Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: Я знаю, что умею, и что доставляет мне удовольствие. И если кто-то получает удовольствие от моего выступления, то я очень рад этому.

Во. Он и нас посчитал :)

Поделиться этим сообщением

Да все правильно сказал... Давно так одидно за Шуми не было, стабильно 0.5 сек с круга терял, Росберга и всю команду тормозил.

Куда это он тормозил, ничего бы не изменилось от обгона, все остальные были сильно впереди

Да вроде ехали стабильно, оба. Росберг на атаку так и не подошел.

Да что тут заладили "медленнее-быстрее"?

Можно подумать,что если Шуми пропустил Нико,тот умчался бы вперед и моментально,всенепременно и в обязательном порядке рвал всех подряд и финишировал на подиуме!

Ребята, очем вообще речь? Когда Росберг догонял Шуми, он шел на мягких, а Шуми на жестких, как можно было не заметить?

Ребята, очем вообще речь? Когда Росберг догонял Шуми, он шел на мягких, а Шуми на жестких, как можно было не заметить?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

читай, ниче подобного не было

Ага не на всём круге пользовался. :haha: :)

Сколько не смотрел, она у него на прямой постоянно работала, кроме случаев, когда Шу удавалось более секунды оторваться, но это и визуально было видно. B)

Полностью согласен с предыдущим оратором))) На прямых было отлично видно, что крыло открыто, когда это было можно, так что.........

тебя сейчас поправят, это второй объезд в сезоне :)

А первого объезда в квале все пока ждем, видимо долго ждать, если в Монако не получится. А в Монако Нико выглядит очень сильно.

Как показали предыдущие несколько гонок, лидерство в квале не значит в этом сезоне практически ничего. Тешить своё самолюбие парой лишних позций в квале, а потом сливать на юзаном из-за этого софте в гонках- сомнительное удовольствие. Так что, если Нико будет быстрее в квалах, а Михаэль будет объезжать его в гонках- я только за.

Не было таких серий. Нико был быстрее на паре кругов на свежей резине. Затем темп почти выравнивался - он отыгрывал уже по паре десятых, а не по секунде, с круга. Исключения, когда один из них был прилично быстрее другого, связаны с трафиком или пропуском лидеров на круг.

смотри начало 2 и 3 отрезка, пока Нико не упирался в Мишу, причем примечательно, что на третьем Нико был на юзанном софте, а Миша на свежем и за 7 кругов Росберг отыграл 4 секунды, а ты говоришь не было

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Везде информация, что у них типы резины совпадали, фактически тактика была идентичной, с разницей заезда в 1 круг.

Приветствую местных обитателей! :)

Подскажите, пожалуйста, насколько можно доверять вот этому источнику?

В частности, вот что вчера сообщили:

It has emerged that Rosberg asked his pitwall to tell Schumacher to move aside for him during the final phase, but Ross Brawn refused.

Выяснилось, что Росберг просил пит-уолл сказать Шумахеру пропустить его на финальном этапе (гонки), но Росс Браун отказался.

PS Чтобы не слушать бред Попова, смотрел без звука.

Попов растерял последние крупицы профессионализма. Совсем с катушек съехал.

It has emerged that Rosberg asked his pitwall to tell Schumacher to move aside for him during the final phase, but Ross Brawn refused.

Выяснилось, что Росберг просил пит-уолл сказать Шумахеру пропустить его на финальном этапе (гонки), но Росс Браун отказался.

:blink: Похоже Нико хочет себе испортить карьеру?

А вообще старт у Шума хорошо как обычно - жаль машина недаст приехать на подиум в этом году.

Везде информация, что у них типы резины совпадали, фактически тактика была идентичной, с разницей заезда в 1 круг.

Ну когда, вроде идентичная тактика, то 1 кто едет и первый заезжает на пит.

Удалено обсуждение пользователя п.п. 11.3

Прошу простить, впредь не повториться :D

Да вроде ехали стабильно, оба. Росберг на атаку так и не подошел.

Пытался, но Барса та ещё трасса. Один раз, кстати, была очень сильная атака, но Шуми отбился. Там ещё Попов верещал про Барика и что надо было выносить оба Мерса.

Всем привет. Гонка выдалась очень жаркой, было очень интересно наблюдать борьбу Хемилтона и Феттеля и... обидно наблюдать за страданиями ШуМи. Отличный старт, а потом как обычно, перефразирую Некрасова: "гляжу, поднимается медленно в гору мерин, везущий хворосту воз".

Чтобы там не говорили, а ШуМи отрабатывает на полную. Но, блин, как же злит наблюдать как пилот который хочет и может плетется из-за корявого таза на колесах. Из-за этого драндулета Попов гонит всякую чушь, кто-то на форуме радуется тому что Росберга опередил... бред, это не радость а трагедия. Росберг в этой гонке показал как раз свой характер, что когда что-то не выходит - сложи руки на груди и плыви по течению.

Все что лично мне остается - это включать гонку на первые минуты, чтобы посмотреть великолепный старт ШуМи, потом выключать телик ибо наша кляча просто потом не едет.

Честно говоря, я слабо представляю себе эту картину.

Попов растерял последние крупицы профессионализма. Совсем с катушек съехал.

Извиняюсь за оффтоп,но давно заметил,что Попов считает себя гонщиком,причем более талантливым многих из пелетона...в том числе и своего самого главного (исторически),а потому и самого нелюбимого соперника - Шумахера!

Только так можно объяснить его комментарии.

Угу, жестами показал проезжая мимо. Или может Нико телепат? :think: Как он без радио мог о чем-то попросить?

зы: какие вы все злые

По крайней мере теперь становится понятно, почему Хауг после гонки заострил на этом вопросе (ссылка)внимание

"Wenn er vorbei will, muss er überholen", erklärte Mercedes-Rennleiter Norbert Haug später trocken. Stallregie ist bei den Stuttgartern traditionell kein Thema. "Wenn man auf unterschiedlichen Strategien unterwegs ist, wäre das vielleicht eine Option. Aber heute waren beide Piloten auf der gleichen Taktik."

Что в беглом переводе означает:

" Если он хочет , быть впереди, он должен перегонять ", объяснял позже сухо гоночный руководитель Мерседеса Норберт Хауг. Режиссура результатов гонки не является для команды из Штутгарта традиционно темой для обсуждения. " Если бы они были на различных стратегиях, была бы, вероятно, возможность приказа. Но сегодня оба пилота были на равной тактике. "

Угу, жестами показал проезжая мимо. Или может Нико телепат? :think: Как он без радио мог о чем-то попросить?

зы: какие вы все злые

Учитывая отповедь Хауга, похоже все-таки работало ;)

ЗЫ мы не злые :) Нико- вот он злой :D

169005047.jpg

:blink: Похоже Нико хочет себе испортить карьеру?

Да мне кажется, что это вообще гон. Какой Нико был бы профит от того, если бы его Михаэль пропустил?

смотри начало 2 и 3 отрезка, пока Нико не упирался в Мишу, причем примечательно, что на третьем Нико был на юзанном софте, а Миша на свежем и за 7 кругов Росберг отыграл 4 секунды, а ты говоришь не было

Насколько я понял Миша стартовал на новом софте, и после пита у него уже шины все были юзаные, Росбергу же надевали новый, где-то в процессе гонки, на каком из отрезков не знаю. А тактика у них одинаковая С-С-С-Х.

Да мне кажется, что это вообще гон. Какой Нико был бы профит от того, если бы его Михаэль пропустил?

Еще раз повторюсь, учитывая слова Хауга после гонки, возможно что не гон ;) . Нико вон после гонки заявил "я просто не мог никого обогнать. Иначе, я конечно был-бы далеко впереди" :blink: Хотя это для темы Росберга цитата.

Не было таких серий. Нико был быстрее на паре кругов на свежей резине. Затем темп почти выравнивался - он отыгрывал уже по паре десятых, а не по секунде, с круга. Исключения, когда один из них был прилично быстрее другого, связаны с трафиком или пропуском лидеров на круг.

Большое спасибо за ссылку! Здесь наглядно видно, что серий, где бы Нико отыгрывался не по паре десятых, а по многу, на круге, не было. Были лишь отдельные такие круги (не серии), связанные либо с новой резиной (круг-два после пита), либо с трафиком. Темп мерседесов был примерно ровный.

Насколько я понял Миша стартовал на новом софте, и после пита у него уже шины все были юзаные, Росбергу же надевали новый, где-то в процессе гонки, на каком из отрезков не знаю. А тактика у них одинаковая С-С-С-Х.

смотри 3 отрезок, по ссылке, которую я дал, видно кто что одевает на пите, Миша был на новом, а Нико на старом, а стартовал Миша на юзаном(SU), в общем выйгрыш обусловлен только стартом, по темпу Росберг был заметно быстрее и не провали старт, спокойно уехал бы от Михаеля, что покруговка наглядно и показывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...