Dragon Опубликовано 02.04.2010 16:59 Из десяти пока прошедших Гран-При, по-моему пять выиграла Феррари: 1- раз Эди, 3-Шуми,1-Кимифактически Майкл - 4 , Эди на халяву пожарок получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.04.2010 17:01 всегда можно переключиться на кого-то другого, благо каждый раз кто-то, да побеждает.Глорихантинг детектед. Буду очень рад, если МиШу приедет на подиум. И да - в идеале хочется увидеть хотя бы ещё один характерный прыжок! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2010 17:03 На торрентах смотрел?ЗЫ. Саня, ну очень неудачная ава у тебя. Мне каждый раз кажется, что это Билан. Потом уже доходит, что это Кубика =)Как-то не догадался) Ютубовский хотел. Там Димок сказал Миша показал мастер-класс напарнику, хотел удостовериться.SP: Роберт здесь выгодно выглядит,...и нос тоже:) Не придирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2010 17:35 Ютубовский хотел.В этой теме были ссылки на ютуб, кажется вчера, поищи.или в сокровищнице, там тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 17:55 фактически Майкл - 4 , Эди на халяву пожарок получилПосле чего заявил, что Михаэль - лучший в мире второй гонщик :D Считаю, что наряду с Венгрией-98 эта гонка была одной из самых ярких для Шумми. И второе место только подчеркивает ее уникальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.04.2010 18:14 Кстати, может конечно это прозвучит как оправдание 36-круговой тошниловки за спиной Альгерсуари, но вот что Михаэль рассказал Бильду:"Наша машина испытывает проблемы, когда находится непосредственно позади другой. Аэродинамика очень чувствительна. Обогнать другую машину практически невозможно. Тоже самое испытал и Нико. Другие болиды в этом аспекте лучше."Нико то же самое говорил еще сразу после гонкии Росс тоже в своих послегоночных комментариях на это ссылался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 02.04.2010 18:36 Глорихантинг детектед.Это я то? :blink: Если ты не понял, то последний абзац моего поста был написан со стебом и порицанием как раз таких "болельщиков", которые болеют только за результат, а не за самого пилота, то есть глорихантеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 02.04.2010 18:47 Нико-один из самых выдающихся пилотов современности. хочешь поспорить?Нет.В интернете всегда кто-то неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 02.04.2010 18:59 Хайрезы от Sutton'а с МШ. ГП Малайзии 01.04.2010Прочитав последнюю пару страниц ветки, Михаэль сделал бы так :rolleyes: И сказал: "Уфф и нафлудили! Все за меня порешали." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 02.04.2010 20:09 Торнау тебе уже сказал,нечего болеть за человека, которого даже не понимаешь!Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:17 Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него...Молодец! Отлично сказано! Присоединяюсь!пысы: Кстати, привет! Давно не видно тебя что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 20:18 Прочитав последнюю пару страниц ветки, Михаэль сделал бы так :rolleyes: И сказал: "Уфф и нафлудили! Все за меня порешали." :Dтакое скорее Мик сказал бы...уж наверняка в нете торчит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 02.04.2010 20:24 Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него...Да у нас тут вообще не тема, а сказка))) Прихожу, быстро-быстро пролистываю - чтоб только не вляпаться в очередное деление "на агнцев и козлищ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 20:32 Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него...Что значит люди будут сами решать?Какую они полную праву имеют?!!Я не позволю стебаться над МОИМ Шумахером никому!А тебе советую быть последовательным,пишешь: "сами решат за кого и как" и тут же: "истинные болельщики"...да,а мы такие и вот ТАК болеем,по-своему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2010 20:34 После чего заявил, что Михаэль - лучший в мире второй гонщик :D Считаю, что наряду с Венгрией-98 эта гонка была одной из самых ярких для Шумми. И второе место только подчеркивает ее уникальность.особено , то что с больничной койки выдрали , и как он Мику укатывал :lol: и Эдичку пришлось 2 раза пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 20:35 Что значит люди будут сами решать?Какую они полную праву имеют?!!Я не позволю стебаться над МОИМ Шумахером никому!А тебе советую быть последовательным,пишешь: "сами решат за кого и как" и тут же: "истинные болельщики"...да,а мы такие и вот ТАК болеем,по-своему...Михаил, сочините сочинение на тему "Мой Шумахер". Не позволяйте этим осквернять и глумиться, так сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 20:37 Михаил, сочините сочинение на тему "Мой Шумахер". Не позволяйте этим осквернять и глумиться, так сказать. :)Мой Шумахер-моя ЖИЗНЬ, причем на немецком :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2010 20:38 Нико то же самое говорил еще сразу после гонкии Росс тоже в своих послегоночных комментариях на это ссылалсяи типа это , в том числе хотят устранить к Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 20:38 Читаю форум и кажется что некоторые "болельщики" Михаэля смотрят какую то другую Формулу. Михаэль вернулся и Михаэль все тот же, и если кто-то этого не видит, то.... афтольмолог тут уж думаю не поможет.Когда на последних кругах Австралии Шуми ехал 12-м, я была уверена что 10-м он будет точно, что он возьмет это свое очко, потому что это Шумахер, потому что он в сложной ситуации делает все что в его силах, а иногда и гораздо больше.Вот ведь точно!У него была реальная цель и он ее достиг!Причем ценой невероятных усилий.Взял таки одно очко - это Шумахер!Я просто поражаюсь,как некоторые не понимают смысла происходящего,не наслаждаются профессионалом каких и нет почти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 20:42 Михаил, сочините сочинение на тему "Мой Шумахер". Не позволяйте этим осквернять и глумиться, так сказать. :)Лучше я напишу брошюру "Как правильно болеть за Шумахера"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 20:44 Мой Шумахер-моя ЖИЗНЬ, причем на немецком :D :D :DА вы,судя по аватару,латентный Шумафил?)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.04.2010 20:46 Лучше я напишу брошюру "Как правильно болеть за Шумахера"...)))А кому лучше? :) Я вот за Шумахера как не болел, так и не буду, даже если Вы с соавторами трёхтомник налабаете :)Впрочем... Пишите, Михаил. Я, кажеццо, понял ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.04.2010 20:47 Вот ведь точно!У него была реальная цель и он ее достиг!Причем ценой невероятных усилий.Взял таки одно очко - это Шумахер!Я просто поражаюсь,как некоторые не понимают смысла происходящего,не наслаждаются профессионалом каких и нет почти...Ржач :D Простите, чье очко взял Михаэль?А вы,судя по аватару,латентный Шумафил?)))...О дааааа!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 02.04.2010 20:50 Кстати, может конечно это прозвучит как оправдание 36-круговой тошниловки за спиной Альгерсуари, но вот что Михаэль рассказал Бильду:"Наша машина испытывает проблемы, когда находится непосредственно позади другой. Аэродинамика очень чувствительна. Обогнать другую машину практически невозможно. Тоже самое испытал и Нико. Другие болиды в этом аспекте лучше."Вроде как 34-круговой)) 12 до первого обгона и 22 до второго).Но не суть конечно =).Ребят, эти набросы друг на друга выглядят нелепо. Давайте как-то находить общий язык и не переходить на личности. Каждый имеет право на собственное мнение, но переходить границы нормального общения, тем более находясь по одну сторону баррикад - это глупо.Ден, молодец. Нам не нужно "сраться" в непростой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 20:50 А кому лучше? :) Я вот за Шумахера как не болел, так и не буду, даже если Вы с соавторами трёхтомник налабаете :)Вы болеете за команду...это удобно,но не так отчаянно как за гонщика.Нам не о чем спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах