Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:17 Попоздравляемся?! Первая, маленькая, локальная ,но ПОБЕДА!!!! :Dно этой победы очень не хватало многим, даже фобам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 13:18 Ес!Шуми с прогрессом! Лучшая квалификация в сезоне.Но отставание-то от лидеров ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:18 Стоил это слив Нико ради Шумахера, когда до Рено теперь меньше десятой?слив Нико :o ........не понял ничего.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 08.05.2010 13:18 Да.В последнем сигменте первый сектор худший (аж сердце упало).Я уж подумал, что Миша не успел пойти на быстрый и просто в боксы возвращается... Потом гляжу - дальше зеленка пошла.Первый сектор только у Кобаяши хуже, чему у Шуми. У остальных - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 08.05.2010 13:18 Достаточно хороший результат у Михаэля. Может получится пятым финишировать?Ред Булы прямо летят. Как их остановить? Если только Кобаяши поможет? Но он далеко стартует! :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:19 Ес!Шуми с прогрессом! Лучшая квалификация в сезоне.Но отставание-то от лидеров ого-го!а от Буллов все отстали ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:19 В общем и целом ничего. Жаль,что только третий ряд. Я надеялась на 4-ое место,но судя по временам-это максимум.Хороший старт был бы к месту завтра.Уф,ничего не буду писать про Росберга.Нормально все,работаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 13:20 Стоил это слив Нико ради Шумахера, когда до Рено теперь меньше десятой?понеслаааасьа от Буллов все отстали ого-го!А что мне все?Мне Шуми важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:20 Стоил это слив Нико ради Шумахера, когда до Рено теперь меньше десятой?МММММПо поводу слива поподробнеее и поаргументированее....А то есть желание поржать над твоим высказыванием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 08.05.2010 13:20 Такого позора никогда не было. На что вы все надеетесь? 6-ое место для вас нормальный результат? Да против этого сезон 1996 года - просто чемпионский сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:21 понеслаааасьА что мне все?Мне Шуми важен.а ты вспомни начало 98г, когда все кроме маков выступали в Формуле-2, ничего. догнали потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 08.05.2010 13:21 Стоил это слив Нико ради Шумахера, когда до Рено теперь меньше десятой?Какая прелесть! Вы предсказуемы... А мы вас ждали, ждали =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 13:22 Такого позора никогда не было. На что вы все надеетесь? 6-ое место для вас нормальный результат? Да против этого сезон 1996 года - просто чемпионский сезон.без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 08.05.2010 13:22 Неплохо, пока что результат как я и предполагал, только Масса неудачно проехал, и если бы Шуми проехал получше первый сектор - мог быть повыше... К Макларену и Феррари Мерседес подтянули, все таки, нет такого большого слива времени даже на прямых.Победа над Росбергом вполне убедительная, но на этот раз ощущение, что именно у Нико были проблемы - интересно о чем он говорил с Шуми на взвешивании?...З.Ы. завтра очень возможен дождь... не хочется опять смотреть лотерею; с другой стороны, процессию тоже смотреть не охота :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2010 13:22 Такого позора никогда не было. На что вы все надеетесь? 6-ое место для вас нормальный результат? Да против этого сезон 1996 года - просто чемпионский сезон.В сезоне от второго места до 3го мог быть разрыв в секунду, а здесь посмотри на плотность результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.05.2010 13:23 а ты вспомни начало 98г, когда все кроме маков выступали в Формуле-2, ничего. догнали потом :Dпомню-помнюповоюем еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 13:24 Такого позора никогда не было. На что вы все надеетесь? 6-ое место для вас нормальный результат? Да против этого сезон 1996 года - просто чемпионский сезон.Тогда и Алонсо полнейший лузер.Напомнить результаты квалификаций Алонсо хотя бы в прошлом году?За исключением двух квалификаций (а у нас удачные ещё будут) - вынос тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.05.2010 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:25 Такого позора никогда не было. На что вы все надеетесь? 6-ое место для вас нормальный результат? Да против этого сезон 1996 года - просто чемпионский сезон.О...наша песня хороша.....кто ни на чего не надеется,может смотреть танца со звездами.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2010 13:26 Ну шо, Шуми с первым локальным успехом в сезоне можно поздравить. Неплохая квала, десятку Нико таки превез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 13:28 Неплохо, пока что результат как я и предполагал, только Масса неудачно проехал, и если бы Шуми проехал получше первый сектор - мог быть повыше... К Макларену и Феррари Мерседес подтянули, все таки, нет такого большого слива времени даже на прямых.Победа над Росбергом вполне убедительная, но на этот раз ощущение, что именно у Нико были проблемы - интересно о чем он говорил с Шуми на взвешивании?...Первый сектор был плохим,зато третий феноминальный-вщзможно дело в настройках.про Фонца мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.05.2010 13:30 Ну в целом нормально, Нико позади и это уже неплохо =)).Но, отрыв от быков стал просто огромен, причём он стал таким для всех...Еслиб Михаэль повторил время пятницы то стартовал бы 3-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.05.2010 13:31 Ужасно любопытно было бы узнать смысл пантомимы в боксах для взвешивания! Такое впечатление, будтто Росберг жаловался Шумахеру, а тот так смущенно плечами пожимал, мол, ну а я-то чего? Я ничего... Страх как интересно, о чем же была речь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2010 13:31 МММММПо поводу слива поподробнеее и поаргументированее....А то есть желание поржать над твоим высказыванием...Смейся-смейся, да потом печально будет, когда больше пилотов Мерседеса не будет на подиуме.Заточили машинку своими обновлениями под более медленного пилота. В результате вместо борьбы с Маклареном и Феррари получили борьбу с Рено (разница всего 6 сотых), которое соперником и не было даже до Испании. Эпик фэйл от командного мостика Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2010 13:31 Да Шум выскочил только за счет 3-го сектора. Там он только Быкам уступил а вот на 1-ом скорее ошибка была. Я надеялся на место 3-5. Максималка у Мерсов у всех очень махонькая. Даже у Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах