Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это что имеется в виду? Для кого 700-ое гран при?

По-моему, для Феррари.

Поделиться этим сообщением

Народ, у кого-нибудь есть книжка Киселева "Сага о Красном Бароне"? Можно ли где достать ее скан?

а пдф-файл с этой книжкой тебя не устроит?

но сразу предупреждаю, читать её можно только в том случае, если ты сам не видел всех тех сезонов Михаэля

ибо, журналистских штампов там полно

Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. ;)

а здесь, тем более, пиво не подают

это не пивной бар и не тема "шумофилы болтают о том, о сём и обо всем на свете"

это тема Михаэля Шумахера

сами же засоряете её сплошным оффтопом, а потом вопросы задаете, почему тут перестали переводы появляться

вот потому и перестали появляться, что люди тратят кучу времени на переводы, а они тонут здесь под тоннами обсуждений чего угодно и кого угодно

ведь не с проста же появляются жалобы на ваш оффтоп и посты, подобные этому:

Да что ж такое... Друзья, ну поймите вы, наконец: в этой теме обсуждается Михаэль Шумахер.

а пдф-файл с этой книжкой тебя не устроит?

но сразу предупреждаю, читать её можно только в том случае, если ты сам не видел всех тех сезонов Михаэля

ибо, журналистских штампов там полно

Игорь, устроит! :smile: Я все сезоны Михаэля смотрел, но какой бы ни была эта работа, я умею фильтровать инфу (ожидающий смайл)

Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. ;)

рыбак, неужели недостаточно на форуме тем для того, чтобы там флудить, шутить, ржать, чатиться, ...(продолжи список сам)? Здесь тема о Шумахере. Соответственно, люди заходят в эту тему прочитать информацию о Шумахере. Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем. В конечном счете, порассуждать о личной жизни Шумахера. Обсудить, что сказал Шумахер, либо что сказал кто-либо о Шумахере. Поднять какие-то иные вопросы, прямо или косвенно связанные с Шумахером. Но не для того, чтобы флудить, шутить и ржать - это в данной теме не требуется. Есть же целые разделы форума, посвященные именно этим действиям

По-моему, для Феррари.

у Феррари в том году было 800!

. Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем.

Вот и я о том же. Шумахер на трассе ездит и ЕЗДИЛ не один, а в окружении других пилотов, с которыми его связывают какие-то отношения, либо события в гонках. Когда обсуждение этих событий с его участием зачисляются в разряд флуда, то тогда и тема становится скучной. Мы же говорим о Шумахере в первую очередь как о пилоте, а не о просто носителе красивых шлемов, ботинок, кепок и т.п.(хотя и это заслуживает внимания), значит наибольший интерес должно вызывать именно это.

Но с другой стороны, это и не научный симпозиум, а обычный форум, куда люди приходят поболтать, а не защищать докторскую диссертацию. Поэтому и шутки здесь вполне уместны.

Игорь, устроит! :smile: Я все сезоны Михаэля смотрел, но какой бы ни была эта работа, я умею фильтровать инфу (ожидающий смайл)

давай мыло, а то в профиле "скрыто"

в личку, есс-но, мыло скинь

Товарищи строгие форумчане,разрешите отписаться в теме великого :D и т.п.

Смайлики запретить,не шутить и темболее не ржать,в тему заходить трезвым,чисто выбритым :haha:

Коллеги, напомните, относили в какой-нибудь угол Берни? Интервью с главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/64486.shtml

Вопрос: Давайте вернемся к гонкам. Многих волнует, сможет ли Михаэль Шумахер вновь побеждат?

Берни Экклстоун: У меня нет в этом ни малейших сомнений. Если он получит конкурентоспособную машину, то будет претендовать на титул.

Вопрос: В истории Формулы 1 есть всего два чемпиона мира – Ники Лауда и Ален Прост – которым удалось вернуться и завоевать еще один титул…

Берни Экклстоун: Между ними большая разница. Ники до ухода победил в чемпионате дважды, Ален – трижды. Михаэль – семикратный чемпион, и это не совсем то же самое. Лауда вернулся в McLaren, Прост – в Williams. Каждая из этих команд в тот момент была лидером. К сожалению, этого не скажешь про Mercedes в прошлом году.

Михаэль по-прежнему нацелен на успех и находится в прекрасной физической форме. Когда говоришь с ним, то в каждом слове и каждом жесте ощущаешь огромное желание победить – даже больше, чем прежде. Если Mercedes даст ему быструю машину, он будет выигрывать вновь.

Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно.

По-моему, для Феррари.

700й ГП был в Бразилии 2003, у Ферров меньше на 23 ГП , значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004

у Феррари в том году было 800!

да Малазия 2010

[quote name='OLMI' timestamp='1299008020' post='3228317'

"Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно".

Похоже с первых дней в Ф1

Вопрос: Берни и Михаэль, вы помните тот день, когда встретились в первый раз? Что вы тогда подумали друг о друге?

Берни Экклстоун: Если память не изменяет, это произошло примерно пару десятилетий назад в Монце.

Михаэль Шумахер: Верно.

Берни Экклстоун: Я немного помог Михаэлю с переходом из Jordan в Benetton.

Вопрос: Почему? Вы уже тогда знали, что в Михаэле есть что-то особенное?

Берни Экклстоун: Конечно, и поэтому я хотел видеть его в конкурентоспособной команде. В результате Михаэль вырос не только в великолепного гонщика, но и стал своего рода менеджером команды. В футболе его бы назвали «играющим тренером»… (смеется)

...значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004

Но Феррари тем не менее посчитала, что 700-й Гран При лучше подходит для Спа. :smile:

Юбилейный логотип на грузовиках Феррари: http://www.sutton-images.com/preview.asp?filename=d04bel29.jpg

Ну а здесь логотип похуже видно, зато на фотке Михаэль: :hello:

Глянул финиш 700 юбилейной гонки СПА 2004,

1.Кими,2.М.Ш,3.Барик.

Михаэль щаслив конечно, как ни как седьмой титул.

А у Кимана всего вторая победа в Ф1.

Нет, но к МШ он относится хорошо. Может, они и не друзья, но какое-то особое взаимопонимание там есть. Возможно, Алонсо проникся этим пониманием после своих двух титулов - чем успешнее человек, тем сложнее ему в паддоке. К тебе не просто привлечено больше внимания, но - больше негатива, зависти и злорадства в случае ошибок. Видимо, испытав все эти радости на своей шкуре, Алонсо признал в Шумахере брата по несчастью ;) Ну или может он действительно что-то такое разглядел в действиях-словах-реакциях Михаэля, что теперь заставляет его проявлять уважение...

А вообще - достаточно посмотреть, как они вместе в футбол играют! И все вопросы отпадут сами собой. Меня в своё время это зрелище просто поразило. Именно Алонсо именно с Шумахером на поле понимают друг друга с полувзгляда.

О, блин.

А где в нете можно видео нарыть как Майкл с Фонцем вместе мяч пинают?

700й ГП был в Бразилии 2003, у Ферров меньше на 23 ГП , значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004

Команда празднует старты, а не ГП (там как раз разница в 4 гонки).

600-й выпал, и я точно помню, на... Спа-1998, а 700-й был в Спа-2004.

И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? :D

да он клеится к Шумахеру :flirt:

Здесь тема о Шумахере. Соответственно, люди заходят в эту тему прочитать информацию о Шумахере. Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем. В конечном счете, порассуждать о личной жизни Шумахера. Обсудить, что сказал Шумахер, либо что сказал кто-либо о Шумахере. Поднять какие-то иные вопросы, прямо или косвенно связанные с Шумахером.

только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko:

я тут просмотрел результаты тестов в Барселоне....Мерседес выходит что быстрее Рэд Булла

8 титул или 1 вот в чем вопрос....или 3 для кое-кого...?

О, блин.

А где в нете можно видео нарыть как Майкл с Фонцем вместе мяч пинают?

Вероятно, нигде. В инете разве что отдельные видеофрагменты этих матчей выкладывают, а так чтоб целиком не встречалось...

Коллеги, напомните, относили в какой-нибудь угол Берни? Интервью с главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/64486.shtml

Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно.

На ГП Абу-Даби он на него разозлился, т.к. Миша не пришел на общую фотку в конце сезона. :D

только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko:

Это да.

Флуд розводить в теме не надо, конечно. Но разобратся во всем разнообразии тем связанных с Михаэлем в связи с разными событиями сложно. Не у всех есть время на доскональное изучения нашего форума.

Иногда хочется написать пост относительно Михаэля, а как начнеш искать соответствующую тему.... и желание и мысль пропадает...

Сорри за оффтоп ;)

На ГП Абу-Даби он на него разозлился, т.к. Миша не пришел на общую фотку в конце сезона. :D

И на старуху бывает проруха, а в целом Берни всегда положительно относился к Шуми, да это и не в его интересах: Михаэль в гонках это дополнительные сборы, а значит и доход. :candy:

Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь.

Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь.

Вот тогда и сам не советуй другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...