misha_1977 Опубликовано 27.01.2011 08:34 Хороший болид (даже не самовоз), стратегию без откровенных просчетов, и МиШу будет на подиумах! Это факт, но хотелось бы конечно цифру 8 в титулах увидеть (мечты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 27.01.2011 09:08 Хороший болид (даже не самовоз), стратегию без откровенных просчетов, и МиШу будет на подиумах! Это факт, но хотелось бы конечно цифру 8 в титулах увидеть (мечты).Сейчас самая главная проблема,даже сказал бы головная боль для Шуми это сам его напарник Росберг,сперва его надо обойти,что не так легко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.01.2011 09:13 Сейчас самая главная проблема,даже сказал бы головная боль для Шуми это сам его напарник Росберг,сперва его надо обойти,что не так легко будет Что-то не заметил трудностей с этим у Шуми под конец сезона.Он нормально одолевал Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2011 09:21 ГП был тем интересен ещё, что победил "Британский Лев" Менсел, его победа принесла Кубок Конструкторов Вилам Вильямс выиграл бы КК даже если бы Найдж сошел, т.е. оный кубок принес не герой Найдж, а герой Флавио, который посчитал что запрещенных трекшенов и лаунчей, читерских планок по днищем, гибких крыльев и бог знает чего еще хватает только на машину №5.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.01.2011 09:48 Вильямс выиграл бы КК даже если бы Найдж сошел, т.е. оный кубок принес не герой Найдж, а герой Флавио, который посчитал что запрещенных трекшенов и лаунчей, читерских планок по днищем, гибких крыльев и бог знает чего еще хватает только на машину №5.СЗОТ.Ссылочку на разницу в оснащении болидов Беннетона в 94 году плз, иначе кагбэ слив считаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.01.2011 09:57 Цитировать нет желания. Просто повторюсь. Найджел был неплох, очень неплох, для своего возраста. Шу считаю гораздо в лучшей форме, и с более лучшими кондициями. Поэтому у нас все впереди ещё. Так что фобам необходимо будет готовиться ещё более усерднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2011 10:11 Шу считаю гораздо в лучшей форме, и с более лучшими кондициями. Считать можно что угодно, но это противоречит фактам, ибо Найджел находился изначально в куда более тяжелой ситуации, параллельно выступая в КАРТе, не зная ни машины, ни резины, ничего вообще. И что мы увидели, +0,077 сек. к результату супертестера Хилла в первой же квале, ну и впереди самого МШ, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.01.2011 10:39 Считать можно что угодно, но это противоречит фактам, ибо Найджел находился изначально в куда более тяжелой ситуации, параллельно выступая в КАРТе, не зная ни машины, ни резины, ничего вообще. И что мы увидели, +0,077 сек. к результату супертестера Хилла в первой же квале, ну и впереди самого МШ, ггг кагбэ ты сам на свой выпад и ответил - Найдж выступал без перерывов (причем аж в 92 был его чемпионский титул, получается Найдж всего год назад выступал на высочайшем уровне (1) а уж как можно в те безлимитно-тестовые времена возвращаться Ален доказал всего годом ранее. Там не с Михаэля гггг, а с Сенны только в те годы можно было гггг, ибо "лучший пилот всех времен" два года подряд сливал - один раз возвращенцу, которого ну никак уделать в своей родной команде не мог, поэтому предпочел просто "заскандалиться", понимая что уступал по всем статьям, другой раз старому "неудачнику", который всю жизнь до титула дотянуться не мог :haha: Но вернемся к нашем Найджам - конечно же британец не знал ни машины (ведь свой титул совсем недавно он брал за рулем Лижье... или Лотуса?... или как та команда называлась? ну в общем никак не Вилльямс-Рено), ни резины, ничего вообще - он даже был не в курсе где руль, что такое педали, зачем надо тормозить - откуда было ему знать?Ну а результат его и Хилла в "первой же квале" лишь подтверждают самовозность Виллок в том год. З.Ы. Зар, слив по предыдущему посту засчитали, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.01.2011 11:51 Сейчас самая главная проблема,даже сказал бы головная боль для Шуми это сам его напарник Росберг,сперва его надо обойти,что не так легко будет сейчас для Шуми главная проблема - Ведро или Не-Ведросоревнование с напарником имеет значение только для начинающих :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.01.2011 12:26 Считать можно что угодно, но это противоречит фактам, ибо Найджел находился изначально в куда более тяжелой ситуации, параллельно выступая в КАРТе, не зная ни машины, ни резины, ничего вообще. И что мы увидели, +0,077 сек. к результату супертестера Хилла в первой же квале, ну и впереди самого МШ, ггг Это лишь говорит о том, что в 94 у Виллов был самовоз, а Хилл на этом самовозе умудрился слить титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2011 12:27 27/01/2011, четверг, F1 RacingМихаэль Шумахер«Я совершенно уверен, что нам по силам выиграть титул, – заявил 42-летний Шумахер в эксклюзивном интервью британскому журналу F1 Racing. опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.01.2011 12:28 там до Сильвера было , что то притом с коментами Жана ,типа " а я ещё его и поддерживал "В Аргентине они столкнулись, третий этап 1998 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 27.01.2011 12:59 опа, не так давно мы уже это слышали, давай-давай, МШ! :bye: :lol:Слушай, а что ему остается сказать? Что мы будем бороться за 4-5 места? Ну тогда бы это был не Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.01.2011 13:12 Слушай, а что ему остается сказать? Что мы будем бороться за 4-5 места? Ну тогда бы это был не ШумахерЭто был близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 27.01.2011 13:14 Это был близнецэто был Брандл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.01.2011 13:36 Да ладно, Михаэль уже сказал, что пойдет к успехуСемь раз он уже к нему пришел чего и так никому не удавалось, почему бы в восьмой раз этого не сделать?В прошлом году "не фартануло", но в этом все должно сложиться лучше. Шумофилы веры не теряют!у вас какбе размер не сохранился стихотворный, "поэт"Все почти как по Некрасову:"Поэтом можешь ты не быть,Но шумофобом быть обязан"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.01.2011 14:10 Как и обещала - ссылка на мой перевод интервью Нико, где его, конечно же, спрашивают и про Михаэля: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3132477 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.01.2011 14:58 Это лишь говорит о том, что в 94 у Виллов был самовоз, а Хилл на этом самовозе умудрился слить титул.Пируэт Сенны в Бразилии в попытке догнать Шуми говорит обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.01.2011 16:10 Шуми всегда был и есть лучший. И таким и останется. Именно в его духе будет победить в таком составе участников, где как никогда прежде, столько по-настоящему сильных гонщиков, когда конкуренция за победу как никогда прежде для него высока. В свои лучшие годы он боролся с 2-3 пилотами, теперь их больше и ему намного больше лет. Но, именно в его духе будет это сделать в 42 года - сделать то, что никому никогда не удавалось. Это его путь, его жизнь, его суть, и в этом весь он - делать то, что другим не под силу!Шуми борись за чемпионство!!! Мы в тебя верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 27.01.2011 16:22 Пируэт Сенны в Бразилии в попытке догнать Шуми говорит обратное.Пируэты Сенны - это личные психологические проблемы Сенны. Достаточно взглянуть статистику по квалификациям - виллы были гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.01.2011 16:23 кагбэ ты сам на свой выпад и ответил - Найдж выступал без перерывов (причем аж в 92 был его чемпионский титул, получается Найдж всего год назад выступал на высочайшем уровне (1) а уж как можно в те безлимитно-тестовые времена возвращаться Ален доказал всего годом ранее. Там не с Михаэля гггг, а с Сенны только в те годы можно было гггг, ибо "лучший пилот всех времен" два года подряд сливал - один раз возвращенцу, которого ну никак уделать в своей родной команде не мог, поэтому предпочел просто "заскандалиться", понимая что уступал по всем статьям, другой раз старому "неудачнику", который всю жизнь до титула дотянуться не мог :haha: Но вернемся к нашем Найджам - конечно же британец не знал ни машины (ведь свой титул совсем недавно он брал за рулем Лижье... или Лотуса?... или как та команда называлась? ну в общем никак не Вилльямс-Рено), ни резины, ничего вообще - он даже был не в курсе где руль, что такое педали, зачем надо тормозить - откуда было ему знать?Ну а результат его и Хилла в "первой же квале" лишь подтверждают самовозность Виллок в том год. З.Ы. Зар, слив по предыдущему посту засчитали, или как?Зар снова себя поймал. Сначала говорит о супер-навороченном Бенеттоне номер пять, а потом сообщает, что его обошёл только что вернувшийся Найдж. Или Бенеттон был не таким навороченным, или Вильямс тоже был не ведром на колёсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.01.2011 16:23 Шуми всегда был и есть лучший. И таким и останется. Именно в его духе будет победить в таком составе участников, где как никогда прежде, столько по-настоящему сильных гонщиков, когда конкуренция за победу как никогда прежде для него высока. В свои лучшие годы он боролся с 2-3 пилотами, теперь их больше и ему намного больше лет. Но, именно в его духе будет это сделать в 42 года - сделать то, что никому никогда не удавалось. Это его путь, его жизнь, его суть, и в этом весь он - делать то, что другим не под силу!Шуми борись за чемпионство!!! Мы в тебя верим!Пафосно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.01.2011 16:43 Считаешь ли ты, что твои сильные результаты в этом сезоне достойно оценили, или все слишком сконцентрировались на проблемах Шумахера?Уоррен Салливан, Ирландияответ нико:Совершенно точно, что за Михаэлем следили больше, но это нормально: он - 7-кратный ЧМ, в то время как я еще жду первой победы. Но я думаю, что нужные люди – шефы других команд – видели мои успехи.я думал нико скромней! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.01.2011 16:48 Считаешь ли ты, что твои сильные результаты в этом сезоне достойно оценили, или все слишком сконцентрировались на проблемах Шумахера?Уоррен Салливан, Ирландияответ нико:Совершенно точно, что за Михаэлем следили больше, но это нормально: он - 7-кратный ЧМ, в то время как я еще жду первой победы. Но я думаю, что нужные люди – шефы других команд – видели мои успехи.я думал нико скромней! :cray:Особенно понравилось про шефов. Как бы намек, что если будут зажимать, он уйдет из Мерса куда захочет и вообще такой крутой по сравнению с Мишу. Напомню, по сравнению с Шумахером, у этого парня меньше на 7 титулов и 91 победу А времечко идет :good:Пируэты Сенны - это личные психологические проблемы Сенны. Достаточно взглянуть статистику по квалификациям - виллы были гораздо быстрее.А как объянить, например, проблемы с управляемостью Вилов в начале сезона и опережение Сенной Хилла в Бразилии без малого на круг :bye: на момент вылета.Я к тому, что судя по всему, у Шуми в начале сезона машина была несколько лучше. Но не в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2011 17:00 я думал нико скромней! :cray: Да скромный он действительно! Никогда за всю свою карьеру не занимался шапкозакидательством............в отличии от некоторых. А то, что сейчас что-то такое сказал, то это хорошо. Побеждать может только амбициозный пилот, и Нико пусть стремиться к этому, ведь он напарник семикратного. Да и МиШу это на руку, одолевать сильного напарника а не слабака, вдвойне почетнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах