redmoscito Опубликовано 22.09.2010 18:01 Надеюсь, Миша не собирается менять гоночную профессию? Опять эти мотоциклы всплыли... Зачем ему понадобились эти покатушки?да он и не прекращал на мотиках кататься. Весной тоже дело было. Он же Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.09.2010 19:55 Это вам,болельщикам-эгоистам, нужно. :rolleyes:а вам?????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2010 21:03 русский дубляжА оригинальный звук в какой версии есть? во французской? :blink: или в английской? а то захотелось найти оригинал...вооот!у меня поэтому до сих пор кино и не подшито в архивфранцузский подойдет: очень нравится, как Миша на нем говорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.09.2010 04:39 Очень интересный ролик с Мишей:Это Рокингем вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.09.2010 06:01 а вам?????? :blink:А "нам" он уже давно интересней, как человек вне Формулы, а не как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 23.09.2010 06:58 Надеюсь, Миша не собирается менять гоночную профессию? Опять эти мотоциклы всплыли... Зачем ему понадобились эти покатушки? Ценят его как мастера доводки спортивной техники,за три года и в мото руку набил :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.09.2010 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2010 08:28 А "нам" он уже давно интересней, как человек вне Формулы, а не как гонщик.эгоистичнопростым смертным к Шуми вне формулы сложнее пробраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 23.09.2010 08:34 эгоистичнопростым смертным к Шуми вне формулы сложнее пробраться :)Эгоистами, тем не менее, называют нас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2010 10:18 Вместо пролога технологический процесс изготовления баннеров таков, что события, о которых я сейчас буду рассказывать, начинались в те стародавние времена, когда Корица улетела в СПА с баннерами для Фелипе и Шуми, а монцевские баннеры для Шуми и Фета уже были сданы в печать...как я уже говорил, Шумин монцевский баннер рождался у нас в великих муках и спорахосновным предметом спора было то, что у нас на баннерах типа слишком много слов но я в качестве аргумента "ЗА" многословный монцевский баннер напомнил нашей маниакально-баннерной братии, что Монца это последний европейский этап в этом сезоне, а в дальние страны наши агенты ехать не собираютсяпоэтому монцевский баннер - это последняя наша возможность в этом сезоне сказать Михаэлю всё то, что мы хотим ему сказать, и в связи с этим я до последней капли крови буду биться за каждую букву в монцевском баннерену, биться со мной, да еще и до крови, никто не стал, но люди, разбирающиеся в дизайне и рекламе, привели мне в качестве немого укора идеальный вариант баннера: меня сразу замучили угрызения совести и я решил пройти обучение дизайну вот по этому самоучителю итак, отдав в печать монцевский баннер и понимая, что в данном сезоне наше творчество уже закончено, баннерные маньяки впали в депрессию особо "тяжелые" предлагали разыскать в Сингапуре родственников и знакомых, чтобы передать им самолетом баннер для Шуми и попросить их пойти на главную трибуну, чтобы развесить там... (самое смешное, что знакомых в Сингапуре мы, таки, нашли, но они дипломатично отказали нам )Потомок разведчика не мог остановить свой творческий экстаз и предлагал всё новые и новые слоганы для несуществующего баннера...торнау, воспользовавшись творческим застоем, не терял времени даром - изучив вышеназванный "самоучитель" и взяв на вооружение вышеприведенный "эталон", он создал просто гениальный баннер!!!причем, главная гениальность этого банера состояла в тексте на великом и могучем - чтобы всякие-разные комментаторы не вводили в заблуждение своих телезрителей, вещая им, что те баннеры, которые они видят на экране, это баннеры от английских, итальянских и прочих буржуйских болельщиковфото кликабельнов общем, началось тяжелое для маньяков время...и вдруг, когда жизнь уже казалась бесполезной и напрасной, пред маньяками предстал самый настоящий Ангел... и сообщил, что как раз летит в Сингапурский зоопарк и Сад орхидей, поэтому может захватить с собой наш баннер для Сингапура и развесить его тамторнау уточнил, где именно Ангел может развесить баннер: в зоопарке? или в саду орхидей?Ангел снисходительно улыбнулся и сказал, что всю жизнь болеет за Михаэля, поэтому обязательно посетит и Гран При тожечто тут началось!!!!! маньячная жизнь вновь забурлила и заиграла яркими красками Потомок разведчика на радостях вообще потерял ориентиры в пространстве и предложил: "можно сфотографироваться по одному и в фотошопе сделать групповую фото (звучит двусмысленно немного ), туда лого еще и слоган Banner maniacs we're watching you B) "(с)...другие идеи были не менее гениальны! например, такой диалог: "про ядерную войну писать будем?"(имеется в виду знаменитая фулл-версия), "незнакомые люди, незнакомое государство... оставим эту идею для гран-при России а там уже напишем и по-русски и по-английски " кроме того, учитывая ночное время проведения гран при, было предложено намалевать баннер светоотражающей краской (предварительно купив её в ГАИ), чтобы он появлялся резко и внезапно в свете фар мчащихся болидов - но эта идея погибла на корню вследствие отсутствия фар у формульных болидов :angry: Потомок разведчика не унимался и, всё еще находясь в стадии крайнего возбуждения, предложил в качестве основного фона баннера изобразить "вид на Ессентуки с горы Бештау"...а торнау обрадовался, что не зря изучал самоучитель и не зря рисовал свой гениальный баннер - был уверен, что Ангел возьмет в Сингапур именно его минималистское творчествоно в это время уже вовсю пользовался успехом у журналистов и фотографов многословный баннер Фелипе в СПА, а потом и наш многословный монцевский баннер стал звездой телетрансляций - в общем, то единственное краткое, а потому шибко талантливое, произведение, которое создал торнау за всю свою жизнь, было забраковано :(вот так вот подстрелили художника на самом взлете т.к. времени до пролета Ангела над Москвой оставалось совсем мало, то сингапурский баннер родился легко и быстроПотомок разведчика предложил красивый поэтический слоган, имея в виду ночной сингапурский гран при: All around the worldUnder the sunshine or under the moonlightWE ARE WATCHING YOU !!! последнюю фразу маньяки забраковали, и заменили её фразой англо-немецкого разведчика, предлагаемой им еще к СПА - We are always by your sideтаким образом, у нас нежданно-негаданно получились стихи плюс еще в связи с тем, что гран при будет ночью, мы решили сделать текст белым на фоне цвета сингапурской ночино тут возникла проблема: как Михаэль догадается, что этот баннер предназначен именно ему? в качестве опознавательного знака было предложено: "типа дракончика изобразить где-нить в уголке или еще как-нить светлый образ Шуми подчеркнуть... B) "(с)в общем, дабы подчеркнуть светлый образ Шуми, было решено заменить первую поэтическую строчку "All around the world" на не менее поэтическую и красивую строчку "Michael"!а вместо дракончика изобразить в уголке самого Шуми на ночной трассе (великая благодарность нашему внештатному, т.е. не зараженному маниакально-баннерным синдромом, помощнику MaxMSC, который предоставил нам коллекцию хай-рез фото Шуми на трассе в ночи)в итоге получился вот такой стихотворно-многословный баннер для Сингапурафото кликабельно, 1181x394но впереди нас ожидали новые сложностикак я уже сказал, Ангел лишь пролетал над Москвой, поэтому встал вопрос о том, как передать Ангелу баннерАнгел мог спуститься на нашу грешную землю лишь на пару часов, причем в понедельник утрома баннерные маньяки, как это ни покажется странным, в это время сидят на своих рабочих местах и работают по своей основной специальности, далекой от баннерного искусства (хотя, Потомок разведчика давно предложил весьма дельную мысль: "Уволиться штоле и заняться уже тем к чему душа лежит...")выход был один - опять обратиться к англо-немецкому разведчику, но... пропажа разведчика с тех пор, как англо-немецкий разведчик встретился на Казанском вокзале с Агентессой 1 сентября в 21:00, больше он на связь с нами не выходил :( мы хотели подать во всесоюзный розыск, но сложно на Руси разыскать разведчика, если его фамилия Ивановв отчете о монцевском баннере я, дабы не раскрывать все секреты операции, туманно сказал, что "для конспирации разведчик решил замаскировать свой визит в Москву под развлекательную поездку, поэтому взял с собой жену, т.е. маму потомка разведчика..."на самом деле всё было гораздо масштабнееразведке пришлось организовать в Москве конспиративную свадьбу и пригласить на неё пол-Союзапричем, в качестве жениха был представлен младший потомок разведчика - ни в чем не повинный пацан, которому из-за нас пришлось потерять на долгое время, а возможно и навсегда, свою независимость и свободу - окольцевали парня!и, главное, мы потеряли связь с разведчикомвозможно, он решил организовать не только конспиративную свадьбу, но и конспиративное свадебное путешествие...но вряд ли бы он поехал на него вместе с молодоженами - портить им медовый месяцхорошо, если это просто банальный провал - спустился человек с кавказских гор, надышался в Москве грязным воздухом мегаполиса, вот и потерял бдительность...а если случилось самое страшное и его перевербовали наши конкуренты? как дальше жить? :cray: в общем, пришлось разрабатывать новую операцию: наши агенты, передавая баннер из рук в руки, все-таки, нашли того, кто в понедельник в первой половине дня не работает и поэтому смог бы встретиться с Ангеломв результате этого "квеста" наш сингапурский баннер на какое-то время оказался в Подмосковье, где был сфотографирован в условиях строжайшей секретностифото кликабельно, 1280x703после чего баннер был передан Ангелу на Павелецком вокзале (наша тяга к встречам на вокзалах тоже уже становится маниакальной ) и полетел на крыльях ночи в Сингапур :hello:Ангел обещал караулить Михаэля у отеля (предполагается, что Шуми в Рафолсе остановится или в 4 сезонах), а так же "выходить на связь из Синга, если вай-фай словлю"(с) просьба, всё дальнейшее обсуждение баннера вести в соответствующей теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2845842здесь информация про баннеры размещена с той целью, чтобы вы знали, что именно искать в трансляциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2010 11:21 С главнойМихаэль Шумахер: «Я люблю знакомиться с новыми трассами, и гонка в Сингапуре обещает стать интересным приключением. У меня три причины с нетерпением ждать этого уик-энда – впереди встреча с новой трассой, нас ждёт городской автодром, и я впервые проведу гонку в Сингапуре.Пилотирование на новых трассах никогда не было для меня проблемой, обычно я быстро изучаю конфигурацию и нахожу оптимальный ритм. Мы сделаем всё, чтобы добиться максимального результата».А мы будем надеяться на максимальные результаты :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 23.09.2010 11:42 в отчете о монцевском баннере я, дабы не раскрывать все секреты операции, туманно сказал, что "для конспирации разведчик решил замаскировать свой визит в Москву под развлекательную поездку, поэтому взял с собой жену, т.е. маму потомка разведчика..."на самом деле всё было гораздо масштабнееразведке пришлось организовать в Москве конспиративную свадьбу и пригласить на неё пол-Союзапричем, в качестве жениха был представлен младший потомок разведчика - ни в чем не повинный пацан, которому из-за нас пришлось потерять на долгое время, а возможно и навсегда, свою независимость и свободу - окольцевали парня!и, главное, мы потеряли связь с разведчикомвозможно, он решил организовать не только конспиративную свадьбу, но и конспиративное свадебное путешествие...но вряд ли бы он поехал на него вместе с молодоженами - портить им медовый месяцТут Остапа понесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2010 11:55 приехал наконец :)(а вобще там мокро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.09.2010 11:57 приехал наконец :)Зуб снял, с крестиком.А есть еще фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2010 12:22 Дождь. Пилотажная трасса. Хороший шанс для подиума. Он нужен. Жду. Сильно. Очень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2010 13:11 Зуб снял, с крестиком.А есть еще фотки?с крестищем тогда уж! че-то не видно. похоже кочки исследует втихаря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.09.2010 13:47 приехал наконец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.09.2010 13:51 У Эбеля на спине Москва написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.09.2010 14:13 Ещё из сегодняшнего: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2010 14:43 У Эбеля на спине Москва написано :DНо, выше Лас-Вегас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2010 15:48 Ещё из сегодняшнего: :) И еще :)Сиденье Михаэлево в болид встраивают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 23.09.2010 15:54 Сегодня на вопрос какого-то журналиста "уйдете ли вы конце сезона из Ф1", МШ ответил по одной версии "You cannot get rid of me, let's put it this way" ("вы от меня не избавитесь, давайте так скажем"), по другой версии на вопрос "будете ли вы в Ф1 в следующем году?", ответил "Certainly, yes! You won't get rid of me that easily!" ("конечно, да! вы от меня так просто не избавитесь!") :D Какая-то из этих версий перефразирована, но в обоих вариантах есть про "не избавитесь". Ну и Майкл повторил опять, что работают на сезон 2011 сейчас, тренируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2010 16:09 Даа, погодка там- просто прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2010 16:20 Сегодня на вопрос какого-то журналиста "уйдете ли вы конце сезона из Ф1", МШ ответил по одной версии "You cannot get rid of me, let's put it this way" ("вы от меня не избавитесь, давайте так скажем"), по другой версии на вопрос "будете ли вы в Ф1 в следующем году?", ответил "Certainly, yes! You won't get rid of me that easily!" ("конечно, да! вы от меня так просто не избавитесь!") :D Какая-то из этих версий перефразирована, но в обоих вариантах есть про "не избавитесь". Ну и Майкл повторил опять, что работают на сезон 2011 сейчас, тренируются. А некоторые, как бы это мягче сказать, не любящие МиШу еще надеються на его уход. :lol: тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 23.09.2010 16:37 вооот!у меня поэтому до сих пор кино и не подшито в архивфранцузский подойдет: очень нравится, как Миша на нем говорит :)поняла, уже качаю ;) как вырежу эпизод, залью и кину ссылкиИ еще :)опять Шовлина нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах