Appassionata Опубликовано 28.08.2011 17:26 Как у людей мнение меняется Буквально пару дней назад по поводу шлема было "ужос!" и "зачем?!".Если он будет приносить удачу, я согласна каждый раз подбегать к телевизору, чтобы понять, Михаэль это или Нико. После гонки. Первым делом- разбор полётов. Похоже с новым гоночным сработаются .да-а, Слейда не помню с блокнотом в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 17:28 Как у людей мнение меняется Буквально пару дней назад по поводу шлема было "ужос!" и "зачем?!".Нет, шлем именно "ужОс" и "зачем", но сама идея нового шлема мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 28.08.2011 17:32 Гонка просто шикарная!Но что-то никто не обратил внимания, что у Михаэля не просто быстрейший пит-стоп, у него сразу два лучших результата - такого еще не было!У Нико лучший результат - 10-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.08.2011 17:33 Гонка просто шикарная!Но что-то никто не обратил внимания, что у Михаэля не просто быстрейший пит-стоп, у него сразу два лучших результата - такого еще не было!У Нико лучший результат - 10-й.где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 17:33 Но что-то никто не обратил внимания, что у Михаэля не просто быстрейший пит-стоп, у него сразу два лучших результата - такого еще не было!Ну, механики стараются реабилитироваться, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.08.2011 17:37 Пусть в трансляции ГП Михаэля (особенно стартовый прорыв) почти не показывали, а именно он герой моего хорошего настроения сегодня... Прям ассоциации с 95 всплывают в памяти.Спа показало, что Михаэлю не надо помогать, ему просто не надо мешать... А результат он сделает сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 28.08.2011 17:44 где смотреть?Здесь:http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=858&s=6891&p=2Нажмите на показатель "Время", и оно расставит всех по времени.Впереди тройка, заработавшая проезд по питу (13-14 секунд), а за ними уже Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 28.08.2011 17:51 Оххохохо, ребятУ меня докачался онборд со SwarzRotGold, там есть первый круг МШИ да, подтвержу - почти как Сузука-98 по эффектности и эффективности Сразу кучу пилотов прошел в Ля Сурс, потом еще одну небольшую группу - на спуске к О'Руж, на середине подъема Кеммель поравнялся с двумя Верджинами, которые боролись между собой. Так что какую-то часть прямой прошли три машины в ряд. Не было видно, обогнал ли один из них другой, но маневр слегка смахивал да, вы поняли, на что, только в исполнении МШ Ну и плюс еще одну машину на торможении после прямой.Постараюсь сейчас по-быстрому вырезать этот кусок, оно того стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 28.08.2011 17:55 Пусть в трансляции ГП Михаэля (особенно стартовый прорыв) почти не показывали, а именно он герой моего хорошего настроения сегодня... Онборда пока не видел.Но если правильно рассмотрел, то стартовал Михаэль спокойно, и к первому повороту подошел практически на той же позиции, по внешнему радиусу. Потом стал уходить внутрь и смог объехать как столкнувшихся, так и их обломки. Так что осторожность себя оправдала.К началу второго сектора Михаэль 15-й. Где-то тут же отпал Сенна, у которого были повреждения (14-й).Ну а на 2-м круге обошел ди Ресту и стал 13-м.Затем пит Баттона в конце 3-го круга - 12-й, и пит Уэббера кругом позже - 11-й. Вот здесь Михаэль и поехал на первый пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.08.2011 17:55 Фото с парада пилотов перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc Опубликовано 28.08.2011 17:56 Молодец Михаэль,надеюсь в следующем сезоне будет хороший болид в его руках и восьмой титул он возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 28.08.2011 17:56 Оххохохо, ребятУ меня докачался онборд со SwarzRotGold, там есть первый круг МШИ да, подтвержу - почти как Сузука-98 по эффектности и эффективности Сразу кучу пилотов прошел в Ля Сурс, потом еще одну небольшую группу - на спуске к О'Руж, на середине подъема Кеммель поравнялся с двумя Верджинами, которые боролись между собой. Так что какую-то часть прямой прошли три машины в ряд. Не было видно, обогнал ли один из них другой, но маневр слегка смахивал да, вы поняли, на что, только в исполнении МШ Ну и плюс еще одну машину на торможении после прямой.Постараюсь сейчас по-быстрому вырезать этот кусок, оно того стоитО, не заметил твоего поста - ждем видео. Предвкушаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.08.2011 17:58 Онбоард старта, основной Онбоард каналhttp://www.youtube.com/watch?v=5QGShVPc41g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.08.2011 18:02 http://narod.ru/disk/23207457001/Schumi_r_Onb_Spa11..mpg.htmlОнбоарды с Михаэлем в прошедшей гонке Cтарт и первые почти 19 минут гонки с основного Онбоард канала.19 мин 13 сек, МПЕГ-2, 554 МбРежиссер данного канала просто порадовал,когда в начале трансляции давал картинку только с камеры на машины Шуми,однако затем он стал врубать Онбоарды с другими гонщиками,а Онбоардов с Шуми в гонке больше не было. На Онбоард канале с немецкими пилотами есть еще Онбоарды с Мишей (в середине гонки , а также в конце),завтра подоформим.Благодарности McRomik,за то что смог всё записать Еще раз всех с хорошей гонкой и сильным выступлением сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 28.08.2011 18:16 Как символично: 20 лет назад он громко заявил о себе (на разогреве был аж 4-м) стартовав седьмым, но сжёг сцепление на первом же круге (излишнее волнение или отсутствие опыта?).И вот, через два десятка лет, стартуя последним - финиширует на 5-м месте.С юбилеем, Шуми!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.08.2011 18:19 На быстрейшем круге более секунды Росбергу привез. 1:51.137 против 1:52.263Молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.08.2011 18:20 Как всегда: молод. красив, обаятелен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.08.2011 18:22 Как всегда: молод. красив, обаятелен!Стильно, модно, молодежно (с)... Такую бы футболку себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.08.2011 18:22 На быстрейшем круге более секунды Росбергу привез. 1:51.137 против 1:52.263МолодчинаНу тут Разница в резине казала свое. А в общем Михаэль был чуточку шустрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.08.2011 18:25 но сжёг сцепление на первом же круге (излишнее волнение или отсутствие опыта?).Причина была не в Шуми. Почитать о сцеплении можно здесь:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61956&view=findpost&p=3692115(хотя Гэри Андерсон на Шуми тоже часть вины перекладывает...)и здесь:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61956&view=findpost&p=3687116 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.08.2011 18:32 Ну тут Разница в резине казала свое. А в общем Михаэль был чуточку шустрее.Безусловно, но такое преимущество, конечно же, очень приятно видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 28.08.2011 18:42 Итог ГП можно занести Шуму в + да и Нико пожалуй тоже. Мерсу поставлю Удовлетворительно, Вчерашний фэйл войдет в историю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.08.2011 18:43 Стильно, модно, молодежно (с)... Такую бы футболку себе... Тут было видео предгоночное, ВВС вроде, где вспоминались эти 20 лет Шуми, а в конце что-то говорили Джордан и Култхард. А Култхард был в этой футболке! Насколько я уловила, они шутили и представили Култа как "настоящего" Михаэля Шумахера и даже задали этому "Шумахеру" несколько вопросов. Он ещё с серьезным видом демонстрировал надпись "Михаэль Шумахер" на ней - мол, вот доказательство, что я это я. Ну а челюсть у него и так подходящая Култ всегда был с юмором, этот эпизод мне тоже понравился. И здОрово, что он не постеснялся ходить по паддоку в Шуминой юбилейной майке, как обычный болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.08.2011 18:46 Тут было видео предгоночное, ВВС вроде, где вспоминались эти 20 лет Шуми, а в конце что-то говорили Джордан и Култхард. А Култхард был в этой футболке! Насколько я уловила, они шутили и представили Култа как "настоящего" Михаэля Шумахера и даже задали этому "Шумахеру" несколько вопросов. Он ещё с серьезным видом демонстрировал надпись "Михаэль Шумахер" на ней - мол, вот доказательство, что я это я. Ну а челюсть у него и так подходящая Култ всегда был с юмором, этот эпизод мне тоже понравился. И здОрово, что он не постеснялся ходить по паддоку в Шуминой юбилейной майке, как обычный болельщик.Может просто совесть мучит за 98? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.08.2011 19:01 Онбоард старта, основной Онбоард канал МОНСТР НА МЕДИУМЕ!!! Все обогнанные и впереди едущие на софте! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах