Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да как хошь, я вам тут соломку стелю, сами и отказываетесь :D

я оценила :)

Поделиться этим сообщением

Ой, ну наконец-то тему можно читать... В выходные у шумофобов обострение было?

Даже жалко... Несчастные, одинокие люди, которым в выходные больше нечем заняться и все свое одиночество и неудовлетворенность выливают на Шуми wink.gif

вообще, если на то пошло, причина неудач скорее другая. В эпоху Шумахера таких пилотов как он просто не было. Быстрый, организованный, целеустремленный, агрессивный, умеющий сыграть на грани и немного за гранью фола.

Но время не стоит на месте. Люди учатся. Вот и появился Алонсо, потом Хэмильтон, Себ, тот-же Нико - люди, перенявшие у Михаэля большую часть его способностей. я думаю, Шумахер фактически научил многих сегодняшних молодых пилотов ездить "как я".

Все вышесказанное - лишь предположение.

а какое это имеет отношение к ошибкам Шуми? Его смущает наличие сильных пилотов, давит на него и он ошибается? :)

А то, что ты сказал, справедливо. Уровень конкуренции сейчас существенно выше, чем во 2-й половине 90-х и начале века. В начале 0-х Райкконен и Алонсо только вылезли на арену и уже в 2003, когда не оказалось очевидного самовоза титул дался с большим напрягом, при том что машина была все равно лучшей, но просто не настолько, как в 01-02 и 04.

Поэтому в частности для меня Шуми чемпион по статистике. Ибо попади он в одно время с Сенной, Простом или в нынешнее время, ни о каких 7 титулах и речи бы не было. 3-4 титула это предел при серьезной конкуренции.

Но Шуми, так сложилось повезло. Когда пришло время биться с Сенной, тот самоустранился. 2 титула и мужественный переход в ферарри, где он бился как лев, но самовозы не смог одолеть. Ну когда у него появился самовоз, он уже своего не упускал.

И мне казалось во-время ушел, ибо был бит, обладая бОльшую и решающую часть сезона лучшей техникой. Теперь, походу, так красиво не уйдешь.

И мне казалось во-время ушел, ибо был бит, обладая бОльшую и решающую часть сезона лучшей техникой. Теперь, походу, так красиво не уйдешь.

С чего вы это взяли?

С чего вы это взяли?

А что в 2006 Феррари плохо ехало? Просто Sea все адекватно объяснил, без фанатизма, который глаза слепит.

С чего вы это взяли?

ну то что во 2-й половине сезона у Шуми была самая лучшая машина тут и обсуждать нечего (это и по результатам Массы видно). Если взять целиком сезон, то это не менее 50% гонок. чтобы не вызывать бучу, можно прийти к консенсусу, что Шуми проиграл Алонсо на равной технике.

ну то что во 2-й половине сезона у Шуми была самая лучшая машина тут и обсуждать нечего (это и по результатам Массы видно). Если взять целиком сезон, то это не менее 50% гонок. чтобы не вызывать бучу, можно прийти к консенсусу, что Шуми проиграл Алонсо на равной технике.

В ДДМД уже давно доказали что Алонсо = 1/2 Шумахера.

так что уволь эту тему от твоих измышлизмов.

Теперь, походу, так красиво не уйдешь.

Безусловно, в первой половине этого сезона, Шуми "упал". Вам интересно как он это сделал, мне интересно как он "поднимется". В этом ли сезоне, в следующем ли, не имеет значения. Коко Шанель, как-то сказала: "Все в наших руках, поэтому очень важно никогда их не опускать". Очень хорошая жизненная позиция которой всегда следовал Шуми. Рассчитываю, что и продолжит ей следовать, несмотря на чаяния шумофобов о его скорейшем уходе. Посмотрим.

В ДДМД уже давно доказали что Алонсо = 1/2 Шумахера.

:lol: :lol: :lol:  Это как, а почему не 1/3 или 4/2 :lol: :lol: :lol:

требую доказательств, иначе

Согласна. Но именно эта техника в решающий момент и подвела :)

а какое это имеет отношение к ошибкам Шуми? Его смущает наличие сильных пилотов, давит на него и он ошибается? :)

Sea, ты одназначно мой любимый фоб МШ :lol:

...

Поэтому в частности для меня Шуми чемпион по статистике. Ибо попади он в одно время с Сенной, Простом или в нынешнее время, ни о каких 7 титулах и речи бы не было. 3-4 титула это предел при серьезной конкуренции.

Но Шуми, так сложилось повезло. Когда пришло время биться с Сенной, тот самоустранился. 2 титула и мужественный переход в ферарри, где он бился как лев, но самовозы не смог одолеть. Ну когда у него появился самовоз, он уже своего не упускал.

Вы знаете, все эти суждения, - плод сомнения и скепсиса на саму возможность такого успеха отдельно взятого человека, спортсмена. Ну вот не может так конкретный спортсмен быть лучше другой группы точно таких же спортсменов, и точка. Почему эти сомнения в душе человека возникают, загадка. Не хочу никого обидеть, но быть может это зависть, быть может обида за свои нереализованные возможности, - видя успешного человека любой хоть немножко амбициозный человек всегда скептически оценит его заслуги и не увидит препятствий для достижения этих же успехов самим собой.

И в оценке способностей того же Шуми, никому , конечно же, нет дела, что есть ещё и Уэйн Гретцки, и Эдсон Арантес ду Насименту, и Уилт Чемберлен, и многие другие выдающиеся спортсмены, люди-легенды, которые стали таковыми не благодаря слабости соперников или благоприятнейшим условиям, а исключительно по причинам своих гениальных способностей и трудолюбию.

:lol: :lol: :lol:  Это как, а почему не 1/3 или 4/2 :lol: :lol: :lol:

требую доказательств, иначе

Иначе что?

Сказал же идите в ДДМД (не загаживайте эту ветку), там в теме Шумахер vs Алонсо (до 2006 г.) по полочкам разложено что 1 Алонсо = 1/2 Шум.

"Шум" - единица измерения скорости. Применяется для гонщиков Ф1.

Согласна. Но именно эта техника в решающий момент и подвела :)

Что за ерунда? Равная техника была только в нескольких гонках второй половины 2006 г. (да и то ломалась чаще) и в это время как раз Алонсу в одну калитку вынесли.

Плохой пример привели товарищ. Лучше посмотрите на ГП Монако 2006 года в исполнение МШ. После этого я смеюсь когда говорят, что в Монако не возможно обгонять.

А где ты прочитал в моем посте, что в монако невозможно обгонять?

Какой ты пример ожидал увидеть? Угодный тебе?:)

Пример был связан в той самой возможностью реализации обгонов.

Он был в контексте обгонов в монако быстрой машиной медленных верджинов и прочих хиспаний, что продемонстрировал фонц. Чем он тебе не угодил? Возможность обгонов реализована? Реализована. Мне обгоны фонца понравились не меньше, чем обгоны Михаэлем Алберса, да и Баттона тоже на невозможно медленной хонде в монако.

Монако 06 вообще сама по себе отличная гонка была.

Иначе что?

Сказал же идите в ДДМД (не загаживайте эту ветку), там в теме Шумахер vs Алонсо (до 2006 г.) по полочкам разложено что 1 Алонсо = 1/2 Шум.

:lol:

Не думал, что так все плохо

Иначе что?

5 Баллов! )))

5 Баллов! )))

Это не 5 баллов, а "Маразм крепчал" ;)

Ну вот и СЭ в лице Шаинского разорился на боле-менее приличную статью.

Статья в Спорт-Экспресс

Иначе что?

интересно однако. Может тогда стоит ввести единицу 1 Росб? :) 1,3 Шум = 1 Росб судя по результатам очного соперничества на одинаковой технике

Ну вот и СЭ в лице Шаинского разорился на боле-менее приличную статью.

Статья в Спорт-Экспресс

вполне хорошая более менее чистая статья !!!

А Росс еще тот "Супермозг" точно выдаст в 2011 какой нибуть супер-болид!!! :D

интересно однако. Может тогда стоит ввести единицу 1 Росб? 1,3 Шум = 1 Росб судя по результатам очного соперничества на одинаковой технике

Введи. 1 Ал = 1/6 Росб. Хотя... чего ещё ожидать от поета-плогеатора как не тырения чужих идей и выдавания их за свои при полном отсутствии доказательств.

интересно однако. Может тогда стоит ввести единицу 1 Росб? :) 1,3 Шум = 1 Росб судя по результатам очного соперничества на одинаковой технике

Ошибка в твоих рассуждениях.

Ибо скорость Михаэля сейчас не равна 1-му Шуму, а поменьше)

А что в 2006 Феррари плохо ехало? Просто Sea все адекватно объяснил, без фанатизма, который глаза слепит.

Рено ехало лучше + четерские демпферы масс + помощь судей в Монако + "помощь" техники Феррари + помощь Физикелы в Бразилии.

Интересно, а как сравнить Сенну с Шумахером по итогом 94, притом, что машину у Айртона не хуже была?

Рено ехало лучше + четерские демпферы масс + помощь судей в Монако + "помощь" техники Феррари + помощь Физикелы в Бразилии.

лучше это тут не развивать. Кратко: Рено ехало лучше только до США, дальше ехало лучше Ферарри. В Монако это было адекватное наказание за подлость.

Помощь (подстава) Массы в Монце. гайка в Венгрии, Двиг в Монце - вот тех проблемы Рено со сходами Фонца в помощь барону. так что все примерно дашь на дашь.

так что достойно порубились, ну и результат - победил сильнейший на тот момент пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...