demonized Опубликовано 18.08.2010 08:54 У меня нет ни малейших сомнений в том, что если бы он предвидел сегодняшний провал хотя бы наполовину, ни о каком возвращении не шла бы речь.У меня нет ни малейших сомнений в том, что МШ не похож на истеричную девочку, которая боится всяких неудач. Поэтому он и вернулся за баранку, и поэтому мы можем лицезреть его в гонках, каким бы его перфоманс не был, и это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 08:55 Да, тестов может и будет одинаково, но ведь Нико и Михаэль не стоят на одной ступени как гонщики?! Перед этим сезоном мнгоим казалось что Михаэль намного выше, но чтобы не придумывали шокированные болельщики супы, этого уже утверждать никак нельзя.А к шинам придется приспосабливаться всем, и в первую очередь машинам...Никак не пойму, это сыграет на Михаэля или против?Я не согласна с тем, что Михаэль не вернулся бы. Он не тот человек, который побоялся бы неудач или критики... У него просто была мотивация вновь бороться за титул. Поэтому и вернулся. Доказывать кому-либо что-то ему не надо, так с чего ему опасаться провалов или неудач. Мне кажется он вполне объективно расценивал и расценивает свои возможности :blush: И он предполагал вариант того, что сразу же в первый год возвращения он сможет столкнуться с трудностями.По февральским интервью этого не скажешь.Боюсь что благодаря многим подхалимам вертящимся возле него, а также армии глориков по всему миру, Михаэль и сам поверил в свою исключительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.08.2010 08:55 Черным по белому написано что речь о машине MGP W01.А может, она и в следующем году будет выходить на старт с этой машиной, ты можешь гарантировать, что это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 18.08.2010 09:16 Перед этим сезоном мнгоим казалось что Михаэль намного выше, но чтобы не придумывали шокированные болельщики супы, этого уже утверждать никак нельзя.Никак не пойму, это сыграет на Михаэля или против?По февральским интервью этого не скажешь.Боюсь что благодаря многим подхалимам вертящимся возле него, а также армии глориков по всему миру, Михаэль и сам поверил в свою исключительность.Нельзя судить только основываясь "здесь и сейчас"! Нико априори не стоит на одной ступени с Михаэлем. Сейчас он - молодой гонщик, подающий какие-то надежды. Но ставить рядом его и человека, достигшего столько в своей карьере,нельзя! Что Нико такого сделал за свою недолгую карьеру, чтобы его сравнивать с Шумахером? Давайте еще с Сенной и Простом сравним...По поводу шин - здесь пока определенно говорить невозможно, так как шины новые будут, и все зависит как эти шины будут взаимодействовать с трассой и с конкретной машиной. Сыграет за или против будет видно.Я про исключительность говорила??? Не перевирай слова! Я говорю о том, что делать какие-то выводы можно будет в следующем сезоне. Я просто более позитивно настроено нежели вы. А спорить зачем он вернулся и почему нет смысла уже. Просто одни этому рады, несмотря на неудачи, а другие нашли повод позлорадствовать и поиграть на эмоциях болельщиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.08.2010 09:16 Друзья, вы не улавливаете тенденции что ли? Результаты МШ относительно других пилотов не растут а падают, т.е. теория *о трудном перестроении* тут не может быть применена. Вообще-то Росберг тоже сильно сдал относительно начала сезона. Это какбэ не новость, что мерсы безнадежно отстали по части модернизации болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.08.2010 09:22 Никак не пойму, это сыграет на Михаэля или против?Новые шины сыграют против всех, но это та еще лотерея B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 09:31 Нельзя судить только основываясь "здесь и сейчас"! Нико априори не стоит на одной ступени с Михаэлем. Сейчас он - молодой гонщик, подающий какие-то надежды. Но ставить рядом его и человека, достигшего столько в своей карьере,нельзя! Что Нико такого сделал за свою недолгую карьеру, чтобы его сравнивать с Шумахером? Давайте еще с Сенной и Простом сравним...Солнце, еще раз, наблюдения сего года привели меня к мысли, что МШ, при равных условиях проиграл бы Ирвайну, и скорее всего Барику. Росберг ничего такого пока не добился, но, объективно, не располагал еще ни разу техникой, способной на борьбу за титул.Сенна или Прост никогда так не проигрывали напарникам.По поводу шин - здесь пока определенно говорить невозможно, так как шины новые будут, и все зависит как эти шины будут взаимодействовать с трассой и с конкретной машиной. Сыграет за или против будет видно.Я так и думал, если МШ продолжит свое пике, то разумеется, виновата будет смена регламента, и подлый запрет тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.08.2010 09:32 это скорее нежелание улавливать из-за безграничной веры в кумира. поэтому выискиваются все мыслимые и немыслимые причины столь слабого перформанса.И чо вы такие злюки? Zar - в особенности.Набросились на пенсионера, который решил ещё поработать.:)Многим болелам Супы без разницы, какие резульаты показывает их кумир сейчас, они не откажутся за него болеть, и верить, что он ещё задаст перцу молодёжи.Ну я вот изначально считал, что камбек МШ это ошибка. Ну и что?Всегда есть чему радоваться и чему грустить, в любых обстоятельствах.МШ в любом случае не долго будет выступать в Ф1. Дайте его болелам порадоваться тому, что Супа просто выступает в Ф1.Он выдающийся спортсмен и масштабная личность.А итоги можно подвести, когда всё закончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 18.08.2010 09:34 Вообще-то Росберг тоже сильно сдал относительно начала сезона. Это какбэ не новость, что мерсы безнадежно отстали по части модернизации болидов.Вообщето это не Росберг сдал, а Мерс наслушался советов Шумахера по модернизации болидов и в связи с этим полностью провалил развитие болида. А еще пели песни что с помощью Шумахера невозможен регресс команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 09:34 Вообще-то Росберг тоже сильно сдал относительно начала сезона. Это какбэ не новость, что мерсы безнадежно отстали по части модернизации болидов.Согласен, но сам Михаэль сдал относительно Росберга, вот в чем фокус.Это даже если не учитывать того, что команда Росс пыталась по максимуму возможного приблизить машину к запросам МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 09:40 Вообщето это не Росберг сдал, а Мерс наслушался советов Шумахера по модернизации болидов и в связи с этим полностью провалил развитие болида. А еще пели песни что с помощью Шумахера невозможен регресс команды.чото ты ересь несешь полную... чем нибудь подтвердишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 18.08.2010 10:00 чото ты ересь несешь полную... чем нибудь подтвердишь?Я думаю стоит поверить вашему всезнающему Торнау, который только и трезвонит о том что вокруг Шумахера завертелась вся команда еще с тестов, да только забыл уточнить что в не ту сторону идет развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 10:07 Я думаю стоит поверить вашему всезнающему Торнау, который только и трезвонит о том что вокруг Шумахера завертелась вся команда еще с тестов, да только забыл уточнить что в не ту сторону идет развитие.я не знаю, о чем там трезвонит как ты выразился "наш" Торнау, и знать как то не очень хочу, но от того что якобы апгрейды тачилы Мерса делаются по советам МШ, сам МШ мало что выйграл. Ты не находишь в этом странного?Раз апгрейды тачилы Мерса делаются по советам МШ (по моему мнению это апгрейды, которые делают машину более МШ-стильной по поведению на трассе), то по идее МШ должен был прибавить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.08.2010 10:07 Удлиненная база - это разве не попытка помочь Михаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 18.08.2010 10:12 "Михаэля Шумахера критикуют за недостаточно хорошие результаты, но я думаю, что семикратный чемпион мира, посвятивший всю жизнь борьбе и много сделавший для этого спорта, имеет право выступать ради удовольствия. Мы должны быть рады, что он вернулся. В начале сезона Михаэль хорошо справился со своей работой, финишируя в первой шестёрке – он делал то, что позволяла машина, но потом начался регресс. Вероятно, он слишком требователен к себе." Герхард Бергер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 10:13 Удлиненная база - это разве не попытка помочь Михаэлю?так я и не совсем отрицаю, что может некоторые вещи делались в угоду стилю МШ, но не очень он как то прибавил (не считая Испании и Турции)я думаю что мерс провалил развитие своего ведра, но не из-за МШ, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 18.08.2010 10:17 так я и не совсем отрицаю, что может некоторые вещи делались в угоду стилю МШ, но не очень он как то прибавил (не считая Испании и Турции)я думаю что мерс провалил развитие своего ведра, но не из-за МШ, вот и все.Даже не провалил, как мне кажется, а прекратил развитие машины этого сезона. На этом фоне прогресс других болидов воспринимается как падение результатов пилотов Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 10:19 Даже не провалил, как мне кажется, а прекратил развитие машины этого сезона. На этом фоне прогресс других болидов воспринимается как падение результатов пилотов Мерса.скорее, увидя свой провал, прекратил развитие машины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 18.08.2010 10:31 Солнце, а стоит спорить то? Может быть посмотреть тут?Я хоть и не солнце, но смеялся над "деклассированным Zar-ом" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 18.08.2010 10:50 Солнце, еще раз, наблюдения сего года привели меня к мысли, что МШ, при равных условиях проиграл бы Ирвайну, и скорее всего Барику. Росберг ничего такого пока не добился, но, объективно, не располагал еще ни разу техникой, способной на борьбу за титул.Сенна или Прост никогда так не проигрывали напарникам.Ну, проиграл бы или нет - это догадки и мы никак это не проверим. Шумахер тоже не проигрывал, проигрывали, как правило, ему...А по этому сезону не стоит делать такие выводы и ставить на Михаэле крест! При этом у Сенны и Проста не было метаморфоз в карьере в плане уходов-приходов. Хотите - не верьте, но то, что профессиональный перерыв играет немаловажную роль, в этом я уверена. Это касается любой профессии. Это не основная составляющая, но исключать ее полностью все-таки нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.08.2010 11:10 Ну, проиграл бы или нет - это догадки и мы никак это не проверим. Шумахер тоже не проигрывал, проигрывали, как правило, ему...А по этому сезону не стоит делать такие выводы и ставить на Михаэле крест! При этом у Сенны и Проста не было метаморфоз в карьере в плане уходов-приходов. Хотите - не верьте, но то, что профессиональный перерыв играет немаловажную роль, в этом я уверена. Это касается любой профессии. Это не основная составляющая, но исключать ее полностью все-таки нельзя.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2010 11:26 Набросились на пенсионера, который решил ещё поработать.:)Многим болелам Супы без разницы, какие резульаты показывает их кумир сейчас, они не откажутся за него болеть, и верить, что он ещё задаст перцу молодёжи.Думаю в любом случае болелы МШ расчитывали на результаты получше.У Шуми кроме первого сезона не было ни одного чтоб он не боролся за победы, я уж молчу о подиумах.И теперь Вы меня хотите убедить что болелам МШ все равно, что он так блекло выступаем, им не все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2010 11:29 "Михаэля Шумахера критикуют за недостаточно хорошие результаты, но я думаю, что семикратный чемпион мира, посвятивший всю жизнь борьбе и много сделавший для этого спорта, имеет право выступать ради удовольствия. Мы должны быть рады, что он вернулся. В начале сезона Михаэль хорошо справился со своей работой, финишируя в первой шестёрке – он делал то, что позволяла машина, но потом начался регресс. Вероятно, он слишком требователен к себе." Герхард Бергер.Ну так все и радуются. Болелы Шуми, что видят его на трассе, а у фобов столько пищи, просто фобствуй, местами даже скучно, ибо Шуми за всю свою карьеру не давал столько поводов, сколько за эти 12 гонок дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.08.2010 11:31 Ну, проиграл бы или нет - это догадки и мы никак это не проверим. Да, но согласись, если Эдди практически не имея тестов F399 выступал практически не хуже Михаэля и в конце концов довел его до срыва, то что было бы, имей он равные возможности?...Пример Росберга разве не показателен в этом плане?Шумахер тоже не проигрывал, проигрывали, как правило, ему...Согласен, и проигрывали зачастую разгромно. Задумешься- почему? Самый легкий и приятный ответ- МШ гениален. Но тогда и спрос с него в 2010 как с гения. И шо?...А по этому сезону не стоит делать такие выводы и ставить на Михаэле крест! Да никто креста не ставит. Пара-тройка сезонов проигранных Росбергу- разве это крест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 18.08.2010 11:33 Да никто креста не ставит. Пара-тройка сезонов проигранных Росбергу- разве это крест?дашь покурить?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах