ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 17:57 только это не для "поддержу" :)глава будет не о Шуми, а о вас (т.е. о нас)Вижу как смог отдал свой голос или не то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 18:50 Забираем пока так) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37742493#37742493 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2010 18:52 Забираем пока так) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37742493#37742493Ссылка кидает на обоард Венгрии :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 19:03 Ссылка кидает на обоард Венгрии :(ССори туплю( :bomb:заходим https://www.racing-underground.com/index.ru?cls=5&id=35855&view=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.08.2010 19:07 ССори туплю( :bomb:заходим https://www.racing-underground.com/index.ru?cls=5&id=35855&view=1Могу залить куда нибудь говорим не стесняемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2010 19:09 самый быстрый таксист. Для тех кто не видел или просто приятно вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2010 19:12 Могу залить куда нибудь говорим не стесняемся)Это как я понимаю общий онбоард всех пилотов? А отдельно Михаэля, как я понял из твоей ссылки на рутракер нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.08.2010 20:22 самый быстрый таксист. Для тех кто не видел или просто приятно вспомнитьПомню этот момент и эту гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 31.08.2010 20:38 :blush: молча) Знакомимся брат. не все же готовы вот так просто свои фото выложить.. темболее кто знает скоро в Питер еду) Чтоб узнали)Поздравляю! :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2010 20:43 А чего он от него не уехал на "сухих" настройках? Гонка большую часть времени посуху была.ты что гонки не видел ??2й Сафети нивилировал все отрывы , а потом круговой помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.09.2010 04:02 самый быстрый таксист. Для тех кто не видел или просто приятно вспомнитьСейчас бы за такое обоих расстреляли бы :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2010 04:03 Корица вернулась из СПА!!!кучу своих впечатлений она выложила в разделе о поездках на гран привот её ОТЧЕТ :hello: первая часть в постах №1 и 2, вторая - в постах № 21 и 22ну и все обсуждения там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.09.2010 08:46 МиШу поддерживал дистанцию очень скупо расходуя ресурс шин, поскольку они расчитывали ехать только на твердой резине пока не начнется дождь и тогда сделать единственый заход в боксы. Но я следил по лайв-таймингу, каждый раз Нико брал несколько десятков тысячных, МиШу отвечал чуть более быстрым кругом.согласно вот этому разбору http://www.sport1.de/de/formel1/formel1_grandprix/artikel_281803.htmlу Шумахера были дождевые настройки, у Росберга радикально дождевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 09:10 самый быстрый таксист. Для тех кто не видел или просто приятно вспомнить :good: Заплюсовал! Хоть и видел, но вспомнить действительно приятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.09.2010 09:29 Сейчас бы за такое обоих расстреляли бы :( :DСейчас, по моему, никому в голову не придет такое, не те люди :blush: А вспомнить действительно приятно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 01.09.2010 10:45 Сейчас, по моему, никому в голову не придет такое, не те люди :blush: А вспомнить действительно приятно :good:Да нет....все только и ждут такой ситуации :P Это же классика Ф1! и Сенну помнится Патрезе? подвозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.09.2010 12:03 послегоночное интервью (dpa)Как вы пережили свой прорыв с 21го места?МШ: Я время от времени слегка терял общий обзор. Нужно было много чего в машине делать, за погодой наблюдать. Я точно не проследил за тем, почему внезапно оказался так далеко впереди. Надо посмотреть видео.Вы довольны, что приехали в очках или же можно было добиться большего?МШ: Дождь к сожалению не оказался таким непостоянным, как мы предполагали. Таким образом все были примерно в одной лиге. Для подиума должно было произойти что-то еще. Переменные условия, неясные условия. Но пока вы в игре, естественно пытаетесь добиться невозможного.Как вы оцениваете свои дуэли с коллегой по команде Нико Росбергом?МШ: В первый раз я наблюдал спектакль позади и воспользовался ситуацией. Я был в тот момент быстрее. Второй случился после рестарта. Я должен был сбросить газ, потерял ход, и Нико проехал мимо. Мои шины пузырились, и я ничего не мог этому противопоставить. Для меня это абсолютно гоночная принадлежность.Рассердились ли Вы, что вынуждены были уступить шестое место Росбергу?МШ: Сегодня я могу отправиться домой с веселыми глазами. С 21го на 7е место - можно быть довольным. Я шестой или Нико, с этим можно спокойно жить.Что значит сегодняшнее достижения для вашей команды?МШ: Это был важный день в борьбе с Рено в командном зачете. Мы хотим удержать четвертое место и это все, что мы еще можем сделать. Надеемся удержаться до конца сезона.http://www.nq-online.de/index.php?NQID=7520adb30e7645e6e5d70c6c7a6dcc34&kat=29&artikel=109542331&red=1&ausgabe=53475 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2010 13:36 послегоночное интервью (dpa) Спасибо, очень информативно. :) Расставляет точки над многими вопросами. Мне в глаза бросилось вот это:Я время от времени слегка терял общий обзор. Нужно было много чего в машине делать... Да уж точно МГП "ведрищще", коли там вместо сконцентрированного пилотирования, приходиться заниматься еще и другими делами на скоростях до 300. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 01.09.2010 15:03 Кто-нибудь находил онборд Михаэля в момент старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.09.2010 15:09 Кто-нибудь находил онборд Михаэля в момент старта?Есть такой. А что, нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 01.09.2010 15:21 Нужен )Если будет время - залей на ЮТуб. Всем будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.09.2010 15:35 Нужен )Если будет время - залей на ЮТуб. Всем будет интересно.http://rutube.ru/tracks/3544736.html?v=3d90bfdbaf925dce89f102627e78e50eНа Ютюбе выносят подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.09.2010 15:38 самый быстрый таксист. Для тех кто не видел или просто приятно вспомнитьУ этого таксиста в середине гонки вылетела пятая передача, приходилось переключаться с четвёртой сразу на шестую. Да ещё и топлива на пять кругов недолили, в результате лишний пит-стоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.09.2010 16:19 Да нет....все только и ждут такой ситуации :P Это же классика Ф1! и Сенну помнится Патрезе? подвозил...И Култхард подвозил Хаккенина. Если память не изменяет то в Каталунии 2001 года. Там Хаккинен лидировал вез Шуми (который ехал вторым) около 40 секунд и на последнем круге сошел (там кажеться не выдержал мотор). Вот Култхард его и подвез. Правда потом его штрафанули. После этого таких подвозов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.09.2010 16:28 и Сенну помнится Патрезе? подвозил...Мэнселл. В Сильверстоуне 91 это было. Сенна обсох на последнем круге.там кажеться не выдержал моторСцепление развалилось.Вот Култхард его и подвез. Правда потом его штрафанулиНе знал. Можно поподробнее в теме Култхарда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах