещаний и предположений.

Про Хауга вы несправедливы, в откровенной лжи в отличии от Росса он не был замечен.Он не настолько осведомлён, но когда в теме и видит всё, то говорит как есть на самом деле.

мартовское интервью

февральское интервью

Что касается квалификации и Михаэля в ней я озвучил своё видение ещё в марте.Учитывая уровень болида лучше блистать на отдельных этапах, чем тлеть как Нико везде.Доезда и серых финишей от семикратного чемпиона не поймёт никто.По-сути единственная трасса где квалификация была важна - это Монако и тут Михаэль Нико опередил.Успокойтесь, всё в порядке :D

и тут Михаэль Нико опередил.Успокойтесь, всё в порядке :D

а кто волнуется??smile0.gif

я тоже считаю что все ошибки которые были, из за неспособности болида проходить повороты так как требует пилот!wink.gif

Нет - Жан Алези не авторитет...Я могу назвать гонщиков,которые могут считаться авторитетом,но нечемпион туда не входит=).Да и посол он Рено=).

Алези - авторитет. Но он на контракте с Рено ;)

когда личку то откроют?

Raeikkoenen-Schumacher-GP-Deutschland-2003-fotoshowImage-3d28c0fc-550889.jpg

Коллеги, а я бы, да и вы думаю, были бы не против увидеть этих ребят в воскресение 2012 года, при условии третьего пилота слева от Михаэля!?

подскажите пожалуйста, где можно посмотреть ГОНКУ ЧЕМПИОНОВ онлайн и если можно скинте ссылочку. очень хотелось бы посмотреть на Михаэля. Спасибо.

По ТВ транслировать будут в прямом эфире на "Авто плюс". А так почаще заглядывай в тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20246&st=4400 кто-нибудь и скинет ссылку на трансляцию по интернету :good_luck:

Raeikkoenen-Schumacher-GP-Deutschland-2003-fotoshowImage-3d28c0fc-550889.jpg

Коллеги, а я бы, да и вы думаю, были бы не против увидеть этих ребят в воскресение 2012 года, при условии третьего пилота слева от Михаэля!?

Чандхокdirol.gif

Скорее всего это желтушный перевод. Неплохо бы почитать оригинал.

а может и нет, я бы уже точно не выдержал, сколько можно быть толерантным?

После финиша финальной гонки сезона Михаэль Шумахер признал, что Mercedes GP ждет тяжелая зима, поскольку команда намерена сделать рывок вперед, чтобы вернуться на те позиции, на которых в 2009-м году была Brawn GP…

Косту запрягут по полной :good:

Алези - авторитет. Но он на контракте с Рено ;)

когда личку то откроют?

Тот, кто постил коммент Алези, "слона-то не приметил":)

Личку, похоже, откроют только когда кимофилы успокоятся и перестанут рушить форум.

Личку, похоже, откроют только когда кимофилы успокоятся и перестанут рушить форум.

их можно понять :D

пока Кими заместо Бруто и Витали не начал выбивать Шуми с трассы я за них очень даже рад ))

давно уже успокоились

а может и нет, я бы уже точно не выдержал, сколько можно быть толерантным?

И политкорректным. Задолбали! Где эмоции? :(

Зачем?

Поддерживаю. Мы и так видим что по сравнению с прошлым годом Шуми подтянулся. Так что все ОК. У Шуми еще есть скрытый потенциал. Так что все будет отлично. :good:

Гран При Бразилии 2011, фотки одним файлом.

По отдельности посмотреть - в Сокровищнице

Бразилия.rar

Жан Алези (достаточно авторитетный господин? :) ):

Это был гоночный инцидент, 50/50. Обе машины были повреждены - прокол у Шумахера, сломанное крыло у Бруну. Наказание одного из пилотов в этой ситуации убивает дух гонок.

http://www.autosport...rt.php/id/96581

При всем уважении к Жану, его нельзя в данном вопросе считать незаинтересованным лицом.

Потерянные очки считал кто?

Предположим, во всех гонках, которые были омрачены глупыми столкновениями, Майкл приходил бы сразу за Росбергом (в Англии перед, учитывая время за стоп-энд гоу), получается 28 очков. Исключим таран Росберга в Монце- ему плюс 8 за 6 место.

Итого: 104 на 97.

Считали уже и не раз, а если еще учесть 2 тех схода (Монако+Венгрия), то разрыв будет еще больше.

Но что поделаешь, это гонки, во многом это вина самого Михаэля - не надо квадифицироваться рядом с крэш-рентами, и не будет глупых сходов.

Жан Алези (достаточно авторитетный господин? :) ):

проплаченый маркетолог Рено он очень авторитет...

По поводу фамилии. В этой теме, видимо, народ не в курсе. В Бразилии использование фамилии по линии матери - обычная практика.

Боюсь об этом не в курсе не только в этой теме, а и в самой Бразилии.

Масса и Баррикелло, к сожалению, тоже об этом проинформированы вовремя не были, но не волнуйтесь им сообщат :)

не против - только Кими срочно подстригите и снимите с него эту проамериканскую шапку :)

не против - только Кими срочно подстригите и снимите с него эту проамериканскую шапку :)

В Рено Лотусе его помоютподстригут и переоденут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...