WalerijPWW Опубликовано 07.10.2011 09:45 Сегодня в ЯпонииЯ так понимаю- 5 чемпионов продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2011 09:47 не не, это ко "всем - "такса", а "злостному Шумахеру" сейчас наказание в виде -5 мест или отложеный проезд по питу впаяют, дабы не показывал "дурных примеров молодым" :haha:Я думаю за такое нарушение здесь черным флагом для Михаэля пахнет !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 07.10.2011 09:50 Бывает заносит конечно Алексея Попова, но все же он лучший!!!Не помню, какой то сезон был без Попова,Не один сезон. Минимум 2007 и 2008 годы.Два Ка (Кабановский и Каминский) на Рен-тв вели и вместе и поочередно.Сегодня в ЯпонииМихаэль - красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2011 09:51 Я думаю за такое нарушение здесь черным флагом для Михаэля пахнет !!! :angry: В Японии не должны-бы, вот в Англии- запросто (свят-свят - накаркаем сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 07.10.2011 09:53 Сегодня в Японии продолжение На рисунке наш чернее Хэмилтона Сразу вспоминаются разговоры что то ли Шумахер - араб, то ли отец его араб. В общем в этом духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.10.2011 09:54 Смотрели же мы Формулу и до Петрова и даже без интенрнета, так, что если биатлон, синхронное плавание и футбол и т.д. и т.п. заменят нашу передачу, думаю обойдемся, не так ли!? Сорри за офф топ :sorry:Ну нужно же следить за тенденциями. Я не зря упомянула 2009-ый. Тогда у нас заканчивались права на показ Ф1 и не похоже было, что их собирались продлевать... Телеканал "Спорт" сменил название не просто так. Они и направленность начали менять - убрали многие спортивные передачи и ввели кучу научно-популярных и развлекательных. И очень неприятно прозвучали слова руководства, что "мы конечно закончим трансляции тех чемпионатов, по которым у нас еще остались контрактные обязательсьва. Но в будущем канал планирует вести прямые трансляции только общенациональных спортивных состязаний". То есть с формулой собирались завязывать. Но случился неожиданный приход туда Петрова, да плюс Фоменко... А уйдет Петров - уйдет массовый зритель, прекратят трансляции. Ну прямые уж точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2011 10:00 Тот кто не понимает с первого раза, со второго отправиться в баню. Пять минут вам чтобы самим все почистить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2011 10:05 На рисунке наш чернее Хэмилтона Дак и то сказать, наш "пашет шо негр"! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 07.10.2011 10:07 Дак и то сказать, наш "пашет шо негр"! :hello:Каторжник, черт подери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 07.10.2011 10:11 в свете разговоров Попова про Мишу сразу вспомнил торможение Витали перед последней S : "Уфф!.. Торможение на грани!.. " я чуть со стула не упал. Кобояши там как кошка словил машину в 130R, но это все меркнет перед "торможением на грани"... :haha: Все просто ездиют, и только Виталя божественен :haha: :blush:Ну там такая грань, как у гранёного стакана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2011 10:11 Судя по официальному релизу шасси у Михаэля 09, то-же что "летало" в Сингапуре, значит повреждения были не сильными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.10.2011 10:17 Ну рожици- это наше ФСЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2011 10:24 Не могу не признать - лучшая картина в руках дяди Миши ...даж ностальгия чуточку появилась...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2011 10:28 5.11. Нико Росберг выехал на трассу5.12. Нико заехал в боксы.5.51. Росберг пока 17-й результат.05:54:06 Росберг, который долго оставался 23-м, теперь прибавляет круг от круга. Пока Нико 18-й6.16. Нико Росберг выехал из боксов.сорри, но лично меня эта информация раздражает здесь.мне плевать, выехал Росберг, заехал ли, покушал ли, 18й ли :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usr01 Опубликовано 07.10.2011 10:41 Фотка с плакатами (пилоты, не болиды)... Все стоят рядышком - Шумахер чуть в стороне... Ну и правильно - Вы там выясняйте кто круче... А я - единственный и неповторимый!!!!!!! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2011 11:07 Наш то, опять на "бабло" влетел! :cray1: Действия Михаэля Шумахера, который при возвращении в боксы в конце второй сессии неверно заехал на пит-лейн, наказаны штрафом в 5000 евро.Точно ФИА его "на счетчик" поставила! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 07.10.2011 11:12 ахаха.) Миша таки не обошелся без штрафа. дай Бог чтобы это был последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2011 11:15 Ребята, что там Попов про Шуми болтал?Практики не получилось глянуть - желание спать оказалось выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2011 11:19 Ребята, что там Попов про Шуми болтал?Практики не получилось глянуть - желание спать оказалось выше Расслабься, отдыхай! Практики были на редкость скучны! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.10.2011 11:47 Шпора?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.10.2011 11:58 сорри, но лично меня эта информация раздражает здесь.мне плевать, выехал Росберг, заехал ли, покушал ли, 18й ли :bomb:Сорь,но я найдя Шуми в списках вторым ищу Росберга,чтобы яснее оценивать скорость болида и общую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 07.10.2011 11:58 на 5 штук евро оштрафовали :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.10.2011 12:01 Только сейчас добралась до Никиных фоток из Керпена. Вот эта убила Выглядит как ценник к Мише: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 07.10.2011 12:10 Только сейчас добралась до Никиных фоток из Керпена. Вот эта убила Выглядит как ценник к Мише: А мелкими буковками там написано "На месте этого бублика мог быть ты! Заплати 1500 евро - разрешим немного постоять рядом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 07.10.2011 12:15 Сегодня в ЯпонииЯ так понимаю- 5 чемпионов А по поводу чего скучковались-то, кстати? Акция "подпиши плакат - помоги Японии"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах