Hatchet Опубликовано 25.05.2011 12:33 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСНе помню такого во время трансляции. Они даже в гонке не пересекались вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.05.2011 12:33 Вопрос:Когда Михаэлю наконец обновят шасси?6. к Германии, дадут шасси 02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.05.2011 12:35 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСВо блин, уже Хэм гнать начал :o :o :o Что то там не чисто у них, мне кажется Потому как Майкл очень корректно подвинулся и пропустил обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.05.2011 12:36 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВССкорее всего, незадолго до конца гонки, когда на круг проходилиСпорный момент - Майкл обоих корректно пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.05.2011 12:37 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон.ну конечно, дыхание мирового бренда на вес золота вот не зря у меня не получается за него болеть если только перед последним пит-стопомпотому что другой обгон на круг все смотрели с комментарием Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 25.05.2011 12:51 Шумахер футбол не играл что ли? Во-во и я заметил что то его не наблюдаю.С чего би ???Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСНачалось ...Плохому танцору ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.05.2011 12:55 Скорее всего, незадолго до конца гонки, когда на круг проходилиСпорный момент - Майкл обоих корректно пропустилвидео никто запостить не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.05.2011 13:15 Опубликован список официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Монако.Сегодня пресс-центр посетят Рубенс Баррикелло (Williams), Дженсон Баттон (McLaren), Ник Хайдфельд (Lotus Renault), Нико Росберг (Mercedes), Михаэль Шумахер (Mercedes) и Ярно Трулли (Team Lotus). В пятницу приглашены: Грэм Лоудон (Marussia Virgin), Виджей Малья (Force India), Эдриан Ньюи (Red Bull), Петер Заубер (Sauber F1 Team) и Мартин Уитмарш (McLaren). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 14:14 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСХемильтон звездит... бываетМиша ему показал бы урок вождения на одинаковых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.05.2011 14:20 Как ты думаешь, какой автомобиль лучше поедет? Слегка обкатанный или близкий к списанию?Смотря что из себя представляет каждый из них. И вообще, если верить Шумофилам, Шумахер - очевидный лидер в команде. А своему лидеру команда уж наверное должна лучшее шасси выдать, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.05.2011 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.05.2011 14:34 Эх! А не посадили Рубенса (или сам не сел) рядом с Шуми... :fy:Да и Росберг тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yollasss Опубликовано 25.05.2011 14:40 Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСВообще Хам языком мелет-как помелом машет.От того всегда приятно,когда он в гонках сливает)Надеюсь Фет его уделает без проблем в Чампе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.05.2011 15:08 Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСу каждого свой шумахер...сходить что ли к себафилам за призовым шампанским? И вообще, если верить Шумофилам, Шумахер - очевидный лидер в команде. А своему лидеру команда уж наверное должна лучшее шасси выдать, разве нет? все лучшее - детям :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2011 15:11 Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСВообще Хам языком мелет-как помелом машет.От того всегда приятно,когда он в гонках сливает)Надеюсь Фет его уделает без проблем в Чампе)Да есть такое на ББС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.05.2011 15:45 "Альтернативный транспорт"(с) на улицах Монте-Карло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.05.2011 16:02 "Альтернативный транспорт"(с) на улицах Монте-Карло: я тут слашал - такая штука 30 тыщ. стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 25.05.2011 17:02 Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. он же их обоих в одном повороте пропустил, даже Попов заметил, как корректно он все сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2011 17:15 Не подскажете ли, а когда такое (блокировка в смысле) было?..Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон. с сайта ВВСА мне так показалось, что Шуми, наоборот, как-то слишком уж подвинулся, чтобы пропустить сразу обоих... Мог бы и подержать Хэма ещё поворотик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.05.2011 17:18 Народ!Ваши варианты ответов?После аварии (надеюсь этого не случится), ну или когда Михаэль сам попросит. Очень сильно сомневаюсь, что не меняют его ради экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.05.2011 17:26 Шумахер - Speed-мастер. Чуть-чуть о Михаэле и его часах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.05.2011 17:48 из этого возникает другой вопрос - за кого его в мерседеце держат?Его держат за Семикратного, который и на тестовом шасси может проехать гонок...шесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.05.2011 17:52 Шумахер - Speed-мастер. Чуть-чуть о Михаэле и его часах.Но с прошлого года уже не Омега..Audemars Piguetдороже намного бренд и старше соответствует :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.05.2011 18:04 Шумахер - Speed-мастер. Чуть-чуть о Михаэле и его часах.Но с прошлого года уже не Омега..Audemars PiguetНе буду я аватару менять! Да и не по карману Omega Speedmaster Michael Schumacher на Audemars Piguet поменять. Уж очень дорогие часы у Миши сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 25.05.2011 18:08 Не буду я аватару менять! Да и не по карману Omega Speedmaster Michael Schumacher на Audemars Piguet поменять. Уж очень дорогие часы у Миши сейчас Так и сам Миша не мальчик Каков доход - такие и часы! :o Конечно не меняй, это же раритет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах