Depp Опубликовано 09.10.2011 15:08 Молоток!!!! Все на 5 сделал...Не знаю как там выйдет, но я очень надеюсь на 2012 год, эх Мерс не подведи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 09.10.2011 15:15 Всехболел Майклас!!!!отличной гонкой !!!!..ещё 1-2 гонки и Майклвыйдет на чистое 7 место в личном зачёте массу тоже можно потеснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2011 15:21 Я так понял Шуми проехал на последнем софте 17 кругов. Удивительно! И где эпизод с Марком можно получше увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 09.10.2011 15:24 Хорошая гонка! Шуми уже которую гонку смотрится сильнее Росберга. Жаль, до Хэма не дотянулся. А так все отлично, ошибок нет, ни у команды ни у Михаэля. Атаковал, защищался, даже полидировал немного. Так держать! Да, а что там с Уэббером конкретно было, так и непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2011 15:37 Может оставим все-таки Нико в покое? Можно ведь поговорить о Михаэле без сравнения с напарником, тем более, что Нико пока подлянок вроде не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2011 15:43 поддерживаю, качественная гонка, без косяков всяких и жести.Мне показалось или на самом деле это ты писал? По-моему несколько разнится, там одно, здесь другое. Если у Мерса будет машина способная бороться за подиум, 2-3 по скорости так скажем, то преимущество Нико в скорости будет находить куда более существенное подтверждение и в очковом отрыве, ведь там уже по 12-18 очков можно будет зарабатывать регулярно. Удачи Альдо Косте с машиной корое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 09.10.2011 16:03 Это просто менталитет болельщика такой, болеют только тогда, когда у пилота все складывается; и с машиной, и с тактикой, и с стратегией. Если нет, то кидают в лужу грязи. Очень рад за Шуми. Замес с Веббером был опасным, причем накосячил Марк, это очевидно, а Шуми мог и улететь, но это же Михаэль, поймал тачку. 3 очка до напарника, ха, в Корее выйдем на 7-ое место. (Если вспомнить прошлый год, то Шумахер провел отличную гонку в Корее). Metallist-2011 надо дать премию за занимательную статистику! :clapping::drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 16:09 Хмм. Баттон косвенно признал, что в 2019 году у Мерса по сути было "ведро":Я перешёл в "Макларен" из-за того, что знал, что в 2010 году у моей бывшей команды, ставшей "Мерседесом", будет сложный сезон. Преимущество двойного диффузора было ликвидировано, во второй половине 2009 года "Браун" растерял всю скорость, а новую машину мы не разрабатывали из-за недостатка средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.10.2011 16:12 Хмм. Баттон косвенно признал, что в 2019 году у Мерса по сути было "ведро":Жесть Баттон знает что Мерседесу до 2019 не видать побед. Шум куда ты попал? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.10.2011 16:15 Баттон заглянул в будущее! Понятно почему он так здорово выступает. Интересно вместо кого он будет в Мерсе в 2019-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.10.2011 16:17 Хмм. Баттон косвенно признал, что в 2019 году у Мерса по сути было "ведро":Сбежал, короче. Что ж, большинство гонщиков бежит от трудностей, сложно осуждать... А наш особенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.10.2011 16:22 Сбежал, короче. Что ж, большинство гонщиков бежит от трудностей, сложно осуждать... А наш особенный Да, Баттон получается очень продуманный парень Хотя на его месте почти все бы также поступили. Тянуть команду из трясины очень тяжкое занятие, но если удается, то результат заметно вкуснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 16:23 Сбежал, короче. Что ж, большинство гонщиков бежит от трудностей, сложно осуждать... А наш особенный Так наверно и есть Катя, потому как там же он говорит и такое:"Думаю, что пилотам всегда важно рассматривать все имеющиеся у них варианты продолжения карьеры. В "Макларене" я остаюсь не из-за денег, а потому, что здесь у меня больше шансов на титул, чем в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 09.10.2011 16:25 ам... а подскажите плизззззззз! где видео старта МиШу посмотреть можно.Поздравляю всех с хорошей гонкой!Гонка хороша, всё грамотно, точно, без ошибок, в общем в стиле МиШу) кстати, очень не доволен тем что, МиШу как то мало показывали(((А когда он лидировал, меня ностальгия взяла))) понимал конечно что это не надолго(( но всё равно очень приятно было!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.10.2011 16:49 Посмотрел онборд ВВС с болида Массы, целых 6 кругов, с 46 по 51 показали, у Массы шансов обогнать Михаэля было ноль, он ни разу не приблизился на расстояние атаки! На третьем секторе, после последней шиканы Михаэль уходил от него как от стоячего, и даже с включенным ДРС Масса не мог приблизится к Михаэлю. Конечно, может это было из за удара Хема, но Михаэль на этой трассе был лучшим сегодня! И при прочих явных, была бы возможность, Михаэль сегодня Баттона повозил бы за собой, жаль, стратегия уже другая была. Но она обусловлена слабостью болида, а не силой Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2011 16:53 Сегодня Шуми и Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 16:56 ам... а подскажите плизззззззз! где видео старта МиШу посмотреть можно.Вот в этом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.10.2011 16:57 Так же посмотрел Race.Onboard.Schwarz.Rot.Gold.Skysport.- канал немецких пилотов. Ужасный онборд. Все время показывали Феттеля, практически никакой борьбы, разок Росберга показали, немножко. Я разочарован.В общем, Михаэля как в гонке было мало, свинство просто, три круга лидерства, и ни секунды показали, зато Коба во втором десятке на виду красовался, и онборды ноль секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2011 17:00 Так наверно и есть Катя, потому как там же он говорит и такое:По этому поводу вспомнилось:— Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 17:03 Сколько раз не пересматриваю старт, а не могу избавиться от ощущения, что Марк Вебер изначально был зациклен ТОЛЬКО на том, чтобы не пропустить Шумахера вперед. Пофиг, что твориться вокруг! ну понятно , Мерс то медленей , а застрять ка Хем боялся , вот и упирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2011 17:06 массу тоже можно потеснить...ну это маловероятно , Масса то на Феррари , а 30 очков притом что максимум , что Мерс может вывезти это 10 очков и то при сходе нескольких топов а Масса спокойно 8-10 очков привозить может и без натяга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.10.2011 17:12 Так же посмотрел Race.Onboard.Schwarz.Rot.Gold.Skysport.- канал немецких пилотов. Ужасный онборд. Все время показывали Феттеля, практически никакой борьбы, разок Росберга показали, немножко. Я разочарован.Будет бороться за чемпионство, будут Михаэля показывать С Шуми был один коротенький Онбоард. Во время SC на маленькой скорости прошел 130R, последнюю шикану и посетил боксы. И усё.-----------http://www.youtube.com/watch?v=0H2LV3xkcT8На 58-60 секундах видео замечен весёлый немецкий велосипедист, которого обгоняет Себ на машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 09.10.2011 17:20 Отличный старт, стратегия и гонка! Лидирование - это еще один приятный момент. Ну и борьба с Массой держала в напряжении до финиша. В общем прекрасное выступление на данный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.10.2011 17:21 ...И при прочих явных, была бы возможность, Михаэль сегодня Баттона повозил бы за собой, жаль, стратегия уже другая была. Но она обусловлена слабостью болида, а не силой Михаэля.Если-бы он хотя-бы 1.2 секунды потерял на "терках" с Батоном, он вышел-бы из пита (последнего) позади Массы. Смог-бы потом обогнать- мы не узнаем, а так и полидировать успел , и с пита вышел впереди Фелипе, с более новым Медиумом (Масса на своём к тому времени уже 5 кругов намотал. Так что мостик в этот момент очень точно всё просчитал. Батон на новом Медиуме был примерно на 1 сек быстрее, чем Михаэль на поношеном Софте. Ещё круг-два лидирования в борьбе с Дженсоном,- и потеря 6-го места (было-бы седьмое),- неравноценный обмен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.10.2011 17:22 Себ теперь может только сравняться по количеству побед в одном сезоне с рекордом Шумахера 2004-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах