foka82 Опубликовано 24.04.2011 14:13 А дракончик? Этот дракон совершенно не принес Шумахеру удачи - даже впервые разместив его на макушке шлема (китайское Гран-При 2004 года) немец не выиграл ту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.04.2011 15:06 Еще любопытное фото. Вернее два, но соеденено не мной, а auto-motor-und-sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.04.2011 17:20 Свежее мнение Лео Туррини (итальянский журналист близкий Феррари):"Вопрос 6. Не могли бы вы объяснить, наконец, что вы думаете о новой карьере Шуми?- Аааарррхххх!!! Ааааааахххххххх!!!!! Еще раз?!? Ладно, еще раз. Когда в конце 2009 года появились слухи о камбэке, у меня были следующие соображения. Помимо допинга, ваше возвращение в велоспорт зависит только от ваших ног. То же и с боксом: только ваше тело имеет значение. В автоспорте не так. Еще 30 лет назад Энцо Феррари писал, что автомобиль - это 90% успеха в Ф1. Сейчас мы имеем все 95%. Потому я писал о Микелоне: я не могу понять. Я не могу понять, как он мог поставить под вопрос свой статус легенды, если от механики зависит ну, пусть, 90%? И если она окажется неадекватной, то есть неконкурентноспособной, - то легенда окажется уничтоженной впустую, ни за что.Именно так все и произошло. Я не говорю, что он больше не может ездить. Я говорю, что, по мне, нет смысла возвращаться после трех лет перерыва, если результат не зависит от вас, даже в малой степени. Особенно в болид Формулы 1, которая уничтожила сущность тест-пилота, уничтожив тесты. В результате, я спрашиваю друзей-шумофилов: Вы действительно счастливы видеть его в борьбе за 14 место в квалификации, и 8 место в гонке? Хватает? Ему хватает?Или вы путаете миф о Шуми с рекордом Баррикелло?"П.С. Я с ним не совсем согласен. С моей точки зрения лучше смотреть гонки с ЕГО участием, чем без, но я здесь не объективен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.04.2011 19:11 Свежее мнение Лео Туррини (итальянский журналист близкий Феррари):Конечно каждый имеет право на свое мнение, но если человек претендует на звание "эксперта" и говорит, что величие гонщика можно определить не по гонкам, поступкам и т.д., а по статистике, грош цена такому мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.04.2011 20:37 Шумахер и Феттель снова примут участие в Гонке Чемпионов.Михаэль Шумахер: "Для нас важно, что Гонка Чемпионов пройдёт именно в родной Германии: я буду очень рад выступить перед нашими болельщиками. В прошлом году атмосфера была просто ошеломляющей. Я в полной мере ощущал поддержку болельщиков, которые находились так близко к треку. У нас сильный состав для Кубка Наций, однако, другие страны тоже выставят лучших пилотов, чтоб наконец выиграть у нас"."К сожалению, во второй день проходит соревнование между пилотами, а после первого дня в случае победы в Кубке Наций, мы всегда устраиваем отличную вечеринку. Поэтому на следующий день я бываю не очень «свежим» для успешного выступления в личных заездах. Надеюсь, в этом году я смогу достойно выступить во второй день”, - улыбается немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.04.2011 03:37 Туррини странный тип личности. Вот Линде - завзятый шумофоб. Туррини позиционирует себя как шумофила. При этом читаю обоих с одинаковым чувством отторжения. Прочла, поморщилась, и вздохнула с облегчением, что больше к этому возвращаться не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.04.2011 03:41 Шумахер и Феттель снова примут участие в Гонке Чемпионов.Ну дык кто бы сомневался А ещё раньше, 24 августа, они оба будут участвовать в картинговом турнире в Керпене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.04.2011 06:59 Ну дык кто бы сомневался А ещё раньше, 24 августа, они оба будут участвовать в картинговом турнире в Керпене.RTL подсуетилась бы с трансляцией данного мероприятия в Керпене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.04.2011 07:49 Туррини позиционирует себя как шумофила.шумофил бывает разный...тут вот например некоторые уже стали высказывать мнение, что Шуми де уже "не тот",при этом никого из них даже не попытались подвергнуть остракизмупысы. впрочем, шумофильство Туррини вызывает у меня сильное сомнение :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.04.2011 07:51 Туррини странный тип личности...Он мне вообще зара напомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.04.2011 09:29 Баснословный талант "мистера секунды"Нашел у себя на жестком диске. 1995 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.04.2011 09:35 ты путаешь кой чего. золотой эпохой считаются 80-е. 90-е были не столь интересны так в целом, меньше ярких личностей, ниже конкуренция, в том смысле что супер звезд в 80-е было больше. Все остальное что ты написал - лирика.ЗЫ - в принципе последний "золотой год я считаю 93-й. Дальше все, в пелотоне не осталось ни одного чемпиона мира. И Шумахер выиграв 94 стал единственным.На этом объективность и беспристрастность Sea слетела как с яблонь дым :hello: Вы сезоны 92- 93 то видели? 94 логичное продолжение, вкупе с более быстрым болидом.А вы уже и 80-е видели, как то не влезают они в ваш 20 летний стаж, ничего? Небось на трибуне везде сидели Нее я конечно тоже могу посмотреть сезоны с 70 по 2011 и постфактум сказать что я мол 40 лет уже смотрю, только это пустое.Начав смотреть вместе с РТР в 1992 я смотрел именно вживую и что будет с Шумахером знать не знал и ведать не ведал Плакал над аварией Сенны и тд, а если смотреть теперь, то зная что Шумахер будет семикратным его выступления иначе воспринимаешь, более критично что ли.Вживую же он воспринимался примерно как Хэмильтон в 2007 или Феттель, просто молодой талантливый пилот начавший путь к вершинам.Я не знаю кто считает золотой эпохой 80-е, только вот как ни возьму журнал, альманах или статью журналиста - везде вижу рейтинги пилотов.И о чудо! Везде в вариациях Сенна-Шумахер-Прост в первой тройке, все вместе три лидера за 50 лет истории Ф1 встретились именно в 90-е.Или вы предлагаете сравнить результаты Пике и Шумахера сезона 1991 на одинаковых болидах ?80-е были интересны скорее постоянными сменами чемпиона и борьбой равных - Джонс,Пике,Росберг,cнова Пике,Лауда и тд. Кроме этой чехарды нет вообщем то ничего особенного.Пожалуй выделялся среди них только Нельсон, да и то как только Сенна с Простом раскатились они в целом выглядели получше.Но после ухода-прихода Шумахера сменилось также уже 4 чемпиона - вы считаете нынешнюю эру золотой? Главное ведь не толпа чемпионов появившихся среди середняков при отсутствии лидеров, а именно борьба великих, а все три великих встретились пока лишь один раз во всей истории.Вы сами то состав 90-х посмотрите, Пике,Прост,Сенна,Шумахер,Менселл - все многократные собрались, правда лишь до 94-го, но это и была золотая эра.В 80-е сначала не хватало Сенны на нормальном болиде, потом Менселла с Шумахером.Менселла не надо приплетать, ему 40 было уж. для фана катался. Шуми в 40, как мы видим тоже не на пике формы.И не надо фантазировать, как бы сложилось в 94-м. Мог и при живом Сенне стать, мог не стать. Если уж Хилл боролся, делай выводы. Ну и читерская заправочная система Бенеттона так между прочим давала свое.Вот Заров то развелось ФИА допустила болиды к старту и ничего не нашла? Допустила и не нашла, про всё остальное забудьте, это выдумки и оправдания.А в 94-м Хилла как только не тащили, если бы в сезоне 2010 подходили также строго как в 1994, чемпионом у нас был бы Нико Росберг.В бан бы улетели все топ-команды, может Баттон бы только удержался и то не факт.Я говорю, что, по мне, нет смысла возвращаться после трех лет перерыва, если результат не зависит от вас, даже в малой степени. Особенно в болид Формулы 1, которая уничтожила сущность тест-пилота, уничтожив тесты. В результате, я спрашиваю друзей-шумофилов: Вы действительно счастливы видеть его в борьбе за 14 место в квалификации, и 8 место в гонке? Хватает? Ему хватает?Или вы путаете миф о Шуми с рекордом Баррикелло?"П.С. Я с ним не совсем согласен. С моей точки зрения лучше смотреть гонки с ЕГО участием, чем без, но я здесь не объективен!!! Лео не понимает, Михаэлю нужны новые вызовы.Пришёл в Мерседес он ради построения команды, также как и приходил в Феррари.О том что всё сейчас зависит от болида Михаэль знает, но идея не в этом, он новую легенду Мерседеса строит, а ради этого можно и 91 победу на алтарь положить и рискнуть всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.04.2011 09:43 Хорошоя статья Раньше его называли мистер секунда, только узнал. И еще в молодости он говорил что трудности его раззадоривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.04.2011 10:54 А ещё раньше, 24 августа, они оба будут участвовать в картинговом турнире в Керпене.Ага. А Ральф третьим будет. Между прочим, он усиленно к гонке готовится, круги по керпенскому картодрому нарезает: Если серьезно, то гоночное семейство в минувшие выходные разделилось.Ральф гонялся в Керпене на этапе Kerpener Kart-Challenge, причем выиграл две гонки из трех в классе KZ2.А потом еще и призы ребятишкам вручал: А Михаэль в субботу и воскресенье был в Вакерсдорфе, на 1-ом этапе немецкого чемпионата по картингу – DMV Kart Championship.На сей раз, в роли болельщика и тим-босса: *Фотографии, увы, только маленькие.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.04.2011 12:07 Из блога Алексея Попова:Не могу не поделиться — раз уж похвалил «Катар» за фильм о Лауде на борту, то надо отметить «Аэрофлот» — у них вчера в программе видео по дороге домой из Шанхая нашел документальный фильм CNN о Шумахере. Фильм свежий и эксклюзивный. То есть Сабина Кем позвала только эту камеру на фотосессию для спонсора, в личный вертолет, на мототесты частной «Хонды» на Хоккенхайме (кстати, — летом прошлого года, несмотря ни на какие падения и больные шеи в прошлом), на игру футбольной команды Шуми под проливным дождем в Италии. Он с Феттелем на гонке чемпионов, с итальянцем — футбольным тренером итд итп. И насколько иначе он себя ведет, когда снимается для кого-то эксклюзивно и вне паддока — очаровательная улыбка, добрый стиль диалога. В общем, — фильм короткий, но интересный. Там и столкновение с Вильневом в Хересе, и презентация «Мерседеса» с Брауном, зовущем Михаэля на сцену год назад. Если кто полетит нашими линиями на длинные расстояния (такие плееры в спинках сидений только у дальнемагистральных самолетов), — посмотрите, не пожалеете.Что это за фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.04.2011 12:12 Что это за фильм?Скорее всего вот этот :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3329733 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.04.2011 12:17 Баснословный талант "мистера секунды"Нашел у себя на жестком диске. 1995 годХорошая статья, не знал что у него было такое прозвище.P.S.: в статье используется слово Шумми с двумя м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.04.2011 12:23 Коринне не показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.04.2011 13:24 И снова зачётные тапки Шуми прям радует последнее время. Завести что ль отдельную папку для фоток тапок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2011 13:42 И снова зачётные тапки Шуми прям радует последнее время. Завести что ль отдельную папку для фоток тапок? ага... для шнурков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.04.2011 14:50 И снова зачётные тапки Шуми прям радует последнее время. Завести что ль отдельную папку для фоток тапок? шнурки тапки - это последнее, что ему осталось для самовыражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 25.04.2011 15:09 Он мне вообще зара напомнил Ты их раскусил - это один человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 25.04.2011 18:29 Что это за фильм?Да, это именно MS Revealed CNN. Мы тоже, мягко говоря, удивились, когда обнаружили его в видеоархиве "Аэрофлота". Учитывая, что из Шанхая полсамолёта народа летело именно с гонки, часть радостно смотрела, другая же часть ворчала на тему "и снова везде сплошной Шумахер". Весело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.04.2011 20:46 А вот Михаэлю импонирует вряд ли.С двумя "м" - это от немецкого Schummel, "креатив" из 94-го, если не ошибаюсь.ну все, все, убедили :hello: буду писать ШУМИ!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.04.2011 07:53 Баснословный талант "мистера секунды"Нашел у себя на жестком диске. 1995 годПророческие словеса- "никакие титулы не помогут тебе опередить соперника, если ты сам не готов это сделать" :haha: Теория временной спирали все крепнет и крепнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах