Nibo Опубликовано 01.08.2010 14:25 Сочувствующим рубенсу рекомендую посмотреть вот этот обгон Массой Веббера. Никто не был наказан и никто не плакал. Но конечно, в теперешней Ф1 могут и наказать МШ, просто что б попинать, тут только Хемильтону все можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.08.2010 14:26 Честно говоря ребята, я как болельщик Шумахера считаю что он поступил неоправданно жёстко. Там реально опасно было, Баррикело едва не коснулся стены, а если бы коснулся, то для Баррикелло ситуация была бы очень опасной на такой скорости. Хотя думается мне Шумахер всё-таки не специально притёр Баррикелло так близко, но в любом случае ему надо быть впредь более аккуратным в таких ситуациях.Барик повел себя оптиместично,за пару метров до маневра он жаловался команде на Мишины траектории,а потом бросился в омут с головой. В конце концов вышел из воды сухим и с очком,хотя и ****** вылилось из него много.... Михаэль стоял КАК ВСЕГДА до последнего потрона с голыми руками. Кажется со времен Венгрии 2006 ничего не изменилось,и это хорошо. Тот кто хочет видеть гонки джентельменов пусть болеет за...не Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.08.2010 14:26 Нет, не так, к чему глупые передёргивания? Шуми действительно поступил неоправданно опасно и надо быть слепым, уж извини, чтобы это не видеть. Одно дело когда он выдавил Массу на травку, другое - когда едва не размазал Баррикелло об стенку на скорости 300. Это может быть смертельно опасно, об этом ты не думал? Надо дождаться комментариев Миши. Я уверен он сам не хотел поступить так опасно, а вы защищаете тут его ошибку.я не думал, я думала. Просто, Рубенс пошел ва банк,на свой страх и риск в опасном месте. А о том что он потом крутанул руль в сторону Михаэля все забыли. Это можно? Не удивлюсь что в итоге именно его накажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:28 Да уж, жестковато. Не удивлюсь, если покарают. Но зато Рубенс получил возможность проявить себя во всей красе :good: Вызверил его Шуми предыдущими тремя кругами, да B) Росберга ужасно жалкоДа ладно, по поводу Нико я уже отписался в его теме. Проводим параллели с 09 годом, Венгрией и Алонсо и радуемся, радуемся за его результаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.08.2010 14:28 Но конечно, в теперешней Ф1 могут и наказать МШ, просто что б попинать, тут только Хемильтону все можно.Конечно накажут,как пить дать. Где-то есть видео,как Сенна бескомпромисно оборонялся против Просто,а потом и Миши-оба,кстати,его обошли: ничего все остались довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 01.08.2010 14:29 Да ситуация с Барикелло была конечно не приятной, но Михаэль оборонял позицию (это моё мнение) и наказывать за это я надеюсь не будут.Кстати на главной Барикелло даёт оценку этому инцеденту, очень интересную оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 01.08.2010 14:30 "Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа, но не сегодня. Думаю, это был один из лучших маневров в моей карьере и один из худших для Михаэля. Вернуться после трёхлетней паузы и вытворять такое на трассе – нам это не нужно. Не было никакой необходимости так поступать." http://www.f1news.ru/news/f1-59797.htmlА то все, поди, уже забыли, что такое МиШу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2010 14:31 Барик по сути обогнал за пределами трассы. Его ФИА должна наказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.08.2010 14:33 Очередная тошниловка, к моему глубокому сожалению :(А с Рубенсом - жестоко, но в меру. Когда увидел, что тот полез до упора - свернул влево.Согласен на 100%Вот фотка, на которой видно что Барик все еще не поравнялся, и уже за пределами трассы, так что он не успел обогнать на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 01.08.2010 14:34 Кстати, да! Обгон за пределами трассы, ведь зачем-то белые линии там есть! Я буду очень расстроен если МШ накажут вместо РБ за это. РБ должен получить +20 сек. http://twitpic.com/2aorxz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 14:36 Когда лев болеет, любой хомяк норовит укусить его за хвостС какой стати борьба за 10 место должна быть принципиальной борьбой для Шумахера?На лучшей, в данный момент машине, Барик обгоняет Мишу, верещит про черный флаг(блин, ну не по МКАД же катаетесь), а Попов с Кабановским называют это принципиальной борьбойа где был Барик, когда с Мишей катался на одинаковой машине? Сливался? Только один 5 титулов взял,а второй? Ребята, Вам самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 14:37 Ну Шум конечно обнаглел. Оборонятся таким образом нельзя, нужно же осознавать, что это не вопрос жизни и смерти, Баррик мог получить нехилие травмы. Грязно, очень грязно :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 14:37 А ты вообще ту гонку смотрел, в 1998 году? Вот именно тогда? Ты понимаешь, что значили тогда эти очки и как это все выглядело?Так что не надо проводить параллели там, где их нет.Я ее неделю назад пересматривал :lol: И про какие очки ты говоришь, я имею в виду совсем другое - Шум вопил о попытке предумышленного убийства, а сам предумышленно выдавливал на широченной стартовой прямо другого в бетон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.08.2010 14:37 Можно, потому что Шумахер начал первым, если можно так сказать. Рубенс не пошёл ва-банк, он обгонял обычным слип стримом во время которого Шумахер как обычно оттирал его на край трассы. Это нормально, но вот то, что в момент, когда они поравнялись и Барик был в сантиметре от стены, Шуми продолжал давить его в стену - это ИМХО нехорошо.Если бы было как ты написал, Барик был бы в стене, а он вышел вперед (и заплакал по привычке). Михаэль действовал жестко, но минимум места оставил. Ведь контакта ни между машинами, ни со стеной не было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.08.2010 14:38 Согласен на 100%Вот фотка, на которой видно что Барик все еще не поравнялся, и уже за пределами трассы, так что он не успел обогнать на трассеПринципиально Михаэль мог и не сходить с траектории,на трассе его никто не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 14:39 Schumacher shrugged off the incident, however."This is F1," Schumacher told Italian television RAI when questioned about his move. "I think I left him too much room because he passed."не понимаю, почему на главной не перевели ответ Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.08.2010 14:40 Борьба понравилась, темп - нет.Учитывая что МШ дебютировал в 1991 мне момент с обгоном показался корректным. Конечно, с точки зрения современной рафинированной и доезжающей Ф1 он был жёстковат.Темп Мерседеса и его отношение к износу резины не нравится аж с Бахрейна - так что тут без изменений.Удивляет лишь то, что с тактикой не играют.Старт 14-м и тут можно было как и у Вэббера по чистой трассе попробовать, хотя бы до 30круга - ведь всё равно ничего не теряли.Ждём 2011 - там все как новички на Пирелли будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.08.2010 14:40 Исход схватки был понятен еще при выходе из последнего поворота - при разнице в скорости в 1,5 секунды на круге иного и быть не могло. В принципе до этого было похоже, что Барик как раз-таки может вывести михаэля из спячки и позволить по-нормальному провести следующие гонки. Увы, но попытка впечатать Рубенса в стену - как раз последствия демотивированности последних гонок. Если действия на старте того же Феттеля в Германии напоминают как раз Шуми Сузуки 94 и особо предосудительного тут ничего нет, то здесь налицо отстуствие опыта борьбы колесо в колесо.Очень верю, что после летнего перерыва увижу другой настрой. Не попасть в очки даже с учетом схода Росберга, Хамильтона, и Кубицы - это все же перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 14:42 не понимаю, почему на главной не перевели ответ Шуми.Потому что они переводили новость с Motorsport Total, где были только слова Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.08.2010 14:42 Причем тут Масса-Уэббер? Это твоё оправдание? Сейчас речь идёт Шумахер-Баррикелло дубина!а тебе не понятны отсылы???? если два пилота совершают идентичные действия и к одному из них не применяют санкций, значит ко второму они такж не должны применяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.08.2010 14:44 Здорово, что Михаэль до сих пор не воспринимает Ф1, как «семейное чаепитие» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.08.2010 14:45 Суров Шуми к своим бывашим напарникам :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 14:45 не понимаю, почему на главной не перевели ответ Шуми.Потому что они переводили новость с Motorsport Total, где были только слова Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 01.08.2010 14:47 Рубенс Баррикелло: «У меня богатый опыт. Обычно, в борьбе с такими сумасшедшими, я снимаю ногу с педали газа"Наверное поэтому так и не стал ни разу чемпионом на чемпионских машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.08.2010 14:48 Баррикело сам очень самонадеянно полез. Миша все правильно сделал, жаль не до конца.А что значит "до конца"??? И каким образом понимать слово "жаль"? Сочувствующим рубенсу рекомендую посмотреть вот этот обгон Массой Веббера. Никто не был наказан и никто не плакал. Но конечно, в теперешней Ф1 могут и наказать МШ, просто что б попинать, тут только Хемильтону все можно.Кхе-кхе... А какие-нибудь ссылочки по Льюису нельзя ли предъявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах