redmoscito Опубликовано 27.03.2010 22:24 Красивая метафора.Но imho скорее "золото покрылось патиной", надо чуть-чуть почистить (2-3 ГП + обновки для машины) и оно (золото) засверкает прежним блеском ;) Вряд ли к этому моменту кому-нибудь удастся сильно оторваться в чемпионате, ох вот это схватка тогда будетДа, твое сравнение лучше. Но это сам Шуми так о себе сказал. У него никогда особого литературного таланта не было :lol: Зато есть другой! И какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.03.2010 22:25 Красивая метафора.Но imho скорее "золото покрылось патиной", надо чуть-чуть почистить (2-3 ГП + обновки для машины) и оно (золото) засверкает прежним блеском ;) Вряд ли к этому моменту кому-нибудь удастся сильно оторваться в чемпионате, ох вот это схватка тогда будетУгу. Сдаётся мне, что Миша ещё многим "шкурку зачистит" в этом году. Такие люди даже в возрасте за сорок - звери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2010 22:25 а что, Росберг такое заявлял? Не без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2010 22:28 Угу. Сдаётся мне, что Миша ещё многим "шкурку зачистит" в этом году. Такие люди даже в возрасте за сорок - звери. Красочкой по вискам - и вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 22:33 а что, Росберг такое заявлял?Вот об этой статье идет речь.http://www.f1news.ru/news/f1-56253.htmlНо я бы не сказала, что Росберг был настроен так категорично, как это представляется. Уверена, что и сегодня в квале ему не все секреты Михаэля передали.Нико - хороший парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.03.2010 22:34 Красочкой по вискам - и вперёд!Фпирёт - это Федосу красочкой по Маранелло. :) Сдай всех нафек! :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 22:34 Красочкой по вискам - и вперёд!Забавно, что большинство фобов, которые приходят в эту ветку троллить, фанаты Алонсо, начавшие смотреть Формулу ближе ко второй половине 2000-ых. Наводит на определенные размышления :lol:А с другой стороны - грустно, так как раньше такого среди фанатов разных команд я не замечала. Правда, раньше и форумов не было.Но еще грустнее, когда вспоминаю, как проходят гонки в реале и какое-то лояльное отношение фанатов разных команд друг к другу и к гонщикам-соперникам своих кумиров. Меня это в Италии сразу приятно поразило.Почему у нас все время как-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2010 22:39 Забавно, что большинство фобов, которые приходят в эту ветку троллить, фанаты Алонсо. Наводит на определенные размышления :lol: Ну так специально для фобоведов и троллеологов: в том, что он волосы подкрашивает, сам же и признался, а про вперёд - так это и я не сомневаюсь, что через пару-тройку гонок Михаэль будет выглядеть намного лучше, а своё ИМХО неси в курилку куда-нибудь, размыслитель определённого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 27.03.2010 22:45 Забавно, что большинство фобов, которые приходят в эту ветку троллить, фанаты Алонсо, начавшие смотреть Формулу ближе ко второй половине 2000-ых. Наводит на определенные размышления :lol: А с другой стороны - грустно, так как раньше такого среди фанатов разных команд я не замечала. Правда, раньше и форумов не было. Но еще грустнее, когда вспоминаю, как проходят гонки в реале и какое-то лояльное отношение фанатов разных команд друг к другу и к гонщикам-соперникам своих кумиров. Меня это в Италии сразу приятно поразило. Почему у нас все время как-то не так? Мне вам ответы лояльнее будет писать тоже в одном сообщении или же по предложению в каждом. ПС Простите, что мою коляску не подвигали к телевизору в ранние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 22:47 Я конечно уважаю Росса, но как-то странно слышать такие предъявы от главного читера прошлого сезона.Как считаешь, Мэджик, допустимо ли называть убийцей человека, которого подозревали в убийстве, но полностью оправдали во время суда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2010 23:20 Как считаешь, Мэджик,блин, зачем ты ему еще и вопросы здесь задаешь? :D для поддержания разговора? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2010 23:32 возвращаясь к этой фоткесегодня по РТЛ перед квалой показывали сюжет с этой автограф-сесиина эту картину и со спины-то смотреть жутко, а уж если вид спереди...это было просто ужасно :angry: на лицо Нико просто невозможно было смотретьблин, как он только выдержал эту пыткутам еще какой-то чувак подошел со стороны Нико, оперся об стол в ожидании своей очереди, Нико снял колпачок с ручки и хотел ему расписаться, а чувак говорит "нет, не надо, я к Шуми", и Нико уныло опять надел колпачок на ручкублин, ну нельзя же так делатьдаже если тебе не нужен автограф Нико, то тебе че, жалко что ли, если он тебе распишется?ну как это так, взять и сказать: "нет, не надо" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 23:34 блин, зачем ты ему еще и вопросы здесь задаешь? :D для поддержания разговора? :lol:Я уже говорил, что не теряю веру в человечество :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 23:37 блин, ну нельзя же так делатьдаже если тебе не нужен автограф Нико, то тебе че, жалко что ли, если он тебе распишется?ну как это так, взять и сказать: "нет, не надо" :angry:да, жестоко. Думаю, что чувак сделал это просто машинально, не желая обидеть Нико. Хотя удивительно, что среди толпы народа никого не нашлось даже из болельщиков Шумахера, кто просто так бы подошел к несчастному Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 23:45 там еще какой-то чувак подошел со стороны Нико, оперся об стол в ожидании своей очереди, Нико снял колпачок с ручки и хотел ему расписаться, а чувак говорит "нет, не надо, я к Шуми", и Нико уныло опять надел колпачок на ручкублин, ну нельзя же так делатьдаже если тебе не нужен автограф Нико, то тебе че, жалко что ли, если он тебе распишется?ну как это так, взять и сказать: "нет, не надо" :angry:Действительно, ужасно. Бедный Нико. Не правильно было со стороны Мерса устраивать такие совместные автограф-сессии. Надеюсь, они не будут больше такого делать. А чувак - странный какой-то. Я бы у обоих пилотов автограф взяла :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 27.03.2010 23:58 Действительно, ужасно. Бедный Нико. Не правильно было со стороны Мерса устраивать такие совместные автограф-сессии. Надеюсь, они не будут больше такого делать. А чувак - странный какой-то. Я бы у обоих пилотов автограф взяла :smile3:да Я бы еще и потрындел бы с ним за жизнь и все такое. Все равно свободен оказался. Сфоткался бы. Не из жалости, а именно чтобы морально поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 00:18 да, жестоко. Думаю, что чувак сделал это просто машинально, не желая обидеть Нико.да это понятно... чувак вообще на автопилоте ответил, т.к. был озабочен только тем, чтобы прорваться к ШумиХотя удивительно, что среди толпы народа никого не нашлось даже из болельщиков Шумахера, кто просто так бы подошел к несчастному Нико.вот и я о том же...хотя, сюжет был небольшой по времени, но за это время НИКТО не подошел к Нико :angry: причем, сюжет как раз и был посвящен "одиночеству Нико"немцы это не то, чтобы смаковали, но уделили этому очень много словДействительно, ужасно. Бедный Нико. Не правильно было со стороны Мерса устраивать такие совместные автограф-сессии. Надеюсь, они не будут больше такого делать.насколько я знаю, такой формат автограф-сессий установлен не мерсом, а ФИАво всех командах так и происходит: сидят два пилота за столом и к ним подходят людиблин, давайте будем болеть и за Нико тоже :blush: ну, хороший ведь он парень и пилот отличный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 00:31 Тут все непросто. С одной стороны Нико вызывает симпатию, с другой он партнер Михаэля.И мне может быть сколь угодно жаль Нико в этой ситуации, но болея за Михаэля на трассе, непросто болеть за Нико.С тем же Ральом тут куда было проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.03.2010 00:42 Судя по всему все на софте кроме Сутиля.британцы во время трансляции оба мерса в "хард" обували.Друзья, не будем винить соперников во всех грехах из-за блокировки, пусть даже она была, возможно, неслучайной.Умысла точно нет, но что-то надо делать с квалификацией. Если в Мельбурне такая давка, то что будет на трассах типа Валенсии, где и обгонять-то негде.даже если тебе не нужен автограф Нико, то тебе че, жалко что ли, если он тебе распишется?У Нико, признаться, менеджмент недорабатывает вопрос его раскрутки - про него мало кто из простых обывателей знает. Не Хайдфельд, конечно, но немногим лучше. А 75% процентов людей - просто приехавшие на фестиваль под названием Ф1 австралийцы, которые и Баттона-то вряд ли знают. Так что неудивительно.Но по организации - правда, странно. Надо было их в 2 разных шатра посадить, что-ли. А еще проще - организовать 2 очереди. Тогда бы достаточное количество людей, увидев размеры одной очереди, но не имеющих время/желание столько стоять, пошли бы к Нико. Хотя бы для того, чтобы на месте сделать фотку ШумиСвой долг перед Росбергом считаю выполненным - в свое время с ним на улице коротенько пообщался :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.03.2010 04:04 блин, давайте будем болеть и за Нико тоже :blush: ну, хороший ведь он парень и пилот отличный!Хм, по заказу че-то не получается :) Вот Маська смог "убедить" за себя болеть практически наравне с Шумом и практически сразу в 2006-ом, а Нико как-то не убеждает... P.S. И вообще, пусть сначала секреты про работу с узкими шинами расскажет!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.03.2010 04:27 Тут все непросто. С одной стороны Нико вызывает симпатию, с другой он партнер Михаэля.И мне может быть сколь угодно жаль Нико в этой ситуации, но болея за Михаэля на трассе, непросто болеть за Нико.С тем же Ральом тут куда было проще. Да Нико сам не в те дебри лезет.....мож папаня его так настраивает. Вел бы политику как Масяня - да, я молодой, да, я ловлю кайф от такого партнера, да, я у него учусь, и вообще, радуйтесь вместе со мной, что у меня такой классный парень в напарниках"" Улыбался бы. стоял бы рядом с улыбкой - вот и симпатии были бы готовы! А он сейчас как рыба замороженная вечно стоит и белым по черному у него н алице написано - "блин нафик как не повезло же а... как бы побыстрее это все закончилось и я тогда всем покажу какая я звездень"Да. он хороший пилот....но не взял звезд еще с неба, ну не за что еще его любить в любом обличье:( Поэтому и командные лавры пока не на его стороне.Я не фанатка Масяни.....но тот все же мудрее оказался.Противопоставлять себя Шуми - не умная политика. Разные весовые категории пока во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.03.2010 05:09 Да Нико сам не в те дебри лезет.....мож папаня его так настраивает. Вел бы политику как Масяня - да, я молодой, да, я ловлю кайф от такого партнера, да, я у него учусь, и вообще, радуйтесь вместе со мной, что у меня такой классный парень в напарниках"" Улыбался бы. стоял бы рядом с улыбкой - вот и симпатии были бы готовы! А он сейчас как рыба замороженная вечно стоит и белым по черному у него н алице написано - "блин нафик как не повезло же а... как бы побыстрее это все закончилось и я тогда всем покажу какая я звездень"Да. он хороший пилот....но не взял звезд еще с неба, ну не за что еще его любить в любом обличье:( Поэтому и командные лавры пока не на его стороне.Я не фанатка Масяни.....но тот все же мудрее оказался.Противопоставлять себя Шуми - не умная политика. Разные весовые категории пока во всем!Ну, у Масяньки искренне ИМХО все было, а Нико, что ж лицемерить теперь? По крайней мере открыто выражает свои эмоции и если не считает Михаэля другом, то и говорит об их отношениях сухо и профессионально. В любом случае отношения между ним и МШ думаю нормальные, просто без дружеского тепла, ничего страшного. Хотя в таких ситуациях, как в сюжете РТЛ Нико жалко (кстати, в Бахрейне Попов рассказывал о похожей ситуации - только с журналистами, которые все крутились вокруг Михаэля и никто не подходил к Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 28.03.2010 05:24 Жестокая картина...Может Росбергу тоже надо было взять автограф у Шуми, всё равно делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 28.03.2010 05:26 Давайте опрос прикрутим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 05:31 Да Нико сам не в те дебри лезет.....мож папаня его так настраивает. Вел бы политику как Масяня - да, я молодой, да, я ловлю кайф от такого партнера, да, я у него учусь, и вообще, радуйтесь вместе со мной, что у меня такой классный парень в напарниках"" Улыбался бы. стоял бы рядом с улыбкой - вот и симпатии были бы готовы! А он сейчас как рыба замороженная вечно стоит и белым по черному у него н алице написано - "блин нафик как не повезло же а... как бы побыстрее это все закончилось и я тогда всем покажу какая я звездень"Да. он хороший пилот....но не взял звезд еще с неба, ну не за что еще его любить в любом обличье:( Поэтому и командные лавры пока не на его стороне.Я не фанатка Масяни.....но тот все же мудрее оказался.Противопоставлять себя Шуми - не умная политика. Разные весовые категории пока во всем!ну, войди в его положение. Он совсем другого хотел, когда подписывал контракт. Он ожидал первого места в команде и даже борьбы за чемпионат при определенных условиях. Ему же навязали в напарники вернувшуюся мегазвезду, которая создает излишний прессинг.Звезду, которой все будут восхищаться (кроме фобов) почти независимо от результатов.И вот смотрите. На первых гонках он просто старается показать максимум, прикладывает массу усилий и смотрится ничуть не хуже именитого напарника. Но всем пофиг! Это просто невероятно обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах