Captain Опубликовано 19.07.2011 18:29 не он сам, так вы его оправдываете. фишка в том, что когда-то не приходилось оправдываться ни ему ни вам. лет 10 назад....Хорошо, пусть так. Сколько ты ещё раз будешь это говорить?Набиваешься в номинацию "фоб года"?Удачи ТЕБЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2011 18:32 кто-нить это заметил? Ну, заметил со стороны Шуми сносный темп. Да и в целом от Заубера уверенно отбились, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2011 18:37 Ну, заметил со стороны Шуми сносный темп. Да и в целом от Заубера уверенно отбились, пожалуй.Выбить= уверенно отбиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2011 18:39 Выбить= уверенно отбиться?Я про Росберга-Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2011 18:45 Да вроде никто не нервничает. А под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить результат получше - атакуй. От ошибок ни кто не застрахован. По твоему нужно ездить как Росберг (тише воды, ниже травы)?Или ты опять хочешь увидеть как Михаэль побеждает с поула почти во всех гонках, аля 2002, 2004?С поула сложно, для поула надо быть быстрее напарника на аналогичном самовозе, а это уже "фантастика".На самом деле Михаэль герой, по сути мы ведь видим эксперимент, таких возрастных пилотов в пелотоне дааааавно не было. И он очень хорош для 40+.Ну, заметил со стороны Шуми сносный темп. Да и в целом от Заубера уверенно отбились, пожалуй.я так в принципе про Мерс в целом говорил. А что отбиться от Заубера стало достижением? Я полагал есть надежда догнать Маки/Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.07.2011 18:52 P.S. Джина такая ВЗРОСЛАЯ!!!! И очень похожа сразу на обоих родителей)) На отца похожа невероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2011 18:54 я так в принципе про Мерс в целом говорил. А что отбиться от Заубера стало достижением? Я полагал есть надежда догнать Маки/Ферры.Скажем так, я нынешний Мерс оцениваю на уровне борьбы за 4 место по скорости с Зауберами и Рено. Ежели борьба выиграна - можно говорить, что прогресс есть. Маки и Ферры - другой уровень, который не осилить по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2011 18:56 я так в принципе про Мерс в целом говорил. А что отбиться от Заубера стало достижением? Я полагал есть надежда догнать Маки/Ферры. Дак и тебе о "Мерсе в целом". Вот отставим в сторонку МиШу. По твоему разумению он уже вышел в тираж. Возьмем Росберга, который "уделывает"(опять же таки по твоему разумению) своего напарника чуть ли не на секунду. Почему же такой пилот, в полном расцвете сил, едва смог отбиться от новичка Переса на каком-то Заубере. Нико то ведь классный пилот, это вне сомнения, ан и ему туго пришлось. Знать все же Мерс не тот, как хотелось бы. Вот будет "тот", тогда и посмотрим, что сможет показать на нем и МиШу. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 19.07.2011 19:16 Отличное интервью на главной. Каждый ответ в точку. И юмор присутствует, и серьезность. Словом, весь Шуми как он есть.В точку. Всегда интересно читать все его такие разные ответы: основательные, мудрые, выдержанные, юморные, иногда с легкой завуалированной иронией. И каждый раз, когда я читаю его интервью, понимаю, что болею за классного и, даже не знаю как точнее выразиться, близкого что ли по духу мне человека. Добавлю ещё несколько фоток с ранчо Коринны)))P.S. Джина такая ВЗРОСЛАЯ!!!! И очень похожа сразу на обоих родителей))Спасибо за такие позитивные фотки!Как же быстро растут дети...Джина действительно на обоих сразу похожа, и даже чем-то на дядю Ральфа Кавалер только у неё какой-то немного хлипкий парнишка. Не спортсмен, наверное Ладно, желаю Шуми и нам, всем его фанам, интересной, результативной и, главное, без неприятных эксцессов домашней гонки! Всем пока и до вторника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.07.2011 20:15 что ты хочешь этим сказать?Шуми вставляют палки в колеса в своей же команде?Шуми разучился настраивать машину или делает это постоянно хуже Нико?ну если так ставить вопрос, то да: Шуми разучился настраивать машину на квалу, но делает это лучше на гонку :gd:Как же быстро растут дети... Джина действительно на обоих сразу похожа, и даже чем-то на дядю Ральфа не надо на дядю! :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 19.07.2011 20:31 а чего возмущаться? ну высказался чел. Вовсе необязательно быть шумофобом, чтобы критически высказываться о Шумахере и его камбеке. Не обязательно? А ничего, что с маниакальной настойчивостью?Не особо вчитываясь в тему, но с обязательной навязчивой попыткой открыть глаза, просветить или вернуть из царства грез в мир реальный.Что же, покуда до старта время еще есть, то можем и повториться.1) Отставание Михаэля от лидеров отнюдь не равняется разнице в мастерстве. Машины очень неравнозначны, сравнить в равных условиях невозможно. Говорить из-за числа очков о снижении уровня мастерства Михаэля некорректно. Потому и не любим мы в этой ветке залихватских правдорубов, у которых ярлыки заменяют логику.2) Очки начисляют не за квалификации, а за гонки. А в гонках Михаэль сейчас смотрится заметно лучше.3) Меньшее число очков ничего не значит. Следует помнить, что Михаэлю интересны не очки сами по себе - будь их в два, в три, а то и в четыре раза больше - до лидеров все равно было бы далеко. Полагаю, для Михаэля, что десятое, что восьмое, что пятое место в личном зачете - не ориентир, его может интересовать только более глобальная цель: борьба за титул. Потому статистика с Росбергом - всего лишь статистика. Она достойна некоего внимания, но отнюдь не для категоричных выводов. Мы здесь не раз писали: что 1-8, что 5-5, что 8-1 - какая разница, если машина не позволяет бороться за победу. Это Нику престижно обыгрывать по цифрам Михаэля, а Михаэлю ровным счетом ничего не дает.4) Случаи аварий вполне легко объяснимы. Машина не столь быстра, чтобы легко разделываться с конкурентами, как то было в начале 90-х. Разница в скорости порой минимальна, потому без риска вперед не пробиться. Михаэль не цепляется за очки, а смело идет в борьбу, решая более глобальные задачи. 5) Когда погодные условия нивелируют класс машин, сразу очевидно, что Михаэль никому не уступает.Ну и не стоит забывать, что Михаэль не только крылья ломает, но и совершает куда больше чистых обгонов.Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но если бы Михаэль ездил в стиле напарника, то - не в обиду болельщикам Росберга - никогда не стал бы семикратным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 19.07.2011 21:31 P.S. Джина такая ВЗРОСЛАЯ!!!! И очень похожа сразу на обоих родителей))KiraMS, спасибо за материальчик От Джины-Марии не ожидал такого сходства с папашей :hello: Вот здесь ещё очень на Коринну похожаОт фоты в цитате просто обалдел, выделил в фоторедакторе одно лицо, и у меня получился Шу, только без морщин, ну и милее конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.07.2011 21:44 Мы здесь не раз писали: что 1-8, что 5-5, что 8-1 - какая разница, если машина не позволяет бороться за победу. Это Нику престижно обыгрывать по цифрам Михаэля, а Михаэлю ровным счетом ничего не даетэто так категорично повторяется, что скоро и я в это поверю.однако это неправда :bye: неплохо было бы обыграть пилота болида №8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 19.07.2011 22:26 это так категорично повторяется, что скоро и я в это поверю.однако это неправда :bye: неплохо было бы обыграть пилота болида №8Нет проблем. Смотри следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 04:46 неплохо было бы обыграть пилота болида №8Это даже не промежуточная цель. Максимум - некий ориентир, что-то вроде индикатора того, насколько Михаэлю удалось обуздать болид.И если для Нико опережать в цифрах Михаэля - это действительно важный показатель, то Шумахеру, будь он по этим параметрам впереди, гордиться было бы просто нечем. Фобы первыми нас засмеяли бы.Гонки наглядно демонстрируют, что все эти 1-8 или 2-7 не таят за собой никакой пропасти и не отображают реального положения дел.Это прежде всего фобы молятся на статистику, используя цифирь, как броневой щит. Со стороны Михаэля доказывать что-то таким людям - много чести.Мы же прекрасно понимаем: удастся Шумахеру найти подход к машине, и вся эта статистика сама собой перевернется с ног на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.07.2011 04:49 немцы говорят: "филен данк" что переводится не как "спасибо филе", а дословно "много спасибо" Не владею языком. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2011 05:56 Ладно, желаю Шуми и нам, всем его фанам, интересной, результативной и, главное, без неприятных эксцессов домашней гонки! Всем пока и до вторника!Хорошей поездки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 06:01 А никто не помнит, где на форуме выложена книжка Аллена? Очень нужно, а при себе ее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 06:17 3) Меньшее число очков ничего не значит. Следует помнить, что Михаэлю интересны не очки сами по себе - будь их в два, в три, а то и в четыре раза больше - до лидеров все равно было бы далеко. Полагаю, для Михаэля, что десятое, что восьмое, что пятое место в личном зачете - не ориентир, его может интересовать только более глобальная цель: борьба за титул. Потому статистика с Росбергом - всего лишь статистика. Она достойна некоего внимания, но отнюдь не для категоричных выводов. Мы здесь не раз писали: что 1-8, что 5-5, что 8-1 - какая разница, если машина не позволяет бороться за победу. Это Нику престижно обыгрывать по цифрам Михаэля, а Михаэлю ровным счетом ничего не дает.Не соглашусь. Это очень важно именно на таком ведре обогнать своего напарника. Мы здесь также об этом неоднократно писали перед началом сезоном. У них одинаково плохой болид. И в этом сезоне уже нет отмазок, что Михаэлю он подходит куда меньше. Для меня как для болельщика МШ с 1995 года было бы сейчас самым приятным, если бы он Нико в ЛЗ обошел. Уверена, в сложившейся ситуации, когда сложно бороться за победы и даже подиумы, и для Михаэля это тоже очень важно. Вот что он говорил зимой:Кто в команде №1 Вы или Нико Росберг?Шумахер: Все очень просто - более быстрый впереди. Это было принято во все года и во всех командах.Хотите сказать, что он ему все равно, что он №2 и в команде есть кто-то быстрее него? Да это не про Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 20.07.2011 06:22 А никто не помнит, где на форуме выложена книжка Аллена? Очень нужно, а при себе ее нет.Вот тут есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2011 07:09 А никто не помнит, где на форуме выложена книжка Аллена? Очень нужно, а при себе ее нет.И здесь (оттуда сам скачал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 20.07.2011 07:15 Хотите сказать, что он ему все равно, что он №2 и в команде есть кто-то быстрее него? Да это не про Шумахера!Тяжело отрицать.Но как быть при этом с достаточно нежным отношением к напарнику - полная корректность на трассе, никаких сомнительных маневров, никаких сломанных крыльев. И это даже после прошлогодней гонки в Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 20.07.2011 07:47 это так категорично повторяется, что скоро и я в это поверю.однако это неправда :bye: неплохо было бы обыграть пилота болида №8Истина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 20.07.2011 08:21 это так категорично повторяется, что скоро и я в это поверю.однако это неправда :bye: неплохо было бы обыграть пилота болида №8Это даже не промежуточная цель. Максимум - некий ориентир, что-то вроде индикатора того, насколько Михаэлю удалось обуздать болид.И если для Нико опережать в цифрах Михаэля - это действительно важный показатель, то Шумахеру, будь он по этим параметрам впереди, гордиться было бы просто нечем. Фобы первыми нас засмеяли бы.Гонки наглядно демонстрируют, что все эти 1-8 или 2-7 не таят за собой никакой пропасти и не отображают реального положения дел.Это прежде всего фобы молятся на статистику, используя цифирь, как броневой щит. Со стороны Михаэля доказывать что-то таким людям - много чести.Мы же прекрасно понимаем: удастся Шумахеру найти подход к машине, и вся эта статистика сама собой перевернется с ног на голову.Вот ответ.^Я не верю, что кто-то здесь действительно думает, что Михаэль, если это у него первостепенная цель, не может быть впереди, на одном уровне или на небольшой разнице с Розбергом по отношению очков. Особенно в этом году.Но это означало бы двигаться осторожно, не искать пределы машины и самого себя. Но тогда развития вперед не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2011 08:25 Я не верю, что кто-то здесь действительно думает, что Михаэль, если это у него первостепенная цель, не может быть впереди, на одном уровне или на небольшой разнице с Розбергом по отношению очков. Особенно в этом году.Но это означало бы двигаться осторожно, не искать пределы машины и самого себя. Но тогда развития вперед не будет. Зря не веришь. Я вот с сожалением констатирую, что это так. Росберг сейчас быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах