agenttt Опубликовано 23.12.2010 08:18 Я присоединяюсь. Несмотря на неудачную машину в гонках снова появился величайший чемпион со своей харизмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.12.2010 08:43 Всех с годовщиной того замечательного дня!Пусть Михаэль радует нас как можно дольше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 08:44 Я присоединяюсь. Несмотря на неудачную машину в гонках снова появился величайший чемпион со своей харизмой.А что ему надо? Болид уровня Ф2004? Нико между прочим неоднократно подиумное шампанское пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.12.2010 09:37 Присоединяюсь к поздравлениям всех и себя в том числе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 23.12.2010 09:39 Всех болел Миши с годовщиной объявленного возвращения!Он всетаки вернулся, хотя уходил "на совсем".Пусть не все сложилось как задумывалось, но мы-то верим и ждем подиумов и побед.Только его возвращение снова вытянуло меня на Гран При в этом году (и за это счастье ему огромный респект).Всех с наступающими праздниками, а Михаелю удачи в новом сезоне! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSchumacheR Опубликовано 23.12.2010 09:40 Антонио, ну вообще то Михаэль 3 года не выступал в формуле - это и оказалось главной причиной таких выступлений, я очень рад что Шуми вернулся, в следующем году уверен что он будет брать подиумы и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2010 09:45 Всех болел Миши с годовщиной объявленного возвращения!скоро будем праздновать годовщину его первых тестов болида ГП2 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.12.2010 10:01 Дорогие друзья, коллеги по суппортерству!Поздравляю всех нас с годовщиной возвращения нашего любимого Шуми в Формулу 1! вапще очень хороший день былвот когда весь день рот до ушей и ничего невозможно с этим поделать :dance3: неужели он пасмурный был? :ph34r_1: С праздником, дорогие товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.12.2010 10:04 скоро будем праздновать годовщину его первых тестов болида ГП2 :Dмежду прочим августовский камбек остался неотмеченным :angry: А что ему надо? Болид уровня Ф2004? Нико между прочим неоднократно подиумное шампанское пил.надо болид, заслуживающий подиумаа не попадающий туда случайно, хоть и за неоднократным шампанским :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 23.12.2010 10:14 Год уже прошел, класс, Шуми просто молток что вернулся :bye: и в следующем году он всем покажет кто тут восьмикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 23.12.2010 10:17 Присоединяюсь к поздравлениям! Тогда, в конце 2006-го, мне казалось, что всё, эти годы боления, это уже никогда не повторится. Потом всё чаще и чаще ловила себя на мысли, что смотрю Формулу скорее по привычке, чем из-за большого интереса, и единственным по-настоящему радостным моментом на них было видеть Михаэля, пусть хотя бы в боксах :D . Он так во всех интервью уверял, что и на "пенсии" он счастлив, что постепенно и сама как-то свыклась с этим. Но события лета прошлого года перевернули всё вверх дном в душе, разбередили старые раны. Когда появились с осени все эти слухи о возможном возвращении, то просто старалась поменьше об этом думать, потому что СМИ нагнетали обстановку каждый день, а думать об этом и находиться в здравом состоянии рассудка было просто невозможно :bang: . Поэтому 23 декабря действительно будет на долгие годы одним из самых счастливых дней. Дней, когда готова свернуть горы и улыбаться всем вокруг... Кроме этого, после его ухода в 2006-м я с горьким сожалением думала о том, что уже никогда не увижу его на трассе. А в этом году он подарил мне возможность осуществить мою, уже казавшуюся совсем несбыточной, мечту - я наконец-то выбралась на Гран-при. И я ему за это очень и очень благодарна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 23.12.2010 10:18 Шу поздравляю , присоединяюсь ко всем . Вспоминаю , сколько тогда было радости ... День рождение и Новый Год - отдыхают . :hello: Это было в точности наоборот Италия 2006 пресс-конференция . А ещё и срок контракта на 3 года .В общем , удачи Мишане в Мерсах с Брауном . :good: ПС . Наблюдая теперь за "бывшей своей" командой - искренне рад что не в Фурах . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 10:30 надо болид, заслуживающий подиумаа не попадающий туда случайно, хоть и за неоднократным шампанским :)От не хочу это здесь обсуждать, но:Где то в 2010 у Нико были случайные подиумы? На ум приходит лишь Сильвер. где Феттель и Алонсо самоустранились. И то Нико сумел удержать впереди себя Баттона. Малазия, хорошая квала, в гонке уступил самовозке РБ. Китай, хорошая квала, усупил лишь более быстрым Макларенам, отстоял подиум в борьбе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.12.2010 10:34 От не хочу это здесь обсуждатьНе хочешь - не обсуждай.(всё давно обсуждено в соответствующей теме!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 23.12.2010 10:37 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Надеюсь на хороший болид в следующем сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.12.2010 10:51 От не хочу это здесь обсуждать, но:Где то в 2010 у Нико были случайные подиумы? На ум приходит лишь Сильвер. где Феттель и Алонсо самоустранились. И то Нико сумел удержать впереди себя Баттона. Малазия, хорошая квала, в гонке уступил самовозке РБ. Китай, хорошая квала, усупил лишь более быстрым Макларенам, отстоял подиум в борьбе с Алонсо.Китай- удачное но очень рискованное решение не менять первый раз резину, на которое пошли всего пара пилотов ;), чистая удача, что дождь прекратился. Остается только Малазия. Одна гонка за сезон- не маловато ли для машины, претендующей на подиумы. Подиумы Мерса в этом году случайность, удача 3 раза улыбнулась Росбергу, и 3-жды (4-ые места) отвернулась от Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.12.2010 11:06 Дорогие единомышленники - шумифанатки и шумифанатики :) Действительно, так приятно вспоминать прошлый год, такой был взрыв эмоций... Спасибо Михаэлю! Просто за его спортивный подвиг - рискнуть и вернуться, не взирая на все трудности.Ну и благодаря его возвращению я оказалась на этом форуме. Очень было приятно общаться со всеми "жителями" этой ветки, поддерживать друг друга в этом нелегком сезоне, отражать атаки фобов, радоваться хорошим уикэнда и просто осознавать, что наш пилот в этом году снова выходил на старт...Ну а в следующем году... мы еще поборемся))) Ведь мы болеем за настоящего супер-героя, который так легко не сдается! (см. фото :D )Всех с наступающими праздниками! Со своей стороны обещаю и в следующем году оперативно переводить и выкладывать все самое интересное и эксклюзивное по теме ветки :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.12.2010 11:12 фотка хорошая. типа он такой говрит ему : чтоб в следущем году машина была нормальная иначе ответишь. ну или по другому: видишь я Себа научил вот так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.12.2010 11:13 фотка хорошая. типа он такой говрит ему : чтоб в следущем году машина была нормальная иначе ответишь. ну или по другому: видишь я Себа научил вот так делать.ага, тут он такой, в образе Терминатора прям B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.12.2010 11:40 От не хочу это здесь обсуждать, но:да тут и обсуждать нечего :D я просто отвечаю на поставленный вопросмы тут теперь учимся быть толерантными :bye: Подиумы Мерса в этом году случайность, удача 3 раза улыбнулась Росбергу, и 3-жды (4-ые места) отвернулась от Михаэляну 4ые места скорее можно отнести к удачеподиумы наши стратеги в боксах профукали, не говоря уже об Алонсо в Австралии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 23.12.2010 12:47 мы тут теперь учимся быть толерантными :bye: Тут это хорошо, может ветка болел Макларена заразится толерантностью :)---Всех с праздничком! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.12.2010 13:54 скоро будем праздновать годовщину его первых тестов болида ГП2 :Dмне интересно как будут праздновать бельгию 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2010 14:09 мне интересно как будут праздновать бельгию 2011ну хорошо хоть юбилей на четверг попал - 25.08. ,хотя бы уже ГП Бельгии будет с другой стороны как считать , веди минус 3 года было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.12.2010 14:14 20 лет оно и есть 20 лет :) фарфоровая свадьба :)вот оно! :D http://www.horizont.net/kreation/tv/pages/protected/show.php?id=372964кто на гелене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 23.12.2010 14:34 С главной: Джон Сертиз об итогах 2010-го года… ... В свое время Сертиз завоевал свой титул вместе с Ferrari, поэтому обращает особое внимание на гонщиков этой команды, в том числе и бывших: «Нельзя преуменьшать колоссальный опыт Михаэля. В этом году у него действительно были сложности, но они отчасти объяснялись действующим запретом на тесты. Раньше он всегда тщательно готовился к старту чемпионата, но в этом году такой возможности у него не было.Да, он стал старше, однако мастерства у него не отнимешь, и после года в Mercedes GP Шумахера нельзя списывать со счетов, тем более сейчас, когда вступает в силу новый регламент...Ну что, добавим его в наш угол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах