Corifan Опубликовано 23.12.2010 14:36 так, у нас нарисовался еще один праздникдень рождения Бертрана ГашоЗа людей, умеющих за себя постоять! :drinks: кто на гелене?что такое гелен? :D Франц Кайзер Беккенбауэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.12.2010 14:40 гелен он же гелик он же Мерседес Бенц Гелендеваген он же G-Klasse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.12.2010 14:46 Вот Косаченко врёт!!!:"Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2010 14:47 кто на гелене?кто кто Франц Бе́ккенба́уэрЯвляется единственным человеком, выигравшим футбольный чемпионский титул в качестве тренера и капитана команды.Руководит Баварией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.12.2010 14:47 Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги.Что, правда? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.12.2010 14:51 Вот Косаченко врёт!!!:Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги.действительно врёт: название совершенно легко произносится :laugh:(с 1997 года. место в Феррари ему кто-то другой покупалhttp://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2010 14:55 Вот Косаченко врёт!!!:Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги.ну что ты хочешь от женщин ???а уж тем более женщины-менеджера , врать не краснея её профессия а книжки-биографии похоже не читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 23.12.2010 14:59 действительно врёт: название совершенно легко произносится :laugh:Deutsche Vermögensberatung-то?)))) ИМХО не очень)) Этим мне и страшен немецкий язык - страшными составными словами))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2010 14:59 действительно врёт: название совершенно легко произносится :laugh:(с 1997 года. место в Феррари ему кто-то другой покупалhttp://www.dvag.com/...chaelSchumacher)да не место покупал , а Майклу за КЕПКУ платил и до сих пор продолжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.12.2010 15:49 Deutsche Vermögensberatung-то?)))) ИМХО не очень)) Этим мне и страшен немецкий язык - страшными составными словами)))))))))все нормально, чё вы))дёйче вермогенсбератунг.. проблемы возникають когда надпись начинает читаться наспор под конец гонки в состоянии изрядного подпития.. тогда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 23.12.2010 15:56 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Для меня этот день был самый лучший, за прошедшие на тот момент 3 года!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.12.2010 16:06 Вот Косаченко врёт!!!:"Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги."Это рашен-бизнес стиль современный такой (наверное) :lol: измазать других побольше, чтоб самой на таком фоне не выделяться ;) . ОК очень часто в последнее время врёт показания меняет ;) То она Петрова в болид Михаэля посадит, если приплатит Мерсу 30 млн. то вдруг все у неё только за талант, и никаких денег не нужно, теперь вот детство Шумахера покоя не даёт. Причем врет напрополую, а "пипл хавает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.12.2010 16:14 Дойче Вермогенсбератунг, нормально выговаривается;)Косаченко еще бы Шуми приравняла к рента-драйверам, или Сенну - ведь того тоже банк Nacional спонсировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 23.12.2010 16:35 Дойче Вермогенсбератунг, нормально выговаривается;)Косаченко еще бы Шуми приравняла к рента-драйверам, или Сенну - ведь того тоже банк Nacional спонсировал...Хм.. Только вот Шуму по несколько десятков миллионов в год платят, а кто то такую же сумму сам платит за удовольствие покататься на болиде ф1:) Вот и все отличия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 23.12.2010 17:01 Когда Михаэль объявил об уходе из F1, я на самом деле подумал, что он годик отдохнет и вернется. Прошел год и я решил или в 2009, либо уже никогда. И тут такое! Сначала предложение заменить Массу ( не вышло - может и к лучшему ), а потом слухи о возможном полноценном возвращении на трассы F1.И вот год назад это случилось! Контракт подписан и я считаю дни до его первой гонки в качестве пилота Марседеса. И пусть сезон выдался непростым, я с нетерпением жду начала каждого уик-энда и появления Михаэля за рулем болида!Его возвращение уже праздник для болельщиков, а высокие результаты еще будут - не сомневаюсь!Жду нового сезона и возвращения Майкла на вершину подиума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic Опубликовано 23.12.2010 17:26 Всех с наступающим новым годом!!!! ЙА ПРИКОЛЬНАЯ СЦЫЛКО!!!! Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2010 17:29 действительно врёт: название совершенно легко произносится :laugh:(с 1997 года. место в Феррари ему кто-то другой покупалhttp://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher)До 1999-го была Dekra, потом, с 2000-го, этот самый банк. Кстати, десять лет назад только за надпись на кепке (это всегда было личной площадью Шумахера, команда не имела право вмешиваться в эту "зону", она - только для его персональных спонсоров) банк платил 8 миллионов долларов ежегодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.12.2010 17:32 дёйче вермогенсбератунг.. проблемы возникають когда надпись начинает читаться наспор под конец гонки в состоянии изрядного подпития.. тогда да доиче фермёгенсбератунг - вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2010 17:41 До 1999-го была Dekra, потом, с 2000-го, этот самый банк. Кстати, десять лет назад только за надпись на кепке (это всегда было личной площадью Шумахера, команда не имела право вмешиваться в эту "зону", она - только для его персональных спонсоров) банк платил 8 миллионов долларов ежегодно.и именно из-за этого Рон Майкла не подписал , ну и из за других личных спонсоров , Рон же жмотяря , все спонсоры должны ему платить , он хочет всех контролировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.12.2010 17:57 До 1999-го была Dekra, потом, с 2000-го, этот самый банк. Кстати, десять лет назад только за надпись на кепке (это всегда было личной площадью Шумахера, команда не имела право вмешиваться в эту "зону", она - только для его персональных спонсоров) банк платил 8 миллионов долларов ежегодно.Это не банк, а скорее финансово-инвестиционная компания. Впрочем, неважно, из одной области.На своем сайте они утверждают, что с Михаэлем с 1997 года. Возможно, как-то еще его спонсировали, а на кепку "влезли" в 2000...http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.12.2010 18:11 Да, сегодня действительно своеобразный праздник для нас, истинных болельщиков Михаэля :hello: Помню, когда он объявил о своем уходе, для меня это был удар. Признаюсь, я даже плакала (такая я впечатлительная), так как поверить в то, что больше для меня нет Формулы-1, я не могла (а Ф-1 для меня без Михаэля не интересна стала). И...о чудо, ОН вернулся! Праздник продолжается! Формула-1 вновь "живет"!!! :) ...Расчувствовалась прям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 23.12.2010 19:04 Поздравляю всех с годовщиной великого события, которого мы все ждали целых 3 тяжелых года))) Виват, Михаэль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.12.2010 20:01 Это не банк, а скорее финансово-инвестиционная компания. Впрочем, неважно, из одной области.На своем сайте они утверждают, что с Михаэлем с 1997 года. Возможно, как-то еще его спонсировали, а не кепку "влезли" в 2000...http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacherСпонсировали - достаточно броской наклейкой на шлеме:Сузука 1998.Но кепка - это гораздо более заметное и дорогое рекламное место, и вскочили они туда, да, действительно в 2000-м, заодно прихватив и Ральфа Шумахера:Маньи-Кур 2000, праздничный торт в честь 25-летия Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 23.12.2010 20:51 Всех с годовщиной! Скоро будут и подиумы и победы, не сомневайтесь! (Я узнавал ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.12.2010 21:31 я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шумми Go Go Go :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах