Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

очень жаль Михаэля, опять ведро подсунули вместо автомобиля...

Поделиться этим сообщением

В общем, рад очкам, рад борьбе. Не слишком рад месту, но, глядя на Росберга... Могло бы быть и хуже...

Есть ощущение лажи стратегов.

Да нету лажи, надеялись (как и пол пелетона) на дождь. Максимум, могли быть на одну позицию выше, если-бы поехали на пит на круге 12, хотя могли Кобаяши и не обогнать. Посмотрел покруговки, он, даже с 2мя питами был побыстрее Михаэля с 3мя. ;)

Да нету лажи, надеялись (как и пол пелетона) на дождь. Максимум, могли быть на одну позицию выше, если-бы поехали на пит на круге 12, хотя могли Кобаяши и не обогнать. Посмотрел покруговки, он, даже с 2мя питами был побыстрее Михаэля с 3мя. ;)

Ну, может да, просто Мерс медленный... Глядя на Росберга - да, пепелац без гравицаппы может только так летать...

Обидно, очень обидно, что такая интересная и красивая борьба впереди, а Шуми там нет. Еслиб побыстрее болид Шуми - это был бы лучшей сезон всех времен! Не теряю надежды, что следующий будет именно таким...

у вряд ли Шуми рассчитывал сразу взять титул когда пришёл в Мерс , он сам говорил - это долгосрочный проект на 3 года , так что о титуле мечтать не приходится

Зделать чемпионский болид в ф1 оооооочень непросто , НУЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ , и не требовать слишком многого от команды Мерседес ( которая к слову проводит 2ой сезон )

Шумахер перед возвращением говорил:

"Я пришел - чтобы побеждать".

Дословно не дословно я написал,но смысл оставил...

Если бы ты все-же прочитал "непонадобившиеся" тебе слова Росса, может понял-бы, когда и из-за чего возникает нестабильность потока. Но тебе, похоже, действительно не надо. Потому-что не согласуется с твоей "верной позицией".

А им, нашим фобам, и незачем чего-то читать. Буйная фантазия всегда найдет подтверждение собственным измышлениям, тем более, что:

после 39 я не верю немцам. я больше верю своим глазам, а не байкам.

Если бы ты все-же прочитал "непонадобившиеся" тебе слова Росса, может понял-бы, когда и из-за чего возникает нестабильность потока. Но тебе, похоже, действительно не надо. Потому-что не согласуется с твоей "верной позицией".

мы говорили об неисправности заднего крыла, которое якобы не закрывалось и не открывалось вовремя( не было такого). на воздушный потом мне все равно, речь была не об этом.

а вот за борьбу с Кмуи просто жирнейший плюс :good: это было потрясающе :D очень красиво

Ну вряд ли Шуми рассчитывал сразу взять титул когда пришёл в Мерс , он сам говорил - это долгосрочный проект на 3 года , так что о титуле мечтать не приходится

Зделать чемпионский болид в ф1 оооооочень непросто , НУЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ , и не требовать слишком многого от команды Мерседес ( которая к слову проводит 2ой сезон )

Эта команда 2 года назад взяла титул и КК. То что у нее поменялись спонсоры и команду выкупили ничего не решает. У нее гораздо больше возможностей, чем у Рено, Заубера, ФИ...

Так что скорее всего в структуре царит хаос и провал, и скоро кто то полетит...

Да.

как трогательно =), несмотря ни на что, всем довольны, +1

А вообще, без Брауна, Миша бы не пришёл обратно в Ф1

Да и кстати как еще у кого-то поворачиваеца язык говорить, что шуми не тот???? Ведь с возрастом (а именно на это давят) человек прежде всего теряет реакцию, а его старты за 2010*2011 год меня впечатляют сильнее, чем во времена "первой карьеры"! Сегодня разве что квикНик более интересный старт выдал.

Так что проблемы сидят за мониторами на базе, а не за рулем в болиде

как трогательно =), несмотря ни на что, всем довольны, +1

А вообще, без Брауна, Миша бы не пришёл обратно в Ф1

Уж лучше бы он не приходил совсем...

Уж лучше бы он не приходил совсем...

Это точно. Печально смотреть как он борется за попадание в 10-ку

Это точно. Печально смотреть как он борется за попадание в 10-ку

В принципе сегодня он выиграл эту борьбу.

Мне печально не за Михаэля, а за машину.

Когда она в прошлом году что-то могла, Михаэль вкатывался, а когда вкатился - машина уже сильно отступила.

Ну вот нафига такое писать? :)

Неужели вы и впрямь считаете, что Мишу постоянно сливали спецом?

Не переигрывайте уж, а. ;)

в прошлом году это настолько явно бросалось в глаза,что да - я так считаю, причем, думаю, не я один

я Савару кстати написал по поводу крыла, посмотрим что ответит.

А куда ты ему написал? :blink: И вообще - он отвечает?

Чувствую, надо спасать нашего утконоса :D .

Шумахер перед возвращением говорил:

"Я пришел - чтобы побеждать".

Дословно не дословно я написал,но смысл оставил...

такую цель должен ставить каждый пилот ( по крайней мере говорить об этом публично ) , но после первых тестов Майкл уже признался, что понадобится время что бы побеждать в гонках

А куда ты ему написал? :blink: И вообще - он отвечает?

Чувствую, надо спасать нашего утконоса :D .

мыльцо. вообще отвечает но пока не ответил

И чему именно?

Не могу говорить за Михаэля, но лично я бесконечно благодарна Брауну за всё, что он когда-либо делал. За победы и титулы в бенеттоне. За победы и титулы в феррари. За безграничную веру в Михаэля (Венгрия98, Франция04...). За то, как сияли его глаза и какая гордость звучала в голосе, когда он говорил о Михаэле. За то, наконец, что смог его вернуть в гонки (хотя львиную долю работы тут сделал Лука %))). Тот десяток (или даже больше) лет на диво слаженной работы связки Браун-Шумахер на порядок перевешивает в моих глазах то, что происходит в эти два сезона. Проблемы, ошибки, просчеты - всякое возможно, никто не застрахован. Может быть (может быть!), именно на Брауне лежит большая часть вины за текущее положение дел в мерседесе. А может быть и нет. Мне это не важно.

Точно так же, как Михаэль уже всем всё доказал, и может сейчас хоть с хиспанией бороться - его достоинство в глазах Истории не пострадает, так и Браун своими восемью титулами (шестнадцатью даже) в формуле-1 уже давно всё доказал. Называйте его старым, считайте выдохшимся, обвиняйте во вредительстве и распиле денег - он уже великий.

Не знаю, будут ли ещё у Брауна и Шумахера титулы. Не знаю даже, будут ли у них победы. Но я желаю видеть их в одной команде.

Ну блин,ну не может мгп так отставать...ну что-то не то! Где то есть трабл...ведь вопреки всему должен быть конкурентноспособный болид.Как не прискорбно,но я верю досих пор в то,что мерседес "выстрелит"

Должны у зауберов полторы секунды отыгрывать, а это где-то в районе ферров.

мы говорили об неисправности заднего крыла, которое якобы не закрывалось и не открывалось вовремя( не было такого). на воздушный потом мне все равно, речь была не об этом.

а вот за борьбу с Кмуи просто жирнейший плюс :good: это было потрясающе :D очень красиво

Ну ты опять пишешь ерунду, которая укладывается в твою теорию, но не соответствует действительности. Последний раз повторю из интервью Росса (которое ты не хочешь читать) ;) . Крыло открывается нормально, а когда закрывается, то делает это не полностью и не так быстро, как команда расчитывала. И уже поэтому получаются нестабильные воздушные потоки на заднем крыле, что приводит к дисбалансу машины на входе в поворот порядка 2-3 % по сравнению со входом, если до этого крылом не пользовались. Всё это- следствие того, что крыло у Мерса, в отличии от основной массы команд, узкое. Это дает бОльшее преемущество при открытии (посмотри, какая дыра получается у Мерса, а какая у Маков), но (видимо поэтому) не хватает силы набегающего потока для быстрого закрытия. У мерсов есть (было на первых двух сессиях тестов) другое крыло, с широкой верхней пластиной, но от него отказались, потому-что от этого эффект при открытии больше. Будут исправлять недостатки этого крыла (Росс обещал не раньше Турции :( ), что-бы сохранить его достоинства.

Как бы то ни было, а всем нам, болелам Шумахера, на это надо надеяться.

В противном случае, либо вообще не смотреть гонки Ф-1 и все что с ними связано, либо выбирать себе нового кумира(в пелетоне пилотов много), и не посещать тему МиШу.

Я думаю что каждый сам для себя выберет что ему смотреть.За себя скажу, в эту команду я не верил в 2010 не буду верить и дальше.

Менять их там надо всех и одного Белла мало. Надеяться надо на Шумахера, а не на эту команду.

Вот сегодня он с Алонсо сцепился - было приятно.

Что до команды, это не Мерседес это Брэкли team.

Они вас обманывают а вы им всё верите? А смысл надеяться что будет иначе?

Есть молодые конструкторы, которые начинали в Минарди и выросли, а есть Лоик Бигуа который лучше Минарди/Прост за всю карьеру 20лет+ не строил.

Эта команда 2 года назад взяла титул и КК. То что у нее поменялись спонсоры и команду выкупили ничего не решает. У нее гораздо больше возможностей, чем у Рено, Заубера, ФИ...

Так что скорее всего в структуре царит хаос и провал, и скоро кто то полетит...

Эта команда, воспользовавшись разработкой японского офиса Хонды и имея готовый болид, чуть было всё не проиграла своими обновлениями в 2009.Возможностей на базе старого БАР у неё не больше, специалисты все остались со старых времён.

Ключевые кадры не новички, с бюджетом проблем не было.

Все это просто какой-то сплошной БОЛЬШОЙ КОСЯК.

Ну ты опять пишешь ерунду, которая укладывается в твою теорию, но не соответствует действительности. Последний раз повторю из интервью Росса (которое ты не хочешь читать) ;) . Крыло открывается нормально, а когда закрывается, то делает это не полностью и не так быстро, как команда расчитывала. И уже поэтому получаются нестабильные воздушные потоки на заднем крыле, что приводит к дисбалансу машины на входе в поворот порядка 2-3 % по сравнению со входом, если до этого крылом не пользовались. Всё это- следствие того, что крыло у Мерса, в отличии от основной массы команд, узкое. Это дает бОльшее преемущество при открытии (посмотри, какая дыра получается у Мерса, а какая у Маков), но (видимо поэтому) не хватает силы набегающего потока для быстрого закрытия. У мерсов есть (было на первых двух сессиях тестов) другое крыло, с широкой верхней пластиной, но от него отказались, потому-что от этого эффект при открытии больше. Будут исправлять недостатки этого крыла (Росс обещал не раньше Турции :( ), что-бы сохранить его достоинства.

про проценты сам придумал?

Росс Браун, руководитель команды: «У нас несколько раз возникала ситуация, когда управляемый элемент возвращался в исходное положение, а стабильность воздушного потока восстанавливалась не сразу.

все возращалось в исходное положения. спор был именно об этом.

про проценты сам придумал?

Росс Браун, руководитель команды: «У нас несколько раз возникала ситуация, когда управляемый элемент возвращался в исходное положение, а стабильность воздушного потока восстанавливалась не сразу.

все возращалось в исходное положения. спор был именно об этом.

Как бы то ни было, крыло работало не так, как должно, что в свою очередь приводило к ухудшению времени на круге.

Без этих проблем Мерседес был бы пятой командой, с ними - 6-7-я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...