Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И где тут опережение на старте?

МШ пролез вперед только уже в повороте, но по такой стремной траектории, что Дженсу не составило никакого труда выйти намного лучше и проехать мимо вражины :good:

Но фото, конечно же, показывает обратное:

933df77b9461.jpg

Я на всякий случай даже подписал на нем, кто где находится, на всякий случай... :D

Учитывая то, что между машинами даже с одного ряда на старте ровно 8 метров, то можно увидеть, что эти 8 метров были отыграны еще до первого поворота, более того - почти отыграны 24 метра у Хэмильтона.

Поделиться этим сообщением

И где тут опережение на старте?

МШ пролез вперед только уже в повороте, но по такой стремной траектории, что Дженсу не составило никакого труда выйти намного лучше и проехать мимо вражины :good:

К слову сказать, в Турции Михаэль продержался впереди Дженсона весь первый сектор, но на прямой Баттон зажал воздуховод и исключительно за счет приличного превосходства в скорости на прямой легко отыгрался. Это не составило для него никакого труда.

Но в дальнейшем свое 5, а впоследствии и четвертое место Шуми уверенно удержал.

Так что никакой "стремной траектории" не было и в помине:bye:

Просто Макларен был куда быстрее Мерседеса, вот и все.

И поэтому защитить отвоеванное четвертое место не было никакой возможности: Турция - не Монако , и не Валенсия!

Хотя Алонсо, например, и там и там умудрялся пропускать: в Монако - Михаэля, в Валенсии - Кобаяши:D

Читаю ветку уже почти неделю и ничего не пишу. Просто смотреть на то что здесь обсуждается уже нет желания. Идет перепалка Фобофилии! Я думаю что истинные болельщики Шума давно Zar'убили себе на носу. Лучше экономить эмоции для следующего года а не тратить их попусту в этом! Сколько можно показывать слепым куда идти? Берите пример выдержки с того за кого болеете! :good: :good: :good:

Читаю ветку уже почти неделю и ничего не пишу. Просто смотреть на то что здесь обсуждается уже нет желания. Идет перепалка Фобофилии! Я думаю что истинные болельщики Шума давно Zar'убили себе на носу. Лучше экономить эмоции для следующего года а не тратить их попусту в этом! Сколько можно показывать слепым куда идти? Берите пример выдержки с того за кого болеете! :good: :good: :good:

:good: отлично сказано

а если эмоций много? :lol:

их и не на один год еще хватит))

А фиашное награждение (которое между прочим уже сегодня) будет по ТВ? Вдруг Шум заглянет...

ну как всегда Евроспорт , покажет в записи , с воскресенья на понедельник , по Москве в 1,30

А фиашное награждение (которое между прочим уже сегодня) будет по ТВ? Вдруг Шум заглянет...

только когда кубки за 9е место начнут давать :D

ну а что ему там делать? там кроме первой тройки и ветеранов никто не появляется

Шумахер вообще на такие мероприятия из под палки ходит, а при каждом возможном случае вместо себя присылает видеообращения :bye:

Коллеги! Сейчас на Авто+ идет повтор Гонки чемпионов!

Что объединяет Шумахера, Алонсо, Райкконена, Хэмильтона, Баттона и Феттеля7

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3042804

Kent007, ты видно не в курсе кто это

не обращай внимание. это штатный фоб, которому любая аргументация до сиреневой Луны

... сказал Червонец и сам вступил в многостраничный спор с ботом забаненного юзера, нарываясь на наказание

ну, если вы "в курсе, кто это", то игнорьте его да и всё

и не тратьте время на посты ему в ответ

бота все равно удалят с форума, а так же удалят его посты с вашими ответами

ну и зачем, спрашивается, эти ответы писать?

4 страницы ушли в корзину

"В этом году следить за ним было довольно интересно, и мне не кажется, что мои негативные высказывания особенно его взволнуют" - это пять:)

Конечно взволнуют, ваше мнение волнует больше чем чье либо еще мнение, вы король мира, сэр Мосс:)

По делу там все сэр Мосс сказал, чего вы цепляетесь? Главная заслуга Шумахера - поднятие Феррари из летаргического сна - так и есть, за это Мосс его хвалит, а насчет всего негатива изначально знает, что Шумахеру на него должно быть пофигу. Все верно, сэр Мосс очень классно выразился.

Шумахер вообще на такие мероприятия из под палки ходит, а при каждом возможном случае вместо себя присылает видеообращения :bye:

накаркала! :bang:

прислал видеообращение :D

02204798.jpg

(тв-шоу в Мюнхене)

По мнению четырехкратного чемпиона мира Алена Проста, Шумахер взялся за чрезвычайно трудное дело: «Думаю, что вернуться и спустя три года завоевать титул, – крайне сложно, почти невозможно… Но если и есть гонщик, кто на такое способен, то это Михаэль».

Ох как в точку сказал.Для меня мнение четырехкратного чемпиона мира как-то выше стоит мнения неудачника Мосса=))))).

По мнению четырехкратного чемпиона мира Алена Проста, Шумахер взялся за чрезвычайно трудное дело: «Думаю, что вернуться и спустя три года завоевать титул, – крайне сложно, почти невозможно… Но если и есть гонщик, кто на такое способен, то это Михаэль».

Ох как в точку сказал.Для меня мнение четырехкратного чемпиона мира как-то выше стоит мнения неудачника Мосса=))))).

Да это точно Шум на многое способен. И если.... я надеюсь :blush: он возьмет 8 титул. То я со спокойным сердцем покину Ф1. И буду готовить мемуары для внуков! :D Многие болельщики 90-х 20-х стали свидетелями Исторических свершений в Автоспорте. Это Шум, Лоеб, Росси. Что будет далее? ;)

Да это точно Шум на многое способен. И если.... я надеюсь :blush: он возьмет 8 титул. То я со спокойным сердцем покину Ф1. И буду готовить мемуары для внуков! :D Многие болельщики 90-х 20-х стали свидетелями Исторических свершений в Автоспорте. Это Шум, Лоеб, Росси. Что будет далее? ;)

Феттель, Хэм)

Феттель, Хэм)

Не думал, что прожив неполных 18 лет буду высказываться в подобном духе, но...

Это будет уже не ТО

Я и 2007-2008 смотрел почти по инерции, а 2009 почти весь пропустил.

А 2010 смотрел не отрываясь.

Вот что делает Шумахер:)

Всем привет! Мое первое сообщение здесь. Материал про Михаэля появился на сайте CNN, и я решила его сюда перевести...

Шумахер отстаивает свое решение вернуться в Ф1

Это был трудный год для семикратного чемпиона Ф1 Михаэля Шумахера. После трех лет в отставке Шумахер вернулся в Ф1 с новой командой «Мерседес», но испытал сложности на трассе, завершив сезон на разочаровывающем девятом месте.

Это многих заставило удивляться, зачем легенда гонок вернулась в спорт. Но вопреки слухам и обвинениям 41-летний чемпион отстаивает свое решение.

Он сказал CNN: «Я наслаждаюсь этим. Думаю, у меня есть право делать то, что приносит мне удовольствие. Рискую ли я своей репутацией… Я просто чувствую, что принял верное решение, и меня поддерживает столько людей. Я определенно хочу сделать свое возвращение успешным. Я буду только рад, если вернусь на победную дорогу с командой. Это то, над чем я работаю, в этом радость и страсть к Формуле 1».

Его решение поддержали самые громкие имена в Ф1.

Финнский гонщик Хайкки Ковалайнен сказал, что критика в адрес Шумахера несправедлива.

«Люди ожидали многого, они ожидали, что он будет побеждать. Но у «Мерседеса» просто не было машины, на которой можно побеждать, и второе – многое изменилось в Формуле 1 с тех пор, как он ее оставил».

Чемпион Ф1 Ален Прост сказал, что никто не должен судить или критиковать гонщика такого калибра: «Для меня трудно, практически невозможно вернуться к титулу спустя три года. Но если существует гонщик, способный это сделать, думаю, это Михаэль».

Совладелец и руководитель «Мерседеса» Росс Браун признал, что команда провела разочаровывающий год, и в чем-то это произошло из-за Шумахера.

«Мы разочарованы выступлением в целом, у нас не было машины. Михаэлю не нужно много времени, чтобы вернуться к своему уровню, он способен на это. Я видел признаки этого уровня… в последних гонках сезона это был тот Михаэль Шумахер, которого я ожидал увидеть».

На более позитивной ноте Браун добавил: «Теперь все собирается воедино, и думаю, в следующем году нам предстоит пережить по-настоящему захватывающее время».

Шумахер признает, что возвращение на трек было инертным, но остается уверенным: «Это, конечно, не столь успешно, как я думал изначально, и как думали многие другие. Но имея такую сильную группу и команду, Мерседес настолько серьезно взялся за дело, что у меня нет сомнений относительно будущего успеха».

Stronger,

респект. Более полно чем на главноц.

Упс.. :blush: Даже не взглянула на главную, урок мне впредь! Просто перевела все, что было на сайте CNN. Про Мишу много не бывает.

Упс.. :blush: Даже не взглянула на главную, урок мне впредь! Просто перевела все, что было на сайте CNN. Про Мишу много не бывает.

Заплюсовал бы, да вот закончилась эта "валюта".:blush: А ты, с такими способностями, зря с мая месяца засиживаешься в "картингистах". Грех большой. Нам такие кадры во как нужны.:took:

Велкам в наши ряды.:)

Зы. А с Главной не заморачивайся, у них работы много, и так подробно писать не будут.

Всем привет! Мое первое сообщение здесь. Материал про Михаэля появился на сайте CNN, и я решила его сюда перевести...

здесь приветствуются авторские переводы!

они обычно точнее :)

Большое спасибо всем за добрые слова. :) Я просто не обладаю такими обширными знаниями Ф1 и деталей Мишиной карьеры, как большая часть из вас (исключая, видимо некоего Зара), чтобы вступать в умные разговоры... Моя первая гонка Ф1 в жизни (видела по ТВ) - это Хунгароринг-98. С тех пор я и болею за Михаэля. Увидеть такое ослепительное солнце и не стать фаном навсегда просто не было возможности, особенно в той гонке.

Что касается помощи, я могу быстро переводить с английского сюда. Думаю, людям будет интересно. Кстати, CNN посвятит целую программу на днях Михаэлю. Надо ее как-то отследить, и видео, и текст программы (там часто выкладывают транскрипт программ).

Не думал, что прожив неполных 18 лет буду высказываться в подобном духе, но...

Это будет уже не ТО

Я и 2007-2008 смотрел почти по инерции, а 2009 почти весь пропустил.

А 2010 смотрел не отрываясь.

Вот что делает Шумахер:)

ну почему же это будет не то??? на каждое время свои герои!!!! а эти парни еще покажут весь свой потенциал во всех чертах!!

Шумахер отстаивает свое решение вернуться в Ф1

сегодня показывали по CNN , планируют интервью с ним

у кого есть смотрите

сегодня показывали по CNN , планируют интервью с ним

у кого есть смотрите

На сайте есть видео с фрагментами интервью, для тех, кто не посмотрел :)

CNN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...