MDashaS Опубликовано 29.08.2010 15:59 Нашла чем хвалиться.. :) Если бы смотрела гонку, увидела бы, что даже новичок Виталька и тот больше отыграл!! С 24 на 9.. :P А ты - Шумахер, только Шумахер.. :)Так мне до Петрова дела нет, я за Шумахера болею)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 29.08.2010 16:01 Заметили - фобов нет! Сегодня все фобят Сеьастьяна и доьивают несчастного Барика. Ну и Михаэль показал результат :)Сегодня им не до Михаэля, это точно! Сейчас они отрываются в ветке Себа и Рубенса. А Барика-то не наказали за въезд в Алонсо, свалили все на погодные условия...Вот она, справедливость. Хотя, он сам себя наказал....Михаэль просто умница! Наконец-то эликсир для глаз был сегодня:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 16:01 Ну наконец Мерс выдал что-то похожее на ТАКТИКУ!С 21-го - на 7-е - неплохо :)Ну, мне кажется, во многом просто повезло, что дождик был очень вовремя. Если уж погоду они знали только на уровне "ближайшие 5 минут будет сухо, а дальше - хз". А Шуми - молодец. Жаль только, что Нико пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2010 16:03 Может Миша и Коба сошлись, а Росберг воспользовался их борьбой?Росберг на дождевых настройках былна каких Шумахер - непонятно, но со скоростью большие проблемысекунды 2 на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2010 16:03 может, с Кобаяши? :unsure:он про кругого говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2010 16:03 может, с Кобаяши? :unsure:Удержал то он Кабаяши, понятно, но он пишет о Ямомото, там была пара круговых между Кубицей и Михаэлем, вперемешку между Массой и Сутилем. Я думаю, Михаэлю виднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 16:03 Глаза протри Петров стоял на старте на 23 месте. :haha:Ну значит столько же, сколько и Шум.. Во всяком случае, не меньше.. :P ПСыыы. Рено сейчас позволяет большее. ;)сысы.. А ты Шумахера сравниваешь с Рено?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2010 16:05 Майкл не плохо .но всё же Мерс не ахти едет жаль Росберга пропустил а в Чампе Сутиля а так не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2010 16:06 Ну значит столько же, сколько и Шум.. Во всяком случае, не меньше.. :P сысы.. А ты Шумахера сравниваешь с Рено?? B)Куда уж там Шумахеру до Рено? Там уже и Нико от титула отказался! Так что не сысы!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2010 16:07 Сегодня им не до Михаэля, это точно! Сейчас они отрываются в ветке Себа и Рубенса. А Барика-то не наказали за въезд в Алонсо, свалили все на погодные условия...Вот она, справедливость. Хотя, он сам себя наказал.вот я же говорю: не так опасна стена, как ее отсутствиеобломков на трассе больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 29.08.2010 16:08 Майкл не плохо .но всё же Мерс не ахти едет жаль Росберга пропустил а в Чампе Сутиля а так не плохоДа не, Мерсы уже в этом сезоне не поедут. Чудо вряд ли произойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 16:16 Так мне до Петрова дела нет, я за Шумахера болею))))Что значит - нет дела????Сама написала - ТОЛЬКО шумахер.. Это значит, что он, и только он.. и никто другой.. То есть, ты его сама сравниваешь с ДРУГИМИ..Вот я и ответил про других.. Что слово "только" в твоём посте не уместно.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriaXvX Опубликовано 29.08.2010 16:19 Да уж Барику по делом пришлось.За Мишу очень рад, неплохая гонка, с тактикой наконецто непросрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2010 16:22 Нашла чем хвалиться.. :) Если бы смотрела гонку, увидела бы, что даже новичок Виталька и тот больше отыграл!! С 24 на 9.. :P А ты - Шумахер, только Шумахер.. :)Если бы ТЫ смотрел гонку, то увидел бы что Виталька отыграл с 23 на 9 .. :P А чем выше позиция, тем она с бОльшим трудом отыгрывается.Да и Фонц одну с барского плеча подарил (т.е. больше сошедших перед Виталькой, чем перед Михаэлем).А ты - Петров, только Петров .. :)Облажался, Ромка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2010 16:25 вот я же говорю: не так опасна стена, как ее отсутствиеобломков на трассе больше :DВот только не вяжется обьяснение Барика с тем, что было на экране, он говорит, что закрылся от атаки Россберга, нажал на тормоз, и его понесло. А в трансляции (вроде) заблокированных колес не было видно. Мне кажется там был банзай маневр (как и в ситуации с Михаэлем)- "сейчас приеду на подим", но не свезло. И его даже не предупредили за вынос :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.08.2010 16:26 BILD28 августа 2010Михаэль Шумахер: "Чтобы выиграть, нужно идти на пределе"Человек Михаэль Шумахер родился в Керпене. Гонщик Михаэль Шумахер – в одном бельгийском местечке, название которого состоит всего из трех букв , - Спа. Здесь он провел свою первую гонку в 1991 году, здесь праздновал первую победу в 1992. И вот он снова возвращается в родные пенаты своей первой карьеры. Мы встретились с ним тут – в его вотчине.Легенда Формулы 1 Михаэль Шумахер сидит на линии старта на трассе в Спа. Здесь родился гонщик Шуми, здесь он провел свою первую гонку в 1991 году, здесь выиграл в 1992 первый ГП. Всего он выигрывал в Бельгии 6 раз. Последний раз в 2002 году.Репортер BILD am Sonntag Гельмут Уль опирается на Шуми. Помле этого они вместе просматривали книгу Ульма "Король Шуми".В 1991 году Шуми дебютировал в Спа за команду Эдди Джордана.Находясь прекрасном расположении духа, Шуми раскачивается на серебряном электробайке. «Я снова здесь. Сейчас быстро проедусь по трассе, чтобы посмотреть на изменения». И как ветром сдуло. Проезжает мимо сотен фанатов, жаждущих автографа около боксов Mercedes. Бесшумно проскальзывает на линию старта-финиша. «Самое верное место, чтобы оглядеться назад, не так ли?», - спрашиваем мы. «Конечно, почему бы и нет?», - отвечает Шуми и смеется.Борис Беккер назвал Уимблдон своей гостиной. Что значит Спа для Вас?Michael Schumacher: Борис не мог выразиться точнее. Для меня то же значит Спа. Здесь произошло слишком много всего неповторимого. Это прошлое, эта ностальгия, эта езда по горам и равнине, технически очень взыскательная трасса, высокоскоростные повороты. Все на самом высоком уровне. Вот такое соединение в сочетании с моей личной историей, и все, что здесь происходит, по-настоящему особенно. Перед Вашей первой гонкой Вы ночевали в общежитии. Вы помните, как там все выглядело?Да, такие картины не забываются. Было очень холодно. Там не было ковра на полу. Комната выглядела, как раздевалка на футбольном поле…Вы когда-нибудь еще были там?Я больше никогда там не был. Но я могу вспомнить много деталей. Я тогда сильно замерз, а отопление не работало. Я по-настоящему оледенел. А теперь представьте моего тогдашнего менеджера, Вилли Вебера. Он привык совсем к другим вещам, когда мы оказались в Формуле 1. Но он просто не мог найти другой комнаты. Это было забавно: мы наконец попали в Формулу 1 и спим в общежитии.Мы так свободно тут сидим, а Вы уже 7-кратный ЧМ. Было столько взлетов и падений…Я думаю, я пережил значительно больше взлетов, чем падений. И хотя я испытывал поражения – два раза подряд проигрывая титул в последней гонке, это были настоящие спортивные падения, я никогда не ощущал их, как удары ниже пояса. Да, не ощущал. И столь обсуждаемый таран против Вильнева в 1997 в Хересе, или «парковка» в Монако во время квалификации в 2006, или даже гонка под черными флагами в 1994 году в Сильверстоуне – не сломили его. Шуми живет в своем Шуми-мире. Об этом он сказал пару слов позже - BILD am SonntagДо окончания Вашей карьеры в 2006 году Вы никогда не задумывались об уходе?Никогда не было ситуации, которая бы меня настолько психологически сломила, чтобы я не смог с нею справиться. Или которая бы выбила меня из колеи. Я всегда последовательно следовал по своему пути.Почему же Вас часто представляют как настоящего робота гонок?Потому что некоторые хотят меня видеть таким. Но я всегда оставался человеком с чувствами, как и другие. Просто я пытался их не демонстрировать.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/08/29/michael-schumi-schumacher/interview-wenn-du-gewinnen-willst-gehst-du-an-alle-grenzen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2010 16:29 Ну значит столько же, сколько и Шум.. Во всяком случае, не меньше.. :P Тем не менее, прежде чем кидаться фразами "а в гонку смотрели" удосужься сам её посмотреть хотя бы в записи ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.08.2010 16:30 А Шуми - молодец. Жаль только, что Нико пропустил.Я уже высказывал в теме Мерседес ГП мнение о том что возможно это была командная тактика по-мерседесовски.Кубица на высоком 2 месте а Росберг ведет борьбу с ним в ЛЗ поэтому Михаэль и пропустил его.Кстати может Михаэль и Кобаяши притормозил? никто не видел момент атаки Росберга на Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.08.2010 16:33 Я уже высказывал в теме Мерседес ГП мнение о том что возможно это была командная тактика по-мерседесовски.Кубица на высоком 2 месте а Росберг ведет борьбу с ним в ЛЗ поэтому Михаэль и пропустил его.Кстати может Михаэль и Кобаяши притормозил? никто не видел момент атаки Росберга на Кобаяши?Не думаю. Скорее настройки были разные. Всю Гонку у Росберга 1 сектор был лучше. 2-й у Шума. Да может настройки Нико были ближе к дождю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.08.2010 16:36 Неплохая гонка, мерс конечно то ещё ведро, пока Хэм и Ред буллы ехали по 1 49 с лишним Миша с Нико шли по 1 52, разрыв просто огромный, после выезда сефети кара очень боялся чересчур активного японца, но в итоге Мишу каким то макаром догнал и обогнал напарник, обидно, но в любом случае гонка прошла неплохо, да и весь уик-энд Михаэль приятно радовал, в Монце с такой максималкой как у Мерса боюсь будет уже не так весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 29.08.2010 16:38 Если бы ТЫ смотрел гонку, то увидел бы что Виталька отыграл с 23 на 9 .. :P А чем выше позиция, тем она с бОльшим трудом отыгрывается.Да и Фонц одну с барского плеча подарил (т.е. больше сошедших перед Виталькой, чем перед Михаэлем).А ты - Петров, только Петров .. :)Облажался, Ромка?Я не говорил ТОЛЬКО Петров.. Я писал - НЕ ТОЛЬКО Шумахер.. Вот и разница..А уж кто скок подарил у Дашки не говорилось.. А то я тоже буду отмазываться, что у Петрова было аж 2 пита, против одного у Шума.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 29.08.2010 16:39 Я уже высказывал в теме Мерседес ГП мнение о том что возможно это была командная тактика по-мерседесовски.Кубица на высоком 2 месте а Росберг ведет борьбу с ним в ЛЗ поэтому Михаэль и пропустил его.Кстати может Михаэль и Кобаяши притормозил? никто не видел момент атаки Росберга на Кобаяши?Обгон Росберга Кобояши как раз режисер и прозевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 29.08.2010 16:43 Я уже высказывал в теме Мерседес ГП мнение о том что возможно это была командная тактика по-мерседесовски.с прогулкой Миши по травке? просто единственный его косяк за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_aka_big Опубликовано 29.08.2010 16:45 Отличная гонка и команда сработала на ура :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2010 16:45 Я не говорил ТОЛЬКО Петров.. Я писал - НЕ ТОЛЬКО Шумахер.. Вот и разница..А уж кто скок подарил у Дашки не говорилось.. А то я тоже буду отмазываться, что у Петрова было аж 2 пита, против одного у Шума.. :)Причём тут это не со скакивай.А количесвто питов роли не играет.Мерсы немало в темпе потеряли, чтобы один питстоп сэкономить.Я в отличи от тебя покруговки он-лайн смотрел.А сабж того что мы обсуждаем - это то, что ты другим тыкаешь, да ещё с чванливыми наездами (типа - да вы гонку то смотрели...).А сам даже элементарных вещей о гонке не знаешь.Сначала с собой разберись.А то смешно выглядишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах