Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Какое наказание Алонсо вас бы устроило ???

+0,5 сек :D

нам много не надо :)

Поделиться этим сообщением

я себе уже ваш расклад примерно представляю. (Расклад - ФА,ЛХ,СФ,ДБ,НР и тд)

Не, если говорить о топах, то мой расклад о действующих ЛХ, ФА/СФ, ДБ, НР. Кубицу я не стал вставлять, сезон мимо, но так в целом его место не ниже Дженса. Блистательный прошлый сезон.

а причем тут дата регистрации? :D

что касается Проще простого, в этом году не играю, в 2009 был 2-й из 100 примерно, в прошлом году 3-й из 100. вопросы есть?

Сделал свой прогноз видимым (он желтеньким был написан), как вы видите я почти не ошибся, видя ваш третий пост в моей жизни, к чему бы это ;)

Вот поэтому и про год написал.Обычно болельщики начала 90-х в основном за Шумахера или всех кто против него, эпохи 2005+ строго за ЛХ или ФА, для них немец что-то вроде динозавра и они скорее посмеиваются над ним.

Так перед сезоном 2006 было, после мучений в 2005.

Просто не видя гонки сезонов 91-96 за Шумахера после болеть куда труднее, он либо был наголову сильнее либо после 2004 уже настолько надоел что многие наоборот поражения ждали.

Про ваши 20 лет читал но не верится, уж простите.Тем более после такого расклада.Вам как никому известно что пилоты эпохи 90-х (Сенна Прост Шумахер+Менселл Патрезе) это золотая эпоха Ф1, эра когда многое зависело от пилота.Сравнивать и ставить нынешних юнцов выше с их симуляторами смешно.Рейтинг болидов ещё можно писать, но как пилоты вся ваша топ команда 2011 в эпоху 90-х была бы разорвана в клочья на тех дубовых болидах с минимумом электроники, одноразовыми шинами, шасси (смена) и моторами ;)

Вы обгоны то тех лет посмотрите и борьбу, там Алонсо после пары оттираний в стиле 90-х просто бы сбежал :haha:

800x.jpg

Шанхай, 16 апреля.

Актриса Ruby Lin, актриса Charlie Leung, Михаэль, и актриса Vivian Wu во время презентации Navyboot Msone Collection

УУУххтыы!!

Michael Schumacher Cap 2011 schwarz

Michael Schumacher 20th F1 Anniversary Cap

post-34332-0-23869300-1303489506_thumb.j

post-34332-0-79327800-1303489513_thumb.j

post-34332-0-38927500-1303489522_thumb.j

УУУххтыы!!

Michael Schumacher Cap 2011 schwarz

Michael Schumacher 20th F1 Anniversary Cap

Блин. Придётся покупать... Уже продают? Или только к Бельгии выпустят?

Блин. Придётся покупать... Уже продают? Или только к Бельгии выпустят?

29.90 евро в этом магазине

да? а как тогда Масса опередил Райкконена после проигранного сезона? ;) а как Кубица опередил Хайдфельда? ;)

В обоих случаях им помогли проблемы напарников с прогревом резины, которые, особенно в случае с Кими, появились из-за неподходящей передней подвески.

УУУххтыы!!Michael Schumacher Cap 2011 schwarzMichael Schumacher 20th F1 Anniversary Cap

А в России такую нигде не достать или только почтой через интернет с этого магазина?

Очень хочется :wub:

Сделал свой прогноз видимым (он желтеньким был написан), как вы видите я почти не ошибся, видя ваш третий пост в моей жизни, к чему бы это ;)

Вот поэтому и про год написал.Обычно болельщики начала 90-х в основном за Шумахера или всех кто против него, эпохи 2005+ строго за ЛХ или ФА, для них немец что-то вроде динозавра и они скорее посмеиваются над ним.

Так перед сезоном 2006 было, после мучений в 2005.

Просто не видя гонки сезонов 91-96 за Шумахера после болеть куда труднее, он либо был наголову сильнее либо после 2004 уже настолько надоел что многие наоборот поражения ждали.

Про ваши 20 лет читал но не верится, уж простите.Тем более после такого расклада.Вам как никому известно что пилоты эпохи 90-х (Сенна Прост Шумахер+Менселл Патрезе) это золотая эпоха Ф1, эра когда многое зависело от пилота.Сравнивать и ставить нынешних юнцов выше с их симуляторами смешно.Рейтинг болидов ещё можно писать, но как пилоты вся ваша топ команда 2011 в эпоху 90-х была бы разорвана в клочья на тех дубовых болидах с минимумом электроники, одноразовыми шинами, шасси (смена) и моторами ;)

Вы обгоны то тех лет посмотрите и борьбу, там Алонсо после пары оттираний в стиле 90-х просто бы сбежал :haha:

ты путаешь кой чего. золотой эпохой считаются 80-е. 90-е были не столь интересны так в целом, меньше ярких личностей, ниже конкуренция, в том смысле что супер звезд в 80-е было больше. Все остальное что ты написал - лирика.

ЗЫ - в принципе последний "золотой год я считаю 93-й. Дальше все, в пелотоне не осталось ни одного чемпиона мира. И Шумахер выиграв 94 стал единственным. Ему не пришось побеждать чемпионов, как это делали Прост, Сенна, Менселл. Он выигрывал у пилотов средненьких и не звездных. Мика, конечно, очень быстрый был пилот, но глубокий кризис Мака 90-х не позволял ему вмешиваться в борьбу за титул пока Нью не сделал кой чего :)

800x.jpg

Шанхай, 16 апреля.

Актриса Ruby Lin, актриса Charlie Leung, Михаэль, и актриса Vivian Wu во время презентации Navyboot Msone Collection

Я думал, Михаэль обжимается с... женой Жана :D

лишение лицензии за Сингапур 2008. А при чем тут это? к чему оффтоп?

Согласен, но только при одном условии - Пике под присягой говорит, что это Алонсо пришёл, избил его, и предупредил, что если тот не врежется в стену, то прикончит его.

лишение лицензии за Сингапур 2008. А при чем тут это? к чему оффтоп?

Ну какой же это офтоп ? Обсуждаем почему Алонсо не смог обогнать Шумахера используя DRS (в не законном месте) (а вот Сингапур это офтоп):D

+0,5 сек :D

нам много не надо :)

Не надо за него просить, уверен он сам их возмет:)

Ну какой же это офтоп ? Обсуждаем почему Алонсо не смог обогнать Шумахера используя DRS (в не законном месте) (а вот Сингапур это офтоп):D

У Алонсо вообще с обгонами плохо дела обстоят, он больше по таранам специалист...

У Алонсо вообще с обгонами плохо дела обстоят, он больше по таранам специалист...

Я вообщето говорил о Шумахере:)

у меня висит спор с Сеа с прошлого года еще, я только ради того, чтобы исполнить условия спора вишу на ресурсе еще - ибо давно бы уже забанился по завязку. кагбэ после первой же гонки (дело было в Австралии) я понял, что спор проигран ;)

но надо теперь дождаться предпоследней.

а ты чего такой хулиганистый? под мечом ходишь? давай уж дотерпи, я тебе достойный комплект сделаю))0

Какое наказание Алонсо вас бы устроило ???

Я бы за Сингапур ему и Флаву ногу сломал. :rolleyes: ... Две! Каждому! :)

Нехорошо было так поступать со ВСЕМИ. :cool:

29.90 евро в этом магазине

А кто поможет там купить? а то с немецким никак :blush:

А они разве в Россию доставляют?

Я там 2 раза брал, но мне чел привозил из Германии.

Жестокий ты человек :rolleyes: Нельзя людям ноги ломать :D

А кто поможет там купить? а то с немецким никак :blush:

А они разве в Россию доставляют?

Я там 2 раза брал, но мне чел привозил из Германии.

На второй страничке по крайней мере даёт выбрать Россию (стоимось только доставки 29 евро :blink: ) но теоретически значит, что доставляют и в Россию.

Ага, герр Шумахер, за совокупностью своих "подвигов" вообще не жилец :D

слово "ирония" прошло стороной мимо славного города Черновцы ;)

Ага, герр Шумахер, за совокупностью своих "подвигов" вообще не жилец :D

Действительно. :lol:

Море фанов, уважения, спонсоры и рекламодатели в очереди стоят, отели строят, острова дарят, шиканы называют, склон горы с его именем... :good:

ПОДВИГОВ хватает. Шу сделал сам себя легендой B)

А некоторые фобством занимаются :D . Балы себе зарабатывают :haha:

B)

ты путаешь кой чего. золотой эпохой считаются 80-е. 90-е были не столь интересны так в целом, меньше ярких личностей, ниже конкуренция, в том смысле что супер звезд в 80-е было больше. Все остальное что ты написал - лирика.

ЗЫ - в принципе последний "золотой год я считаю 93-й. Дальше все, в пелотоне не осталось ни одного чемпиона мира. И Шумахер выиграв 94 стал единственным. Ему не пришось побеждать чемпионов, как это делали Прост, Сенна, Менселл. Он выигрывал у пилотов средненьких и не звездных. Мика, конечно, очень быстрый был пилот, но глубокий кризис Мака 90-х не позволял ему вмешиваться в борьбу за титул пока Нью не сделал кой чего :)

Шумахер в начале 94 доказал, что может успешно бороться с Сенной, затем с заокеанским гастролером Менселлом. Так что Шумахер стал чемпионом мира в 94 году в любом случае, даже если бы Аэртон был жив и здоров. 30 очков задела на первых трех этапах ему явно хватило бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...