Luxi Опубликовано 31.03.2010 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.03.2010 16:39 После смены крыла он был сразу позади Алонсо.Крыло поменяли в период СК.Сам то смотрел?и что Фонца то не повреждён да и крыло не факт что подошло с настройкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.03.2010 16:41 Я не силен в геометрии... :rolleyes:Но исходные данные у него были такие же, как и у испанца.Да и вообще могли бы и рискнуть и перевести на стратегию Дженсона.исходные разные , Фонц ему элементы аэродинамики снёс и погнул воздухозаборник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 31.03.2010 16:41 Продолжаем :) А Шумахер тем временем помолодел (в отличие от Росберга) :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.03.2010 16:44 ...ловите и такой Hi-Res из темы - ...Ты пошто боярыню Барона Семикрасного обидел, смерд?!! ...Оставь меня, старушка, я в печали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.03.2010 17:06 Ещё немного из сегодняшнего:*Оригинальное разрешение от 620х488 до 2848х3559 (третье фото). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.03.2010 17:07 А что это за прозрачная штука на затылке шлема? Не помню раньше таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.03.2010 17:08 Мааленькое видео сегодняшних демонстрационных заездов в Куала-Лумпуре: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.03.2010 17:11 А что это за прозрачная штука на затылке шлема? Не помню раньше таких.Так это своеобразный элемент аэродинамики. B) А прозрачный, я думаю, для эстетики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.03.2010 17:12 А покажи программу где написано в 5 55? Я смотрю рамблер ТВ - там в пятницу в 9 55 все правильно..а вот на четверг там в 3 45-5 55 Хоккей КХЛ и дальше до 8 утра ничего не написано(вот http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2010/04/02/\смотреть надо програму на Сайте канала , всё как положено и программа по декодеру на спутнике , тоже самое . выбрось Рамблер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 31.03.2010 17:23 А что это за прозрачная штука на затылке шлема? Не помню раньше таких.В Бахрейне уже была. Видимо один из активных элементов аэродинамики Мерса, гонщик в повороте поворачивает голову, поток воздуха меняет свое направление, прижимная сила увеличивается.... только :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.03.2010 17:49 А что это за прозрачная штука на затылке шлема? Не помню раньше таких.она фиксирут ХЭНС , который к Майкла выше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 31.03.2010 17:49 вот http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2010/04/02/\смотреть надо програму на Сайте канала , всё как положено и программа по декодеру на спутнике , тоже самое . выбрось РамблерСпасибки) буду здесь смотреть)) :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.03.2010 17:55 Так это своеобразный элемент аэродинамики. B) А прозрачный, я думаю, для эстетики.Да ладно?! :D Головы ж никогда для размещения "крыльев" не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.03.2010 17:57 она фиксирут КЕРС , который к Майкла выше всехА ХАНС требуется фиксировать? Вернее, так: обычных лямок-ремешков не достаточно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.03.2010 18:02 Ай, молодец Хайме :) Хорошо о своей борьбе с Шумахером высказался. И его не задел, и себя лохом не выставил. Прям не верится, что парню всего 20 лет - может далеко пойти в политике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 31.03.2010 18:06 Да ладно?! :D Головы ж никогда для размещения "крыльев" не использовали.http://www.f1news.ru/Championship/2010/helmets/ У половины пилотов такой козырек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.03.2010 18:09 она фиксирут КЕРС , который к Майкла выше всехМожет HANS :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 31.03.2010 18:12 Эх что то прикрыли тему с опросом кто виноват в столкновении на старте гп Австралии. Сколько там Филов и Фобов повылезало. А ведь многие даже не рассматривали эпизод досконально. Даже Шума приплели к виновным. Михаэль, пока тока радует, ведь и 1991 у него был вступительным, и он его не провалил, зато как потом заблистал. Шум, мы верим, ты можешь, Ты ДОЛЖЕН!!! А самое главное это эмоции со знаком ++++++ которые своим фанам Шум выдает. Все остальное как и Фобы в пролете!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 18:19 Может HANS :D ?Болельщику Шумахера с 1968г. притом, что Михаэль 1969г. рождения, что Керс, что Ханс-всё едино :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.03.2010 18:22 Мааленькое видео сегодняшних демонстрационных заездов в Куала-Лумпуре: впечатилотакое увидеть так рядом...эффектней чем с трибуны смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 31.03.2010 18:42 В Бахрейне уже была. Видимо один из активных элементов аэродинамики Мерса, гонщик в повороте поворачивает голову, поток воздуха меняет свое направление, прижимная сила увеличивается.... только :secret:Этот активный элемент аэродинамики Мерсов, есть у каждого гонщика в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.03.2010 19:35 Хайрезы от Sutton'а с МШ. ГП Австралии 28.03.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 31.03.2010 19:37 Продолжение... Внимание Старт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.03.2010 20:04 ]Это же болид Brawn BGP01, 2009года!очень интересно узнать мнение Михаэля об этом болиде, чем он отличается от W01понятно что почувствовать разницу, проехав пару раз в демонстрационном режиме, почти невозможно, но все же, может есть отличия?может он ведет себя лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах