Мила Опубликовано 22.09.2010 09:15 На очередной пенсии будем моделью подрабатывать... Негоже такую красоту ото всех скрывать!Это точно не фотошоп? :D Фотки обалденные :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.09.2010 09:36 И я заценил именно это, даже поставил в подпись! :good:Я тоже об этом думал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 09:40 Я тоже об этом думал. ;) Звиняйте, куплено! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 22.09.2010 09:44 нет, я больше боюсь повторения конца 90-х.чего конкретно? в конце 90-х много чего было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.09.2010 09:51 Это точно не фотошоп? :D Фотки обалденные :wub:Красавчик:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 10:04 Это точно не фотошоп? :D Фотки обалденные :wub:Нет, ну фотошоп, конечно, имеет место быть. Но мы все видели много обычных фото Михаэля с кажого уикэнда, он находится в прекрасной форме. Да и живьем его многие в этом году видели. Со своей стороны могу подтвердить, что со стороны его фигура в обтягивающей белой майке выглядит очень рельефно и сексуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2010 10:52 Отличное интервью, спасибо за заботу :thank_you2: Вы знаете мне понравилось мнение автора Но даже самый успешный в мире Михаэль Шумахер – это всего лишь Михаэль Шумахер, который идет по своему собственному жизненному пути.По моему очень верно. С Вашего разрешения вставлю в подпись, еще раз :thank_you2: и :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2010 11:05 И я заценил именно это, даже поставил в подпись! :good:придется исправить!согласно Правилам форума п.10.1, 10.2, 10.3 в подписях запрещен шрифт больше размера 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.09.2010 11:05 ох и красивый парень :blush: :wub: :good: Ника, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 22.09.2010 11:06 Боже мой :wub: Какие фотки :wub: Особенно последняя :blush: Спасибо огромное Нике и Редмоскито - за прекрасное настроение на весь день! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya Опубликовано 22.09.2010 11:07 для того чтобы понять М.Шумахэра, который вернулся, необходимо самому в этом спорте быть, не только болельщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.09.2010 11:19 все-таки...Приятно видеть самого красивого мужчину и "самую красивую девушку" в одной команде вместе:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 22.09.2010 11:26 Изображение :wub: Ах, какой мужчина... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2010 11:35 для того чтобы понять М.Шумахэра, который вернулся, необходимо самому в этом спорте быть, не только болельщикомче-то те кто в этом спорте тоже особо не понимают :think: Кстати, я тут для себя из "Астерикса на Олимпийских играх" делала вырезку эпизода с Михаэлем, если кому нужно, могу куда-нибудь залить и кинуть ссылку. Файл 230 мб, 15 мин.звук оригинальный или русская озвучка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.09.2010 11:52 звук оригинальный или русская озвучка?Я с оригинальном звуком на youtube как-то видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 22.09.2010 12:01 Это простите, как же понимать?РБР заигрывает с Мишей и хочет Марка сменить на нашего пенсионера?Или Миша тонко намекает Мерсам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.09.2010 12:48 Интересно: Михаэль проводит мототесты на мотоцикле КТМ раскрашенном в цвета Рэд Булл, при этом у него на шлеме, в котором он гоняется в Мерседесе большой логотип Монстер. Это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2010 13:07 Интересно: Михаэль проводит мототесты на мотоцикле КТМ раскрашенном в цвета Рэд Булл, при этом у него на шлеме, в котором он гоняется в Мерседесе большой логотип Монстер. Это как понимать? Кто платит, тот и музыку заказывает. Видимо один спонсорский пакет не задевает интересов другого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2010 13:33 Интересно: Михаэль проводит мототесты на мотоцикле КТМ раскрашенном в цвета Рэд Булл, при этом у него на шлеме, в котором он гоняется в Мерседесе большой логотип Монстер. Это как понимать?ну на шлеме, это личная реклама , которая давно оговорена Вилли , на чём Майкл больше , чем на контрактах зарабатывает .РБ , да странно , но значит Марсы не возражают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.09.2010 14:13 Это простите, как же понимать?РБР заигрывает с Мишей и хочет Марка сменить на нашего пенсионера?нет, это Редбулл всех в ралли отправляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 22.09.2010 15:18 звук оригинальный или русская озвучка?русский дубляжЯ с оригинальном звуком на youtube как-то видела.А оригинальный звук в какой версии есть? во французской? :blink: или в английской? а то захотелось найти оригинал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2010 16:25 Надеюсь, Миша не собирается менять гоночную профессию? Опять эти мотоциклы всплыли... Зачем ему понадобились эти покатушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2010 16:27 Очень интересный ролик с Мишей: Миша и Мерседес: Миша (и местами Росберг) опять же на Мерседесе:www.youtube.com/watch?v=7SBr2b1Z1mc&feature=channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.09.2010 17:29 http://ifolder.ru/19431365По ссылке небольшая нарезка видео (3.5 минуты) по ГП Бельгии 1991 года для Мишы . Три небольших интервью с ним (до начала уикенда,после пятничной квалификации и после схода в гонке),два интервью с Эдди Джорданом (до начала уикенда (о ситуации с Гашо,о тестах Михаэля) и после схода Шуми в гонке),немножко видео с Мишейв боксах (его фирменная мимика лица присутствует :) и немного,когда он на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2010 17:41 http://ifolder.ru/19431365По ссылке небольшая нарезка видео (3.5 минуты) по ГП Бельгии 1991 года для Мишы . Три небольших интервью с ним (до начала уикенда,после пятничной квалификации и после схода в гонке),два интервью с Эдди Джорданом (до начала уикенда (о ситуации с Гашо,о тестах Михаэля) и после схода Шуми в гонке),немножко видео с Мишейв боксах (его фирменная мимика лица присутствует :) и немного,когда он на трассе.Спасибо огромное, если там то, о чём ты пишешь - вещь однозначно мастхевная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах