MbIW Опубликовано 17.04.2010 07:28 Спасибо, можно уже даже не смотреть гонку - результат известен.Да. Тебе можно не смотреть.А почему ты уверен, что Шуми на дождевых? Во втором сегменте, когда цели немного другие, он, значит, тоже на дождевых был?Патамушта Миша решил рискнуть - как батон в Австралии.Посмотрим, оправдается ли риск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 17.04.2010 07:28 Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.+1...Подиум нужен как воздух..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 07:30 Что пенять ты что хочешь сказать что машина не играет никакой роли! Надо признать что машина сейчас 4 в самом лучшем случаи, а если учитывать еще и проблемы то и еще хуже! А майкл он самый лучший и всем им до него далеко и они даже к нему не приблизятся!!Только Росбергу это не мешает четвертым квалифицироваться и постоянно быть впереди напарника.Пока как раз Майкл не может к лучшим приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.04.2010 07:30 7-й7-й8-й9-й...В Феррари такое бывало, у МШ проблем никаких за сезон, а у Баррика- есть!Вывод один:Шумахера сливаютПричём Росс :blink: В угоду более молодому и более перспективному Росбергу :o :huh: :huh: Второшум :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 07:30 (ушёл в чулан искать бубен для вызова дождя) все нормально))) у нас уже дождище идет,ветер дует в сторону Шанхая,как раз завтра к 10 кругу и там зальёт,главное Мишу с первыми каплями на смену резины заскочить и потом промежутучную вовремя махнуть... и последняя победа превратиться в предпоследнюю, круг замкнется-новый отсчет до 111!!! Оле-оле-оле-олех= Михаель лучше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 07:31 Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Похоже в Браунах заложились на разную погоду. Все сессии разница была 0.1-0.3 сек так что разница 0.6-0.9 всю квалу не может быть оправдана ничем, кроме различных настроек. Рискнуть решили на Михаэле, он и так отстает в личке, и в случае хорошей погоды пролетит еще сильнее, а команде не нужно, что-бы оба пилота слили гонку. Если будет дождь вожможны другие результаты. Плюс вся пятница у Михаэля ушла на эксперименты с новым задним крылом. Мне кажется, что Браун использует опыт Михаэля в доводке болида, а уже Росберг этими наработками с успехом пользуется. На этом этапе картина похоже такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:32 Да. Тебе можно не смотреть.Я не против такого расклада, как ты предложил, но не надо думать что все дураки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.04.2010 07:33 Не нужно придумывать про дождевые настройки. Нико явно добился прогресса в работе над машиной, над её настройкой для себя, Михаэль к сожалению в пал в какой то ступор. Во всяком случае так кажется со стороны. За первые 3 этапа, не считая дождевой малазийской квалы, таких отрывов не было. Тут или прогресс Нико, а прогресс есть, это очевидно на фоне соперников, или же у Михаэля что то всё же не так с машиной, какая то скрытая проблемка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 17.04.2010 07:34 елки-палки :( "опять двойка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 07:34 Ну да, а остальные дураки...ну зачем же так! конечно не дураки, у них просто метеорадары новейшей конструкции, а Мишани по возрасту все переломы о погоде говорят :lol: по себе знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 07:34 :huh: :huh: Второшум :lol:Правильно говорить "Вторахер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 17.04.2010 07:35 Похоже в Браунах заложились на разную погоду. Все сессии разница была 0.1-0.3 сек так что разница 0.6-0.9 всю квалу не может быть оправдана ничем, кроме различных настроек. Рискнуть решили на Михаэле, он и так отстает в личке, и в случае хорошей погоды пролетит еще сильнее, а команде не нужно, что-бы оба пилота слили гонку. Если будет дождь вожможны другие результаты. Плюс вся пятница у Михаэля ушла на эксперименты с новым задним крылом. Мне кажется, что Браун использует опыт Михаэля в доводке болида, а уже Росберг этими наработками с успехом пользуется. На этом этапе картина похоже такая.Я тебе даже поверил. Если б Миша это подтвердил, а то кажется что он уже 4-ю гонку едет на дождевых настройках :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 17.04.2010 07:36 (ушёл в чулан искать бубен для вызова дождя) Не перестарайся с муссоном…так лёгкого дождика вполне хватит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.04.2010 07:36 ну какой слив вы о чем вообще говорите?!вот я посмотрю если потом мишу заменят и тот пилот будет лучше гонять что вы скажете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.04.2010 07:37 Гм. :D Да у тебя, я смотрю, стакан не просто наполовину полон - у него походу вторая половина напрочь ампутирована.Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"Ну да, а остальные дураки...Как скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.04.2010 07:38 Похоже в Браунах заложились на разную погоду. Все сессии разница была 0.1-0.3 сек так что разница 0.6-0.9 всю квалу не может быть оправдана ничем, кроме различных настроек. Рискнуть решили на Михаэле, он и так отстает в личке, и в случае хорошей погоды пролетит еще сильнее, а команде не нужно, что-бы оба пилота слили гонку. Если будет дождь вожможны другие результаты. Плюс вся пятница у Михаэля ушла на эксперименты с новым задним крылом. Мне кажется, что Браун использует опыт Михаэля в доводке болида, а уже Росберг этими наработками с успехом пользуется. На этом этапе картина похоже такая.пожалуй, я соглашусь,что это похоже на правду, в практиках такой разницы не было, значит, по логике, либо настройки разные, либо с машиной проблемы, а призовые места - это все-таки призовые места, значит сейчас правильней поддерживать Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.04.2010 07:39 елки-палки :( "опять двойка"...Прорвёмся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 17.04.2010 07:39 ну какой слив вы о чем вообще говорите?!вот я посмотрю если потом мишу заменят и тот пилот будет лучше гонять что вы скажете!Кими Райкконен, как Вам такой пилот? Если так пойдет и дальше, то к 2011 Миша и сам будет не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 07:40 Я тебе даже поверил. Если б Миша это подтвердил, а то кажется что он уже 4-ю гонку едет на дождевых настройках :mellow:Никогда команда не скажет правды о настройках своих пилотов. Так, общие слова, имеющие мало общего с действительностью. Только после гонки иногда проскальзывают коментарии, обычно об этом молчат. Только если это не полный провал (как у Ферров и Маков в прошлой квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 07:41 Кими Райкконен, как Вам такой пилот? Если так пойдет и дальше, то к 2011 Миша и сам будет не против.Подписал на 3 года - 3 года и откатает.Еще все впереди ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2010 07:42 Блин, скорее бы Барса :angry:+1Даже не представляю пока что вы после нее запоете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2010 07:43 Да хотелось бы после Барсы таже танцевать от радости вот только будет ли резон!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.04.2010 07:45 Правильно говорить "Вторахер" :DНу как-то немного грубовато ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 07:45 Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"Я так точно не смотрел-бы ничего, кроме гонок, причем не очень расстраиваясь(как в прошлом году) если не удавалось посмотреть впрямую. И только возвращение Михаэля вернуло настоящий интерес. Учитывая, что у меня еще и на час меньше, а я еще и на практики вставал :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 07:45 Всем кто не хочем в это верить - предлагается представить, что Миша не выступает в Ф1и честно ответить себе на вопрос: "Включил бы я трансляцию в 10 утра сегодня и вуключули я её завтра в 11? Или найду занятия поважнее?"1. Верить хочу, но не до абсурда же ;)2. Конечно, включила бы. Я без формулы не могу уже :( Другое дело, что не переживала бы так. Ну дык это уже данность: где бы и что бы ни делал Михаэль, это вызывает бешеный интерес и заставляет сердце биться чаще. И тут уж ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах