АСП Опубликовано 11.10.2010 14:05 Это просто свежее интервью, и то что его запостил именно я - случайность. А ранее никто и представить себе не мог ( и я в т.ч.) что МШ будет так нелепо (реально словами Баррика) оправдываться за свои проигрыши Нико :o :(Зарушка, да лан, не оправдываяся, не военкомат. :D мы ж все без глаз, ты один нам на все, что касается Михаэля, глаза раскрываешь, и ума у нас с воображением- кот наплакал, может ты за нас и думать начнешь? :lol: :lol: :lol: Не уходи никогда с этой ветки ни-ку-да, пословица есть такая русская- "как же без пугала на огороде" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 14:07 Еще бы инвайт кто-нибудь дал бы... Напомни мне в ноябре, после 5 числа у меня 3 месяца на RU будет. появятся инвайты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 14:12 Прошу простить за оффтоп, но скачал с RU последнюю гонку Мировой серии Рено, просто чума, Алешин - просто нереально крут! За 2 круга до финиша совершил чемпионский обгон, и знаете в каком месте? В той же связке поворотов, где Шумахер в 1996 году продел Хилла, Алези, и крашеного в фиолетовое на фотке Зарушки, Вильнева! От ирония судьбы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.10.2010 14:13 Если они сольют Шуми, я буду фобом Хауга, Брауна и Росберга и Мерса и буду фобить везде. Росберг как гонщик с Шуми и рядом не стоял, чтобы за счет Шумахера лепить себе чемпиона. :angry: Это мнение болельщика Алонсо, Райкконена. :good:Там скорее Клиа рулит с семейкой Росбергов. Но, как такое терпят Росс и Хауг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 14:17 Еще бы инвайт кто-нибудь дал бы... Я могу дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 14:23 В той же связке поворотов, где Шумахер в 1996 году продел Хилла, Алези, и крашеного в фиолетовое на фотке Зарушки, Вильнева! От ирония судьбы :DНу Хилла он не обгонял, тот сам вылетел. Только Алези и Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 14:30 У меня тоже есть какое-то предчувствие по этому поводу... ;)У меня предчувствие начало закрадываться после квалы, когда показали веселого Михаэля и Росберга, который, несмотря на 6-е место был чернее тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.10.2010 14:30 Ну Хилла он не обгонял, тот сам вылетел. Только Алези и Вильнева. Ну и что, гонку ту по Евроспорту я вживую смотрел, правда запамятовал все события, может и приврал, но тогда Миша был в тАкой форме, что и Хилла бы сделал :) Хотя и Алези и Вильнева уже достаточно, да даже одного Вильнева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.10.2010 14:34 Без паники. Никто Шума не сольет! Всё это разговоры "ни о чем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 14:35 Без паники. Никто Шума не сольет! Всё это разговоры "ни о чем"...Шуми их сам всех сольет, если что:DПо-моему его знаменитое честолюбие все-таки начинает возвращаться;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 11.10.2010 14:38 Шуми их сам всех сольет, если что:DКак это делают иногда с котятами :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.10.2010 15:19 Если они сольют Шуми,То баннерные маньяки с нашего форума переквалифицируются в яично-помидорных и будут ездить на каждый гп и закидывать Росса и Хауга тухлыми продуктами натурального хозяйства)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.10.2010 15:22 Версия только что пришедшая в голову. Предупреждаю - она шальная. А что если дудка на болиде Михаэля неслучайно не работала? Что если сей девайс направленно отключили, чтобы испытать примочки на сезон 2011? И Миха доволен поэтому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.10.2010 15:29 Нашла обгон Баррикелло (вроде не было тут):По внешке. Курть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.10.2010 15:32 То баннерные маньяки с нашего форума переквалифицируются в яично-помидорных и будут ездить на каждый гп и закидывать Росса и Хауга тухлыми продуктами натурального хозяйства))Кстати, в маньячной теме раскрыла имя японского агента. Он, между прочим, не шумофил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.10.2010 15:42 буду ходячим баннером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.10.2010 15:46 буду ходячим банеромКоллега ;)Я с начала сезона на все гран при с камрадами в спорт бар в футболке от Мантовани хожу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2010 15:50 В принципе в то, что Шуми машину давали не такую же - верю. Иначе трудно объяснить то, что после того, как он раскатался (Испания-Монако-Турция), результаты пошли резко вниз. Вопрос в мотивах. Либо обкатывали что-то там на новый сезон, либо обкатывали всякие сомнительные новинки, либо просто всё лучшее - детям, а старикам - почёт и никаких новинок, если они существуют в единственном экземпляре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.10.2010 16:01 В принципе в то, что Шуми машину давали не такую же - верю. Иначе трудно объяснить то, что после того, как он раскатался (Испания-Монако-Турция), результаты пошли резко вниз. Вопрос в мотивах. Либо обкатывали что-то там на новый сезон, либо обкатывали всякие сомнительные новинки, либо просто всё лучшее - детям, а старикам - почёт и никаких новинок, если они существуют в единственном экземпляре.Вот-вот! Очень странно было, что после Турции пошел спад. Даже на "его" трассах. А ведь именно на традиционно своих трассы он показывал в этом сезоне хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.10.2010 16:15 В принципе в то, что Шуми машину давали не такую же - верю. Иначе трудно объяснить то, что после того, как он раскатался (Испания-Монако-Турция), результаты пошли резко вниз. Вопрос в мотивах. Либо обкатывали что-то там на новый сезон, либо обкатывали всякие сомнительные новинки, либо просто всё лучшее - детям, а старикам - почёт и никаких новинок, если они существуют в единственном экземпляре.Я вижу это заявление Хауга: "Норберт Хауг: «Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине»." может несколько иначе- высказывалось это здесь или нет? :blink:Хауг хитер и умен и использовал Мишу как идеального действующиго тестера, при отмене официальных тестов.Т.е. на этапах его машину настраивали таким образом и ставили ему те новинки, которые он мог опробовать как независимый хороший пилот. Причем влияние человеческого фактора- в лице Росберга исключено, Росберг продвигается за ездовую лошадку, вытягивающий команду по очкам.Шумахер неудачи списывает для себя на первый для него сезон, неподходящую машину и т.д.Все шито-крыто! :DХауг делает новую машину по телеметрии Шумахера, Росберг набирает очки, Шумахер смирился и готовится к новому сезону.Но , видимо, машина с экспериментами таки поехала в Сузуке и Шумахер это понял! "Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми»."Доктор Хауг достиг своего в экспериментах, а подопечный это понял: "Почему-то машина едет"! :DМожет я и загнул, но поистине дьявольский план подготовки машины к следующему сезону! :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.10.2010 16:15 Коллега ;)Я с начала сезона на все гран при с камрадами в спорт бар в футболке от Мантовани хожу :)подкинь идей или фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.10.2010 16:19 Я вижу это заявление Хауга: "Норберт Хауг: «Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине»." может несколько иначе- высказывалось это здесь или нет? :blink:Хауг хитер и умен и использовал Мишу как идеального действующиго тестера, при отмене официальных тестов.Т.е. на этапах его машину настраивали таким образом и ставили ему те новинки, которые он мог опробовать как независимый хороший пилот. Причем влияние человеческого фактора- в лице Росберга исключено, Росберг продвигается за ездовую лошадку, вытягивающий команду по очкам.Шумахер неудачи списывает для себя на первый для него сезон, неподходящую машину и т.д.Все шито-крыто! :DХауг делает новую машину по телеметрии Шумахера, Росберг набирает очки, Шумахер смирился и готовится к новому сезону.Но , видимо, машина с экспериментами таки поехала в Сузуке и Шумахер это понял! "Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми»."Доктор Хауг достиг своего в экспериментах, а подопечный это понял: "Почему-то машина едет"! :DМожет я и загнул, но поистине дьявольский план подготовки машины к следующему сезону! :blink: ;)Ага круто и тут приходят шины пирелли и все летит в опу. Росс скажет что Шинники их обманули. Как Вам такой расклад? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 16:24 Ага круто и тут приходят шины пирелли и все летит в опу. Росс скажет что Шинники их обманули. Как Вам такой расклад? :DА Хайдфельд на что был тестером Пирелли?:D И в обмен на что его отпустили в Заубер?Все уже схвачено, никакой Банк не проплатил бы лучше:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.10.2010 16:52 Ага круто и тут приходят шины пирелли и все летит в опу. Росс скажет что Шинники их обманули. Как Вам такой расклад? :DА Хайдфельд на что был тестером Пирелли?:D И в обмен на что его отпустили в Заубер?Все уже схвачено, никакой Банк не проплатил бы лучше:DНу Мише готовили в свое время индивидуальные шины- общеизвестно. :blush:Пирелли взяли в Формулу скорее при лоббировании Феррари- итальянец итальянца поймет издалека! :DНасчет Хайдфельда- недопонял?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.10.2010 16:54 Ну Мише готовили в свое время индивидуальные шины- общеизвестно. :blush:Пирелли взяли в Формулу скорее при лоббировании Феррари- итальянец итальянца поймет издалека! :DНасчет Хайдфельда- недопонял?! :blink:Так Мерс мог Ника по контракту мариновать на лавке сколько влезет, а они отпустили его - тестировать Пирелли на прошлогодней Тойоте. Потом Ника взял Заубер, может он сумеет продолжить карьеру, а так бы сидел на лавке в Мерсе;) естественно теперь Хайдфельд должен быть благодарным и поделиться собранной информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах