Cell Опубликовано 26.03.2010 12:16 Господи. Но как можно до такого додуматся? Чтобы коментатор решал такие вещи!А я и не думаю, что он это решает. Зато я знаю, что он с этим тупизмом полностью соглашается.Поэтому и делаю для себя вывод ПОПОВА не слушать, по возможности найти другой канал с настоящей ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ а не этим идиотизмом.Блин как же классно показывают гонки в Германии! А у на все через жо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 12:19 Насчет ПОПОВА - да, достал он действительно. Надо просто выключать звук. Мы и так без него знаем все новости и разбираемся порой гораздо лучше него.Зачем звук то выключать? Если инет позволяет заходите на www.livetv.ru ловите по ссылкам западные каналы и наслаждайтесь. Там ни рекламы (а если и есть то 5-10 секунд), ни Попова. Кстати там можно словить каналы, которые транслируют без комментатора, только звук моторов, шум фанатов и переговоры гонщика с инженером по рации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 26.03.2010 12:20 А я и не думаю, что он это решает. Зато я знаю, что он с этим тупизмом полностью соглашается.Поэтому и делаю для себя вывод ПОПОВА не слушать, по возможности найти другой канал с настоящей ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ а не этим идиотизмом.Не факт что он с этим соглашается. Но онже не может критиковать начальство. Его быстренько заменят. А не нравится Попов - делай как я. Смотри на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2010 12:30 А я и не думаю, что он это решает. Зато я знаю, что он с этим тупизмом полностью соглашается.Поэтому и делаю для себя вывод ПОПОВА не слушать, по возможности найти другой канал с настоящей ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИЕЙ а не этим идиотизмом.Блин как же классно показывают гонки в Германии! А у на все через жо...Трансляция у нас в любом случае настоящая. А Попов, возможно, всего лишь выполняет социальный заказ. Не знаю, кому как, я над его отжигами всласть смеялся. Они мне не мешают, а что до происходящего на трассе, я великолепно осознаю и без него. Поэтому мне кто каментит, без разницы.И так ясно, что для сражения Петров-Шумахер слишком рано, на это купятся лишь дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 12:31 Чтобы прекратить флуд про Попова :lol: , выкладываю мнение Шуми после практики:Шумахер был доволен итогами практики: «Мы хорошо улучшили машину. Я смог показать стабильные хорошие круги. Пока я доволен».И после результатов свободной практики Шуми надеется на большее: «Вы извлекли уроки и смогли улучшить машину, в конце практики мы были конкурентноспособными. Я думаю, мы можем с нетерпением ожидать оставшихся стартов уйкэнда».Источник: BILD.deкстати, на сайте BILD можно смотреть трансляции Ская, но, похоже, не в РФ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 12:32 вот для обсуждения Попова есть отдельная темадаже надриваться и заводить не надо :mellow: Урааа!!!!! :drinks: Всех поздравляю! Маленькая, но победа над Росбергом. После всех этих уколов я только за временем Нико и следила. Осталось выиграть у него квалу и гонку и можно будет сосредоточиться на других соперниках.можно и поспокойнее :D Нико в настройки не попал, а Миша с ним поделитсяпо крайней мере в Бахрейне так было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2010 12:34 можно и поспокойнее :D Нико в настройки не попал, а Миша с ним поделитсяпо крайней мере в Бахрейне так былоГлавное - что Шуми эти настройки подходят, по крайней мере хочется надеяться на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 12:38 Главное - что Шуми эти настройки подходят, по крайней мере хочется надеяться на это.главное, что он их сразу находить стал :lol: эти снова нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2010 12:40 Фелипе чё-т робкий какой-то, а вот Мишаня злой и свирепый, лицо и жест выражают одно "я те сказал - не лезь.." (с угрозой, сквозь зубы) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 12:48 Давайте не будем предвосхищать события. Программы у всех разные. А праздновать локальную победу как выдающееся достижение тоже перебор! Завтрашняя утренняя практика многое покажет. То что Шум вкатывается это видно и не может не радовать. Но не надо орать ГОП!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 12:49 главное, что он их сразу находить стал :lol: эти снова нашли друг другаЖэсть фотка. :D- Михаэль, Михаэль (дергает Шумика за рукав), пошли домой, уже поздно, страшно на улице.- Так, не ной. Вон видишь того мужика слева?- Ну - Это инженер Макларена. Сейчас он зайдет в темный переулок.- И что?- (Шуми доставая кастет )Что, что! Постоишь на шухере, пока он будет мне ценную информацию об их болиде рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.03.2010 12:54 Жэсть фотка. :D- Михаэль, Михаэль (дергает Шумика за рукав), пошли домой, уже поздно, страшно на улице.- Так, не ной. Вон видишь того мужика слева?- Ну - Это инженер Макларена. Сейчас он зайдет в темный переулок.- И что?- (Шуми доставая кастет )Что, что! Постоишь на шухере, пока он будет мне ценную информацию об их болиде рассказывать.Пошли варианты:А вот мой!-ФМ: Миша, Миша ну возьми меня в мерседес.-МШ: Погодь братишка, сначала Росберга выдавлю!ШУТКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.03.2010 12:57 Вот только не надо на Попова наезжать!Попов очень хороший комментатор, он на самом деле любит Формулу1 а не просто работает комментатором.Всегда нравилось что он во время трансляции рассказывает много интересных вещей начиная от непосредственно касающейся гонок информации, заканчивая интересными историями, фактами, у кого кто родился, с кем что случилось и т.д.Алексей молодец! и большое ему спасибо за то что он все эти годы отстаивал трансляции Формулы1 в России.Это многие на форуме пристально следят за миром Формулы1, узнают из интернета последние новости и порой бывает неинтересно слушать то что уже знаешь, но есть и другая часть аудитории которая только смотрит гонки да и то не всегда и тут комментарии Алексея очень помогают. То что он много уделяет внимания Виталию Петрову мне тоже не нравится, я не болельщик Виталия, но он первый Российский пилот в Формуле1 и нравится нам или нет к нему будет повышенное внимание со стороны российских сми. Да и потом Попов правильно делает, он привлекает новых болельщиков которые теперь будут смотреть гонки в основном потому что теперь там есть и наш пилот. Это нормально!В Испании ажиотаж вокруг Алонсо, в Германии вокруг Шумахера, некоторые телекомпании только о нем и говорят.Попов правильно делает, повышает интерес в России к формуле1, привлекает новых болельщиков, а чем больше аудитория тем больше шансов на то что в России появятся новые спонсоры, гонщики, возможно когда-нибудь трасса, и не нужно будет каждый год доказывать телеканалам что Формулу1 в России смотрят, любят. Помню один год даже собирали подписи болельщиков с просьбой оставить Формулу1 в телеэфире, по-моему это на ТВ-Ц было.Правда тогда это был Ческидов а не Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2010 12:58 +1. Да еще и постоянные сравнения Петрова с Шумахером, причем самое ужасное, что он это делает с серьезной миной.... Надо ему завязывать с такой манерой ведения репортажей, он конечно "российский голос" и все такое, но палку перегибать не надо. Надеюсь, в квалификации и гонке он возьмется за ум. Вообще, если честно, лет 10 назад его слушать было гораздо приятнее... На Австралию наехал, назвав жителей "примитивными"... Он че - идиот? Более приятных собеседников (если не бьешь себя пяткой в грудь, что ты русский, а стало быть вы все второй сорт) поискать надо, очень расслабленные и позитивные люди в массе своей. Я понимаю, патриотизм у него и все дела, но не за счет принижения других, это просто отстойРебятки,я связан с ТВ и знаю на что ориентируются ведущие и комментаторы...их попросту "убивают" гонорарами....вот прокомментирует Попов так как он хочет,ему выплатят о% гонорара,а если он Петрова расхвалит немерено и псевдопатриотично (главное чтобы толпе понравилось) - "получите и распишитесь"...вы даже не представляете от каких "быдлячин" зависят даже талантливые журналисты...к коим Попова,кнеш,трудно отнести...но не судите его строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.03.2010 13:00 Сорри что про Попова в теме Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2010 13:02 Пошли варианты:А вот мой!-ФМ: Миша, Миша ну возьми меня в мерседес.-МШ: Погодь братишка, сначала Росберга выдавлю!ШУТКА!Мой вариант...Михаэль (голосом питона Каа):- Так они меня лягущкой называли?Масса (голосом пантеры Багиры):- Да!И еще червяком!Земляным червяком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 13:07 Михаэль (голосом питона Каа):- Так они меня лягущкой называли?Масса (голосом пантеры Багиры):- Да!И еще червяком!Земляным червяком! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 13:07 Мой вариант...Михаэль (голосом питона Каа):- Так они меня лягущкой называли?Масса (голосом пантеры Багиры):- Да!И еще червяком!Земляным червяком!Ну если уж совсем стебаццо, то:- Как ты говоришь меня назвал Алонсо?- Старпером.- Ясно. Иди обрадуй Физикеллу. Скажи, что он будет выступать на ГП Австралии, ибо Фернандо сейчас заболеет. Тяжело заболеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2010 13:12 Ну если уж совсем стебаццо, то:- Как ты говоришь меня назвал Алонсо?- Старпером.- Ясно. Иди обрадуй Физикеллу. Скажи, что он будет выступать на ГП Австралии, ибо Фернандо сейчас заболеет. Тяжело заболеет. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 13:17 Ну если уж совсем стебаццо, то:- Как ты говоришь меня назвал Алонсо?- Старпером.- Ясно. Иди обрадуй Физикеллу. Скажи, что он будет выступать на ГП Австралии, ибо Фернандо сейчас заболеет. Тяжело заболеет.Спасибо посмеялся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 13:25 Ну если уж совсем стебаццо, то:- Как ты говоришь меня назвал Алонсо?- Старпером.- Ясно. Иди обрадуй Физикеллу. Скажи, что он будет выступать на ГП Австралии, ибо Фернандо сейчас заболеет. Тяжело заболеет. :good: :haha: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 13:31 Червонец, ShumiGP, Rossa Спасибо, рад стараться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 26.03.2010 13:45 Давайте не будем предвосхищать события. Программы у всех разные. А праздновать локальную победу как выдающееся достижение тоже перебор! Завтрашняя утренняя практика многое покажет. То что Шум вкатывается это видно и не может не радовать. Но не надо орать ГОП!!! ;)Согласен. Ещё вся борьба впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 14:02 ...Нико в настройки не попал, а Миша с ним поделитсяпо крайней мере в Бахрейне так былоА откуда дровишки про Бахрейн? Это очень интересная инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 14:17 Фелипе чё-т робкий какой-то, а вот Мишаня злой и свирепый, лицо и жест выражают одно "я те сказал - не лезь.." (с угрозой, сквозь зубы) :Dфизио позогномистов развелось! где злой и сквозь зубы?скорее решительный счас же разобраться :DА откуда дровишки про Бахрейн? Это очень интересная инфа.из Експресса, вестимо :) после квалы в Бахрейне: "Мы с моим инженером хорошо поработали над машиной, из чего Нико также извлек пользу. Можно учиться друг у друга и в настройке авто".„Wir haben mit meinem Ingenieur sehr gut am Fahrzeug gearbeitet, wovon Nico ebenfalls profitiert hat. Man sollte voneinander lernen, auch bei der Abstimmung der Autos“http://www.express.de/sport/motorsport/-ic...50/-/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах