Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не думаю, что будет повторение предыдущего сезона... Мой прогноз - завтра Шумахер финиширует в районе 3-5 места. Принципиально по сравнению с пилотами первой десятки у Михаэля осталось 3 комплекта мягкой резины(4 комплект был израсходован в о втором сегменте). Плюс к этому - свобода выбора стартового комплекта. Я думаю, что Шуми будет стартовать на жесткой, тем самым выигрывая несколько позиций за счет позднего пит-стопа(плюс возможные ошибки у первой десятки с точкой критического износа и временем пит-стопа - все будут стараться пересидеть соперника и терять скорость). Шуми, заезжая на первый пит-стоп, поставит мягкую, тем самым разделив оставшуюся дистанцию на 3 равных части и использует все 3 комплета Софта. Так что я ожидаю завтра тактику с 4 остановками(не зря хитрый Браун говорил о катастрофе в случае 4 пит-стопов).

ПС У Шцуми осталось не 4, а 3 комплекта - он явно ехал свой последний круг на софте(если у Пирелли нет свойств окрашиваться в желтый цвет)

ППС Форум глючит, он меня лесом к провайдеру отправляет :haha:

Поделиться этим сообщением

Вы наверное не видели или не понимаете, что значит выжимать ВСЁ. Смотрите КАК НАДО - ХЭМ, Алонсо в этой квале.

Старина, это ты не понимаешь, что если машина едет, то "выжимание на всю" на ней выглядит иначе, чем выжимание на ведре, с которым приходится бороться. У Хэма машина летела, Ала не видел, у Шуми и болтанка была и все остальное.

Да нет , это ТЕБЕ ПОЗОР !!!

что несёшь подобную ахинею

Драг. а какие ты видишь перспективы на этот сезон?

Да нет , это ТЕБЕ ПОЗОР !!!

что несёшь подобную ахинею

В чём позор? Что говорю правду? Что утверждаю, что "этот" Михаэль "не тот", за которого я болею с 1992 года? Не волнуйся, болеть меньше я не буду и не думаю, что ещё смогу болеть и переживать как за Шуми. И конечно я болел, болею и буду болеть за Шуми при любом раскладе!

З.Ы. сейчас слушал интервью, Шуми сказал, что ехал в Ку2 на тех же шинах, что и в Ку1 ;)

Неужели Браун задумал пять пит-стопов? :blink: :D

Неужели Браун задумал пять пит-стопов? :blink: :D

все бы тебе посмеяться :)

у меня глюк или у Миши 3 сектор валится?

П.С: жми Миха, заставь пессимистов гордиться тобой!

Он то жмёт, в нём я уверен.

А вот предмет этого "жмётия" меня сильно расстраивает. И даже не потому, что "оно" не едет, а потому ЧТО!! говорили люди из этой каманды. (Не говоря уже про наших форумных "экспертах", которые чуть ли не 8 титул предрекали) Всё начальство и сами пилоты про какие-то подиумы говорили и, прости Господи, про победы :( :( Молчали бы уж до первой квалы.

Хорошо бы завтра подняться за счет стратегии, но обидно, что машина все-таки достаточно медленная, и даже седьмое время Росберга объясняется тем, что Масса испортил шины, а Камуи проехал не так быстро как мог. На онборде последнего круга Шуми была четко видна нестабильности машины почти везде:(

В общем ждем веселую гонку.;)

По поводу квалификации: шины у Михаэля точно были желтые, два сектора он входил в К3, на техничном третьем из нее выпал - машину просто болтало по асфальту...

Или же это был хитрый план - вылезти с 13 места на 11, и для этого Михаэль специально сбросил в конце, чтобы не вползти в К3, где все равно выше 7-8 места было бы не подняться.:D

Да, чую это будет ремейк прошлого сезона! :(

Зы. Но надеяться все же буду! :hello:

Зараза, форум глючит.

Еле вошла на форум, тормозит, гад)

Я че-то не поняла, почему это мы не попали в 10-ку даже?!! Проспала всё...

Если по делу, то надеяться-наше всё! Хотя повтора прошлого сезона, ох, как не хочется... :( Но реальность сурова (на данный момент, по крайней мере).

Это не я так Росберга обозвал, а Феттель когда-то.

Кажись,все таки Веббер, когда они в Вильямсе вместе выступали. И,кстати, не "самая красивая девушка, а "Бритни Спирс" :D

а еще был жуткий встречный ветер и вдоль дороги мертвые с косами стояли

Аха,механики Росберга по всей трассе с вентиляторами стояли :cray: Гады!

Он то жмёт, в нём я уверен.

А вот предмет этого "жмётия" меня сильно расстраивает. И даже не потому, что "оно" не едет, а потому ЧТО!! говорили люди из этой каманды. (Не говоря уже про наших форумных "экспертах", которые чуть ли не 8 титул предрекали) Всё начальство и сами пилоты про какие-то подиумы говорили и, прости Господи, про победы :( :( Молчали бы уж до первой квалы.

ну, один из пилотов мерседеса уже с прошлого сезона за титул борется..........

Просто я РЕАЛИСТ и вижу всё не "в розовых очках". По уровню Мерса в этом году - я угадал, как впрочем и в прошлом сезоне. И сейчас даю прогноз:

Росберг обыграет по итогам чемпионата "этого" Шуми!!! Причём против "старого" Шуми образца 91-06 у Росберга не было б ни шанса. И дело 100% не в болиде, хотя и болид в этом году не лучше чем в 2010.

Ребят, однозначно, первая десятка стартует на софте. Они не могут сменить резину. Бум надеяться, что Миша стартует на жестком (он может выбирать).

Это не тот Михаэль....Нету чудес,я не вижу чудес на трассе...Он борется,он старается,но всё...ВСё.Хотел бы я верить что я ошибаюсь,но из 2010 и из квалификации 2011 я сделал именно этот вывод.Дождусь гонки,чтобы или отвергнуть свое утверждение,или чуть больше убедиться в нем...НО я расстроен. :cray:

Мерседес построила ведро полнейшее,ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?

ПОЧЕМУ ШУМАХЕР ПРОИГРАЛ РОСБЕРГУ???КАК ТАК?

У меня нету слов....11 место,проигрыш напарнику.Страшный сон сбывается.

Если завтра Шумахер не зажжет,как раньше,с чудесами - то я окончательно расстроюсь. :cray:

Шумахер сказал, что для того, чтобы обгонять, нужно быть быстрым :(

Ага. А как можно быть быстрым, если машина не позволяет...

Все же загоняю свой пессимизм подальше! Думаю, это первая гонка, вкатывание идет, дальше лучше должно быть!

И наш Михаэль не перестал быть ТЕМ САМЫМ!!! Кто там сомневается?! :angry: :)

По-моему, в последней попытке Миша ехал на Харде.

Слова ХардМана я поддерживаю. Мне давно уже кажется, что Миша не рискует сверх меры, едет осторожно и медленно. То ли так машину боится разбить или что. Черт его знает.

В очередной раз мы убедились, что тесты - это полная ТУФТА! Даже на фоне напарника Миша по прежнему слабовато выглядит. Осталось только гонку посмотреть - как там пойдет дело с новой-то резиной.

в этом вся суть. На тестах темп в симуляциях у Шумахера был лучше чем у Росберга, явно складывалось впечатление, что Миша наконец нашел общий язык с болидом и покрышками. Теперь он проигрывает Нико в квале, причем проигрывает прилично - и это при всем том, что жаловаться то не на что - с резиной все ок, с болидом все ок, попытки не экономил, ехал на всю.

объяснение может быть только одно - скорость ушла...

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-qualifying-times.pdf

Qualifying Session Lap Times

7 M. SCHUMACHER

1 P 17:07:15

2 1:45.294

3 1:26.358

4 1:39.167

5 1:25.962

6 P 16:24.614

7 1:46.394

8 1:32.290

9 1:26.525

10 P 3:59.955

11 1:39.098

12 1:26.035

13 1:25.971

8 N. ROSBERG

1 P 17:11:00

2 1:46.310

3 1:25.856

4 P 15:24.747

5 1:38.961

6 1:30.638

7 1:25.757

8 P 4:22.266

9 1:39.495

10 1:28.601

11 1:25.606

12 P 8:05.341

13 1:39.021

14 1:25.512

15 P 3:35.312

16 1:45.830

17 1:25.421

Итого: по первой части квалы:

1.25.962 у МШ против 1.25.856 у НР

во второй:

1.25.971 у МШ против 1.25.606 у НР

ГДЕ ЗДЕСЬ 8 (!) десятых???

Или же это был хитрый план - вылезти с 13 места на 11, и для этого Михаэль специально сбросил в конце, чтобы не вползти в К3, где все равно выше 7-8 места было бы не подняться.

Хоте бы я верить в ваши слова...Если этот так,то это четкий план=).

Драг. а какие ты видишь перспективы на этот сезон?

ну посмотрим гонку . Квала и в лучшие времена не была сильной стороной , раз. и 2е - то что сейчас с новой резиной и Питами совершенно не понятно .

подчёркивается , что майкл ехал не на свежем Софте , а на юзаном .

это может и тактическая хитрость( многие говорили , перед 1й гонкой про экономию резины в Квале , а скорость у Мерса не очень , значит можно пробовать оставить больше не юзаных комплектов на гонку .

естественно возможен и 2й вариант , ошибка или то что юзаный софт оказался более убитый , а то что Софт после 1го круга резко теряет , все говорили .

а на каких Софтах (юзанных , не юзанных ) ехали другие обошедшие Майкла (кроме РБ и Мака, естественно, там пофиг), не знаем

Подиумы будут , как и Майкл говорил , победа , ну если самовозы ломаются или накосячат , тоже надеюсь.

пока хныкать и верещать как хряк , которого тащат на бойню . Совершенно излишне . Мерс явно лучще чем прошлогодний .

А Майкл всегда на 100 с +сом гонит

поэтому не пойму истерик и визгов

Ребят, однозначно, первая десятка стартует на софте. Они не могут сменить резину. Бум надеяться, что Миша стартует на жестком (он может выбирать).

судя по прошлому сезону,чудес стратегии лучше не ждать и Миша поедет на мягкой

Лично я завтра надеюсь только на это:

Отвечая на вопрос о предстоящем чемпионате, Гаскойн сказал, что начало сезона обещает быть весьма зрелищным: «Первые несколько гонок, безусловно, стоит посмотреть, поскольку их будет сопровождать некоторый хаос. Надо быть готовыми к тому, что на трассе будет твориться кавардак».
«Думаю, на последнем отрезке гонки вы увидите столько обгонов, что все будут просто шокированы, – цитирует Баттона британский Autosport.
Росс Браун: «Гонки станут менее предсказуемыми, увеличится разброс результатов и всё из-за шин. Дело не только в свойствах самой резины, но и в тех ситуациях, которые могут из-за неё возникать, вроде выездов машины безопасности. Все перевернётся с ног на голову, и в первой половине сезона всем придется искать верный баланс.

Думаю, за счет грамотной тактики можно будет одолеть соперников на более быстрых машинах. Если ваша техника быстрее, но используется не совсем правильно, это приведет к поражению.

Я вот думаю, что Шуми перестал быть безрассудным, стал излишне осторожным (из-за семьи), да и с возрастом желание рисковать видимо проходит- из-за этого мы и видим такой результат. Он перестал "ходить по грани" и подбираться к максимуму болида, то есть потерял те качества, которые сделали из него Чемпиона.

В чём позор? Что говорю правду? Что утверждаю, что "этот" Михаэль "не тот", за которого я болею с 1992 года? Не волнуйся, болеть меньше я не буду и не думаю, что ещё смогу болеть и переживать как за Шуми. И конечно я болел, болею и буду болеть за Шуми при любом раскладе!

позор в том что визжишь как курсистка , впервые увидевшая трамвай и не важна с какого болеешь

терпеть не могу истеричек

а мыжикам истерить , не к лицу

а у тебя истерика на лицо

какая правда ?? Крестись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...