Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

не станет

Увидит банер, и передудумает :blum:

170771463.jpg

Поделиться этим сообщением

про шлем для юбилея

репортаж бразильцев о начале ГП Бельгии. Немножко есть видео с четверговой пресс-конфы,где участвовал Михаэль (к сожалению, только видео,звук отсутствует)

http://www.youtube.com/watch?v=JAIYeMshZlc

Красный шлем-это шлем феррари, нефиг выпендриваться и строить из себя "барона" пусть вернет бело-синий-немецкий флаг, в такой раскраске 15 лет выступал все-таки.

Красный шлем ему идет. Тем более что ни у кого больше такого нет. Но насчет немецкого флага - согласна. Лучше всего был дизайн в начале 2000-х. Только лошадь с затылка убрать.

ЗЫ: А это желтое - вообще жуть какая-то. Благородно выглядит золото на черном, а не наоборот. Черный рисунок на желто-золотистом фоне со змеей ассоциируется. Или с осой. Или с прошлогодней "Рено".))) Что-то такое мелкое и жалящее.

офигительные тапки, купил бы такие на машине гонять да и вообще для ходьбы ))

"Вообще для ходьбы" они не годятся ;) Слишком тонкая подошва - для повышения чувствительности в управлении педалями. Поэтому при ходьбе ты будешь ощущать каждый камушек и трещинку в асфальте, да и холод от земли.

Мне честно говоря тоже новый шлем не понравился.

Эх, вы посмотрите как он создавался :rolleyes: Сразу влюбитесь в него!

Наша правая и левая рука теперь :)

post-29088-0-39071600-1314420408_thumb.j

Там не то что бы ощущать будешь что-то, а протрутся они сразу же. Если в картинговых дырки за месяц появляются, то в этих и подавно.

Но качество все таки будет отличаться, врятли у него "китайские" B)

Эх, вы посмотрите как он создавался :rolleyes: Сразу влюбитесь в него!

Да сколько труда туда вложено. :good: Вообщем надеемся что новый шлем принесет удачу. B)

Небольшая добавочка про шлем,тут есть комментарии и Михаэля про gold-plated helmet

И чего вы так вцепились в этот шлем! Он же просто сделан к юбилею, и потом займет свое законное место в Музее Славы.

А что до покраски, ........................!?

Тут не следует уповать на эти приметы. МГП этой конфигурации практически исчерпал свои возможности. Даже если его перекрасить в красный цвет, он все одно не поедет как Феррари(с дракончиками или без них). :hello:

а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).

Ну ладно шлем... Но майки, кепки и тд...

Наша правая и левая рука теперь :)

Это чем же так провинился в прошлом году Клиа, что его из гоночных инженеров на базу сослали, а теперь помошником помошника Шовлена сделали?

а мне не нравится что Миша сделал из своего юбилея такое шоу (еще цирк на языке крутится если честно).

Да нет это все нормально, первый раз кто то 20 лет выступает. А кепки майки болельщики скупают и довольны. Михаэль за это деньги получает тоже доволен :D

Ну не преувеличивай. Любая знаменательная дата так или иначе отмечается всеми и везде. Ничего плохого в этом нет. Даже у нас на форуме была создана специальная тема.

Кроме того это уникально, это случилось впервые в Ф-1, и случилось именно с самым титулованным пилотом всех времен и народов.

Принимай как есть и радуйся со всеми вместе, что и ТЫ стал свидетелем этого события! :)

Я рад на самом деле.)

Просто.. Для меня это как-то больше "домашний" праздник. Я за него очень давно болею, переживал неудачи очень...

Поэтому все равно не хочется лишней пафосности.

Жалею лишь об одном. Что во времена, когда Михаэль в расцвете сил гонял, на треке не было Сенны.

Сегодня и его вспоминаю.

Ещё фотки с пятницы.

5ef9d97d23b59223886a347.th.jpg 9e622477c527867d5f54b62.th.jpg

67a58cc9027e90506968ea1.th.jpg c1e36c400f7ca3449eeb9b4.th.jpg c7ebbf28f8654f55c3e0334.th.jpg c05523bf49e516772a32d17.th.jpg imagertu.th.jpg 032hv.th.jpg 033medium.th.jpg 034mediume.th.jpg 059mediumv.th.jpg 066medium.th.jpg 070medium.th.jpg 106gic.th.jpg 135medium.th.jpg 136medium.th.jpg 145medium.th.jpg 154medium.th.jpg 190udh.th.jpg 206medium.th.jpg 236medium.th.jpg 247medium.th.jpg 250medium.th.jpg 266medium.th.jpg 275medium.th.jpg 300medium.th.jpg 309medium.th.jpg 362medium.th.jpg 375medium.th.jpg 376medium.th.jpg 395wp.th.jpg 411medium.th.jpg 415medium.th.jpg 417medium.th.jpg 434medium.th.jpg 436medium.th.jpg 444ax.th.jpg 453medium.th.jpg 457medium.th.jpg 461medium.th.jpg 467medium.th.jpg 488medium.th.jpg 497medium.th.jpg

"Вообще для ходьбы" они не годятся ;) Слишком тонкая подошва - для повышения чувствительности в управлении педалями. Поэтому при ходьбе ты будешь ощущать каждый камушек и трещинку в асфальте, да и холод от земли.

я ходил в подобных тапках, проблем никаких, землю чувствуешь почти как босиком, но я на скалу в них и не собираюсь залезать, так чисто из дома до машины, от машины в кафешку и т.п.

педалировать в таких действительно зашибись, при том что босиком ездить я даже на "автомате" не люблю

И еще малость (много фоток похожих, конечно)

498s.th.jpg

512medium.th.jpg 525medium.th.jpg 532sy.th.jpg 535medium.th.jpg 536medium.th.jpg 550te.th.jpg 552g.th.jpg 553h.th.jpg 554medium.th.jpg 571ob.th.jpg 573medium.th.jpg 580z.th.jpg 596o.th.jpg 600medium.th.jpg 611medium.th.jpg 618medium.th.jpg 619medium.th.jpg 620mediuma.th.jpg 627medium.th.jpg 632medium.th.jpg 640medium.th.jpg 641medium.th.jpg 657medium.th.jpg 666wi.th.jpg 681medium.th.jpg 690medium.th.jpg 703lu.th.jpg 715i.th.jpg 734l.th.jpg 743t.th.jpg 747v.th.jpg 750m.th.jpg 753wn.th.jpg 772c.th.jpg

Это чем же так провинился в прошлом году Клиа, что его из гоночных инженеров на базу сослали, а теперь помошником помошника Шовлена сделали?

Да кто его знает? :)

Может изменения ради изменений? Так не работает, попробуют вот этак

Ты понимаешь... Большей частью это сделано для нас, не для него. Понятно, что он сам вполне мог отметить эту дату в кругу близких друзей (может, кстати, и отметил, мы не знаем) - семья, Вебер, несколько старых друзей, которые прошли с ним весь путь... Но сам Шумахер уже стал такой величиной, что "замять" это дело для широкой общественности не вариант. И мы, болельщики, первые бы были недовольны, не получи мы (МЫ) этого праздника. С фотографиями, с сувениркой, с фейерверками.

Не знаю, уместно ли сравнение, но вспоминаю вот, как была расстроена и даже где-то возмущена тем, как освещалась последняя гонка Шуми... Да, сама гонка была изумительна! Шуми царил на трассе. Но гонка это гонка. В это время не думаешь "ах, это последние круги", а просто полностью отдаёшься зрелищу. Другое дело - до и после. Когда ищешь любые крохи информации о событии, любые упоминания, любые интервью. БМВ-заубер сделал чудесный подарок в виде надписи на крыле "Спасибо, Михаэль!", видео с Лаудой, плачущим с подаренным шлемом в руках - вот и всё, что осталось на память о том уикенде. Больше, считай, и упоминаний нет о таком значимом событии... Мир формулы-1 умудрился лажануться настолько, что Михаэля не позвали даже на четверговую пресс-конференцию пилотов :angry: Субботнюю прессуху он также пропустил из-за дурацкой случайности. Воскресную прессуху победителей - аналогично. И так вышло, что во время своего прощания с гонками сам Шуми оказался практически невидимкой.

Не-е-ет, лично я теперь - за шоу! :support: Я рада, что у меня останется юбилейная кепка на память. И что столько разных людей сказали так много приятных слов (читаем переводы redmoscito). И что ему дарят подарки. И что у него сегодня золотой шлем. :good: Всё это - подчеркивает ощущение праздника для НАС.

полностью поддерживаю предыдущего оратора, всё правильно сказано ;)

Ты понимаешь... Большей частью это сделано для нас, не для него. Понятно, что он сам вполне мог отметить эту дату в кругу близких друзей (может, кстати, и отметил, мы не знаем) - семья, Вебер, несколько старых друзей, которые прошли с ним весь путь... Но сам Шумахер уже стал такой величиной, что "замять" это дело для широкой общественности не вариант. И мы, болельщики, первые бы были недовольны, не получи мы (МЫ) этого праздника. С фотографиями, с сувениркой, с фейерверками.

Не знаю, уместно ли сравнение, но вспоминаю вот, как была расстроена и даже где-то возмущена тем, как освещалась последняя гонка Шуми... Да, сама гонка была изумительна! Шуми царил на трассе. Но гонка это гонка. В это время не думаешь "ах, это последние круги", а просто полностью отдаёшься зрелищу. Другое дело - до и после. Когда ищешь любые крохи информации о событии, любые упоминания, любые интервью. БМВ-заубер сделал чудесный подарок в виде надписи на крыле "Спасибо, Михаэль!", видео с Лаудой, плачущим с подаренным шлемом в руках - вот и всё, что осталось на память о том уикенде. Больше, считай, и упоминаний нет о таком значимом событии... Мир формулы-1 умудрился лажануться настолько, что Михаэля не позвали даже на четверговую пресс-конференцию пилотов :angry: Субботнюю прессуху он также пропустил из-за дурацкой случайности. Воскресную прессуху победителей - аналогично. И так вышло, что во время своего прощания с гонками сам Шуми оказался практически невидимкой.

Не-е-ет, лично я теперь - за шоу! :support: Я рада, что у меня останется юбилейная кепка на память. И что столько разных людей сказали так много приятных слов (читаем переводы redmoscito). И что ему дарят подарки. И что у него сегодня золотой шлем. :good: Всё это - подчеркивает ощущение праздника для НАС.

Полностью поддерживаю! ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО НАМ, БОЛЕЛЬЩИКАМ!

Жаль что я не на автодроме, увы, не сложилось.

Удачи Михаелю!

Ребят, я ж не говорю, что нечему радоваться! :blush: :D

Но я был бы в 1000 раз более рад, если бы он завтра выйграл :hello:

Впервые с 2000 года Михаэль вышел на этап не в красном шлеме, из-за этого я в пятницу поначалу несколько раз спутал его с Росбергом:)

Вообще, этот юбилейный шлем наверняка купят за неплохие деньги, ведь экземпляр-то уникальный, под стать событию.

Михаэль вообще редко менял цвета в ходе своей карьеры, помню только хромированный шлем в Японии в 1998-ом, и затем, с Монако 2000 где, чтобы его не путали с Баррикелло, он стал выступать в красном и продолжает выступать в нем, меняя только логотипы спонсоров и незначительные детали (вроде постепенно исчезнувшего немецкого флага, который был заменен жеребцом Феррари на желтом фоне, а затем сам уступил место драконам). Это вам не Феттель, который каждую гонку заказывает новую расцветку:)

Да, вспомнил еще один случай с Михаэлем - Италия-2004, там на затылке был итальянский флаг.

помню только хромированный шлем в Японии в 1998-ом, и затем, с Монако 2000

хреновая затея, результат- сход

с Монако 2000

затея ничего, результат- сход

италия 2004

затея так-себе, результат: подарил победу РБ

бразилия 2006

отличная затея, результат- могла быть лучше, если бы не суббота

путем вычислений можно вывести вероятнось успеха- 25%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...