MSC91 Опубликовано 15.04.2011 09:35 Расинг-Ундергроунд.Но туда вход только по приглашениям.Мне бы со свободным доступом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 15.04.2011 09:47 Мне бы со свободным доступомМожет быть это тупо, но качни с контактаhttp://vk.com/formula___1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2011 09:51 Майкл сказал, что ездил с большим количеством топлива, а Хауг сказал, что у него не работал Керс, может поэтому он был медленне НР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 10:36 Майкл сказал, что ездил с большим количеством топлива, а Хауг сказал, что у него не работал Керс, может поэтому он был медленне НР? Тут вот тоже вопрос. С большИм, или с бОльшим? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2011 10:39 Тут вот тоже вопрос. С большИм, или с бОльшим? :think:Миша сказал, с большим, не уточняя, что он имел в видупро НР неизвестно, но он быстрее, но при этом, у Миши, по словам Хауга не работал КЕРС..........масло масляное, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.04.2011 10:40 Майкл сказал, что ездил с большим количеством топлива, а Хауг сказал, что у него не работал Керс, может поэтому он был медленне НР?В этом сезоне, если ты не РБ, основное значение имеют гоночные настройки, стабильные круги, резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 10:49 Миша сказал, с большим, не уточняя, что он имел в видупро НР неизвестно, но он быстрее, но при этом, у Миши, по словам Хауга не работал КЕРС..........масло масляное, короче А вот по КЕРС. Как я понимаю, у Мерсов эта приблуда такая же как и у Маков, но те ни разу на него не жаловались. Почему? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 15.04.2011 11:31 А вот по КЕРС. Как я понимаю, у Мерсов эта приблуда такая же как и у Маков, но те ни разу на него не жаловались. Почему? :think:В Мельбурне у них были траблы с керсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 11:47 В Мельбурне у них были траблы с керсом.Точно? Барахлила или совсем не включалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.04.2011 11:52 А вот по КЕРС. Как я понимаю, у Мерсов эта приблуда такая же как и у Маков, но те ни разу на него не жаловались. Почему? :think:я думаю люди, у которых есть Правильный ответ на этот вопрос не могут его озвучить, ибо он нецензурен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 12:00 я думаю люди, у которых есть Правильный ответ на этот вопрос не могут его озвучить, ибо он нецензурен А я, ты знаешь в сомнении. Вот Маки(даже с поправкой на Мельбурн) неплохо пользуются преимуществом КЕРСа. Примеры даже приводить не буду. Что же касается Мерсов, то тут чет непонятно. Зауберы на прямике нас "делают", да и не только они. Вон Росберга кажись и ТР в Сепанге обгоняла. Объяснить это только аеродинамикой было бы слишком просто. Ну не могут же Мерсы давать Макам КЕРС качественнее чем себе? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 15.04.2011 12:50 Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...Я вот пару страниц назад задавал (себе) такой же вопрос. Просто подозрительно часто, наша команда испытывает, разного рода технические поблемы. Либо это карма :cray:, либо гнилые отмазы :bomb: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.04.2011 12:56 Расинг-Ундергроунд.Но туда вход только по приглашениям.у кого бывают приглашения7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.04.2011 13:00 Друзья, не подскажете несколько сайтов, где фоток много разных лет, ну и в нормальном разрешенииНекстген, Моторспорт, Моторспорт-магазин не предлагатьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1472472на том же трекер4 выложены фотографии со всех гп 2010 г. от саттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.04.2011 13:24 Просмотр сообщенияLocky (15 Апр 2011 - 12:29) писал:Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...Я вот пару страниц назад задавал (себе) такой же вопрос. Просто подозрительно часто, наша команда испытывает, разного рода технические поблемы. Либо это карма :cray:, либо гнилые отмазы :bomb: ...Сообщение отредактировал Locky: Сегодня, 16:50а чего ждать от команды купленой на шару7 не подвернись предложение от Браун гп - я что-то сильно сомневаюсь что у мерседеса были планы по возвращению в ф1.технический задел хонды был ичерпан еще в прошлом году. своей машины с первого раза удачно построить не смогли. все закномерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 13:30 А я, ты знаешь в сомнении. Вот Маки(даже с поправкой на Мельбурн) неплохо пользуются преимуществом КЕРСа. Примеры даже приводить не буду. Что же касается Мерсов, то тут чет непонятно. Зауберы на прямике нас "делают", да и не только они. Вон Росберга кажись и ТР в Сепанге обгоняла. Объяснить это только аеродинамикой было бы слишком просто. Ну не могут же Мерсы давать Макам КЕРС качественнее чем себе? :oА ты имееш ввиду, что по существо ето бывшая Хонда? Наприменр я у нас читала информацию в прошлом году, что сам мерцедесовский двигатель работает лучше на шаси Мака, чем на шаси самого Мерцедеса. Возможно, что они и с КЕРС не могут разобраться, опит есть у Мак, а не у Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 13:38 А ты имееш ввиду, что по существо ето бывшая Хонда? Наприменр я у нас читала информацию в прошлом году, что сам мерцедесовский двигатель работает лучше на шаси Мака, чем на шаси самого Мерцедеса. Возможно, что они и с КЕРС не могут разобраться, опит есть у Мак, а не у Мерцедес.Ань, да нет. Браун ГП образца 2009 года уже была оснащена мотором Мерседеса, так что проблем с адаптацией я не вижу. Подозреваю, что в Маках механики-электрики толковее, поэтому и заставляют более надежно работать эту самую КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2011 13:49 Ань, да нет. Браун ГП образца 2009 года уже была оснащена мотором Мерседеса, так что проблем с адаптацией я не вижу. Подозреваю, что в Маках механики-электрики толковее, поэтому и заставляют более надежно работать эту самую КЕРС.Браун 2009 имел другое преимущество. А и КЕРС вообще не был.Имею ввиду, что они и сейчас все еще не успевают все мерцедесовские компоненты успешно интегрировать и заставит работат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2011 13:56 А я, ты знаешь в сомнении. Вот Маки(даже с поправкой на Мельбурн) неплохо пользуются преимуществом КЕРСа. Примеры даже приводить не буду. Что же касается Мерсов, то тут чет непонятно. Зауберы на прямике нас "делают", да и не только они. Вон Росберга кажись и ТР в Сепанге обгоняла. Объяснить это только аеродинамикой было бы слишком просто. Ну не могут же Мерсы давать Макам КЕРС качественнее чем себе? :oДвуликий Янус, так ты чьих будешь? Итальянских или немецких? По КЕРСу: у Мерсов короткий болид; может, из-за комапактности размещения КЕРС и перегревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 14:02 Браун 2009 имел другое преимущество. А и КЕРС вообще не был.Имею ввиду, что они и сейчас все еще не успевают все мерцедесовские компоненты успешно интегрировать и заставит работат. А почему же в Маках успевают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 14:07 Двуликий Янус, так ты чьих будешь? Итальянских или немецких? По КЕРСу: у Мерсов короткий болид; может, из-за комапактности размещения КЕРС и перегревается.Местный я, местный! Может и так, но не факт, что он вообще то "перегревается". Я на электриков команды грешу, уж больно мудреная эта приблуда. Заметь, что почти у всех с ней проблемы бывают, но это непорядок, когда клиентское работает надежнее, чем свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.04.2011 14:24 Интервью Хауга из ШанхаяНу все те же отговорки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 14:34 Интервью Хауга из ШанхаяНу все те же - отговорки :angry:Зато как красиво и оптимистично звучат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.04.2011 15:21 Я вот пару страниц назад задавал (себе) такой же вопрос. Просто подозрительно часто, наша команда испытывает, разного рода технические поблемы. Либо это карма :cray:, либо гнилые отмазы :bomb: ...видимо это механники криворукие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.04.2011 15:37 Болельщики Шуми. Китай 2011И за одно вопрос к Тornau. А на маечке ты впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах