Elise Опубликовано 22.04.2011 14:16 Какое наказание Алонсо вас бы устроило ???+0,5 сек нам много не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.04.2011 14:24 я себе уже ваш расклад примерно представляю. (Расклад - ФА,ЛХ,СФ,ДБ,НР и тд)Не, если говорить о топах, то мой расклад о действующих ЛХ, ФА/СФ, ДБ, НР. Кубицу я не стал вставлять, сезон мимо, но так в целом его место не ниже Дженса. Блистательный прошлый сезон.а причем тут дата регистрации? что касается Проще простого, в этом году не играю, в 2009 был 2-й из 100 примерно, в прошлом году 3-й из 100. вопросы есть?Сделал свой прогноз видимым (он желтеньким был написан), как вы видите я почти не ошибся, видя ваш третий пост в моей жизни, к чему бы это Вот поэтому и про год написал.Обычно болельщики начала 90-х в основном за Шумахера или всех кто против него, эпохи 2005+ строго за ЛХ или ФА, для них немец что-то вроде динозавра и они скорее посмеиваются над ним.Так перед сезоном 2006 было, после мучений в 2005.Просто не видя гонки сезонов 91-96 за Шумахера после болеть куда труднее, он либо был наголову сильнее либо после 2004 уже настолько надоел что многие наоборот поражения ждали.Про ваши 20 лет читал но не верится, уж простите.Тем более после такого расклада.Вам как никому известно что пилоты эпохи 90-х (Сенна Прост Шумахер+Менселл Патрезе) это золотая эпоха Ф1, эра когда многое зависело от пилота.Сравнивать и ставить нынешних юнцов выше с их симуляторами смешно.Рейтинг болидов ещё можно писать, но как пилоты вся ваша топ команда 2011 в эпоху 90-х была бы разорвана в клочья на тех дубовых болидах с минимумом электроники, одноразовыми шинами, шасси (смена) и моторами Вы обгоны то тех лет посмотрите и борьбу, там Алонсо после пары оттираний в стиле 90-х просто бы сбежал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2011 16:01 Шанхай, 16 апреля.Актриса Ruby Lin, актриса Charlie Leung, Михаэль, и актриса Vivian Wu во время презентации Navyboot Msone Collection Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.04.2011 16:25 УУУххтыы!!Michael Schumacher Cap 2011 schwarzMichael Schumacher 20th F1 Anniversary Cap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.04.2011 16:53 УУУххтыы!!Michael Schumacher Cap 2011 schwarzMichael Schumacher 20th F1 Anniversary CapБлин. Придётся покупать... Уже продают? Или только к Бельгии выпустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.04.2011 17:00 Блин. Придётся покупать... Уже продают? Или только к Бельгии выпустят?29.90 евро в этом магазине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.04.2011 17:09 29.90 евро в этом магазинеСпс. Значит, уже продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 22.04.2011 17:28 да? а как тогда Масса опередил Райкконена после проигранного сезона? а как Кубица опередил Хайдфельда? В обоих случаях им помогли проблемы напарников с прогревом резины, которые, особенно в случае с Кими, появились из-за неподходящей передней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinderPingui Опубликовано 22.04.2011 17:34 УУУххтыы!!Michael Schumacher Cap 2011 schwarzMichael Schumacher 20th F1 Anniversary CapА в России такую нигде не достать или только почтой через интернет с этого магазина?Очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2011 17:41 Сделал свой прогноз видимым (он желтеньким был написан), как вы видите я почти не ошибся, видя ваш третий пост в моей жизни, к чему бы это Вот поэтому и про год написал.Обычно болельщики начала 90-х в основном за Шумахера или всех кто против него, эпохи 2005+ строго за ЛХ или ФА, для них немец что-то вроде динозавра и они скорее посмеиваются над ним.Так перед сезоном 2006 было, после мучений в 2005.Просто не видя гонки сезонов 91-96 за Шумахера после болеть куда труднее, он либо был наголову сильнее либо после 2004 уже настолько надоел что многие наоборот поражения ждали.Про ваши 20 лет читал но не верится, уж простите.Тем более после такого расклада.Вам как никому известно что пилоты эпохи 90-х (Сенна Прост Шумахер+Менселл Патрезе) это золотая эпоха Ф1, эра когда многое зависело от пилота.Сравнивать и ставить нынешних юнцов выше с их симуляторами смешно.Рейтинг болидов ещё можно писать, но как пилоты вся ваша топ команда 2011 в эпоху 90-х была бы разорвана в клочья на тех дубовых болидах с минимумом электроники, одноразовыми шинами, шасси (смена) и моторами Вы обгоны то тех лет посмотрите и борьбу, там Алонсо после пары оттираний в стиле 90-х просто бы сбежал :haha:ты путаешь кой чего. золотой эпохой считаются 80-е. 90-е были не столь интересны так в целом, меньше ярких личностей, ниже конкуренция, в том смысле что супер звезд в 80-е было больше. Все остальное что ты написал - лирика.ЗЫ - в принципе последний "золотой год я считаю 93-й. Дальше все, в пелотоне не осталось ни одного чемпиона мира. И Шумахер выиграв 94 стал единственным. Ему не пришось побеждать чемпионов, как это делали Прост, Сенна, Менселл. Он выигрывал у пилотов средненьких и не звездных. Мика, конечно, очень быстрый был пилот, но глубокий кризис Мака 90-х не позволял ему вмешиваться в борьбу за титул пока Нью не сделал кой чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2011 18:13 Шанхай, 16 апреля.Актриса Ruby Lin, актриса Charlie Leung, Михаэль, и актриса Vivian Wu во время презентации Navyboot Msone CollectionЯ думал, Михаэль обжимается с... женой Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2011 18:15 лишение лицензии за Сингапур 2008. А при чем тут это? к чему оффтоп?Согласен, но только при одном условии - Пике под присягой говорит, что это Алонсо пришёл, избил его, и предупредил, что если тот не врежется в стену, то прикончит его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.04.2011 19:39 лишение лицензии за Сингапур 2008. А при чем тут это? к чему оффтоп?Ну какой же это офтоп ? Обсуждаем почему Алонсо не смог обогнать Шумахера используя DRS (в не законном месте) (а вот Сингапур это офтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.04.2011 19:46 +0,5 сек нам много не надо Не надо за него просить, уверен он сам их возмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.04.2011 19:47 Ну какой же это офтоп ? Обсуждаем почему Алонсо не смог обогнать Шумахера используя DRS (в не законном месте) (а вот Сингапур это офтоп)У Алонсо вообще с обгонами плохо дела обстоят, он больше по таранам специалист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 22.04.2011 19:58 У Алонсо вообще с обгонами плохо дела обстоят, он больше по таранам специалист...Я вообщето говорил о Шумахере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2011 20:10 у меня висит спор с Сеа с прошлого года еще, я только ради того, чтобы исполнить условия спора вишу на ресурсе еще - ибо давно бы уже забанился по завязку. кагбэ после первой же гонки (дело было в Австралии) я понял, что спор проигран но надо теперь дождаться предпоследней.а ты чего такой хулиганистый? под мечом ходишь? давай уж дотерпи, я тебе достойный комплект сделаю))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 22.04.2011 20:27 Какое наказание Алонсо вас бы устроило ???Я бы за Сингапур ему и Флаву ногу сломал. ... Две! Каждому! Нехорошо было так поступать со ВСЕМИ. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 23.04.2011 07:31 29.90 евро в этом магазинеА кто поможет там купить? а то с немецким никак :blush: А они разве в Россию доставляют?Я там 2 раза брал, но мне чел привозил из Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 23.04.2011 07:54 Я бы за Сингапур ему и Флаву ногу сломал. ... Две! Каждому! Нехорошо было так поступать со ВСЕМИ. :cool:Жестокий ты человек Нельзя людям ноги ломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.04.2011 08:11 А кто поможет там купить? а то с немецким никак :blush: А они разве в Россию доставляют?Я там 2 раза брал, но мне чел привозил из Германии.На второй страничке по крайней мере даёт выбрать Россию (стоимось только доставки 29 евро ) но теоретически значит, что доставляют и в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.04.2011 08:37 Я бы за Сингапур ему и Флаву ногу сломал. ... Две! Каждому! Нехорошо было так поступать со ВСЕМИ. :cool:Ага, герр Шумахер, за совокупностью своих "подвигов" вообще не жилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.04.2011 08:52 Ну какой же это офтоп ? Обсуждаем почему Алонсо не смог обогнать Шумахера используя DRS (в не законном месте) (а вот Сингапур это офтоп)слово "ирония" прошло стороной мимо славного города Черновцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.04.2011 09:16 Ага, герр Шумахер, за совокупностью своих "подвигов" вообще не жилец Действительно. :lol: Море фанов, уважения, спонсоры и рекламодатели в очереди стоят, отели строят, острова дарят, шиканы называют, склон горы с его именем... ПОДВИГОВ хватает. Шу сделал сам себя легендой А некоторые фобством занимаются . Балы себе зарабатывают :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimond2000 Опубликовано 23.04.2011 09:38 ты путаешь кой чего. золотой эпохой считаются 80-е. 90-е были не столь интересны так в целом, меньше ярких личностей, ниже конкуренция, в том смысле что супер звезд в 80-е было больше. Все остальное что ты написал - лирика.ЗЫ - в принципе последний "золотой год я считаю 93-й. Дальше все, в пелотоне не осталось ни одного чемпиона мира. И Шумахер выиграв 94 стал единственным. Ему не пришось побеждать чемпионов, как это делали Прост, Сенна, Менселл. Он выигрывал у пилотов средненьких и не звездных. Мика, конечно, очень быстрый был пилот, но глубокий кризис Мака 90-х не позволял ему вмешиваться в борьбу за титул пока Нью не сделал кой чего Шумахер в начале 94 доказал, что может успешно бороться с Сенной, затем с заокеанским гастролером Менселлом. Так что Шумахер стал чемпионом мира в 94 году в любом случае, даже если бы Аэртон был жив и здоров. 30 очков задела на первых трех этапах ему явно хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах