Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я думаю, что после этого сезона многие изменили мнение о Михаэле и стали его недооценивать.. А это очень зря! :nono:

Поделиться этим сообщением

Я не большой спец по Шуму. Скажите, а откуда растут ноги у нескрываемой нелюбви нашего "проницательного" (Попов)к Шуму?

а что, Попов кого-нибудь любит, кроме Шумахера? :D

(Виталя - это патриотический долг)

http://www.f1news.ru...s/f1-61200.html

К сожалению, все, что я писал сбывается, причем я об этом говорю еще за долго до остальных, но мне не верят. Смотрите мою подпись и даты на ней (когда я начал об этом говорить). Михаэля сливают и это факт.

Не очень понятный комментарий. Но вообще жесть конечно.

Не очень понятный комментарий. Но вообще жесть конечно.

Если я правильно помню то речь шла о том что мол Михаэль это такая приманка для спонсоров и Мерседеса.

Типа хитрый старик Браун воспользовался им для того чтобы спасти команду. А план давать будет молодой но очень перспективный Росберг.

"А скрипач не нужен".

Ну если все так хотят понять в какойформе сам Шум находится, пусть дадут ему на РБ6 проехать кругов 100 и посмотрет ьна время и сравнить с феттелем например.

зачем его сливать, когда ему столько платят и его имя коммерчески выгодно пиарщикам и лицу команды?

Ну если все так хотят понять в какойформе сам Шум находится, пусть дадут ему на РБ6 проехать кругов 100 и посмотрет ьна время и сравнить с феттелем например.

Хорошая идея. А по какому времени сравнивать будем по лучшему или по среднему на круге? :)

Хорошая идея. А по какому времени сравнивать будем по лучшему или по среднему на круге? :)

можно и так и так. учтем только что машина не его и непревычная. вкатится за 50 кругов а вот потом за следущие 50 посмотреть. хоть на той же сузуке.

в общем ждем хорошей машины на следущий год и пусть все нюхают выхлоп.

На главной уже всколзь написали об этом, вот оригинал материала...

BILD

10 октября 2010

Шумахер злится на Mercedes!

201331964.jpg

Шеф команды Mercedes Росс Браун ультиматумом оказывает давление на Михаэля Шумахера (на прошлой неделе BILD публиковал статью на эту тему, не знаю, переводили ли ее на главной, основная мысль – Михаэлю поставили ультиматум: или побеждает в 2011 году, или до свидания - redmoscito). Победы в следующем году – или конец отношениям!

После гонки в Японии последовал ответный упрек!

6 место на финише стало для Шуми лучшим результатом после ГП Турции (4 мая). И вот 7-кратный чемпион мира уже злится на Mercedes и косвенно на «супер-мозг» - Росса Брауна.

Шуми в интервью RTL говорит с кисловатой ухмылкой: «В этот раз машина прекрасно работала. К сожалению, я не могу сказать это про все гонки. Очень часто проблемы возникали именно на моей машине. У нас царит большое непостоянство. Обе машины не всегда одинаковы».

Сначала Шуми привела в бешенство квалификация (10 место). Воздуховод не функционировал. Это система должна делать машину более быстрой на прямых.

Норберг Хауг в интервью BILD: «Я не могу возразить Михаэлю. Что касается машины, тут он прав».

Но у Шуми, очевидно, есть чувство, что напарник Нико Росберг имеет внутреннее преимущество.

20 кругов подряд Шуми беспощадно атаковал Росберга. Изнуренный борьбой, по радио он просил о командной тактике (что запрещено!). Росберг должен пропустить его вперед. На что гоночный инженер Шуми Эндрю Шофлин ответил ему: «Нет никакой командной тактики. Будь осторожен с атаками» (интересно все-таки послушать оригинал переговоров на инглише, ни у кого нет? А то BILD в свойственной им манере опять что-то приукрасил - redmoscito).

Стиснув зубы, Шуми держался позади. После вылета Росберга проблема разрешилась сама собой.

Ясно одно: между Шуми и Mercedes назрел комфликт. Несколько позже за кружкой пива в моторхоуме Mercedes Хауг что-то обсуждал с Шуми, его братом Ральфом (в этот раз экспертом RTL) и Россом Брауном.

Шуми говорит: «Я тоже принимаю критику. Я постоянно учусь. Я как и раньше способен к развитию, даже в 41 год». В любом случае, честолюбив он все также.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/10/11/michael-schumi-schumacher/giftet-gegen-mercedes-retourkutsche-fuer-brawns-sieg-ultimatum.html

http://www.f1news.ru/news/f1-61200.html

К сожалению, все, что я писал сбывается, причем я об этом говорю еще за долго до остальных, но мне не верят. Смотрите мою подпись и даты на ней (когда я начал об этом говорить). Михаэля сливают и это факт.

Я все-же (оптимистически :D ) склонен к мысли, что на машине Михаэля испытывались какие-то новые, недоделанные, непонятные, перспективные (нужное подчеркнуть) девайсы, которыене не всегда улучшали общие характеристики машины. А последние пару гонок их нет, и сразу поведение мерса стало не таким нервным, отсюда и результат. Но все равно у меня из головы не выходит довольная улыбка, с какой он давал это интервью. Непохоже, что-бы он и команда не знали или не догадывались о причинах отставания, не зря-же Хауг сказал "Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине". Скорее все-же какойто хитрый процесс идет в Мерсах. Вопрос только, насколько положительно все это отразится на болиде следующего года. Ну а то, что скорость у Шумахера есть :good: , теперь никаких сомнений нет. B)

Ну а то, что скорость у Шумахера есть :good: , теперь никаких сомнений нет. B)

В отношении современного Мерседеса - это единственное, в чем нет никаких сомнений, еще начиная с предсезонных тестов. :think:

Так и рассматривать ее следует целиком, а не выдранную часть.

*В нашей команде нет приказов (это для ФИА, на всякий случай), но если ты будешь обгонять Нико не будет слишком твердым* (а это уже чистый зеленый свет на обогон, для МШ). Но Нико решил лишний раз посмеяться над потугами Шумахера ;)

Мб, но это только показывает силу характера и обороны МШ :D

Зарушка, спасибо, посмешил, что бы мы без тебя делали, нам бы было очень тут не весело, слава Богу, есть ты, человек разговорно веселящего жанра, очень способный на выдумки. :D :D :D

Жесть, ноющий Шумахер! :blink: :lol:

Зарушка, еще раз спасибо, я уже смеюсь до слез, какой ты, все что видно и не видно замечаешь, даже ноющего Шума разглядел, ведь никто этого не видел, и не обратил внимания, один ты у нас глазастый, что бы мы без тебя делали... :D :D :D

Я все-же (оптимистически :D ) склонен к мысли, что на машине Михаэля испытывались какие-то новые, недоделанные, непонятные, перспективные (нужное подчеркнуть) девайсы, которыене не всегда улучшали общие характеристики машины. А последние пару гонок их нет, и сразу поведение мерса стало не таким нервным, отсюда и результат. Но все равно у меня из головы не выходит довольная улыбка, с какой он давал это интервью. Непохоже, что-бы он и команда не знали или не догадывались о причинах отставания, не зря-же Хауг сказал "Я не могу противоречить Михаэлю. То, что он говорил о машине, соответствует истине". Скорее все-же какойто хитрый процесс идет в Мерсах. Вопрос только, насколько положительно все это отразится на болиде следующего года. Ну а то, что скорость у Шумахера есть :good: , теперь никаких сомнений нет. B)

А вот у нашего весельчака, выдумщика глазастого, Зарушки, есть :D

Ну места действительно маловато было, Миша рано начал резать, хорошо Баррик мстить не стал.

Сейчас посмотрел онборд, в одной из атак, Росберг также Михаэля из поворота выдавил. А попыток атак много было. Но Нико постоянно отбивался.

Причина схода при покадровом просмотре очень похожа на гаечку колеса, и кстати сторона таже что и у Михаеля в Малайзии.

Похоже механик на этом колесе теперь подложил пилюлю Нико.

че-то ситуация в мердэдэсе до жути мне фильм с S Stallone driven(2001) напоминает :angry:

Я все-же (оптимистически :D ) склонен к мысли, что на машине Михаэля испытывались какие-то новые, недоделанные, непонятные, перспективные (нужное подчеркнуть) девайсы, которыене не всегда улучшали общие характеристики машины.

мы до сих пор не знаем, поменяли ли ему февральское шасси на новое, а ты про какие-то девайсы :D

смысл в том, что в команде знают, на какой машине ездит Шумахер, и не нагнетают

Сейчас посмотрел онборд, в одной из атак, Росберг также Михаэля из поворота выдавил. А попыток атак много было. Но Нико постоянно отбивался.

Причина схода при покадровом просмотре очень похожа на гаечку колеса, и кстати сторона таже что и у Михаеля в Малайзии.

Похоже механик на этом колесе теперь подложил пилюлю Нико.

оно бы намного раньше отвалилось

Зарушка, еще раз спасибо, я уже смеюсь до слез, какой ты, все что видно и не видно замечаешь, даже ноющего Шума разглядел, ведь никто этого не видел, и не обратил внимания, один ты у нас глазастый, что бы мы без тебя делали... :D :D :D

Это просто свежее интервью, и то что его запостил именно я - случайность. А ранее никто и представить себе не мог ( и я в т.ч.) что МШ будет так нелепо (реально словами Баррика) оправдываться за свои проигрыши Нико :o :(

мы до сих пор не знаем, поменяли ли ему февральское шасси на новое, а ты про какие-то девайсы :D

смысл в том, что в команде знают, на какой машине ездит Шумахер, и не нагнетают

Да вот перед летним перерывом были разговоры, что новое, только после Спа будет, сейчас опять молчок. А девайсы были, помнишь, раславляющийся :( выдувной диффузор, какие-то изменения задней подвески. Это то что мерс вроде как официально обьявлял неудачным.

че-то ситуация в мердэдэсе до жути мне фильм с S Stallone driven(2001) напоминает :angry:

Ветеран пытается сделать чемпом нужного гонщика?)))))Мне тоже иногда так кажется...только герой Сталоне не был легендой.

У меня есть такое ощущение, будто из всего этих разговоров выйдет что-то интересное на 2011 год...

Думаю, что для болельщиков Шуми, Нико и Мерса окончание сезона и межсезонье будет веселым;)

И еще рейсинг-андеграунд, там полнее будет...

Еще бы инвайт кто-нибудь дал бы... blush.gif

У меня есть такое ощущение, будто из всего этих разговоров выйдет что-то интересное на 2011 год...

Думаю, что для болельщиков Шуми, Нико и Мерса окончание сезона и межсезонье будет веселым;)

У меня тоже есть какое-то предчувствие по этому поводу... ;)

У меня тоже есть какое-то предчувствие по этому поводу... ;)

Если они сольют Шуми, я буду фобом Хауга, Брауна и Росберга и Мерса и буду фобить везде. Росберг как гонщик с Шуми и рядом не стоял, чтобы за счет Шумахера лепить себе чемпиона. :angry:

Это мнение болельщика Алонсо, Райкконена. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...