Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я не думаю что стоит так сильно надругаться над Росбергом, как никак етот уик-енд у него непошел ... хотя у Майкла таких уик-ендов было тоже.

На починеной машине Росберг совсем некисло отжигал круги, только в К3 не все сложилось. Было видно что Майкл выташнивал из машины все что мог и по чуть чуть результаты приходили, но так вот чтоб резко добиваться отличной скорости как Росберг на одном круге что то Майклу мешало. Хотя технически Майкл обьехал Росберга в квале и если посмотреть по быстрейшим кругам то все складывается в пользу Майкла, чему я и рад ... но все таки хотелось бы чтоб у Росберга небыло етих проблем, а то вкус етой маленькой победы немного приторный. Сойдет и так, думаю в гонке 5 место станет приличным результатом для Майкла ... хотя с Алонсой и Хэмом будут проблемы. Жду не дождусь етих надругательств над молодняком, надеюсь Майклу машина позволит это сделать.

Удачного старта, -БАНЗАЙ !

Поделиться этим сообщением

Я не думаю что стоит так сильно надругаться над Росбергом, как никак етот уик-енд у него непошел ... хотя у Майкла таких уик-ендов было тоже.

На починеной машине Росберг совсем некисло отжигал круги, только в К3 не все сложилось. Было видно что Майкл выташнивал из машины все что мог и по чуть чуть результаты приходили, но так вот чтоб резко добиваться отличной скорости как Росберг на одном круге что то Майклу мешало. Хотя технически Майкл обьехал Росберга в квале и если посмотреть по быстрейшим кругам то все складывается в пользу Майкла, чему я и рад ... но все таки хотелось бы чтоб у Росберга небыло етих проблем, а то вкус етой маленькой победы немного приторный. Сойдет и так, думаю в гонке 5 место станет приличным результатом для Майкла ... хотя с Алонсой и Хэмом будут проблемы. Жду не дождусь етих надругательств над молодняком, надеюсь Майклу машина позволит это сделать.

Удачного старта, -БАНЗАЙ !

Надо Мише Росберга обходить в Монако.

Может тогда хоть приоритет между пилотами по обновкам выровняется.

Скорости нет, а вот шансы быть могут. Хотя могет и не быть.

Не знаю какие шансы без скорости,еще раз-только форс мажор...

В любом случае Шум проехал отличный круг и все заслуженно.

На этом корытце,конечно выложился (в Мише никто и не сомневался),но сей спорт не бег с припятствиями,ведь Феттель тоже не силой внушения поул берет.

Уф...раздрожает меня Мерс.

Что касается квального места Шуми и его шансов на подиум - то вспоминаю Кулхарда в 2006-м на МегаВедре Ред Булл РБ2, стартуя с 8-го места. Сходов и ошибок соперников, конечно, много было, но судя по событиям уик-энда завтра жарко будет

На починеной машине Росберг совсем некисло отжигал круги, только в К3 не все сложилось.

Первый сегмент Нико показал на СС,когда Михаэль на Софте. Во втором у них две десятых разница была,так что нет причин думать,что Нико чем-то быстрее был.

Хотя не повезло ему,это да.

Здесь с пятой позиции можно даже победить. Скорее всего будет паровоз, и тут кто грамотнее проведет питы, тот и выиграет. Надо механиков готовить!:D

Ну вы уж ребята не разбегайтесь так далеко, какой выиграть то? :blink: Тут бы Хэма не пропустить(что вряд ли) и на круг не отстать. Это без мажоров, которые форс ;)

Очень-очень рад. Повторение лучшей квалы после возвращения. Жду больших очков от завтрашней гонки. :good:

Смотрел квалу по ББС, и как то показалось что Мерсы не очень так и разгоняются на выходе из поворотов так как Маки или Реды. Ферры немного лучше в етом деле а фавориты Рено ваще опростоволосились, -коментарии Мартина Брандла*.

Было видно что Майкл прилично пилотировал но именно на выходах из поворотов у Нико дела шли получше, охх бы Мерсам дать так рано на газ жать как Маки ето делают. Даже Быки на газ так рано не топчут как ето делают Маки. Респект за доводку Макам, а Мерсы тока языком трепают по сравнению ... жаль.

Что касается квального места Шуми и его шансов на подиум - то вспоминаю Кулхарда в 2006-м на МегаВедре Ред Булл РБ2, стартуя с 8-го места. Сходов и ошибок соперников, конечно, много было, но судя по событиям уик-энда завтра жарко будет

Атмосфера какая-то плохая у этого уик-энда. Сначала фигня в квале ГП2 была, когда ребятушки чёрт-те что творили, словно в какой-то компьютерной аркаде, сегодня третья практика - Росберг, квала - Перес. По нарастающей. Думаю, завтра Майландер полидирует в гонке, а это значит, что всё будет непредсказуемо.

Квала... Ну, о какой-то радости после Переса не скажешь... Но стартовое место - хорошее. Стартануть как обычно было бы здорово.

На подиум не рассчитываю, но на хорошие очки понадеяться можно.

Ну а все таки Мерсы чем и блещут так это пит стопами, что будет одним из главных факторов в гонке. Надеюсь болид позволит обоим гонщикам показать на что они способны а *пит кру* зацементирует прогресс к более высоким местам. Охх как хотелось бы чтоб Майкл укатал не только Росберга но и воплотил в реальность - Silver car, red helmet . Алонсо был бы очень недовольным, неговорю про мальчика Люсю который в последнее время очень нехорошо себя ведет всякими высказываниями.

У меня крамольная мысль... :D :D :D

Может не зря механики Михаэля помогали механникам Нико...

Ну там переставить что нибудь с одной тачки на другую надо было допустим :D

:haha:

Две последние гонки в Монако у Михаэля были полны драм,приключений и супер мега обгонов. Будем надеятся,что завтра поедем безошибочно,на кураже,ну и чуть-чуть удачи не помешает.

Я лично весь год двух гонок жду: Монако,да Спа...

Детский сад,ей богу!

Первый сегмент Нико показал на СС,когда Михаэль на Софте.

В конце первого сегмента Михаэль тоже был на СС.

Первый сегмент Нико показал на СС,когда Михаэль на Софте.

Миша тоже в первом сегменте на ультраси свое время показал.

Атмосфера какая-то плохая у этого уик-энда. Сначала фигня в квале ГП2 была, когда ребятушки чёрт-те что творили, словно в какой-то компьютерной аркаде, сегодня третья практика - Росберг, квала - Перес. По нарастающей. Думаю, завтра Майландер полидирует в гонке, а это значит, что всё будет непредсказуемо.

Остаётся надеяться,что Мерседес свой лимит аварий исчерпал.

Миша тоже в первом сегменте на ультраси свое время показал.

Не знаю,мне кажется я внимательно присматривалась...я на немецком РТЛ смотрю,так что комментаторов не шибко понимаю.

Вроде первый сегмент у него 1.16.091 было-это мало для СС. :blink:

Да в первом, на СС был Майкл, так что грить о супер скорости на С пока рано!

опасаюсь Хэмильтона позади, макларен намного быстрее, если Михаэль упрется, может закончится столкновением

опасаюсь Хэмильтона позади, макларен намного быстрее, если Михаэль упрется, может закончится столкновением

Хоть не Петровым бороться! :good:

Порадовал своим очередным перлом Лео (о квале в Монако):

"Однако, единственная достойная новость, кроме, конечно, бедняги Переса, Шуми, который охотится за жалованьем Росберга." :good: :haha:

мой прогноз- 5-4! :bye:

Это Монако и ДРС тут не рулит. Обогнать можно только если совсем уж разница на 4-5 секунд. Так что Риск есть но для Хэма столкновение более черевато чем для Шума. А ведь не факт что все еще на Фелиппе не закончится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...