WalerijPWW Опубликовано 26.08.2011 22:00 не станетУвидит банер, и передудумает :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.08.2011 03:09 про шлем для юбилея репортаж бразильцев о начале ГП Бельгии. Немножко есть видео с четверговой пресс-конфы,где участвовал Михаэль (к сожалению, только видео,звук отсутствует)http://www.youtube.com/watch?v=JAIYeMshZlc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 27.08.2011 03:32 Красный шлем-это шлем феррари, нефиг выпендриваться и строить из себя "барона" пусть вернет бело-синий-немецкий флаг, в такой раскраске 15 лет выступал все-таки.Красный шлем ему идет. Тем более что ни у кого больше такого нет. Но насчет немецкого флага - согласна. Лучше всего был дизайн в начале 2000-х. Только лошадь с затылка убрать.ЗЫ: А это желтое - вообще жуть какая-то. Благородно выглядит золото на черном, а не наоборот. Черный рисунок на желто-золотистом фоне со змеей ассоциируется. Или с осой. Или с прошлогодней "Рено".))) Что-то такое мелкое и жалящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 04:34 офигительные тапки, купил бы такие на машине гонять да и вообще для ходьбы ))"Вообще для ходьбы" они не годятся Слишком тонкая подошва - для повышения чувствительности в управлении педалями. Поэтому при ходьбе ты будешь ощущать каждый камушек и трещинку в асфальте, да и холод от земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 04:36 Мне честно говоря тоже новый шлем не понравился.Эх, вы посмотрите как он создавался Сразу влюбитесь в него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.08.2011 04:46 Наша правая и левая рука теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 27.08.2011 05:07 Там не то что бы ощущать будешь что-то, а протрутся они сразу же. Если в картинговых дырки за месяц появляются, то в этих и подавно.Но качество все таки будет отличаться, врятли у него "китайские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.08.2011 05:13 Эх, вы посмотрите как он создавался Сразу влюбитесь в него!Да сколько труда туда вложено. Вообщем надеемся что новый шлем принесет удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.08.2011 06:26 Небольшая добавочка про шлем,тут есть комментарии и Михаэля про gold-plated helmet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 07:17 И чего вы так вцепились в этот шлем! Он же просто сделан к юбилею, и потом займет свое законное место в Музее Славы. А что до покраски, ........................!?Тут не следует уповать на эти приметы. МГП этой конфигурации практически исчерпал свои возможности. Даже если его перекрасить в красный цвет, он все одно не поедет как Феррари(с дракончиками или без них). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.08.2011 07:18 а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).Ну ладно шлем... Но майки, кепки и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 07:25 Наша правая и левая рука теперь Это чем же так провинился в прошлом году Клиа, что его из гоночных инженеров на базу сослали, а теперь помошником помошника Шовлена сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.08.2011 07:26 а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).Ну ладно шлем... Но майки, кепки и тд...Да нет это все нормально, первый раз кто то 20 лет выступает. А кепки майки болельщики скупают и довольны. Михаэль за это деньги получает тоже доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2011 07:27 а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).Ну ладно шлем... Но майки, кепки и тд... Ну не преувеличивай. Любая знаменательная дата так или иначе отмечается всеми и везде. Ничего плохого в этом нет. Даже у нас на форуме была создана специальная тема. Кроме того это уникально, это случилось впервые в Ф-1, и случилось именно с самым титулованным пилотом всех времен и народов.Принимай как есть и радуйся со всеми вместе, что и ТЫ стал свидетелем этого события! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.08.2011 07:30 Я рад на самом деле.) Просто.. Для меня это как-то больше "домашний" праздник. Я за него очень давно болею, переживал неудачи очень... Поэтому все равно не хочется лишней пафосности. Жалею лишь об одном. Что во времена, когда Михаэль в расцвете сил гонял, на треке не было Сенны.Сегодня и его вспоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.08.2011 07:48 Ещё фотки с пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 07:52 "Вообще для ходьбы" они не годятся Слишком тонкая подошва - для повышения чувствительности в управлении педалями. Поэтому при ходьбе ты будешь ощущать каждый камушек и трещинку в асфальте, да и холод от земли.я ходил в подобных тапках, проблем никаких, землю чувствуешь почти как босиком, но я на скалу в них и не собираюсь залезать, так чисто из дома до машины, от машины в кафешку и т.п.педалировать в таких действительно зашибись, при том что босиком ездить я даже на "автомате" не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.08.2011 07:53 И еще малость (много фоток похожих, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.08.2011 08:05 Это чем же так провинился в прошлом году Клиа, что его из гоночных инженеров на базу сослали, а теперь помошником помошника Шовлена сделали?Да кто его знает? Может изменения ради изменений? Так не работает, попробуют вот этак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.08.2011 08:07 а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).Ну ладно шлем... Но майки, кепки и тд...Ты понимаешь... Большей частью это сделано для нас, не для него. Понятно, что он сам вполне мог отметить эту дату в кругу близких друзей (может, кстати, и отметил, мы не знаем) - семья, Вебер, несколько старых друзей, которые прошли с ним весь путь... Но сам Шумахер уже стал такой величиной, что "замять" это дело для широкой общественности не вариант. И мы, болельщики, первые бы были недовольны, не получи мы (МЫ) этого праздника. С фотографиями, с сувениркой, с фейерверками.Не знаю, уместно ли сравнение, но вспоминаю вот, как была расстроена и даже где-то возмущена тем, как освещалась последняя гонка Шуми... Да, сама гонка была изумительна! Шуми царил на трассе. Но гонка это гонка. В это время не думаешь "ах, это последние круги", а просто полностью отдаёшься зрелищу. Другое дело - до и после. Когда ищешь любые крохи информации о событии, любые упоминания, любые интервью. БМВ-заубер сделал чудесный подарок в виде надписи на крыле "Спасибо, Михаэль!", видео с Лаудой, плачущим с подаренным шлемом в руках - вот и всё, что осталось на память о том уикенде. Больше, считай, и упоминаний нет о таком значимом событии... Мир формулы-1 умудрился лажануться настолько, что Михаэля не позвали даже на четверговую пресс-конференцию пилотов :angry: Субботнюю прессуху он также пропустил из-за дурацкой случайности. Воскресную прессуху победителей - аналогично. И так вышло, что во время своего прощания с гонками сам Шуми оказался практически невидимкой.Не-е-ет, лично я теперь - за шоу! :support: Я рада, что у меня останется юбилейная кепка на память. И что столько разных людей сказали так много приятных слов (читаем переводы redmoscito). И что ему дарят подарки. И что у него сегодня золотой шлем. Всё это - подчеркивает ощущение праздника для НАС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 27.08.2011 08:26 полностью поддерживаю предыдущего оратора, всё правильно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.08.2011 08:31 Ты понимаешь... Большей частью это сделано для нас, не для него. Понятно, что он сам вполне мог отметить эту дату в кругу близких друзей (может, кстати, и отметил, мы не знаем) - семья, Вебер, несколько старых друзей, которые прошли с ним весь путь... Но сам Шумахер уже стал такой величиной, что "замять" это дело для широкой общественности не вариант. И мы, болельщики, первые бы были недовольны, не получи мы (МЫ) этого праздника. С фотографиями, с сувениркой, с фейерверками.Не знаю, уместно ли сравнение, но вспоминаю вот, как была расстроена и даже где-то возмущена тем, как освещалась последняя гонка Шуми... Да, сама гонка была изумительна! Шуми царил на трассе. Но гонка это гонка. В это время не думаешь "ах, это последние круги", а просто полностью отдаёшься зрелищу. Другое дело - до и после. Когда ищешь любые крохи информации о событии, любые упоминания, любые интервью. БМВ-заубер сделал чудесный подарок в виде надписи на крыле "Спасибо, Михаэль!", видео с Лаудой, плачущим с подаренным шлемом в руках - вот и всё, что осталось на память о том уикенде. Больше, считай, и упоминаний нет о таком значимом событии... Мир формулы-1 умудрился лажануться настолько, что Михаэля не позвали даже на четверговую пресс-конференцию пилотов :angry: Субботнюю прессуху он также пропустил из-за дурацкой случайности. Воскресную прессуху победителей - аналогично. И так вышло, что во время своего прощания с гонками сам Шуми оказался практически невидимкой.Не-е-ет, лично я теперь - за шоу! :support: Я рада, что у меня останется юбилейная кепка на память. И что столько разных людей сказали так много приятных слов (читаем переводы redmoscito). И что ему дарят подарки. И что у него сегодня золотой шлем. Всё это - подчеркивает ощущение праздника для НАС.Полностью поддерживаю! ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО НАМ, БОЛЕЛЬЩИКАМ!Жаль что я не на автодроме, увы, не сложилось.Удачи Михаелю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.08.2011 08:34 Ребят, я ж не говорю, что нечему радоваться! :blush: Но я был бы в 1000 раз более рад, если бы он завтра выйграл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.08.2011 08:37 Впервые с 2000 года Михаэль вышел на этап не в красном шлеме, из-за этого я в пятницу поначалу несколько раз спутал его с РосбергомВообще, этот юбилейный шлем наверняка купят за неплохие деньги, ведь экземпляр-то уникальный, под стать событию.Михаэль вообще редко менял цвета в ходе своей карьеры, помню только хромированный шлем в Японии в 1998-ом, и затем, с Монако 2000 где, чтобы его не путали с Баррикелло, он стал выступать в красном и продолжает выступать в нем, меняя только логотипы спонсоров и незначительные детали (вроде постепенно исчезнувшего немецкого флага, который был заменен жеребцом Феррари на желтом фоне, а затем сам уступил место драконам). Это вам не Феттель, который каждую гонку заказывает новую расцветкуДа, вспомнил еще один случай с Михаэлем - Италия-2004, там на затылке был итальянский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.08.2011 09:26 помню только хромированный шлем в Японии в 1998-ом, и затем, с Монако 2000 хреновая затея, результат- сход с Монако 2000 затея ничего, результат- сходиталия 2004затея так-себе, результат: подарил победу РБбразилия 2006отличная затея, результат- могла быть лучше, если бы не субботапутем вычислений можно вывести вероятнось успеха- 25% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах