Kriug Опубликовано 11.02.2011 16:54 кстати, на волне волнений, уж простите за каламбур, забыли отметить 2005 - как ужаснейший год в истории спорта с это ТУПЕЙШЕЙ моношиной, и 2006 пора начинать отмечать - ведь это год прощания... под конец страницы стоит всем пересмотреть Бразилию - и верить, что все гонки этого года Шуми проведет с таким же феноменальным напором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:09 ха, я кстати тоже просил меня внести в списки оптимистов, но на меня забилизато в списке есть John Dorean, самый шумофилистый шумофил О том, что опрос чисто для шумофилов, речи как бы не шло Если не сложно, можно ссылку на пост с просьбой? Я вносила в списки всех, кто высказывался достаточно чётко и однозначно. Не учитывала тех, кто писал обтекаемо. Мол, "прошу внести меня в списки реалистов!" или "верю в Шуми, не верю в мерседес, а вообще надо посмотреть" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:16 Не переживай! Меня она вообще никуда не внесла!:hello: Прийдется болеть вне списка.Ты же сам выбрал "надо подождать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.02.2011 17:17 Пандемию глорихГРИППа не объявляли? Народ мечется между Церковью и Борделью . Надо ввести 2 доски. Тех кто болеет за Шума и те кто болеет за его результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2011 17:18 В дополнение к многочисленным талантам ШумиНе просто дизайнер, а мотодизайнер!Повар:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:20 Коричка!!! Я смотрю у тебя после сегодняшних тестов, аншлаг в "угол оптимистов". Пора с опоздавших или перебежчиков мзду брать!:lol:Я их...красить буду! Чтобы опоздавших и перебежчиков видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.02.2011 17:20 отчёт Шуми (english)- Лучший круг был поставлен на самом мягком комплекте- За скоростью не гнались- Нико был недоволен машиной- Сейчас главное это - надёжность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 11.02.2011 17:24 Запишите в оптимисты. Не зря же я за Мишу с 1994 года болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2011 17:26 Ты же сам выбрал "надо подождать" Я не это выбирал! Не хочу искать тот свой пост, но высказался я в ином ключе. В любом случае не парься, я не настаиваю быть причисленным к той или иной группе. Достаточно того, что я по-прежнему болею так же как и 20 лет назад, и мне от этого комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.02.2011 17:27 А почему меня нет в списке оптимистов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 11.02.2011 17:29 А почему меня нет в списке оптимистов???Забыл спросить, а где этот список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2011 17:30 Я так подумал: надо быть реалистом. Шуми круче всех остальных, вместе взятых. Он просто не может не порвать всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2011 17:30 А где можно посмотреть списки ? Или еще рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.02.2011 17:31 вообще, хотелось бы приостановить социальное безумие и напомнить, что в прошлом году Росберг тоже лидировал на одном из тестовых дней - но при этом что за ведерко у нас было все прекрасно помнят. Если в этом году рабла и получше, то все равно - Феррари и РБ пока далеки. Да и Мак для первых дней едет просто офигенно!будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:34 А почему меня нет в списке оптимистов???Ты не изъявлял желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 11.02.2011 17:34 А Шумахер продолжал удивлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:36 А где можно посмотреть списки ? Или еще рано?У меня в подписи. (в посте выше - так устроен движок форума, что подпись видна только в одном посте на странице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 11.02.2011 17:40 Ты не изъявлял желания.Прошу извинить, но, мне кажется, последние 10 лет моего присутствия в формулическом коммьюнити рунета давно дали ответы на вопросы о том, в какую группу меня записывать в подобного рода опросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 11.02.2011 17:41 У меня в подписи. (в посте выше - так устроен движок форума, что подпись видна только в одном посте на странице)А что цвета обозначают? Почему я серый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2011 17:42 Кстати меня так и не вписали в пессимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 11.02.2011 17:46 ШуМи рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:51 Прошу извинить, но, мне кажется, последние 10 лет моего присутствия в формулическом коммьюнити рунета давно дали ответы на вопросы о том, в какую группу меня записывать в подобного рода опросе А я не телепат И всех (кроме первой полудюжины) разводила по углам только после личного волеизъявления человека. Откуда мне знать - может ты из числа тех разумных и адекватных людей, которые желают оставаться в золотой середине? :hello: Может, ты был бы оскорблён, если бы тебя без твоего согласия куда-то там вносили?А что цвета обозначают? Почему я серый?Потому что присоединился к оптимистам уже после окончания сбора голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.02.2011 17:51 Ну что, шумофилы дождались?Хоть это всего-навсего тесты, но дыма без огня не бывает. Сомневаюсь, что Мерс уподобился всяким Зауберам с ФИ и катал порожняк на потеху букмекеров. Машинка у Росса наверное таки получилась не чета прошлогодней :good: Успехов Вашему кумиру в сезоне! От этого чемпионат только выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.02.2011 17:52 Кстати меня так и не вписали в пессимисты Вписывать уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.02.2011 17:58 Вписывать уже?"Корочка" брось ты это дело. Народ для которого Вера это лишь оправдание всегда будет в выигрыше. Оставь всем шумофилам шанс болеть за то, что для них важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах