Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А посмотреть обсуждаемый момент где-нибудь можно?

Поделиться этим сообщением

А посмотреть обсуждаемый момент где-нибудь можно?

а с более раннего момента нет видео, до ошибки Альгерсуари?

Кто только не пытался за этот год самоутвердиться за счет Миши.

И этот туда же.

Наверное, чтобы потом в старости трясущимся дедушкой внукам рассказывать: - Я Шумахеру на трассе Кузькину мать показал....аж щепки летели.

Болезненное самолюбие какое-то. Видимо из-за того, что сами так не могут и не смогут никогда.

а с более раннего момента нет видео, до ошибки Альгерсуари?

Да у него и перед этим ошибка была, когда поперек трассы скользил. После нее вырулил, поехал, и тут уже его МиШу и настиг.

Видимо нервы у Хайме после собственных траблов не выдержали, психанул, а на прямой решил отвязаться. Всех то делов. Только ради чего, да еще на тренировке. ;)

Хм да, единственное, чего достиг Хайме в этом моменте - поломал казенное антикрыло:D

Отличное доказательство!

6dee284c8cf0t.jpg 2fdc3aab3299t.jpg d94f88c3e6bat.jpg 35fd8803be03t.jpg 20809075aee0t.jpg 800d310201f8t.jpg 00495f8e4877t.jpg 3765aea27322t.jpg cb2e5de83690t.jpg b3b2e28866b2t.jpg 96730d0e1daet.jpg 050707b43e43t.jpg cc765708ebd9t.jpg 9731c4a2fd5ft.jpg b749b87dbe9dt.jpg

------------------------------

a4c0996e5f91t.jpg ae3bc1a02afdt.jpg

6e047090495at.jpg c5f40477f5e8t.jpg 7c6c27d16251t.jpg 7437295bd62at.jpg 5065347d02aet.jpg 1250d9fec557t.jpg 00fc36422562t.jpg bada0f6936act.jpg

---------------------------

e46df7beb902t.jpg 971058a43977t.jpg 0f3f396ebbd7t.jpg 3f8d7ea026f6t.jpg f041e4e98313t.jpg

f041e4e98313t.jpg

Мне кажется, он сейчас моложе выглядит, чем в 2006-м :)

Напрашивается вопрос, а зачем ты, на поганом, ненастроенном болиде, да еще и с собственными косяками, пытаешься доказать что-то СЕМИКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ МИРА. :blink: Тут уж наверно к докторам вопрос. :lol:

заносчивости молодому испанцу не занимать ;)

Мне кажется, он сейчас моложе выглядит, чем в 2006-м :)

Да что уж там, Дориан Грей нервно курит в сторонке :D

Лучше бы Хайме пластинки крутил, это у него лучше получается...

А на Интерлагосе дождь поливает, как из ведра... Квала обещает быть интересной... Надеемся на хороший результат МиШу.. :good:

большая скорость на прямой, значит меньшая прижимная сила, но в поворотах Мерседесы вели себя очень уверенно. ну не знаю как вам, а я, с учетом что Шуми намекал что дождь был бы в тему, считаю что болид был настроен под дождь, и ладно бы если обгоняли Рено, так обогнали МакЛарены, с их воздуховодом.

Настройка "под дождь" - это более мягкая подвеска и большая прижимная сила, а она не даст развить на прямой большую скорость. Вот и получается ребус.

Настройка "под дождь" - это более мягкая подвеска и большая прижимная сила, а она не даст развить на прямой большую скорость. Вот и получается ребус.

Вдобавок, завтра будет сухо, и надо это еще учитывать ;)

Вдобавок, завтра будет сухо, и надо это еще учитывать ;)

Если действительно завтра будет сухо, то получается на квалу всем надо делать "сухие" настройки, во всяком случае в К3. У кого на "сухих" настройках во время дождя болид проедет лучше, тому и завтра карты в руки.

Если Шуми на нашем ведре поедет по дождю с сухими настройками, то особо надеятся не на что, я думаю расстановка сил сохранится. А может они с Россом настроят машину на дождь, проедут хорошо квалу:good:, а завтра будь, что будет, думаю для шуми, что 6-е место, что 16 в гонке по барабану.B)

А может они с Россом настроят машину на дождь, проедут хорошо квалу:good:, а завтра будь, что будет, думаю для шуми, что 6-е место, что 16 в гонке по барабану.B)

Чет не заметно, что на дождь настраивали. И у МиШу, и у Росберга. ;)

Что-то Шуми зашифровался, фиг поймешь чего ждать!=)

Что-то Шуми зашифровался, фиг поймешь чего ждать!=)

Он как-то странно отмотал несколько кругов посредине сессии с временами, явно не претендующими на улучшение, затем в последнем выезде оба круга заваливал первый сектор, и затем тормозил на втором. Причем Нико хорошо улучшил на последнем выезде. Мудрят они там чего-то, на квале посмотрим, что придумали.

Хайме Альгерсуари прокомментировал инцидент с Михаэлем Шумахером во время пятничных свободных заездов " Я просто не хотел уступать ему позицию и защищался."

я чегой-то недопонимаю- почему в пятницу нельзя уступить позицию и от кого нужно в пятницу защищатьсяblink.gif?

и за что тут наказывать Шума? по мне дак тут надо наказывать Хаймуwink.gif

непонятно чем думает альгерсуари... или ему лишь бы выпендриться

это Комплекс Шумахера

Судя по практике Мерсы настраиваются уже на гонку. Хотя может в квале все изменится. Странно что Шум в своих стихийных условиях хорошего времени не показал! :huh:

Я вот одного не понимаю, зачем мерсам настраиваться на гонку(сухую по прогнозу). Шуми квалификацию на этих настройках сольёт, а в гонке по-сухому темпа-то все равно не будет.И по нынешнему году из середины пелотона выбраться тяжело. А так будет шанс в квале побороться за что-то.

Есть победа в квале!Ха)

Что там все-таки с Росбергом было?Не похоже на трафик...

Есть победа в квале!Ха)

Что там все-таки с Росбергом было?Не похоже на трафик...

Yes!!

В конце второй части Михаэль выдал! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...