Sarah Опубликовано 23.05.2011 22:48 Ну здесь прочла допустим ссылка, и сейчас мне конечно скажут источник дерьмо верить нельзя. Но, это все просто отговорки, и то что здесь переводят немецкие источники, это уже о многом говорит. И я верю тому, что говорит Хауг, ему уж точно не нужно наговаривать на свою команду. Или это он пиарится так?? А что говорили Нико и Шуми??? Ну, а что хотят все, чтобы Нико в интервью сказал, да я просил команду об этом, а вот не вышло))) А что касается Шуми, он никогда не будет выносить все на люди, это не Уэббер который весь сор из команды выносит на публику. Думаю слова руководства все же по важнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 24.05.2011 05:08 Есть у кого ссылочка старта МШ onboard ?Упс, нашел уже http://www.youtube.com/watch?v=vuTGvAuHF4w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 24.05.2011 05:34 По темпу можно безошибочно сказать, что Росберг побыстрее..Шуми тебе уже больше покоя не даёт Я очень рад, что это так Смотри не перегрузись :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.05.2011 07:09 SONY прочитав твои посты так и не понял, что ты хочешь сказать... что Росберг быстрее ШуМи - ну этот факт по старту заметен :haha: по его офигенным обгонам ШуМи во время гонки :haha: те кто судачат про ОМГ темп Росберга пусть зададуться вопросом, почему Росберг не собрал всю волю в кулак и не показал мега круг когда ШуМи менял колеса, епта он же быстрее! :haha: По поводу кто чем доволен-недоволен... вон феррари неплохо показывала себя но с хардами ехала не быстрее нашей телеги по этому я считаю это не шаг назад команды, а не решенная проблема с жесткими шинами и если это понимает ШуМи то у Росберга явно не хватает опыта это понять. И, кстати, это отлично показывает как кто нацелен на борьбу - ШуМи второй год борется с телегой, а как только у восьмикратного (в мыслях) Нико начинаются траблы он едет не лучше Картикеяна.Плюс, шаг назад для Нико, обусловлен тем что с теми же траблами что и у него медленный ШуМи полтора часа маячил своим задом перед ним, стартуя 10 кстати, да... это определенно скилл молодого падована :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2011 07:10 Шумахер же, в отличии от Росберга, со своей основной задачей в этот раз справился, и для него гонка вызвала вызвала радостные чувства. Видимо, настолько радостные, что обгон напарника он спутал с "прогрессом Мерседес ГП" во-первых, Шумахер такой человек, что лишний раз заявлять о шаге назад не станетскорее будет из последних сил хвалить весь командный состав ("горе"-мотиватор наш )во-вторых, никто пока не приводит прямой цитаты, а довольным после финиша он мог быть по любой другой причинену и наконец после первых тренировок по поводу обнов он был более сдержанный Только что пересмотрел онбоард немецких пилотов (спасибо МакРомику)а Керс у нас работал? :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.05.2011 08:20 Михаэль Шумахер - Величайший. Как бы кто не пытался доказать то, что это не так, своими упражнениями в теме Великого они лишь доказывают то, что он - Великий. Никто же не пытается в теме Глока заниматься подобным. Хотя, казалось бы, уж там то "искателям истины" полное раздолье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 24.05.2011 08:52 Да причем тут догонял без ДРС, подъезжал и по-джентельменски не атаковал старого напарника. Просто первый поворот слишком быстрый и обгонов там реально МАЛО. Разница между ними постоянно менялась, то один ехал быстрее то другой, но факт того, что Михаэль стартовал 10-м, а Нико 7-м - неоспорим и чем все закончилось??? А колл ехал Нико быстрее, то поиграв с временем заезда на питстоп трижды!!!!! он мог все решить будь быстрее, но он (Нико) банально не быстрее в гонках Михаэля, он медленнее, это тоже факт. Статистика вещь упрямая, а она говорит, что пилот, который проиграл больше других своей стартовой позиции на финише - никто иной как горячо любимый многими тут Нико. Не едет этот топ-пилот в гонках ну не едет и все, и в прошлом году не ехал, а терял позиции относительно старта. А вообще чемпионат не оправдывает статус спер-пупер чемпионата, уж очень много выигрывают у всех РБ, ну просто очень много, талантливые молодые и не очень пилоты ничего не могут сделать с силой РБ, ну выступили Маки в гонке на уровне и что??? в след гонке их на круг обгонят, а Алонсо будет красоваться на подиуме, нет силы равной чит-машине, сорри за офф топ. А Михаэль все равно лучший, несмотря на такое ведро ЛУЧШИЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.05.2011 11:13 Хауг на главной говорит и мне не понравились эти слова "В Монако роль гонщика очень важна, и если пилот уверен в машине, то можно рассчитывать на высокий результат".А Михаэль четыре гран при был не очень то уверен в машине. Хм к чему бы это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.05.2011 11:15 По темпу можно безошибочно сказать, что Росберг побыстрее.. А по результату нет. По прошлым заслугам, то же нет. По отношению в команде то же спорный впрос, по кол-ву побед совсем не в пользу нико. Даже по посещаемости ветки в форуме Нико проигрывает. Тобой кстати в ветке Росберга даже не пахнет. Не понятно за что ты народ агитируешь? Понятно, что ты хочешь сделать себе известность, для этого место подходящее, имя Шумахер распологает к этому. И конструктива то от тебя никакого одна вода и статистика. Ты по делу говори, а не разводи демагогию. Теб ясно сказали, что никто из болельщиков не согласится с тем, что Шумахер - лох. Никогда. Есть ли смысл трясти монитор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.05.2011 11:17 даже не знаю что сказать...Шуми то дает надежду, то снова как головой о земь. В прошлом году в Барсе мы тоже праздновали возвращение Короля, потом в Монако мне показалось что ОН вернулся окончательно, но потом такие нестабильные гонки... много столкновений, неудачные квалы... как маленький, чес слово.В общем и целом, судя по гонке и квалификации в целом можно сказать, что Нико в этом году Михаэля не опережает в чистом темпе - однако до явного превосходства в этой команде все никак не дойдет. Хотелось бы поскорее результатов от Шума, да повыше - нам нужен подиум. Как кто думает, есть хоть какие варанты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 24.05.2011 11:32 даже не знаю что сказать...Шуми то дает надежду, то снова как головой о земь. В прошлом году в Барсе мы тоже праздновали возвращение Короля, потом в Монако мне показалось что ОН вернулся окончательно, но потом такие нестабильные гонки... много столкновений, неудачные квалы... как маленький, чес слово.В общем и целом, судя по гонке и квалификации в целом можно сказать, что Нико в этом году Михаэля не опережает в чистом темпе - однако до явного превосходства в этой команде все никак не дойдет. Хотелось бы поскорее результатов от Шума, да повыше - нам нужен подиум. Как кто думает, есть хоть какие варанты?в Монако будет подиум! 5 в квале, супер старт и вперед к победе!!! во КАК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 24.05.2011 11:38 В Монако будет подиум! 5 в квале, супер старт и вперед к победе!!!Вполне может быть. Автомобиль позволяет, пилот тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.05.2011 11:44 даже не знаю что сказать...Шуми то дает надежду, то снова как головой о земь. В прошлом году в Барсе мы тоже праздновали возвращение Короля, потом в Монако мне показалось что ОН вернулся окончательно, но потом такие нестабильные гонки... много столкновений, неудачные квалы... как маленький, чес слово.В общем и целом, судя по гонке и квалификации в целом можно сказать, что Нико в этом году Михаэля не опережает в чистом темпе - однако до явного превосходства в этой команде все никак не дойдет. Хотелось бы поскорее результатов от Шума, да повыше - нам нужен подиум. Как кто думает, есть хоть какие варанты?Хорошая машина придает уверенности и стабильности, как Фету например, а когда постоянно ждешь подвоха от машины будет и нестабильность с прочими неприятностямиВ том году Шуми вкатался, но в этом невезение и машина не позволяют раскрыть потенциалВсе будет! И подиумы, и победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2011 12:15 в Монако будет подиум! 5 в квале, супер старт и вперед к победе!!! во КАК...ну значит точно не будет еще ничего из здесь обещанного или приснившегося в реале не стряслось :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.05.2011 12:22 а Керс у нас работал? :candy:Самое смешное, что в онбоардах совсем мало (только положение гонщика чей онбоард) технической информации. Хотя, думаю, что КЕРС работал, иначе бы Михаэль супротив крыла не отбился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.05.2011 12:23 ну значит точно не будет еще ничего из здесь обещанного или приснившегося в реале не стряслось :pardon:Ну, тогда чтобы уж точно обезопасить:В Монако Шумахер сможет обогнать Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.05.2011 12:37 Вполне может быть. Автомобиль позволяет, пилот тоже! Автомобиль не позволяет, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.05.2011 13:02 Хочу предоставить Вашему вниманию фотоотчёт моего друга с ГП Турции 2011. Я вместе с ним был на этом гран-при, болел за Шуми, можете найти и меня на этих фотках . Это была моя первая поездка на ГП!http://ru-f1.livejournal.com/1577574.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.05.2011 13:39 Разбавлю - ка я бесконечные споры, очередным интервью, вот только не знаю, здесь помещать или в теме Мерсов, так как это совместное интервью Шуми и Хауга) Все же здесь помещу, если здесь нельзя, то скажите, я его туда перемещу)) Тучи сгущаются над Михаэлем Шумахером. Неожиданное возвращение в 2010 с неудачным продолжением и ещё более ужасный 2011, в котором немец набрал пока только 6 очков. Несмотря на это, отношения между Михаэлем и вице-президентом Mercedes Motorsport Норбертом Хаугом кажутся беспроблемными… Вопрос: Сотрудничество между Михаэлем и Mercedes было большой ошибкой? Норберг Хауг: Что? О чем этот вопрос? Вопрос: Поскольку сотрудничество автопроизводителя и лучшего гонщика в истории не дало приносит успехов. Восьмое, девятое и двенадцатое место – не тот результат, который может быть удовлетворительным… Михаэль Шумахер: Конечно, мы бы хотели добиться большего прогресса на волне успеха, после того, как Росс Браун выиграл оба титула в 2009. Но то было исключением. Я долго в Формуле 1 и видел, что чтобы добиться результаты требуется не меньше трех лет. Норберт Хауг: От трех до пяти лет. Вопрос: Когда подписывали контракт с Михаэлем, то Дитер Цетше, глава Daimler, говорил, что немецкая команда создана, чтобы побеждать и выигрывать титулы… Норберт Хауг: Это всё ещё так. Но попытки определить четкие сроки сомнительны. Мы выстроили команду вокруг очень эффективной базы, но нам и болельщикам нужно набраться терпения, поскольку в долгосрочной перспективе мы получим много пользы от новых идей и концепций. Михаэль Шумахер: … и я уверен, что сезон мы закончим на подиуме. Вопрос: А если терпение болельщиков уже вышло? Не пора ли в Барселоне разрубить этот гордиев узел? Михаэль Шумахер: Нет никакого узла. Я знаю, что добивается успеха тот, кто умеет ждать. Я уверен, мы на правильном пути и в конце концов, мы добьемся своего. Вопрос: Даже Росс Браун, который выиграл с вами 7 титулов, говорит, что вы потеряли маленькую часть себя. О какой маленькой части он говорит? Михаэль Шумахер: Возможно, в прошлом году я был не там, где хотел бы быть. А в этом году я скажу, что не всё потеряно, у нас есть всё для победы – нужно только оптимизировать это. Тогда мы будем на уровне Red Bull. Я знаю, что мы сможем. Норберт Хауг: У нас достаточно идей и нет недостатка в советах от всех видов прохожих (смеется)… Михаэль Шумахер: Это правда. Я не читаю эти газеты. Но я знаю, что в них много нехорошего про меня. Я много лет в Формуле 1 и знаю, что действительно важно – оставаться спокойным и идти к своим целям. Вопрос: Ваше время не ушло? Михаэль Шумахер: Нет, мы на правильном пути. Норберт Хауг: … и будет абсолютно неправильно, если поссоримся друг с другом, вместо того, чтобы вместе найти выход. Мы больше критикуем конструктивно… Михаэль Шумахер: … и поддерживаем друг друга. Когда я еду быстро, Норберт меня не трогает. Стоит мне плохо проехать, так сразу же Норберт присылает сообщение мне на мобильный! Норберт Хауг: В одно слово, это ведь настоящая дружба. Вопрос: И ваша дружба не пострадала за эти полтора года? Михаэль Шумахер: Нет, определенно нет. Мы оба в Формуле 1 уже 20 лет, а знаем друг друга уже 25 лет. У нас обоих было достаточно сражений, чтобы понять, что успех в Формуле 1 – это командная работа. В слове «вместе» весь секрет. Так что мы пройдем через огонь и воду. Вопрос: Где праздники лучше: в Ferrari или Mercedes? Михаэль Шумахер: Надеюсь, в скором времени мы выиграем, и я смогу сравнить! Норберт Хауг: Праздники в Ferrari очень милые. Меня приглашал Михаэль несколько раз, когда они выигрывали. Столько хороших историй… Вопрос: Берни Экклстоун был бы рад увидеть вас, борющемся с Феттелем… Михаэль Шумахер: Уж поверьте, я тоже! Вопрос: Как долго ещё продлится сотрудничество Шумахера и Mercedes? Норберт Хауг: Ещё очень долго. В 93-ем у нас был шанс подписать его с Sauber, ведь Михаэль входил в программу молодых пилотов Mercedes. Но он был слишком хорош для нас тогда. Ведь всего два года спустя он выигрывал свои первые два титула и уходил в Ferrari. Но мы всегда знали, что ещё поработаем вместе. Михаэль Шумахер: Давайте оглянемся вокруг. Я вернулся домой в Mercedes, откуда для меня все начиналось. Теперь мы работаем вместе и строим что-то фундаментальное. Mercedes привели меня в Формулу 1,и сейчас я верну долг. И лучший способ для этого – победы.22.05.2011 Тапками не закидывать, если вдруг уже читали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.05.2011 13:46 Ну, тогда чтобы уж точно обезопасить:В Монако Шумахер сможет обогнать Росберга в Монако вобще мало обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 24.05.2011 16:15 Хотелось бы поскорее результатов от Шума, да повыше - нам нужен подиум. Как кто думает, есть хоть какие варанты?Да какой там подиум?!?! Снимите розовые очки и окунитесь в реальность, мы целую вселенную проигрываем по скорости!Больше скажу, нам даже за 4-ое место не дадут зацепиться, просто есть машины по проворнее нашего ведра... И таких машин к сожалению, ни одна и даже не две...В общем, как ни крути а картина опять вырисовывается весьма и весьма грустная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.05.2011 17:19 Да какой там подиум?!?! Снимите розовые очки и окунитесь в реальность, мы целую вселенную проигрываем по скорости!Больше скажу, нам даже за 4-ое место не дадут зацепиться, просто есть машины по проворнее нашего ведра... И таких машин к сожалению, ни одна и даже не две...В общем, как ни крути а картина опять вырисовывается весьма и весьма грустная.я не на Монако говорил, а вообще на сезон. Один подиум здорово помог бы Майклу в психологическом плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 24.05.2011 17:29 я не на Монако говорил, а вообще на сезон. Один подиум здорово помог бы Майклу в психологическом планеДумаю, у Михаэля с этим нет проблем. А вот нам (болельщикам) - это здОрово подняло бы настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.05.2011 18:02 Да какой там подиум?!?! Снимите розовые очки и окунитесь в реальность, мы целую вселенную проигрываем по скорости!Больше скажу, нам даже за 4-ое место не дадут зацепиться, просто есть машины по проворнее нашего ведра... И таких машин к сожалению, ни одна и даже не две...В общем, как ни крути а картина опять вырисовывается весьма и весьма грустная.По всем остальным трассам я с вами согласен, а вот в Монако и Китае это не так очевидно. Больно уж хорошо W02 трассы подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.05.2011 18:07 Думаю, у Михаэля с этим нет проблем. А вот нам (болельщикам) - это здОрово подняло бы настроение!а уж антиболельщики фобы как бы обрадовались :hello: , вот кому было бы что сказать в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах