Велодор Рульген Опубликовано 22.11.2010 12:10 ...у Монтои в 2002 году было поулов больше всех, при том что даже ортодоксальные шумасупы признали, что в 2002 году самовоз был именно у Феррарипоулы мне кажется не показательВам кажется - не показатель? Квала не показатель? Квала - это потенциал. А гонка - это уровень мастерства и интелекта (одного таланта маловато для победы). :lol: Так вот - поулов в том сезоне у Шуми и Хуана - поровну. А финишей... :blink: Инди-2002 - впечатляющий контраст ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.11.2010 12:13 Привет всем! Не разберу - Нико глаза прикрыл: спит... или от впышки глаза прикрывает?В кармане ключи от номера в оттеле нащупывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.11.2010 12:38 Привет всем!привет-привет! :hello: знаю тебя как легендарного пользователя этого форума :) с возвращением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 12:45 не соскакивайты строил свои рассуждения "на более медленной" (2-й), а не на "медленной машине" (4-5-6) машине.Михаэль выигрывал чемпионат и на 2-й, если не на 3-й.А вот ты приведи примеры, когда кто нибудь выиграл на 4-5...на третьей вряд ли.имхо самый достойный титул Шуми - 2000 года. На адекватно сравнимой с Микой технике. С 01 по 04 у него была лучшая тачка, даже как правило доминирующая, разве что 2003 год тут выпадает, когда Вилки не уступали в целом, но там пилоты раздолбайствовали.на 4-5 по силе машине вряд ли кто выигрывал чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2010 12:53 Привет всем! привееет! :hello: срочно почисть свою личку!!!!есть куча вопросов к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.11.2010 12:58 привееет! :hello: срочно почисть свою личку!!!!есть куча вопросов к тебеЧистила... вчера (там все равно 100% ещё) :blush: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2010 12:59 на третьей вряд ли.имхо самый достойный титул Шуми - 2000 года. На адекватно сравнимой с Микой технике. С 01 по 04 у него была лучшая тачка, даже как правило доминирующая, разве что 2003 год тут выпадает, когда Вилки не уступали в целом, но там пилоты раздолбайствовали.1995 - Бенеттон лучшим, пожалуй, не был. 2000 - я бы скорее назвал лучшим Мак. Дэвид сильно выше Рубенса. на 4-5 по силе машине вряд ли кто выигрывал чемпионаты.Разве что Росберг в 1982. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 13:03 Разве что Росберг в 1982.ты это как очевидец говоришь? :D или турнирную таблицу проанализировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2010 13:04 ааа , я тогда принял , что ты их видел , имено в прямом . так как в Евроспорт то всё подряд показывал , а в Польше он был , сам там несколько раз смотрелЕвроспорт-то в Польше былно меня во время показа практик у телевизора не былоЧистила... вчера (там все равно 100% ещё) :blush: )))значит, надо почистить и сегодняу меня к тебе срочное личное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 13:04 Привет всем! Не разберу - Нико глаза прикрыл: спит... или от впышки глаза прикрывает?Привет.Скучает, обидно ему, что у Шумика очередь, а у него никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2010 13:06 ты это как очевидец говоришь? :D или турнирную таблицу проанализировал?Ну, Вильямс всё-таки 4-й в КК :) Правда, и в напарниках у Кеке не Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.11.2010 13:06 хочешь в понедельник с утра сделать зарядку с шумофилами? :Dим хоть ссы в глаза(с)ну, если ты и сам это понимаешь, то в чем сакральный смысл твоей дискуссии с шумофилами, КПД которой стремиться к минус бесконечности?и, кстати, такие выражения в адрес группы пользователей - это п.12.3 правил форумаО_о, я смотрю тут коллективно асфальтируют Зара. Можно присоединится? B)сейчас все, кто не видит название темы (которая называется "Михаэль Шумахер", а не "коллективное асфальтирование Зара"), отправятся отдыхать от форума на основании п.11.3 и п.12.1можно присоединиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 13:09 1995 - Бенеттон лучшим, пожалуй, не был. лучший мотор как у Вилков и полностью заточенная под стиль Шумахера машина. Да и результат 2-го пилота Бенеттона по итогам чемпионата вплотную к Култу. Адекватно сравнимая техника. Просто Шумахер в целом сильнее Хилла, вот и выиграл уверенно, чего тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 13:10 сейчас все, кто не видит название темы (которая называется "Михаэль Шумахер", а не "коллективное асфальтирование Зара"), отправятся отдыхать от форума на основании п.11.3 и п.12.1можно присоединиться!Easy, easy. Я же пошутил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 13:13 лучший мотор как у Вилков и полностью заточенная под стиль Шумахера машина. Да и результат 2-го пилота Бенеттона по итогам чемпионата вплотную к Култу. Адекватно сравнимая техника. Просто Шумахер в целом сильнее Хилла, вот и выиграл уверенно, чего тут непонятного?Только не следует забывать об управляемости Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2010 13:14 Только не следует забывать об управляемости Бенеттона.Это у Sea называется "заточенность под стиль Шуми" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2010 13:20 Это у Sea называется "заточенность под стиль Шуми" :)молодец, усвоил на отлично. недаром же Бергер потом матерился на эту чудотехнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2010 13:23 молодец, усвоил на отлично. недаром же Бергер потом матерился на эту чудотехникуБергер матерился не от непонятной управляемости, а от внезапной потери контроля посреди поворота. Вот Шуми с этим умел справляться. Алези - более-менее. Бергер и Херберт - так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.11.2010 13:24 молодец, усвоил на отлично. недаром же Бергер потом матерился на эту чудотехникуАлези тоже матерился на чудо технику. Видимо "заточенность под Шуми" = "неуправляемость для остальных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.11.2010 13:25 Ребята,а где девушка с ником "Росса"?Я ее не вижу,а раньше много постила тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.11.2010 13:38 Да и результат 2-го пилота Бенеттона по итогам чемпионата вплотную к Култу. Адекватно сравнимая техника. Во жара, а ты видел, как закончились квалы? 16-1 в пользу Култхарда, и без малого полторы секунды в среднем отрыва от Херберта! Полторы!! Секунды!!!Что до гонок, то кучу гонок Култхард угробил сам - врезался в стену на пит-лейн, вылетел с трассы на мокром месте (дважды, Канада и Сузука), получил 10-секундный штраф (Сильверстоун) - естественно, Херберт аккуратно собирал эти очки, и в итоге да, был недалек от Култхарда. Но ты посмотри еще раз квалификационный баланс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.11.2010 13:39 Что и требовалось доказать.Единственный чемпион на всю формулу - это Нельсон Пике (причём однократный).И то на третьем по силе болиде, а не на четвёртом.Это Пике-то однократный? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.11.2010 13:43 я и не спорю, просто я имел ввиду после этого сезона слова шумасупов "МШ выйграет даже на минарди" кажутся ещё болле смешными и глупымиНа Минарди образца чемпионата 1991года в 1991 году почему бы и нет :) Но он к вашему сожалению ушёл из Джордана в Бенеттон и выйграл Спа в 1992-м.У нас с вами 2010, Минарди давно нет и от болида зависит практически всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.11.2010 15:41 АХАХхаах,всегда было интересно как Легенду будут принижать,что он оказывается после своих 91 победы недогонщик,ахахах=-)))).Никакого уважения к 7-кратному чемпиону мира,который всем, всё,давно доказал.И это обычно говорят обиженные доминированием Шумахера люди.Вот незадача,всю свою карьеру,он очень уж сильно мешал другим пилотам выигрывать.А уж как были недовольны болельщики других гонщиков в 2000-2004=))).Самое смешное,не только болельщики других пилотов гнобят,так еще и ПИЛОТЫ!!!! Причем ниочемные пилоты как правило,которые и толики не добились того,чего добился он.Если нужны голые факты(а не предположения,домыслы,логические вымыслы с потолка, почему он выигрывал и т.д) - смотрим статистику и молча завидуем,что вашему ЛЮБОМУ пилоту до этого еще ДАЛЕКО-ДАЛЕКО.Вы не радовались 91 победе - а Я РАДОВАЛСЯ, и вам не понять,как много эмоций это принесло.Поэтому болельщики других пилотов,последователи зара(да?) - прежде чем сюда заходить и свое очень умное мнение писать - лучше пересмотрите все гонки Шумахера и подумайте еще раз - прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.11.2010 15:59 Молодцы зентичики!!! Так я могу охарактеризовать последние 3 страницы ветки. Борьба Шумофанов и Шумофобов. Стрельба из пушки по воробьям! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах