Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уэббер отлично высказался про МиШу как про саратника своего!!!

Но, как я всегда говорил, за то, что он рискнул вернуться, за его смелость он достоин уважения. Это было очень смелое решение - попытаться проверить себя вновь на самом высоком уровне. Он является невероятным соперником и всегда им был", – цитирует Уэббера BBC.

Поделиться этим сообщением

Кто ездил и у кого сколько опыта я в курсе, здесь вобще о другом разговор был

Приведи примеры? :blink: Когда и кто? :blink: Если ты в курсе! :lol:

А о чем другом был разговор?

Откуда вы такие берётесь, ума не приложу. :unknw:

Проще будь- мосты люди наводят! :D Как сказать-ближе к источнику! :)

Уэббер отлично высказался про МиШу как про саратника своего!!!

Но, как я всегда говорил, за то, что он рискнул вернуться, за его смелость он достоин уважения. Это было очень смелое решение - попытаться проверить себя вновь на самом высоком уровне. Он является невероятным соперником и всегда им был", – цитирует Уэббера BBC.

Не верь Уэбберу-он любит только себя! :blink: :D

для тех, кто еще не решился потратить из семейного бюджета 300 р.

главка на затравку

Ты и остальные выкладывай))) А то на затравку)))

Приведи примеры? :blink: Когда и кто? :blink: Если ты в курсе! :lol:

А о чем другом был разговор?

По пунктам:

1) Турнир по знанию энциклопедии пропущу;

2) С 1992г. в курсе;

3) Разговор о том, что человек пытался надсмехаться по теме "Шумахеру отмана дозаправок не подошла".

З.Ы. Вы подписались из Харьова? Даст БОГ в августе заверну к вам на денек с бочонком пива - там и устроим турнир на знание энциклопедии, если будет у вас желание:)

Я успел потратить. Правда не 300, а 500.

Книжка почти нАсквозь шумофобная. Но написана интересно.

да там с первой страницы фобство читается...

... не читайте перед обедом советских газет... (с) :lol:

После первых четырёх гонок сезона Нико Хюлькенберг занимает четвёртое место в личном зачёте. Это демонстрирует, что "Мерседес" проделал хорошую работу в первой части сезона. У Михаэля не было таких удачных гонок, и не по причине его ошибок. Я абсолютно уверен в том, что это вскоре изменится", - цитирует Хауга официальный пресс-релиз "Мерседеса".

Что то я не пойму а что это Хауг про Хюлькенберга говорит да что то не понятное,на 4 месте сейчас вроде как Льюис !!! что то заговариватся начал или опечатка!!! Явно про Росберга хотел сказать!!!

Хауг имел в виду 4 место среди формульных немцев <_<

Его же тоже по программе Мерсов готовили

да там с первой страницы фобство читается...

Какое фобство, там просто первая глава такая, провокационная. Отличная книга, приятно удивлен, когда то читал "книгу" Э.Ирвайна, вот это действительно был тихий ужас :blink:

Я успел потратить. Правда не 300, а 500.

Книжка почти нАсквозь шумофобная. Но написана интересно.

А вот если бы ты не пропал из аськи или сообщил тот номер телефона, на котором ты трубку берешь, то была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...

Впрочем, шансы на кепку у тебя еще есть :rolleyes:

А вот если бы ты не пропал из аськи или сообщил тот номер телефона, на котором ты трубку берешь, то была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...

Впрочем, шансы на кепку у тебя еще есть :rolleyes:

А где вы берете кепки по таким низким ценам?)

Какое фобство, там просто первая глава такая, провокационная. Отличная книга, приятно удивлен, когда то читал "книгу" Э.Ирвайна, вот это действительно был тихий ужас :blink:

Какую? Потому что я тоже читал книгу Ирвайна и "ужаса" там не было

Зачем вернулся М.Шумахер?

Вроде бы он уже сам сказал почему он вернулся! Но неугомонные исследователи феномена Шуми теперь задаются вопросом зачем? За титулом, победами, деньгами, разрушением легенды,помочь Мерседесу, Нико ? Я сам невольно задал себе этот же вопрос. Не сразу, а вот в этот 3-х недельный перерыв. Причем толчок-неожиданная встреча с девочкой, теперь женщиной,конечно, <_< которую не видел лет так около 35. Нет она еще не первая моя любовь, а предтеча <_< -девочка, которая пришла в наш 4 класс и с которой я начал общаться и понял, что девочки они другие!что-то вот не такое как мы мальчики, на девочек приятно смотреть,хочется взять за руку,спасать от чего-то, носить портфель,делиться яблоками и конфетами, было мне тогда лет 9, потом я и забыл про нее напрочь.И вот увиделись случайно, узнали-разговорились, про детей, у нее уже и внук, так привет-здорово-молодцы-пока, а потом я почувствовал,что в душе какие-то струнки затронулись,вернулись те ощущения радости и желания сделать что-то хорошее, сразу вспомнил, как прошлым летом ни с того, ни с чего поехал за 200 км в деревню,где родился мой отец и куда он меня впервые привез,когда мне было 6 лет, зачем поехал?,никого не знаю там, просто походил по улочкам, постоял на мосту, спустился к реке….и то же чувство теплоты коснулось души, наверное после 40 лет в повседневной рутине работа-дом-ремонт-машина-смена машины-смена квартиры уже необходимы такие моменты, может сентиментальные, может дающие отдушину, ту необходимую разрядку для повседневных гонок по жизни <_< …И опять вспомнилось по осени в Тунисе смотрел как моя взрослая дочь танцевала румбу?фокстрот? с эмпозантным французским дедушкой( к сожалению наши соотечественники-ровесники её в подавляющем большинстве своем понятия не имеют , что можно танцевать что-то кроме хип-хопа :blush: ) и я смотрел на неё . а видел семилетнюю девочку, впервые в жизни, выступающую на сцене в большом зале и свою гордость за дочь! И понял. что похожие эмоции и ощущения были у меня все эти 4 гонки Михаэля! Я жил свою жизнь, где с 1992 по 2006 год был Шумахер, стал частью моей жизни, а потом ушел, это было грустно, но….жизнь продолжается…без него и все, в принципе не смертельно… Но он вернулся, сказав, что вновь хочет окунуться в атмосферу Больших Призов, что ж хорошо, будем смотреть! Смотрю, все так же, но и не так, ловлю на мысли себя, что не болею за него как раньше, спортивная составляющая не главное, просто смотрю-наслаждаюсь, возвращаюсь в те годы, такие же эмоции тепло-светло на душе, как встретить друга детства, побывать на озере, где впервые отец учил собирать снасть, когда стоял под окнами роддома и взял на руки свою дочь, вот я и понял, зачем он вернулся! Может быть он сам испытывает нечто подобное? А может вернулся за тем, что бы я испытал эти чувства? <_< И я и все те, для кого он стал частью их жизни?

СПАСИБО за это возвращение! И неважно будет ли 8 титул, будет ли 100 побед, этот Comeback уже для меня полностью оправдан и принес в мою жизнь не меньше, чем все предыдущие годы боления в Формуле!

И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:

А где вы берете кепки по таким низким ценам?)

Мне везут из Германии. Одну в подарок и четыре под заказ. Они уже в Москве, 14 мая будут у меня :) В принципе летом будет возможность еще раз затариться.

Зачем вернулся М.Шумахер?

Ответ - в окружающих ваш пост других постах:

была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...

Впрочем, шансы на кепку у тебя еще есть

А где вы берете кепки по таким ценам?)
будет возможность еще раз затариться

:D

вообще то этот вопрос риторический <_<

СПАСИБО за это возвращение! И неважно будет ли 8 титул, будет ли 100 побед, этот Comeback уже для меня полностью оправдан и принес в мою жизнь не меньше, чем все предыдущие годы боления в Формуле!

И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:

Трогательно. Плюсую за содержание и респектую за текст.

сейчас А.Попов на России2 раскручивает Петрова <_<

Петров против Шумахера раунд 2

Петров порвет Шумахера через неделю, а через час сб.России по хоккею порвет Чехию <_<

Как бы он пиарил Петрова, если бы ШуМи не вернулся?

ИМХО постоянная истерика Попова по поводу Шуми подтверждает версию о его прежнем шумофильстве, и последующем фобстве, налицо разочарование прежним кумиром и попытка обрести нового в Петрове, ну и госзаказ соответственно, спорт-наша нац.идея <_< по минимуму до 2014 года

Фобище ты, а не фанатик ;) Но шутку заценил :D

Мне кажется, что когда машина не идеальна, Михаэль не так хорошо справляется со своей работой, как, к примеру, Джим Кларк, который умел добиваться результата на неудачной машине. Не думаю, что у Михаэля есть это качество – если что-то не получается сразу, на новой машине, то возникают проблемы

С главной, Дж Стюарт о Шумахере ;)

Видать, Шумахер всю жизнь только на суперпупер самовозах ездил ;) вот негодяй!

Какую? Потому что я тоже читал книгу Ирвайна и "ужаса" там не было

...я имел в виду, что книга про Ирвайна "Жизнь на скоростной прямой" откровенно пустая в сравнении с трудом Аллена

...я имел в виду, что книга про Ирвайна "Жизнь на скоростной прямой" откровенно пустая в сравнении с трудом Аллена

Понятно. Не читал. Я читал другую, что-то вроде "Зеленое на красном" - точно не помню :)

... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:

Никогда не болел за Михаэля, считая его слишком надменным и тщеславным...

Зачем вернулся? Причин много... Можно только пытаться угадать.

Но одно несомненно - формуле, болельщикам, Берни и всем причастным он сделал просто королевский подарок.

Не побоявшись проиграть, дав молодым возможность себя "превзойти"... О себе при этом он думал явно не в первую очередь.

Видимо, я ошибался...

Спасибо, Михаэль, ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! :hi:

Да уж я тоже раньше не любил Шуми,но этот вызов,который он принял в начале этого года,подписав контракт с Mercedes gp,просто героический поступок.Но мне его даже жалко,все-таки как-то не везет ему и проигрывает Росбергу уже 40 очков. :(

Второй ветеран с таким пессимизмом! Чтож каждый судит по себе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...