Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

повара тоже любят Шуми

Да его даже бабушки, которые сидят перед моим подъездом любят, что уж про поворов говорить. :D

Поделиться этим сообщением

Да его даже бабушки, которые сидят перед моим подъездом любят, что уж про поворов говорить. :D

123986272.jpg

Дитер Цетше: «В 2010-м мы не смогли предоставить Михаэлю достойную машину, поэтому возвращение в чемпионат было для него непростым, но я думаю, что в этом году мы увидим множество приятных сюрпризов».

Он че там только что проснулся?

Какие сюрпризы на таком ведре?

Он че там только что проснулся?

Какие сюрпризы на таком ведре?

Может он хотел сказать - в следующем? :think:

Составы резины на след.ГП:

Гран При Канады Soft/SuperSoft

Гран При Европы Medium/SuperSoft

Гран При Великобритании Hard/Soft

а это точная инфа??? мне казалось в монте расход резины не слабый, с чего бы с/сс ставить?

да, нашел источник, точная инфа:

http://www.f1news.ru/tech/66104.shtml

Вот я не могу понять, почему обозреватели закрывают глаза на достижения Шуми в Монако в этом ГП?

Все говорят про Хэма "восхитительный обгон Хэмильтоном Шумахера", а в чём он восхитительный? В том, что Хэм имел преимущество в среднем 2.5 сек с круга над Шуми и 9 кругов не мог его обогнать? А обгон Шуми на 1 круге на БОЛЕЕ МЕДЛЕННОМ болиде Хэма все стараются не замечать!!! А ведь я не помню, что бы кто-нибудь мог такое сделать в Монако, даже Сенна такого не делал!!!

Переубедите меня - приведите примеры, когда имея более медленный болид в Монако кто-то кроме Шуми обгонял (без существенных ошибок обгоняемого).

В очередной раз благодаря McRomik имеем доступ к записи гонки с Онбоард канала немецких пилотов :good:

Онбоардов с Михаэлем было достаточно много. Собрав их все воедино, получилась запись на 27 минут с копейками и 1.45 Гб размером.

Зааплоадил вот сюда :

http://narod.ru/disk/14615175001/Schumi_race_Onboard.mpg.html

Вот я не могу понять, почему обозреватели закрывают глаза на достижения Шуми в Монако в этом ГП?

Все говорят про Хэма "восхитительный обгон Хэмильтоном Шумахера", а в чём он восхитительный? В том, что Хэм имел преимущество в среднем 2.5 сек с круга над Шуми и 9 кругов не мог его обогнать? А обгон Шуми на 1 круге на БОЛЕЕ МЕДЛЕННОМ болиде Хэма все стараются не замечать!!! А ведь я не помню, что бы кто-нибудь мог такое сделать в Монако, даже Сенна такого не делал!!

на главной есть комментарий по поводу Хэма

там нет никакого восхищения

Все говорят про Хэма "восхитительный обгон Хэмильтоном Шумахера", а в чём он восхитительный? В том, что Хэм имел преимущество в среднем 2.5 сек с круга над Шуми и 9 кругов не мог его обогнать? А обгон Шуми на 1 круге на БОЛЕЕ МЕДЛЕННОМ болиде Хэма все стараются не замечать!!! А ведь я не помню, что бы кто-нибудь мог такое сделать в Монако, даже Сенна такого не делал!!!

Переубедите меня - приведите примеры, когда имея более медленный болид в Монако кто-то кроме Шуми обгонял (без существенных ошибок обгоняемого).

А ты отрекись от имён, и просто посмотри на эти два обгона.. Какой больше привлекает внимания и интереса??

Лично я обгон Хема даже не заметил.. Уже потом только после гонки смотрел в повторе.. Там ни борьбы не было, ничего стоящего.. Хем толи ошибся, толи сам чего затевал, но Шум просто проехал мимо, пока тот на внешке торчал.. Другое дело - обгон Шумахера - там реальная борьба была, которая была одним из ярчайших моментов этого ГП.. Разве не согласен с этим??

Ты же сам то Сенну вспоминешь, то ошибки обгоняемого.. :)

У меня складывается впечатления, что не только подбное никто не замечает, но уже пытаются закрыть глаза и неговорить о его достижениях в прошлом. А какие он красивые обгоны делал и в Монако тоже. Вообще жалко, что сгорел мотор интересно было-бы посмотреть результат. Хем прямо крут был, но результата нет. Только подставил несколько болидов на вылет и сам ничего не добился, как говориться не понятно ради чего. В австралии в этом году Барик практически сделал тоже самое, правда и сам не доехал. Ждем Канады и хороших результатов. Надеюсь, что Шуми техника не подведет.

У меня складывается впечатления, что не только подбное никто не замечает, но уже пытаются закрыть глаза и неговорить о его достижениях в прошлом. А какие он красивые обгоны делал и в Монако тоже.

А при чём тут в прошлом?? :blink: Типа, все посмотрели ГП Монако 2011, и начали обсуждать то, что было 10 лет назад?? И надо не воскресный обгон обсуждать, а то, как Шумахер/Сенна/т.д чего-то когда-то там делали??)))))

А когда Феттель в прошлом году выиграл свой титул надо было обсуждать титулы Михаэля..))) У него же их больше.. :D

А при чём тут в прошлом?? :blink: Типа, все посмотрели ГП Монако 2011, и начали обсуждать то, что было 10 лет назад?? И надо не воскресный обгон обсуждать, а то, как Шумахер/Сенна/т.д чего-то когда-то там делали??)))))

А когда Феттель в прошлом году выиграл свой титул надо было обсуждать титулы Михаэля..))) У него же их больше.. :D

Ну да, в прошлом году, после победы Феттеля одна из немецких газет вышла с заголовком

Феттель-первая победа!осталось шесть?

:D

Ну да, в прошлом году, после победы Феттеля одна из немецких газет вышла с заголовком

Феттель-первая победа!осталось шесть?

:D

Ну уже явно осталось 5:)

Ну уже явно осталось 5:)

Да Бог его знает, сколько там осталось.. Может и все 15 ещё.. Пока самовоз будет, будут и титулы..

Да Бог его знает, сколько там осталось.. Может и все 15 ещё.. Пока самовоз будет, будут и титулы..

По гороскопу :Р - этот год Фетеля, а вот следующий год будет годом Шумми и Петрова. Если 2012 Фетелю всетаки удасться выиграть, то 2013 точно будет за ним, тк столько денег потратить на разработку болида могут себе позволить только Бычки, Феры и Маки. Остальные команды явно будут разрабатывать в урезанных вариантах.

У Нико явно были технические проблемы (либо все же дело в резине) иначе никак не могу объяснить, почему он не мог обогнать Трулли, но отсюда вопрос, зачем было кричать, что он быстрее многих, кто впереди его на старте, судьба наказала :angry:

Миша молодец! Хоть гонка оставила не очень приятное впечатление. Две сильные аварии, с последующей госпитализацией, Хемильтон, игравший в боулинг на трассе, и в итоге получивший недостаточно суровое, на мой взгляд, наказание, разрешение поменять шины во время красного флага, что убило интригу борьбы за победу, ну и, конечно, же технические проблемы Шуми. Но Миша молодец, его непродолжительное выступление порадовало, выжал из этой машинки все что мог, что она аж загорелась ;) , не бросил ее на трассе, может что-то скрывают, на практике после аварии тоже ее не оставил

а по моему Льюис красаваbiggrin.gif я бы еще на месте Берни ему "за кулисами" руку пожал за праздник устроенный на трассеbiggrin.gif

По гороскопу :Р - этот год Фетеля, а вот следующий год будет годом Шумми и Петрова. Если 2012 Фетелю всетаки удасться выиграть, то 2013 точно будет за ним, тк столько денег потратить на разработку болида могут себе позволить только Бычки, Феры и Маки. Остальные команды явно будут разрабатывать в урезанных вариантах.

Ну да, конечно! Раз Даймлер АГ получает "меньше" денег от продажи машин чем РБ от продажи химии, то и болид у них будет хуже!?!?! А по моему основную ставку Цетше и Ко делают на смену регламента! Вот тогда и сэкономленные средства пригодятся!wink.gif

А ты отрекись от имён, и просто посмотри на эти два обгона.. Какой больше привлекает внимания и интереса??

Лично я обгон Хема даже не заметил.. Уже потом только после гонки смотрел в повторе.. Там ни борьбы не было, ничего стоящего.. Хем толи ошибся, толи сам чего затевал, но Шум просто проехал мимо, пока тот на внешке торчал.. Другое дело - обгон Шумахера - там реальная борьба была, которая была одним из ярчайших моментов этого ГП.. Разве не согласен с этим??

Ты же сам то Сенну вспоминешь, то ошибки обгоняемого.. :)

Не...ну тут бы все удивились если бы ты увидел обгон Хэма Шумахером :D

а по моему Льюис красаваbiggrin.gif я бы еще на месте Берни ему "за кулисами" руку пожал за праздник устроенный на трассеbiggrin.gif

Вот если бы он по мужски вёл себя цены бы ему не было!

Да...в конце то концов! Ведь можно и поговорить о Михаэле :hello:

Лично я обгон Хема даже не заметил..

Ну да, когда более медленная машина слёту обогнала Хэма, так это не впечатлило. А когда после Хэм десяток кругов силился вернуть позицию, имея явное преимущество в скорости - так это типа крутизна. Только Миха мелькнул метеором и был таков, даже операторы едва уследили, зато Хэм боролся с Шумахером под пристальным глазом телекамеры - куда уж тут было не заметить!

В общем, если кого-то обгон Льюисом "на форсаже" Михи впечатляет - не вопрос, пусть так. Но Шумахер сработал куда класнее - без толкотни, сугубо на опыте ПОДЛОВИЛ. Это не каждому дано

Вот если бы он по мужски вёл себя цены бы ему не было!

Да...в конце то концов! Ведь можно и поговорить о Михаэле :hello:

Не трать время на Человека, который считает что стакан постоянно наполовину пуст, не желая осознать что он наполовину полон! Даже если Шумахер на лопнувшей покрышке опередит кого то, то последует аргумент что Диск шипованный, и у него сцепление выше. Это латиноамерканский роман без начала и конца. Оно тебе надо? Мне после непонятного бана нет! Да здравствует Флуд в ветке Шума!!!

Такое чувство, что ты дочитал мой пост до третьей фразы, а дальше кинулся отвечать, и забыл прочитать дальше..

Не горячись..

Ну да, когда более медленная машина слёту обогнала Хэма, так это не впечатлило. А когда после Хэм десяток кругов силился вернуть позицию, имея явное преимущество в скорости - так это типа крутизна. Только Миха мелькнул метеором и был таков, даже операторы едва уследили, зато Хэм боролся с Шумахером под пристальным глазом телекамеры - куда уж тут было не заметить!

В общем, если кого-то обгон Льюисом "на форсаже" Михи впечатляет - не вопрос, пусть так. Но Шумахер сработал куда класнее - без толкотни, сугубо на опыте ПОДЛОВИЛ. Это не каждому дано

Шумахер там ничего вообще не сработал.. он просто проехал мимо.. Это тоже самое, как если бы в момент обгона Хемом, Майкл проехал просто до конца по стартовой прямой, развернулся бы у стены, и пристроился в хвост Хему.. Это был бы КРУТОЙ обгон что ли?? А Хем как раз в борьбе обогнал..

Да Шумахер всегда просто мимо проезжает, а титулы ему домой принесли, ну и победы факсом слали, а пол-позиции всем приснились, и вообще, если Шумахер, то это.........ну....так..........подстава или говорить не о чем, а вот если Шумахера!!!!!!.....вот это круто конечно

П.С.думаю, если бы Шуми совершил столько "подвигов" в одной гонке, сколько Хэм в Монако, его бы пожизненно суперлицензии лишили бы :D

Для тех кто не в курсе - КРУТЫМ является любой обгон совершенный на более медленной машине,а на такой трассе как в Монако я бы назвал СУПЕР КРУТЫМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...