Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

спасибо, все понятно. вопросов больше не имею.

с логичностью и самое главное - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ, мягко говоря, БОЛЬШИЕ проблемы. что и требовалось доказать.

Приведи свою точку зрения на это видео. Любопытно.

Поделиться этим сообщением

Мика Хаккинен думает по-другому. "Я не пытался обогнать его в конце прямой,так как знал,что места он мне не оставит,поэтому был план Б" Остальное история....

http://www.youtube.com/watch?v=sKBcNSdQkqk#t=2m

Да, вот это настоящие гонки. :)

А я не могу считать адекватным человека который с маниакальным упорством стремится сохранить свою позицию считая что его в очередной раз испугаются. Только в этом сезоне не проходит такая точка зрения что-то.

фух! ну где там было маниакальное упорство? человек чуток позащищал позицию, как всегда это делал. потому что считает, что гонки должны проходить так, а не с расшаркиванием. про испуг - это вы сами себе стереотипов напридумывали.

и Рубенс бы удовольствия не получил, если бы просто на прямой его проехал

Ну ты даёшь, принципиальная разница в том, что Веббер не выдавливал Феттеля с трассы, а ехал прямо, хотя там и не было стены. Разве здесь могут быть разночтения?

речь шла о расчетах обгона Бариком и Феттелем. И Уэббер только в финальной части эпизода не стал окончательно выдавливать Фетта не траву, когда уже полностью его загнал на грязную часть траектории:

Мы боролись за лидерство, я понимал, что должен удержать его на грязной части трассы в зоне торможения, оставался на траектории, и он в меня врезался.

фух! ну где там было маниакальное упорство? человек чуток позащищал позицию, как всегда это делал. потому что считает, что гонки должны проходить так, а не с расшаркиванием. про испуг - это вы сами себе стереотипов напридумывали.

и Рубенс бы удовольствия не получил, если бы просто на прямой его проехал

Если бы он так считал всегда, то не жаловался бы вначале карьеры на то что Сенна излишне жестко защищает свою позицию. А насчет удовольствия - это да. Не знаю как Рубенс, а я получил удовольствие от обгона.

Смотрел, и чо? И гонку и онборды, все смотрел, если ты меня хочешь уличить в близорукости, так и скажи, а поравнялись они в 100 метрах от точки торможения, а насчет опытнеессти Баррика- посмешил... Любой опытный пилот поймет, чем страшен обгон, когда ты пытаешся его совершить со стороны бетонной стены, и в данной ситуации Баррик повел себя как мальчишка- низачтонеуступлю, а не как умудренный опытом профи...

Согласен..+ еще поябидничал прессе - там целая эпопея..а в конце сказал..все..я и так вам слишком много наговорил)))) Кстати - уличил Шуму в том что поступил как неопытный гонщик..в общем все вывернул наоборот. Барика это не красит. А вот Шум не поддался..молодец..то что сказал он - мне особенно понравилось..."Я не собираюсь раздавать подарки на трассе. Если кто-то хочет обогнать меня, пусть борется со мной".

Вот за что Миха мне нравится - скажет как отрежет))))

Росс тоже отжог и подкалол Барика: "Не стал ли этот инцидент продолжением давнего соперничества гонщиков? Только не для Михаэля. Шумахер не комментировал обстоятельства инцидента, о нём говорил Рубенс. Очевидно, ему этого очень хотелось" круть)

Хотя чисто мое мнение - момент был действительно опасным и жестким..только вот не Шум виноват..а Барику не стоило на внутр лезть когда знал что там стена. В общем..Барик хитрый жук..он просто спровоцировал Шума. Вот и все.

Хорошо, что дело закончилось всего лишь штрафом на одну гонку. Ситуация была очень страшная. Независимо от того, что оба шли по грани, чуть маленько что-то не так не дай бог пошло бы - и мы бы сейчас хоронили одного и от второго титул "убийцы" не отлип бы по гроб жизни. Нравы нынче такие в гонках, безопасность на первом месте. Вот и влепили Михаэлю, хотя и Рубенс со своим нестандартным решением тоже не ангел, надо сказать.

На мой взгляд надо вычеркнуть из регламента ограничения на - Смену траекторий, виляний на трассе.

Тогда мы узреем такое шоу :bomb:

А про сегодня.

Была борьба Шум оборонялся, а Вторик рыдает как девка :cray:

Гонка - незачет. Результат - незачет. Скорости совсем нет. Очередной дурдом на питстопе. Будем ждать Бельгию.

Момент с Бариком - супер! Очень жестко. Очень. МШ таким всегда был и всегда будет. За это мы его и любим! Даже когда нет скорости, он в центре внимания :)

+10 мест на старте это детский сад. Нужно было бы уже пожизненно дисквалифицировать, что б детей не пугал. Почти уверен никого другого за такой маневр бы не наказали.

Хорошо, что дело закончилось всего лишь штрафом на одну гонку. Ситуация была очень страшная. Независимо от того, что оба шли по грани, чуть маленько что-то не так не дай бог пошло бы - и мы бы сейчас хоронили одного и от второго титул "убийцы" не отлип бы по гроб жизни. Нравы нынче такие в гонках, безопасность на первом месте. Вот и влепили Михаэлю, хотя и Рубенс со своим нестандартным решением тоже не ангел, надо сказать.

На YouTube выложен ролик с камеры заднего вида Шуми, там видно, что даже захоти Михаэль изменить траекторию в последний момент - он не успел бы, болид смещался по инерции. Баррик - большой авантюрист. Отвага - это хорошо до определенного предела. Я считаю, что Баррику тоже нужно было хотя бы вынести предупреждение: он крайне опасно атаковал. А уж кричать про "черную метку" вообще ни к чему было.

Старый Шуми стал, не видет не хрена...

На пенсию пора, пока народ не покалечил. :)

Забавно это все читать. Такого наплыва неадекватных троллей я давно не видел :)

По теме:

У меня 2 вопроса к обвинителям Шумахера.

1. Какой пункт правил был им нарушен.

2. Что мешало Рубенсу обогнать слева? (с учетом того, что Михаэль начал смещаться вправо еще до обгона)

Забавно это все читать. Такого наплыва неадекватных троллей я давно не видел :)

По теме:

У меня 2 вопроса к обвинителям Шумахера.

1. Какой пункт правил был им нарушен.

2. Что мешало Рубенсу обогнать слева? (с учетом того, что Михаэль начал смещаться вправо еще до обгона)

По первому вопросу - это к стюардам, они знают.

По второму - без учета того, с учетом того, что мешало, Шуми мешал, ехал посреди, вот он его и справа, как стоячего!

По первому вопросу - это к стюардам, они знают.

По второму - (без учета того) - класcно Баррик Шуми сделал, как дитя малолетнего, нет? :D

Не вижу ответов. Балабольство в счет ответов не принимается :)

Не вижу ответов. Балабольство в счет ответов не принимается :)

У стюардов спрашивал? :) Молчат? Они такие. Любят не за что наказывать.

Ситуация была очень страшная.

Да не смотрите вы гонки, зачем так собственную нервную систему насиловать? Сосредоточьтесь на фигурном катании, лучше на танцах, там прыжков опасных нет. А еще лучше, для нервной системы, на шахматах, максимум опасности это неудачно ухватиться за фигуру и палец вывихнуть.

Т.Е, Баррик - низачтонеуступлю, а Шум- проходите пожалуйста? Зачем тогда гоняться, может просветите?

Разница в том, что далее была стенка, а не зона безопасности.

Разница в том, что далее была стенка, а не зона безопасности.

Ну и что? Барик прошел Шуми? Значит места Шумахер оставил ровно столько, сколько это было необходимо. Ни больше, но и не меньше. Тем самым подарив болельщикам то, по чему они уже соскучились - красивый, острый момент и обгон в борьбе, а не тупое доезжалово. А все эти "если бы, да кабЫ" в пользу бедных, ну и, конечно же, для удовлетворения собственных амбиций. Больше, за этим, ничего нет.

Да, Миша красава, сделал все как надо, только слишком мало сместился, так что можете осуждать и т.д., но в этом и есть характер и душа Формулы 1, если вам нужны безопасные гонки, вы не туда попали. В форуме появились 2 девушки, Ф.А. и Р.Б., которые кричат - штраф, он меня не пропускает))) так что ребята расслабьтесь, это гонки и вот они настоящие, кому интересно посмотрите гонки прошлых десятилетий)))

И все же я считаю,что есть позитивный момент во всех наказаниях обрушившихся на Шумахера в этом году.Его наказывают при всякой малейшей возможности.Даже по вчерашней ситуации...барикелло полез в щель между стеной и Шуми,Шуми его пропустил увидев,что тот вен трассы...и бац!..моментальное наказание.А то что Хэмильтон перед Петровым зигзагами по прямой ехал,так...ата-таюшки те сделаем в следующий раз!..а в этот ПРАВИЛА НЕ СТАНЕМ ПРИМЕНЯТЬ!

Короче,позитивность в том,что в следующем сезоне всегда можно будет простить Михаэля сказав:"В 2010 его и так слишком сурово наказывали".Имхо.

Шуми решил вспомнить молодость 94ый 97 годы...но яички не те уже у Барика тверже...

Блин я поражаюсь Хэма с Фетелем и Алонсо с Массой на питлэйне ничего тока штраф, Михаэлю сразу -10 позиций.

Я сделал для себя вывод, что Барикелло просто глупец, или как там таких называют на обычных дорогах - "ДДД (дай дорогу дураку)",

но это не обычная дорога, видимо Барикелло про это забыл.

Шуми настоящий гонщик, а те кому он надирает задницу за их некомпетентность, сразу как сопляки начинают ныть на каждом углу - это

и Алонсо, ну и теперь Барикелло.

Кстати Шуми пожалел его и сместился влево, а мог этого и не делать и был бы абсолютно прав (кто не согласен читаем правила).

Кому не понятно объясняю - Барикелло сам оказался вне трассы (грубо пересек сплошную линию и создал опасную ситуацию и для себя и для Шуми) -

вот за это его надо было наказать это полностью его проблемы и причем проблемы видимо с головой.

Шуми решил вспомнить молодость 94ый 97 годы...но яички не те уже у Барика тверже...

Как это ты определил твердость?))))

Я так понял, что Шуми все ещё ездиет на древнем зимнем тестовом шасси и без некоторых обновлений, которые либо не могут встать как надо, либо его не устраивают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...