Insolence Опубликовано 13.06.2010 23:49 и всево-то? +)как-то не густо в этот раз с положительными действиями, правда, tорно? +)так-то вон Кобаяги гораздо более яркую гонку провел как по мне, хоть и задержался в ней всево на адин крук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 14.06.2010 00:33 и всево-то? +)как-то не густо в этот раз с положительными действиями, правда, tорно? +)так-то вон Кобаяги гораздо более яркую гонку провел как по мне, хоть и задержался в ней всево на адин крук.Вы сначала гонку посмотрите, а только затем имху вставляйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.06.2010 00:46 Вы сначала гонку посмотрите, а только затем имху вставляйте.Да лан, когда нечего сказать, лЮццемолчать чем троллить. Но у них эт не получается, фобство процветет, даже если Шум возьмет поул, привезет всем круг, и все равно фобы найдут к чему придраться, хотя бы упомянут пресловутую "самовозку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 14.06.2010 00:51 А мне понравилась гонка. Только интересно, повлияет ли ситуация с Массой, на его дружбу с Шуми? Я понимаю, что Шуми здесь не виноват. Но у каждого своя правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.06.2010 01:55 пересмотрел гоночку.не знаю о чём команда думала. резина просто в кашу убита была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.06.2010 02:16 Я тут в тебе про ГП Канады написал что фобы что то не очень активны, но однако беру свои слова обратно :)Кстати, если кто еще не знает: если их не кормить то они исчезают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 14.06.2010 02:16 А мне понравилась гонка. Только интересно, повлияет ли ситуация с Массой, на его дружбу с Шуми? Я понимаю, что Шуми здесь не виноват. Но у каждого своя правда.Да о чём вы толкуете. :pardon: Рабочий эпизод, в этом сезоне уже был стык и тоже весьма жёсткий. Работа у пилотов такая - соперников не пропускать. пересмотрел гоночку.не знаю о чём команда думала. резина просто в кашу убита была.Росс Браун: Сейчас мы понимаем, что переоценили возможности мягких шин...Задним умом мы невероятно крепки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 14.06.2010 02:18 Да о чём вы толкуете. :pardon: Рабочий эпизод, в этом сезоне уже был стык и тоже весьма жёсткий. Работа у пилотов такая - соперников не пропускать. Причем у участников эпизода никаких претензий нет, а тут, на форуме, все неймется некоторым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 04:00 Я тут в тебе про ГП Канады написал что фобы что то не очень активны, но однако беру свои слова обратно :)Кстати, если кто еще не знает: если их не кормить то они исчезают.без них скучно - остальные пилоты то в общем и целом ничем занимались вчера.вообще судя по высказываниям некоторых фобов "Шумахер - никчемный, грязный, подлый, медленный, глупый, агрессивный ... и тд и тп."Лол, да и только. В гонке человек на СС проезжает 40 кругов почти (сколько Хэм проехал? А Дженс? Вот и я о том), и все равно отыгрывает 2 позиции по сравнению со стартом, а фобам все неимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.06.2010 05:02 То что Шум просто доехал на такой убитой резине до финиша это просто подвиг. Да еще и оборонялся от более быстрых машин. Низачот командному мостику у них что тайминга нет. Идиоты было видно что смени резину хотя бы за 20 кругов до финиша вполне можно было еще побиться но нет кажется мне что Брат близнец это Браун. Такого тупизма я давно не припомню!Зыыыы. А как все здорово начиналось я даже на подиум надеялся но соскок с Кубиком и все пошло через....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.06.2010 05:03 Видео с прессухи по безопасности, сорри если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.06.2010 05:06 нет) он всегда так ездил, никогда не гнушался такими методами.Кому ли не знать! :D Просто раньше не бывало что его проходят в течении гонки один за одним пилоты потенциально более слабых команд, и психика не выдерживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.06.2010 05:14 Просто раньше не бывало что его проходят в течении гонки один за одним пилоты потенциально более слабых команд, и психика не выдерживает...А ты сядь на байдарку с потрепанными веслами и удивляйся как тебя лихо моторные катера обгоняют. Хэм опять создал прецедент на питах с Алонсо.Зыыыыы. Сними сначала розовые очки, чтоб потом смотреть через Фобские. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 14.06.2010 05:31 Хауг опять поздравляет Маков с победой, достал уже. Мерс валит гонку за гонкой, а он в восторге каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.06.2010 05:33 А как все здорово начиналось я даже на подиум надеялся но соскок с Кубиком и все пошло через.......м да... аналогично! надежды были, вот он уже казалось подиум в рукаве :mellow: а дальше такой ацтой :huh: :mellow: гонка разочарование((( как холодный душ после предыдущей гонки(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.06.2010 05:38 м да... аналогично! надежды были, вот он уже казалось подиум в рукаве :mellow: а дальше такой ацтой :huh: :mellow: гонка разочарование((( как холодный душ после предыдущей гонки((((Душем для меня был тупизм стратегов. Очередной причем! Шум старался изо всех сил но куда с такими колесами? Судя по фото резина была просто на издыхании. :angry: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.06.2010 05:53 Не могу до сих пор понять двух вещей:1 как Шумахер мог быть быстрее Ред Буллов в конце гонки?2 КАК можно было придумать проехать на софте 37 кругов?А может так быть, что это оказался вообще последний комплект резины? То есть, менять уже было не на что... Это бы объяснило всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 14.06.2010 05:58 Хауг опять поздравляет Маков с победой, достал уже. Мерс валит гонку за гонкой, а он в восторге каждый раз....ахахахах, точняк..., :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 14.06.2010 05:59 ну, для начала, прорвался на старте с 13-го места на 8-еа потом и вовсе шел 3-м до своего первого пит-стопаИ что в этом такого героического? На старте выиграл в лотерею, а 3м стал благодаря ранним питам(как позже оказалось - более чем оправданным) лидирующих пилотов. Вон, Буэми вообще лидером гонки стал, по твоей(вашей шумафильской) логике он вааще супербизон. А обгоны... Ребятки, это формула, а не кузова, тут хорошая оборона - это не тупое выбивание соперников. Разочарован "старым немецким дядюшкой", такое чуство, что все эти маневры от бессилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.06.2010 06:03 И что в этом такого героического? На старте выиграл в лотерею, а 3м стал благодаря ранним питам(как позже оказалось - более чем оправданным) лидирующих пилотов. Вон, Буэми вообще лидером гонки стал, по твоей(вашей шумафильской) логике он вааще супербизон. А обгоны... Ребятки, это формула, а не кузова, тут хорошая оборона - это не тупое выбивание соперников. Разочарован "старым немецким дядюшкой", такое чуство, что все эти маневры от бессилия.А я Буэми поставил в Герои в опросе, проехать себя он ни Хэму ни Алу не дал. Так что прокатил ты мимо бани.А насчет обороны так ваще перлы выдаешь. Ты предыдущие Гран при смотрел? Вот там была оборона и атаки, сплошные выталкивания. И ничего все нормально. Шум молодчага на кордах отбивался, да еще и довез "камни" до финиша. Шинами их назвать язык не поворачивается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 14.06.2010 06:12 А я Буэми поставил в Герои в опросе, проехать себя он ни Хэму ни Алу не дал. Так что прокатил ты мимо бани.А насчет обороны так ваще перлы выдаешь. Ты предыдущие Гран при смотрел? Вот там была оборона и атаки, сплошные выталкивания. И ничего все нормально. Шум молодчага на кордах отбивался, да еще и довез "камни" до финиша. Шинами их назвать язык не поворачивается!Буэми, извини за выражений - ***.... А за обгоны - я по совокупности) Про Массу я молчу, сам не понял, что он хотел там сделать, но Куба можно было пустить, что бы СЕБЕ гонку не портить... А на последнем круге вообще блеск, очень понравился обгон Лиуцци)), аж обвес во все стороны брызгами полетел)), стоило это 2х позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 14.06.2010 06:16 И что в этом такого героического? На старте выиграл в лотерею, а 3м стал благодаря ранним питам(как позже оказалось - более чем оправданным) лидирующих пилотов. Вон, Буэми вообще лидером гонки стал, по твоей(вашей шумафильской) логике он вааще супербизон. А обгоны... Ребятки, это формула, а не кузова, тут хорошая оборона - это не тупое выбивание соперников. Разочарован "старым немецким дядюшкой", такое чуство, что все эти маневры от бессилия.Заметь, в этом году Шумахер выигрывал в "лотерею" каждый старт, хотя всем известно, что раньше старт никогда не являлся его сильной стороной. Наверное все три года усиленно тренировался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.06.2010 06:54 А мне понравилась гонка. Только интересно, повлияет ли ситуация с Массой, на его дружбу с Шуми? Я понимаю, что Шуми здесь не виноват. Но у каждого своя правда.одинаковая у них правда! :)Фелипе еще сразу после финиша высказался, что не может со своей колокольни определить, кто прав, а кто виноват в той ситуации, мол стюарды будут рассматривать инцидент на повторах, и там всё посмотрим подробнои, судя по решению стюардов после рассмотрения инцидента - виноватых нета ведь среди них был бразилец (Фиттипальди) - уж он бы точно дал наказание Михаэлю за вынос соотечественника, если бы была вина Шумии вообще, где наша Ника с фотками "до и после гонки"???!!! :D :crazy: там бы и посмотрели, как они "выясняли отношения" после гонкиТо что Шум просто доехал на такой убитой резине до финиша это просто подвиг. Да еще и оборонялся от более быстрых машин. Низачот командному мостику у них что тайминга нет. Идиоты было видно что смени резину хотя бы за 20 кругов до финишадык, у них остается всего 4 комплекта сухой резины на 3-ю практику, квалу и гонкуоткуда им было взять еще один комплект, если Шуми в гонке и так три раза менял резину (т.е. использовал 4 комплекта)во всем виноват прокол из-за Кубицыпосле него пришлось уже "тасовать" резину, исходя из её наличия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.06.2010 07:11 Хауг опять поздравляет Маков с победой, достал уже. Мерс валит гонку за гонкой, а он в восторге каждый раз.А почему он не должен их позравлять?? Маки-то не на педальной тяге побеждают.... PROFIT Мерсу - в победах Мака! И Хауг это знает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2010 07:13 А почему он не должен их позравлять?? Маки-то не на педальной тяге побеждают.... PROFIT Мерсу - в победах Мака! И Хауг это знает... :DЗаметьте: Мак - заводская команда, побеждал Браун. Мерс - заводская команда, побеждает Мак. Даёшь ФИ заводской командой Мерседеса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах