Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из десяти пока прошедших Гран-При, по-моему пять выиграла Феррари: 1- раз Эди, 3-Шуми,1-Кими

фактически Майкл - 4 , Эди на халяву пожарок получил

Поделиться этим сообщением

всегда можно переключиться на кого-то другого, благо каждый раз кто-то, да побеждает.

Глорихантинг детектед.

Буду очень рад, если МиШу приедет на подиум. И да - в идеале хочется увидеть хотя бы ещё один характерный прыжок! :punk:

На торрентах смотрел?

ЗЫ. Саня, ну очень неудачная ава у тебя. Мне каждый раз кажется, что это Билан. Потом уже доходит, что это Кубика =)

Как-то не догадался) Ютубовский хотел. Там Димок сказал Миша показал мастер-класс напарнику, хотел удостовериться.

SP: Роберт здесь выгодно выглядит,...и нос тоже:) Не придирайся.

Ютубовский хотел.

В этой теме были ссылки на ютуб, кажется вчера, поищи.

или в сокровищнице, там тоже есть

фактически Майкл - 4 , Эди на халяву пожарок получил

После чего заявил, что Михаэль - лучший в мире второй гонщик :D Считаю, что наряду с Венгрией-98 эта гонка была одной из самых ярких для Шумми. И второе место только подчеркивает ее уникальность.

Кстати, может конечно это прозвучит как оправдание 36-круговой тошниловки за спиной Альгерсуари, но вот что Михаэль рассказал Бильду:

"Наша машина испытывает проблемы, когда находится непосредственно позади другой. Аэродинамика очень чувствительна. Обогнать другую машину практически невозможно. Тоже самое испытал и Нико. Другие болиды в этом аспекте лучше."

Нико то же самое говорил еще сразу после гонки

и Росс тоже в своих послегоночных комментариях на это ссылался

Глорихантинг детектед.

Это я то? :blink:

Если ты не понял, то последний абзац моего поста был написан со стебом и порицанием как раз таких "болельщиков", которые болеют только за результат, а не за самого пилота, то есть глорихантеров.

Нико-один из самых выдающихся пилотов современности. хочешь поспорить?

Нет.

В интернете всегда кто-то неправ.

Хайрезы от Sutton'а с МШ. ГП Малайзии 01.04.2010

aa2fed38d905a1361af16b14e2c7900d.jpega12e9a9ed5909a810c9f917b27350e62.jpeg

a665d5e678d371ca3b9ac73a9b5a5fa5.jpeg1d8abdb1680e2cff69894b931ca0387e.jpeg

6878cef658353feb374a2f12436964fb.jpeg_197cca1effbd2f497979bf894d2271b2.jpeg_19aa75c0eb5f50a01c06ea0aa35dd1a3.jpeg

Прочитав последнюю пару страниц ветки, Михаэль сделал бы так :rolleyes: И сказал: "Уфф и нафлудили! Все за меня порешали." :D

Торнау тебе уже сказал,нечего болеть за человека, которого даже не понимаешь!
Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него...

Вот, давайте, люди сами будут решать - за кого им болеть и как именно это делать. ОК? А то, похоже, тут некоторые "истинные болельщики" уже приватизировали как самого Шумахера, так и права боления за него...

Молодец! Отлично сказано! Присоединяюсь!

пысы: Кстати, привет! Давно не видно тебя что-то

Прочитав последнюю пару страниц ветки, Михаэль сделал бы так :rolleyes: И сказал: "Уфф и нафлудили! Все за меня порешали." :D

такое скорее Мик сказал бы...уж наверняка в нете торчит :D

Да у нас тут вообще не тема, а сказка)))

Прихожу, быстро-быстро пролистываю - чтоб только не вляпаться в очередное деление "на агнцев и козлищ"

Что значит люди будут сами решать?Какую они полную праву имеют?!!

Я не позволю стебаться над МОИМ Шумахером никому!А тебе советую быть последовательным,пишешь: "сами решат за кого и как" и тут же: "истинные болельщики"...да,а мы такие и вот ТАК болеем,по-своему...

После чего заявил, что Михаэль - лучший в мире второй гонщик :D Считаю, что наряду с Венгрией-98 эта гонка была одной из самых ярких для Шумми. И второе место только подчеркивает ее уникальность.

особено , то что с больничной койки выдрали , и как он Мику укатывал :lol: и Эдичку пришлось 2 раза пропускать

Что значит люди будут сами решать?Какую они полную праву имеют?!!

Я не позволю стебаться над МОИМ Шумахером никому!А тебе советую быть последовательным,пишешь: "сами решат за кого и как" и тут же: "истинные болельщики"...да,а мы такие и вот ТАК болеем,по-своему...

Михаил, сочините сочинение на тему "Мой Шумахер". Не позволяйте этим осквернять и глумиться, так сказать. :)

Михаил, сочините сочинение на тему "Мой Шумахер". Не позволяйте этим осквернять и глумиться, так сказать. :)

Мой Шумахер-моя ЖИЗНЬ, причем на немецком :D :D :D

Нико то же самое говорил еще сразу после гонки

и Росс тоже в своих послегоночных комментариях на это ссылался

и типа это , в том числе хотят устранить к Европе

Читаю форум и кажется что некоторые "болельщики" Михаэля смотрят какую то другую Формулу.

Михаэль вернулся и Михаэль все тот же, и если кто-то этого не видит, то.... афтольмолог тут уж думаю не поможет.

Когда на последних кругах Австралии Шуми ехал 12-м, я была уверена что 10-м он будет точно, что он возьмет это свое очко, потому что это Шумахер, потому что он в сложной ситуации делает все что в его силах, а иногда и гораздо больше.

Вот ведь точно!

У него была реальная цель и он ее достиг!Причем ценой невероятных усилий.Взял таки одно очко - это Шумахер!Я просто поражаюсь,как некоторые не понимают смысла происходящего,не наслаждаются профессионалом каких и нет почти...

Лучше я напишу брошюру "Как правильно болеть за Шумахера"...)))

Мой Шумахер-моя ЖИЗНЬ, причем на немецком :D :D :D

А вы,судя по аватару,латентный Шумафил?)))...

Лучше я напишу брошюру "Как правильно болеть за Шумахера"...)))

А кому лучше? :) Я вот за Шумахера как не болел, так и не буду, даже если Вы с соавторами трёхтомник налабаете :)

Впрочем... Пишите, Михаил. Я, кажеццо, понял ггг

Вот ведь точно!

У него была реальная цель и он ее достиг!Причем ценой невероятных усилий.Взял таки одно очко - это Шумахер!Я просто поражаюсь,как некоторые не понимают смысла происходящего,не наслаждаются профессионалом каких и нет почти...

Ржач :D Простите, чье очко взял Михаэль?

А вы,судя по аватару,латентный Шумафил?)))...

О дааааа!!! ;)

Кстати, может конечно это прозвучит как оправдание 36-круговой тошниловки за спиной Альгерсуари, но вот что Михаэль рассказал Бильду:

"Наша машина испытывает проблемы, когда находится непосредственно позади другой. Аэродинамика очень чувствительна. Обогнать другую машину практически невозможно. Тоже самое испытал и Нико. Другие болиды в этом аспекте лучше."

Вроде как 34-круговой)) 12 до первого обгона и 22 до второго).

Но не суть конечно =).

Ребят, эти набросы друг на друга выглядят нелепо. Давайте как-то находить общий язык и не переходить на личности. Каждый имеет право на собственное мнение, но переходить границы нормального общения, тем более находясь по одну сторону баррикад - это глупо.

Ден, молодец. Нам не нужно "сраться" в непростой момент.

А кому лучше? :) Я вот за Шумахера как не болел, так и не буду, даже если Вы с соавторами трёхтомник налабаете :)

Вы болеете за команду...это удобно,но не так отчаянно как за гонщика.Нам не о чем спорить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...