Ника Опубликовано 01.03.2011 16:32 Это что имеется в виду? Для кого 700-ое гран при?По-моему, для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2011 16:43 Народ, у кого-нибудь есть книжка Киселева "Сага о Красном Бароне"? Можно ли где достать ее скан?а пдф-файл с этой книжкой тебя не устроит?но сразу предупреждаю, читать её можно только в том случае, если ты сам не видел всех тех сезонов Михаэляибо, журналистских штампов там полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2011 16:53 Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. а здесь, тем более, пиво не подаютэто не пивной бар и не тема "шумофилы болтают о том, о сём и обо всем на свете" это тема Михаэля Шумахерасами же засоряете её сплошным оффтопом, а потом вопросы задаете, почему тут перестали переводы появлятьсявот потому и перестали появляться, что люди тратят кучу времени на переводы, а они тонут здесь под тоннами обсуждений чего угодно и кого угодноведь не с проста же появляются жалобы на ваш оффтоп и посты, подобные этому: Да что ж такое... Друзья, ну поймите вы, наконец: в этой теме обсуждается Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 01.03.2011 17:10 а пдф-файл с этой книжкой тебя не устроит?но сразу предупреждаю, читать её можно только в том случае, если ты сам не видел всех тех сезонов Михаэляибо, журналистских штампов там полноИгорь, устроит! :smile: Я все сезоны Михаэля смотрел, но какой бы ни была эта работа, я умею фильтровать инфу (ожидающий смайл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.03.2011 17:25 Сорри, но наша тема после многократных зачисток совсем скучна стала. :lazy2: Грубо говоря, заходишь в пивной бар попить пивка, а тебя оттуда гонят либо в подворотню, либо в кофейню, где пиво не подают. рыбак, неужели недостаточно на форуме тем для того, чтобы там флудить, шутить, ржать, чатиться, ...(продолжи список сам)? Здесь тема о Шумахере. Соответственно, люди заходят в эту тему прочитать информацию о Шумахере. Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем. В конечном счете, порассуждать о личной жизни Шумахера. Обсудить, что сказал Шумахер, либо что сказал кто-либо о Шумахере. Поднять какие-то иные вопросы, прямо или косвенно связанные с Шумахером. Но не для того, чтобы флудить, шутить и ржать - это в данной теме не требуется. Есть же целые разделы форума, посвященные именно этим действиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2011 17:31 По-моему, для Феррари.у Феррари в том году было 800! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2011 17:38 . Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем. Вот и я о том же. Шумахер на трассе ездит и ЕЗДИЛ не один, а в окружении других пилотов, с которыми его связывают какие-то отношения, либо события в гонках. Когда обсуждение этих событий с его участием зачисляются в разряд флуда, то тогда и тема становится скучной. Мы же говорим о Шумахере в первую очередь как о пилоте, а не о просто носителе красивых шлемов, ботинок, кепок и т.п.(хотя и это заслуживает внимания), значит наибольший интерес должно вызывать именно это. Но с другой стороны, это и не научный симпозиум, а обычный форум, куда люди приходят поболтать, а не защищать докторскую диссертацию. Поэтому и шутки здесь вполне уместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2011 19:02 Игорь, устроит! :smile: Я все сезоны Михаэля смотрел, но какой бы ни была эта работа, я умею фильтровать инфу (ожидающий смайл)давай мыло, а то в профиле "скрыто"в личку, есс-но, мыло скинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.03.2011 19:21 Товарищи строгие форумчане,разрешите отписаться в теме великого и т.п. Смайлики запретить,не шутить и темболее не ржать,в тему заходить трезвым,чисто выбритым :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.03.2011 19:33 Коллеги, напомните, относили в какой-нибудь угол Берни? Интервью с главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/64486.shtmlВопрос: Давайте вернемся к гонкам. Многих волнует, сможет ли Михаэль Шумахер вновь побеждат?Берни Экклстоун: У меня нет в этом ни малейших сомнений. Если он получит конкурентоспособную машину, то будет претендовать на титул.Вопрос: В истории Формулы 1 есть всего два чемпиона мира – Ники Лауда и Ален Прост – которым удалось вернуться и завоевать еще один титул…Берни Экклстоун: Между ними большая разница. Ники до ухода победил в чемпионате дважды, Ален – трижды. Михаэль – семикратный чемпион, и это не совсем то же самое. Лауда вернулся в McLaren, Прост – в Williams. Каждая из этих команд в тот момент была лидером. К сожалению, этого не скажешь про Mercedes в прошлом году.Михаэль по-прежнему нацелен на успех и находится в прекрасной физической форме. Когда говоришь с ним, то в каждом слове и каждом жесте ощущаешь огромное желание победить – даже больше, чем прежде. Если Mercedes даст ему быструю машину, он будет выигрывать вновь. Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2011 19:36 По-моему, для Феррари.700й ГП был в Бразилии 2003, у Ферров меньше на 23 ГП , значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004у Феррари в том году было 800!да Малазия 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.03.2011 19:45 [quote name='OLMI' timestamp='1299008020' post='3228317' "Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно". Похоже с первых дней в Ф1Вопрос: Берни и Михаэль, вы помните тот день, когда встретились в первый раз? Что вы тогда подумали друг о друге?Берни Экклстоун: Если память не изменяет, это произошло примерно пару десятилетий назад в Монце.Михаэль Шумахер: Верно.Берни Экклстоун: Я немного помог Михаэлю с переходом из Jordan в Benetton.Вопрос: Почему? Вы уже тогда знали, что в Михаэле есть что-то особенное?Берни Экклстоун: Конечно, и поэтому я хотел видеть его в конкурентоспособной команде. В результате Михаэль вырос не только в великолепного гонщика, но и стал своего рода менеджером команды. В футболе его бы назвали «играющим тренером»… (смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.03.2011 19:49 ...значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004Но Феррари тем не менее посчитала, что 700-й Гран При лучше подходит для Спа. :smile: Юбилейный логотип на грузовиках Феррари: http://www.sutton-images.com/preview.asp?filename=d04bel29.jpgНу а здесь логотип похуже видно, зато на фотке Михаэль: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.03.2011 20:23 Глянул финиш 700 юбилейной гонки СПА 2004, 1.Кими,2.М.Ш,3.Барик. Михаэль щаслив конечно, как ни как седьмой титул. А у Кимана всего вторая победа в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.03.2011 20:51 Нет, но к МШ он относится хорошо. Может, они и не друзья, но какое-то особое взаимопонимание там есть. Возможно, Алонсо проникся этим пониманием после своих двух титулов - чем успешнее человек, тем сложнее ему в паддоке. К тебе не просто привлечено больше внимания, но - больше негатива, зависти и злорадства в случае ошибок. Видимо, испытав все эти радости на своей шкуре, Алонсо признал в Шумахере брата по несчастью Ну или может он действительно что-то такое разглядел в действиях-словах-реакциях Михаэля, что теперь заставляет его проявлять уважение... А вообще - достаточно посмотреть, как они вместе в футбол играют! И все вопросы отпадут сами собой. Меня в своё время это зрелище просто поразило. Именно Алонсо именно с Шумахером на поле понимают друг друга с полувзгляда.О, блин.А где в нете можно видео нарыть как Майкл с Фонцем вместе мяч пинают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.03.2011 22:09 700й ГП был в Бразилии 2003, у Ферров меньше на 23 ГП , значит 700й ГП у Феррари это Франция 2004Команда празднует старты, а не ГП (там как раз разница в 4 гонки). 600-й выпал, и я точно помню, на... Спа-1998, а 700-й был в Спа-2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.03.2011 23:40 И что теперь....................в какой угол ставить Нандо? да он клеится к Шумахеру :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.03.2011 23:47 Здесь тема о Шумахере. Соответственно, люди заходят в эту тему прочитать информацию о Шумахере. Высказать свои соображения, так или иначе связанные с Шумахером, с его прошлыми результатами, с перспективами в будущем. В конечном счете, порассуждать о личной жизни Шумахера. Обсудить, что сказал Шумахер, либо что сказал кто-либо о Шумахере. Поднять какие-то иные вопросы, прямо или косвенно связанные с Шумахером.только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.03.2011 00:21 я тут просмотрел результаты тестов в Барселоне....Мерседес выходит что быстрее Рэд Булла8 титул или 1 вот в чем вопрос....или 3 для кое-кого...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2011 05:57 О, блин.А где в нете можно видео нарыть как Майкл с Фонцем вместе мяч пинают?Вероятно, нигде. В инете разве что отдельные видеофрагменты этих матчей выкладывают, а так чтоб целиком не встречалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.03.2011 06:11 Коллеги, напомните, относили в какой-нибудь угол Берни? Интервью с главной http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/64486.shtml Насколько помню Берни всегда отзывался о Шуми только положительно.На ГП Абу-Даби он на него разозлился, т.к. Миша не пришел на общую фотку в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.03.2011 06:55 только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko:Это да.Флуд розводить в теме не надо, конечно. Но разобратся во всем разнообразии тем связанных с Михаэлем в связи с разными событиями сложно. Не у всех есть время на доскональное изучения нашего форума.Иногда хочется написать пост относительно Михаэля, а как начнеш искать соответствующую тему.... и желание и мысль пропадает...Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.03.2011 07:20 На ГП Абу-Даби он на него разозлился, т.к. Миша не пришел на общую фотку в конце сезона. И на старуху бывает проруха, а в целом Берни всегда положительно относился к Шуми, да это и не в его интересах: Михаэль в гонках это дополнительные сборы, а значит и доход. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 02.03.2011 07:23 только не забудь, если ты, например, хочешь обсудить результаты Шумахера и Росберга, то делать это лучше в отдельной теме; если хочешь говорить о периоде до Мерседеса, то тебе тоже в другую тему; если хочешь говорить о Венгрии-2010, то тебе не сюда; есть тема Шумахер vs Алонсо; есть тема Мерседес в конце-концов, где можно говорить о машине; тема про обгон в Монако-2010 есть; и наверняка есть еще куча тем, о существовании которых я не знаю :wacko:Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.03.2011 08:29 Не нужно советовать, что именно мне обсуждать о Михаэле Шумахере в теме "Михаэль Шумахер". Если твой совет потребуется, я обязательно обращусь.Вот тогда и сам не советуй другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах