takssa Опубликовано 01.05.2010 18:20 Уэббер отлично высказался про МиШу как про саратника своего!!!Но, как я всегда говорил, за то, что он рискнул вернуться, за его смелость он достоин уважения. Это было очень смелое решение - попытаться проверить себя вновь на самом высоком уровне. Он является невероятным соперником и всегда им был", – цитирует Уэббера BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.05.2010 19:35 Кто ездил и у кого сколько опыта я в курсе, здесь вобще о другом разговор былПриведи примеры? :blink: Когда и кто? :blink: Если ты в курсе! :lol:А о чем другом был разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 01.05.2010 19:38 Откуда вы такие берётесь, ума не приложу. :unknw:Проще будь- мосты люди наводят! :D Как сказать-ближе к источнику! :)Уэббер отлично высказался про МиШу как про саратника своего!!!Но, как я всегда говорил, за то, что он рискнул вернуться, за его смелость он достоин уважения. Это было очень смелое решение - попытаться проверить себя вновь на самом высоком уровне. Он является невероятным соперником и всегда им был", – цитирует Уэббера BBC.Не верь Уэбберу-он любит только себя! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.05.2010 21:16 для тех, кто еще не решился потратить из семейного бюджета 300 р.главка на затравкуТы и остальные выкладывай))) А то на затравку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.05.2010 22:18 Приведи примеры? :blink: Когда и кто? :blink: Если ты в курсе! :lol:А о чем другом был разговор?По пунктам:1) Турнир по знанию энциклопедии пропущу;2) С 1992г. в курсе;3) Разговор о том, что человек пытался надсмехаться по теме "Шумахеру отмана дозаправок не подошла".З.Ы. Вы подписались из Харьова? Даст БОГ в августе заверну к вам на денек с бочонком пива - там и устроим турнир на знание энциклопедии, если будет у вас желание:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.05.2010 22:42 Я успел потратить. Правда не 300, а 500.Книжка почти нАсквозь шумофобная. Но написана интересно.да там с первой страницы фобство читается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.05.2010 23:33 ... не читайте перед обедом советских газет... (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 06:10 После первых четырёх гонок сезона Нико Хюлькенберг занимает четвёртое место в личном зачёте. Это демонстрирует, что "Мерседес" проделал хорошую работу в первой части сезона. У Михаэля не было таких удачных гонок, и не по причине его ошибок. Я абсолютно уверен в том, что это вскоре изменится", - цитирует Хауга официальный пресс-релиз "Мерседеса".Что то я не пойму а что это Хауг про Хюлькенберга говорит да что то не понятное,на 4 месте сейчас вроде как Льюис !!! что то заговариватся начал или опечатка!!! Явно про Росберга хотел сказать!!!Хауг имел в виду 4 место среди формульных немцев <_< Его же тоже по программе Мерсов готовили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.05.2010 06:31 да там с первой страницы фобство читается...Какое фобство, там просто первая глава такая, провокационная. Отличная книга, приятно удивлен, когда то читал "книгу" Э.Ирвайна, вот это действительно был тихий ужас :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2010 06:52 Я успел потратить. Правда не 300, а 500.Книжка почти нАсквозь шумофобная. Но написана интересно.А вот если бы ты не пропал из аськи или сообщил тот номер телефона, на котором ты трубку берешь, то была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...Впрочем, шансы на кепку у тебя еще есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 02.05.2010 07:18 А вот если бы ты не пропал из аськи или сообщил тот номер телефона, на котором ты трубку берешь, то была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...Впрочем, шансы на кепку у тебя еще есть :rolleyes:А где вы берете кепки по таким низким ценам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.05.2010 07:42 Какое фобство, там просто первая глава такая, провокационная. Отличная книга, приятно удивлен, когда то читал "книгу" Э.Ирвайна, вот это действительно был тихий ужас :blink:Какую? Потому что я тоже читал книгу Ирвайна и "ужаса" там не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 07:50 Зачем вернулся М.Шумахер?Вроде бы он уже сам сказал почему он вернулся! Но неугомонные исследователи феномена Шуми теперь задаются вопросом зачем? За титулом, победами, деньгами, разрушением легенды,помочь Мерседесу, Нико ? Я сам невольно задал себе этот же вопрос. Не сразу, а вот в этот 3-х недельный перерыв. Причем толчок-неожиданная встреча с девочкой, теперь женщиной,конечно, <_< которую не видел лет так около 35. Нет она еще не первая моя любовь, а предтеча <_< -девочка, которая пришла в наш 4 класс и с которой я начал общаться и понял, что девочки они другие!что-то вот не такое как мы мальчики, на девочек приятно смотреть,хочется взять за руку,спасать от чего-то, носить портфель,делиться яблоками и конфетами, было мне тогда лет 9, потом я и забыл про нее напрочь.И вот увиделись случайно, узнали-разговорились, про детей, у нее уже и внук, так привет-здорово-молодцы-пока, а потом я почувствовал,что в душе какие-то струнки затронулись,вернулись те ощущения радости и желания сделать что-то хорошее, сразу вспомнил, как прошлым летом ни с того, ни с чего поехал за 200 км в деревню,где родился мой отец и куда он меня впервые привез,когда мне было 6 лет, зачем поехал?,никого не знаю там, просто походил по улочкам, постоял на мосту, спустился к реке….и то же чувство теплоты коснулось души, наверное после 40 лет в повседневной рутине работа-дом-ремонт-машина-смена машины-смена квартиры уже необходимы такие моменты, может сентиментальные, может дающие отдушину, ту необходимую разрядку для повседневных гонок по жизни <_< …И опять вспомнилось по осени в Тунисе смотрел как моя взрослая дочь танцевала румбу?фокстрот? с эмпозантным французским дедушкой( к сожалению наши соотечественники-ровесники её в подавляющем большинстве своем понятия не имеют , что можно танцевать что-то кроме хип-хопа :blush: ) и я смотрел на неё . а видел семилетнюю девочку, впервые в жизни, выступающую на сцене в большом зале и свою гордость за дочь! И понял. что похожие эмоции и ощущения были у меня все эти 4 гонки Михаэля! Я жил свою жизнь, где с 1992 по 2006 год был Шумахер, стал частью моей жизни, а потом ушел, это было грустно, но….жизнь продолжается…без него и все, в принципе не смертельно… Но он вернулся, сказав, что вновь хочет окунуться в атмосферу Больших Призов, что ж хорошо, будем смотреть! Смотрю, все так же, но и не так, ловлю на мысли себя, что не болею за него как раньше, спортивная составляющая не главное, просто смотрю-наслаждаюсь, возвращаюсь в те годы, такие же эмоции тепло-светло на душе, как встретить друга детства, побывать на озере, где впервые отец учил собирать снасть, когда стоял под окнами роддома и взял на руки свою дочь, вот я и понял, зачем он вернулся! Может быть он сам испытывает нечто подобное? А может вернулся за тем, что бы я испытал эти чувства? <_< И я и все те, для кого он стал частью их жизни? СПАСИБО за это возвращение! И неважно будет ли 8 титул, будет ли 100 побед, этот Comeback уже для меня полностью оправдан и принес в мою жизнь не меньше, чем все предыдущие годы боления в Формуле!И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2010 07:58 А где вы берете кепки по таким низким ценам?)Мне везут из Германии. Одну в подарок и четыре под заказ. Они уже в Москве, 14 мая будут у меня :) В принципе летом будет возможность еще раз затариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.05.2010 08:45 Зачем вернулся М.Шумахер?Ответ - в окружающих ваш пост других постах:была бы у тебя и книжка за триста и серая кепка за тыщу всего...Впрочем, шансы на кепку у тебя еще естьА где вы берете кепки по таким ценам?)будет возможность еще раз затариться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 09:04 Ответ - в окружающих ваш пост других постах: :Dвообще то этот вопрос риторический <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2010 09:13 СПАСИБО за это возвращение! И неважно будет ли 8 титул, будет ли 100 побед, этот Comeback уже для меня полностью оправдан и принес в мою жизнь не меньше, чем все предыдущие годы боления в Формуле!И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:Трогательно. Плюсую за содержание и респектую за текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 09:54 сейчас А.Попов на России2 раскручивает Петрова <_< Петров против Шумахера раунд 2 Петров порвет Шумахера через неделю, а через час сб.России по хоккею порвет Чехию <_< Как бы он пиарил Петрова, если бы ШуМи не вернулся?ИМХО постоянная истерика Попова по поводу Шуми подтверждает версию о его прежнем шумофильстве, и последующем фобстве, налицо разочарование прежним кумиром и попытка обрести нового в Петрове, ну и госзаказ соответственно, спорт-наша нац.идея <_< по минимуму до 2014 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2010 11:04 Ответ - в окружающих ваш пост других постах: :DФобище ты, а не фанатик ;) Но шутку заценил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.05.2010 11:12 Мне кажется, что когда машина не идеальна, Михаэль не так хорошо справляется со своей работой, как, к примеру, Джим Кларк, который умел добиваться результата на неудачной машине. Не думаю, что у Михаэля есть это качество – если что-то не получается сразу, на новой машине, то возникают проблемыС главной, Дж Стюарт о Шумахере ;)Видать, Шумахер всю жизнь только на суперпупер самовозах ездил ;) вот негодяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.05.2010 12:04 Какую? Потому что я тоже читал книгу Ирвайна и "ужаса" там не было...я имел в виду, что книга про Ирвайна "Жизнь на скоростной прямой" откровенно пустая в сравнении с трудом Аллена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 02.05.2010 12:25 ...я имел в виду, что книга про Ирвайна "Жизнь на скоростной прямой" откровенно пустая в сравнении с трудом АлленаПонятно. Не читал. Я читал другую, что-то вроде "Зеленое на красном" - точно не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.05.2010 12:41 ... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:Никогда не болел за Михаэля, считая его слишком надменным и тщеславным...Зачем вернулся? Причин много... Можно только пытаться угадать.Но одно несомненно - формуле, болельщикам, Берни и всем причастным он сделал просто королевский подарок.Не побоявшись проиграть, дав молодым возможность себя "превзойти"... О себе при этом он думал явно не в первую очередь.Видимо, я ошибался...Спасибо, Михаэль, ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.05.2010 12:46 Да уж я тоже раньше не любил Шуми,но этот вызов,который он принял в начале этого года,подписав контракт с Mercedes gp,просто героический поступок.Но мне его даже жалко,все-таки как-то не везет ему и проигрывает Росбергу уже 40 очков. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 02.05.2010 12:57 Второй ветеран с таким пессимизмом! Чтож каждый судит по себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах