Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это просто свежее интервью, и то что его запостил именно я - случайность. А ранее никто и представить себе не мог ( и я в т.ч.) что МШ будет так нелепо (реально словами Баррика) оправдываться за свои проигрыши Нико :o :(

Зарушка, да лан, не оправдываяся, не военкомат. :D мы ж все без глаз, ты один нам на все, что касается Михаэля, глаза раскрываешь, и ума у нас с воображением- кот наплакал, может ты за нас и думать начнешь? :lol: :lol: :lol: Не уходи никогда с этой ветки ни-ку-да, пословица есть такая русская- "как же без пугала на огороде" :D

Поделиться этим сообщением

Еще бы инвайт кто-нибудь дал бы... blush.gif

Напомни мне в ноябре, после 5 числа у меня 3 месяца на RU будет. появятся инвайты...

Прошу простить за оффтоп, но скачал с RU последнюю гонку Мировой серии Рено, просто чума, Алешин - просто нереально крут! За 2 круга до финиша совершил чемпионский обгон, и знаете в каком месте? В той же связке поворотов, где Шумахер в 1996 году продел Хилла, Алези, и крашеного в фиолетовое на фотке Зарушки, Вильнева! От ирония судьбы :D

Если они сольют Шуми, я буду фобом Хауга, Брауна и Росберга и Мерса и буду фобить везде. Росберг как гонщик с Шуми и рядом не стоял, чтобы за счет Шумахера лепить себе чемпиона. :angry:

Это мнение болельщика Алонсо, Райкконена. :good:

Там скорее Клиа рулит с семейкой Росбергов. Но, как такое терпят Росс и Хауг?

Еще бы инвайт кто-нибудь дал бы... blush.gif

Я могу дать.

В той же связке поворотов, где Шумахер в 1996 году продел Хилла, Алези, и крашеного в фиолетовое на фотке Зарушки, Вильнева! От ирония судьбы :D

Ну Хилла он не обгонял, тот сам вылетел. Только Алези и Вильнева.

2bba397c13fet.jpg

У меня тоже есть какое-то предчувствие по этому поводу... ;)

У меня предчувствие начало закрадываться после квалы, когда показали веселого Михаэля и Росберга, который, несмотря на 6-е место был чернее тучи.

Ну Хилла он не обгонял, тот сам вылетел. Только Алези и Вильнева.

2bba397c13fet.jpg

Ну и что, гонку ту по Евроспорту я вживую смотрел, правда запамятовал все события, может и приврал, но тогда Миша был в тАкой форме, что и Хилла бы сделал :) Хотя и Алези и Вильнева уже достаточно, да даже одного Вильнева :)

Без паники. Никто Шума не сольет! Всё это разговоры "ни о чем"...

Без паники. Никто Шума не сольет! Всё это разговоры "ни о чем"...

Шуми их сам всех сольет, если что:D

По-моему его знаменитое честолюбие все-таки начинает возвращаться;)

Шуми их сам всех сольет, если что:D

Как это делают иногда с котятами :hunter:

Если они сольют Шуми,

То баннерные маньяки с нашего форума переквалифицируются в яично-помидорных и будут ездить на каждый гп и закидывать Росса и Хауга тухлыми продуктами натурального хозяйства))

Версия только что пришедшая в голову. Предупреждаю - она шальная. А что если дудка на болиде Михаэля неслучайно не работала? Что если сей девайс направленно отключили, чтобы испытать примочки на сезон 2011? И Миха доволен поэтому)

Нашла обгон Баррикелло (вроде не было тут):

По внешке. Курть.

То баннерные маньяки с нашего форума переквалифицируются в яично-помидорных и будут ездить на каждый гп и закидывать Росса и Хауга тухлыми продуктами натурального хозяйства))

Кстати, в маньячной теме раскрыла имя японского агента. Он, между прочим, не шумофил :P

d61559b2f703.jpg

буду ходячим баннером

34281dd7a96c.jpg

буду ходячим банером

Коллега ;)

Я с начала сезона на все гран при с камрадами в спорт бар в футболке от Мантовани хожу :)

В принципе в то, что Шуми машину давали не такую же - верю. Иначе трудно объяснить то, что после того, как он раскатался (Испания-Монако-Турция), результаты пошли резко вниз.

Вопрос в мотивах. Либо обкатывали что-то там на новый сезон, либо обкатывали всякие сомнительные новинки, либо просто всё лучшее - детям, а старикам - почёт и никаких новинок, если они существуют в единственном экземпляре.

В принципе в то, что Шуми машину давали не такую же - верю. Иначе трудно объяснить то, что после того, как он раскатался (Испания-Монако-Турция), результаты пошли резко вниз.

Вопрос в мотивах. Либо обкатывали что-то там на новый сезон, либо обкатывали всякие сомнительные новинки, либо просто всё лучшее - детям, а старикам - почёт и никаких новинок, если они существуют в единственном экземпляре.

Вот-вот! Очень странно было, что после Турции пошел спад. Даже на "его" трассах. А ведь именно на традиционно своих трассы он показывал в этом сезоне хорошие результаты.

Я вижу это заявление Хауга: "Норберт Хауг: «Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине»." может несколько иначе- высказывалось это здесь или нет? :blink:

Хауг хитер и умен и использовал Мишу как идеального действующиго тестера, при отмене официальных тестов.

Т.е. на этапах его машину настраивали таким образом и ставили ему те новинки, которые он мог опробовать как независимый хороший пилот. Причем влияние человеческого фактора- в лице Росберга исключено, Росберг продвигается за ездовую лошадку, вытягивающий команду по очкам.

Шумахер неудачи списывает для себя на первый для него сезон, неподходящую машину и т.д.

Все шито-крыто! :D

Хауг делает новую машину по телеметрии Шумахера, Росберг набирает очки, Шумахер смирился и готовится к новому сезону.

Но , видимо, машина с экспериментами таки поехала в Сузуке и Шумахер это понял! 

"Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми»."

Доктор Хауг достиг своего в экспериментах, а подопечный это понял: "Почему-то машина едет"! :D

Может я и загнул, но поистине дьявольский план подготовки машины к следующему сезону! :blink: ;)

Коллега ;)

Я с начала сезона на все гран при с камрадами в спорт бар в футболке от Мантовани хожу :)

подкинь идей или фото.

Я вижу это заявление Хауга: "Норберт Хауг: «Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине»." может несколько иначе- высказывалось это здесь или нет? :blink:

Хауг хитер и умен и использовал Мишу как идеального действующиго тестера, при отмене официальных тестов.

Т.е. на этапах его машину настраивали таким образом и ставили ему те новинки, которые он мог опробовать как независимый хороший пилот. Причем влияние человеческого фактора- в лице Росберга исключено, Росберг продвигается за ездовую лошадку, вытягивающий команду по очкам.

Шумахер неудачи списывает для себя на первый для него сезон, неподходящую машину и т.д.

Все шито-крыто! :D

Хауг делает новую машину по телеметрии Шумахера, Росберг набирает очки, Шумахер смирился и готовится к новому сезону.

Но , видимо, машина с экспериментами таки поехала в Сузуке и Шумахер это понял! 

"Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми»."

Доктор Хауг достиг своего в экспериментах, а подопечный это понял: "Почему-то машина едет"! :D

Может я и загнул, но поистине дьявольский план подготовки машины к следующему сезону! :blink: ;)

Ага круто и тут приходят шины пирелли и все летит в опу. Росс скажет что Шинники их обманули. Как Вам такой расклад? :D

Ага круто и тут приходят шины пирелли и все летит в опу. Росс скажет что Шинники их обманули. Как Вам такой расклад? :D

А Хайдфельд на что был тестером Пирелли?:D И в обмен на что его отпустили в Заубер?

Все уже схвачено, никакой Банк не проплатил бы лучше:D

А Хайдфельд на что был тестером Пирелли?:D И в обмен на что его отпустили в Заубер?

Все уже схвачено, никакой Банк не проплатил бы лучше:D

Ну Мише готовили в свое время индивидуальные шины- общеизвестно.  :blush:

Пирелли взяли  в Формулу скорее при лоббировании Феррари- итальянец итальянца поймет издалека!  :D

Насчет Хайдфельда- недопонял?!  :blink:

Ну Мише готовили в свое время индивидуальные шины- общеизвестно. :blush:

Пирелли взяли в Формулу скорее при лоббировании Феррари- итальянец итальянца поймет издалека! :D

Насчет Хайдфельда- недопонял?! :blink:

Так Мерс мог Ника по контракту мариновать на лавке сколько влезет, а они отпустили его - тестировать Пирелли на прошлогодней Тойоте. Потом Ника взял Заубер, может он сумеет продолжить карьеру, а так бы сидел на лавке в Мерсе;) естественно теперь Хайдфельд должен быть благодарным и поделиться собранной информацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...